Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (lambada)
Я вот очень переживаю, что не могу передать полностью их чувства друг к другу.

А ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я ЖЕ ЧИТАЛА КОЕ ЧТО УЖЕ И ЧТО Я ТЕБЕ ТОГДА СКАЗАЛА ЗАБЫЛА? ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ СМОЖЕШЬ КАК Я САМА ВСЕГДА ПЕРЕЖИВАЮ НО ВОТ ТЫ И ДРУГИЕ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ПРОСТО САМОМ СЛОЖНО ВСЕ ОЦЕНИТЬ Я УЖЕ И НЕ БУДУ ДАЖЕ ВАМ ПИСАТЬ ЧТО САМА ДУМАЮ ПРО СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ЧАСТЬ! И У МЕНЯ ОДНА ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРИДЕШЬ В АСЬКУ Я С ТОБОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ МОЖЕТ ТЫ НЕ ПОДДЕРЖИШЬ

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:21 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, Алёна, ты меня приятно удивила!!! Я чесно говоря ,и не ожидала тебя увидеть здесь. Мне очень приятно читать твой комментарий. Ты права,я решилась выложить свою писанину ,но если бы не Катя ( MARAVILLA ) то ничего и не было бы. Мне нравиться сама сюжетная линия КВМ - даже по четвертому сезону можно написать-нарутить очень много. Главное,чтобы слов хватило. А то в последнее время я перечитываю уже написанное , и мне на новое не хватает слов. Хотя задумка большинства сцен в голове уже давно .

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 63
Старожил
MARAVILLA, Катя, я вот чесно говоря балдею от твоей фразы " ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ ". Я уже в аське. Жду тебя там smile

TomVJerryДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:26 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 177
Quote (lambada)
Алёна, ты меня приятно удивила!!! Я чесно говоря ,и не ожидала тебя увидеть здесь.

эээээ....чего это ты так не ожидала то???я ж ждала все-таки и надеялась что рано или поздно ты напишешь этот свой раасказ!! а то все нет да нет и я действителньо благодарю MARAVILLA что она как-то повлияла на твое решение....ибо мне фик оч и оч нарвистя уже и я думаю это будет боле, чем стоящее!

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 65
Старожил
Quote (masha1988)
Не всегда можно понять любовь, но вот чувствовать, испытывать к человеку что-то...это никто не запретит, это не подвласно никому, иногда даже тому, от кого это исходит...

Маша, ты как из сердца моего вытянула эти слова. Я в свое время очень много страдала из-за того, что не смогла понять этого вовремя. Потом было очень больно, тем более, что обьект моей любви был очень близко, постоянно на глазах , на слуху. Теперь вспоминаю с легкой ноткой грусти. А тогда казалось, что от любви остановиться сердце , и боль разрывала на куски.

lambadaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:30 | Сообщение # 66
Старожил
TomVJerry, Алёна, я надеюсь, что не разочарую вас всех. Главное, чтобы теперь удалось все задуманное выложить в тексте , а то мыслей много - а написать бывает так тяжело. Да еще потом надо исправлять свои ошибки - я пишу, а знаки препинания ставлю на слух. А потом ищу где окончание предложения, а где вообще начало wink

TomVJerryДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:37 | Сообщение # 67
Живу здесь
lambada, хех...бывает...а ваще я уверена что будет оч и оч клево!

MaNYa25Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:38 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Ты , Маша, права оказалась - мы пришли в поликлинику ,а там очередь к ашему педиатру человек сорок и все с детьми. Мы развернулись и ушли домой. У нее прием всего-то три часа в день, а во вторник она вообще не принимает. И говорят, что очень много детей на участке, нет чтобы часы приема увеличить! Видимо придеться вызывать на дом. Но вроде кашель немного успокаиваеться.

Ты знаешь я лишний раз стараюсь к ним и не суваться! Во первых что в поликлиннике кругом зараза, да и вообще от них толку то мало! По личному опыту знаю, ведь даже послушать нормально не могут! Ну а вы выздоравливайте не болейте, моя вот ноет темперитурит, но ничего скоро выздоровим!
Ну теперь про проду! Вик ты знаешь казалось бы прода ничего особенного в себе не несущая, но мне очень понравилось. И ведь не смотря на малый размер, она содержит в себе не одну, а сразу несколько глубоких мыслей. В общем в очередной раз поражаюсь, как точно и локанично ты описываешь то, что хочешь сказать. Молодец! Жду ещё!

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:44 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
и я действителньо благодарю MARAVILLA что она как-то повлияла на твое решение...

СПАСИБО АЛЕНА, ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ wink А УГОВОРИЛА Я ЭТУ УПРЯМУЮ ДЕВУШКУ ОЧЕНЬ ПРОСТО НАЧАЛА ПИСАТЬ САМА И ПОКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАК ВСЕ И СТРАШНО, А ПОТОМ ЕЩЕ И НАДОЕДАЛА ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОТ И НЕ ВЫДЕРЖАЛА ОНА И СДАЛАСЬ НА МИЛОСТЬ МНЕ! А ПОТОМ Я ЕЩЕ И ПЕРВОЙ ПРОЧЛА И ВСЕ ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО О НЕЙ ДУМАЮ ВОТ ТАК ВСЕ И БЫЛО! ПРАВДА ВЕДЬ ВИКА! wink

TomVJerryДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:45 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
СПАСИБО АЛЕНА, ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ А УГОВОРИЛА Я ЭТУ УПРЯМУЮ ДЕВУШКУ ОЧЕНЬ ПРОСТО НАЧАЛА ПИСАТЬ САМА И ПОКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАК ВСЕ И СТРАШНО, А ПОТОМ ЕЩЕ И НАДОЕДАЛА ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОТ И НЕ ВЫДЕРЖАЛА ОНА И СДАЛАСЬ НА МИЛОСТЬ МНЕ! А ПОТОМ Я ЕЩЕ И ПЕРВОЙ ПРОЧЛА И ВСЕ ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО О НЕЙ ДУМАЮ ВОТ ТАК ВСЕ И БЫЛО! ПРАВДА ВЕДЬ ВИКА!

аааааааааа...и слава Богу, что уговорила....а то я, видимо, плохо старалась тогда....ух, ну хоть почитаю еще один интересный рассказ...

masha1988Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:48 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 136
Quote (lambada)
Маша, ты как из сердца моего вытянула эти слова. Я в свое время очень много страдала из-за того, что не смогла понять этого вовремя. Потом было очень больно, тем более, что обьект моей любви был очень близко, постоянно на глазах , на слуху. Теперь вспоминаю с легкой ноткой грусти. А тогда казалось, что от любви остановиться сердце , и боль разрывала на куски.

Знаешь, и у меня было подобное, но не сложилось, не срослось...И вот спутя годы понимаю, что не зря...Значит, не судьба была, было мне уготовано другое, и ему...
Жаль одно, что не сказали о чувствах тогда друг другу, потеряли время, а ведь всчастье было так близко...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:50 | Сообщение # 72
Живу здесь
TomVJerry, АЛЕН ПРОСТО Я ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МОЗГ ДАВИЛА И ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ ВО ВСЕМ СОМНЕВАЛАСЬ САМА МЕНЯ ПОДБИВАЛА ПИСАТЬ А КАК ДО НЕЕ ДЕЛО ДОШЛО В КУСТЫ! НУ УЖ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И Я С ВАМИ ВМЕСТЕ ТОЖЕ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТЛИЧНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ А ТО ЧТО-ТО МАЛО СТАЛО ДОСТОЙНЫХ РАССКАЗОВ ВСЕ КАК-ТО ЛИБО ПОВТОРЕНИЕ ЛИБО ЕЩЕ ХУЖЕ СПИСАНО ОТ КУДА-ТО ГРУСТНО ОЧЕНЬ ЧТО ТАК...

TomVJerryДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:53 | Сообщение # 73
Живу здесь
MARAVILLA,
Quote (MARAVILLA)
АЛЕН ПРОСТО Я ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МОЗГ ДАВИЛА И ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ ВО ВСЕМ СОМНЕВАЛАСЬ САМА МЕНЯ ПОДБИВАЛА ПИСАТЬ А КАК ДО НЕЕ ДЕЛО ДОШЛО В КУСТЫ!

ой, и правильно, Кать.....так и надо с ней, раз в кусты))))
Quote (MARAVILLA)
НУ УЖ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И Я С ВАМИ ВМЕСТЕ ТОЖЕ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТЛИЧНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ А ТО ЧТО-ТО МАЛО СТАЛО ДОСТОЙНЫХ РАССКАЗОВ ВСЕ КАК-ТО ЛИБО ПОВТОРЕНИЕ ЛИБО ЕЩЕ ХУЖЕ СПИСАНО ОТ КУДА-ТО ГРУСТНО ОЧЕНЬ ЧТО ТАК...

и не говори...насчет повторов согласна....плагиат процветает на сайте...вон был случай даже когда девчонка своровала фик у автора, причем кот его выкладывала на этом сайте...так просто поменял название и выложила его сюда под своим авторством.....настоящий автор был в шоке просто.....так что вдвойне инетерсно собственнолично написанное произведение читать!

generali8ssimysДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:58 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 60
lambada, привет!! очень понравился фанф!!!! правда, особенно начало....очень красиво пишишь!! дрожь по коже!!!!!! спасибо большое!!! жду с нетерпением продку!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:00 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
..так и надо с ней, раз в кусты))))

от меня она не куда не денется мы же ведь почти женаты biggrin (но это так шутка у нас такая не подумай ничего такого biggrin )

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: