Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Девчонки, вот я отважилась написать свой фанф! Критику принимаю любую и если кому то не понравиться приму это спокойно. Мой рассказ это не попытка показать свой авторский талант, это скорее желание рассказать о историях из жизни, которые мне известны, в том числе и свои собственные. В рассказе конечно будут и выдуманные истории, но настоящие тоже. Надеюсь, что кому то это понравиться. В общем меньше слов и больше дела. Спасибо, что читаете!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Каждый день мы живём и думаем, что же принесёт нам день грядущий? И вообще часто мы задаёмся вопросом, для чего мы живём на свете белом? Мы спрашиваем себя вновь и вновь, но так и не находим нужного нам ответа. Каждый человек в этой жизни проходит много препятствий, испытаний и мы не можем предугадать, что нам принесёт завтрашний день: радость или грусть, смех или слёзы, умиротворение или волнение. Каждый новый поворот в жизни становиться для нас сюрпризом, остаётся только понять хорошим или плохим. Но с каждой минутой, часом, днём, месяцем, годом мы привыкаем к этим ударам судьбы и уже почти перестаём замечать простые радости в этой жизни, забываем какого это смеятся и беззаботно жить. Мы сами загоняем себя в эту ловушку, а потом мечемся как тигр, в клетке не зная как выбраться из неё. Лишь не многие могут вновь научиться жить весело и радоваться жизни. Но те, кто смогли перебороть в самом себе эту повседневную обыденность и внести в свою жизнь немного светлых красок, тот становиться по настоящему счастливым. Но бывает так, что человек просто боится, что-то менять в своей жизни и тогда ему может помочь только тот человек, который сам через это прошёл, который не испугался перемен и верил в собственное счастье. Главное в такой момент не испугаться неопределённости и довериться, ведь если ты уже разочаровался в жизни, то хуже уже точно не будет!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Философское начало..)) Правда жизни, я бы так сказала..)) Мне понравилось..!! Жду продолжения))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
((Катюша)), Спасибо Кать! Ты мой первый читатель и поэтому похвала от тебя в двойне приятна! Но рассказ не весь будет философским, хотя я планирую сделать в нём много подобных отступлений! Спасибо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
((Катюша)), И специально для тебя ещё кусочек! Читай на здоровье! Каждый день мы встречаем множество людей, которые постоянно куда-то бегут и спешат. Но нужно ли это всё???? Нужно ли постоянно куда то спешить??? А может быть стоит остановиться на мгновение оглядеться вокруг, ведь в нашем мире есть столько всего интересного и красивого, того что не требует спешки и суеты и будет терпеливо ждать . Но жизнь часто диктует нам свои правила, а мы даже не замечая этого слепо им следуем. Вот и сейчас красивая, высокая блондинка спешит по своим делам, как обычно опаздывая и не обращая внимания на окружающий мир. Вдруг её как будто током ударило и она пришла в чувство от звука пороходной сирены. И она останавливается как будто очнувшись ото сна, встала как вкопаная от чего даже в большом потоке людей на неё наткнулась пожилая женщина, которая после столкновения что то зло фыркнула, но ничего не сказала. А девушка, находясь в неком забытьи, так и продолжила стоять посреди набережной. Но из этого состояния её вывел легкий, прохладный ветерок, она огляделась по сторонам и решила подойти поближе к воде и улыбнулась наверное самой счастливой улыбкой, как будто впервые видела всю эту красоту. Хотя это было вовсе не так! Эту самую красивую блондинку зовут Третьякова Елена, в свои 23 года она уже многого добилась. Во-первых она получила образование в самом престижном университете Санкт-Петербурга – Санкт-Петербургском Государственном Университете. Вот уже полтора года она работала в самой престижной адвокатской конторе города, хотя последние пол года её пытались переманить не только лучшие конторы города,но и всей страны. Но Лена всегда категорически отказывалась, так как её начальник не просто хороший человек, он когда то взял её на работу скромную, ещё ничего не умеющую девушку и не разу с тех пор об этом не пожалел. Да и она за доброту, помощь и веру в её способности не могла предать своего начальника, да и тепрь уже лучшего друга. Лена была не просто хорошим работником, но и его правой рукой, ведь за последний год Лена не проиграла не одного процесса, она находила выход даже из самых запутанных и сложных дел. Именно это и привлекало внимание конкурентов, которые пытались всеми возможными способами переманить её к себе, для этого они предлагали ей многое – деньги, квартиры, машины, даже виллы на берегу моря, но Лена была не преступна. Лена не могла так поступить с Сергее, она любила его как брата, он показал ей как нужно вести себя в этом жестоком мире. Сергей тоже любил Лену как сестру и первое время во всём ей помогал. Но прошло немного времени и уже Лена могла давать ему советы и уроки мастерства.И вот стоя на набережной Лена вспонимает события вчерашнего дня, Серёжа позвонил ей и попросил подойти к нему в кабинет. Лену это слегка удивило, его голос показался ей слегка взволнованным, но отбросив все сомнения она решила разобраться на месте.
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 24.09.2009, 22:45 |
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) Спасибо Кать! Ты мой первый читатель и поэтому похвала от тебя в двойне приятна! Quote (MaNYa25) хотя я планирую сделать в нём много подобных отступлений! О! Это здорова!! Мне такое нравится..)) Quote (MaNYa25) И специально для тебя ещё кусочек! Читай на здоровье! С П А С И Б О! ))) Еще хочется..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) С П А С И Б О! ))) Еще хочется..)) Ну на сегодня думаю хватит! А вот завтра точно будет ещё! А тут пока глядишь за ночь и новый читатель заглянет и нас будет уже трое! Так что Катюша спокойной тебе ночи, до завтра!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) А тут пока глядишь за ночь и новый читатель заглянет и нас будет уже трое! Ну я думаю нас будет больше, чем трое..!! Quote (MaNYa25) Так что Катюша спокойной тебе ночи, до завтра! Хорошо..)) Спокойной ночи..)) До завтра..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Ну я думаю нас будет больше, чем трое..!! Ну поживём увидим! Завтра будет понятнее! Quote (((Катюша))) Хорошо..)) Спокойной ночи..)) До завтра..)) Всё давай завтра на том же месте!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) Всё давай завтра на том же месте!!!!!!!! Ок..!! Ха! Между прочим, у меня, завтра уже наступит через 32 минуты..))) У тебя прода готова..??
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Ок..!! Ха! Между прочим, у меня, завтра уже наступит через 32 минуты..))) У тебя прода готова..?? У меня кстати тоже! Прода следующая готова, ноя оставлю её на завтра! Ну это просто моя прихоть, как уже почти именинницы. А ты кстати где живёшь?
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) Ну это просто моя прихоть, как уже почти именинницы. Мммм... Дак ты у нас новорожденной скоро будешь..))) Прикольно..)) Quote (MaNYa25) А ты кстати где живёшь? Живу я в городе Рыбинске..!!)) Наверно и не слыхала о таком..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:36 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Мммм... Дак ты у нас новорожденной скоро будешь..))) Прикольно..)) Ну дак как то так! Quote (((Катюша))) Живу я в городе Рыбинске..!!)) Наверно и не слыхала о таком..)) Ты знаешь что то знакомое! Я кстати живу в городе Боровичи, тоже небось не слыхала о таком! Но в географии нашей великой родины мы разберёмся потом, а сейчас я спать побежала! Пока!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:40 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Пока, пока..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Ну вот, собственно и наступило "завтро"..)) 25 сентября..)) Что хочу сказать.. В первую очередь, безусловно, поздравить тебя с Днем Рождения.. Тебе хочу я пожелать.. Чтоб сбылось, о чем мечтаешь, Ты свой путь лишь начинаешь, Пусть будет много в нем добра Любви, заботы и тепла И чтобы цифра 22 Во всем удачу принесла.
~~Плата за срок~~
|
|
| |