Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:55 | Сообщение # 316
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Всем добрый вечер. Девочки , я только что пришла, вот выкладываю проду, она очень большая. Но разбивать ее не имеет смысла.А на ваши комменты я отвечу немного позже - надо мужчин своих накормить biggrin

Игорь уже полчаса наблюдал за девушкой, которая со всей силой молотила по груше и руками и ногами. Останавливалась лишь для того, чтобы вытереть полотенцем пот со лба, и продолжала дальше.
- Хороша, красавица, а как ногами бьет ! Молодца! И ведь говорила, что не занималась раньше!
- Да, у нее просто талант к спорту, мы с ней в команде играем по баскетболу - так она капитан уже на протяжении трех лет. Говорят, что с ней команда еще ни разу не проиграла. Да и в одиночных видах она тоже всегда первая. - ответил на похвалу своей однокласницы Игорь.
- Хм...говоришь первая ? Так может ей занятся боями ?- мужчина, который уже на протяжении недели наблюдал за этой девушкой (причем единственной в этом зале) уже начал просчитывать в уме доходы от такой оборудки - и уже рисовал дополнительные нули на своем банковском счету.
- Нет, и не смей к ней подходить, Степа. Я тебя предупреждаю. Не ломай ей жизнь. - сразу начал говорить Игорь.
- Но ведь ты, Игорек, ничего не имеешь против наших игр, да и сам принимаешь в них учавствие, - парировал Степан.
- Я то знаю, на что иду. А вот она нет, и мне тем более не хочется потом нести её побитую домой.
- Так и не надо - мы её сами и отнесем. - наглая ухмылка скривила лицо бугая Степана. Его немного все побаивались, но он в принципе ни на кого не «наезжал» , да и учавствие в боях было добровольным. Только добрая воля заканчивалась на первом же проигранном бою. А потом на тебе просто зарабатывали. Один проигранный бой - и ты играешь два, все просто как дважды два. Но платят за выигрышный. На первый взгляд кажется что все просто, но потом понимаешь, что это затягивает, и если ты начинаешь проигрывать, то тогда нужно собирать силы и хоть как то выпутатся из этого, потому что засядешь навечно. Если не умрешь скорее.
- Степан, я тебя прошу по хорошему, не трогай её. Ты же видишь, она сейчас просто злость свою выбрасывает. Больше ничего. - возражал ему Игорь.
- А ты за нее не расписывайся. И откуда у тебя такие познания в психологии - видите ли, она злость сбрасывает. А ? Захочет девочка — согласится, нет - ну и пускай, на наш век еще хватит. - пошел прямиком к Лене.
- Эй, девушка, у вас очень сильный удар! А можно с вами поговорить ?- заискивающая улыбка на бритоголовой морде.
- Отвали, мне не до тебя. - Лена со злостью бьет ногой по груше.
- Девушка у меня к Вам серьезный разговор есть, остановитесь на пару минут, а потом я уйду.
- Ну давай, что у тебя за разговор? Выкладывай по-быстрому, и отстань от меня.
- Давай присядем на лавочку, а то я вижу , что ты устала уже немного.
- Ну давай сядем.
- Я хочу предложить Вам возможность неплохо заработать своим умением драться. Причем иногда даже очень хорошо заработать.
- Меня не интересуют рекетирские разборки, да и время вроде уже не девяностые, теперь все решают цивилизованно, правда ? Что хотел, говори конкретно .
- Предлагаю тебе учавствовать в соревнованиях по кикбоксингу , за это будут хорошие деньги. Если выиграла - получаешь немалые деньги, если проиграла - просто дерешся еще два боя. Математика проста.
- Степа, я же сказал, чтобы ты не трогал Ленку. Я тебе что , не русским языком обьяснил ?
- Игорь, а что ты за меня расписываешся? Может меня это заинтересовало. Я подумаю над твоим предложением. Хотя стоп, а с каких это пор за обычные соревнования платят выигрыш , это что-то нелегальное ?
- Ленка, давай отойдем в сторону,- попросил Игорь.
- Да отстань ты от меня, я ему задала вопрос и жду ответа, -и покосилась в сторону Степана.
- Ну понимаешь, не все так просто, это скажем так...
- Подпольные бои без правил, - закончил за него Игорь.- И тебе там делать нечего. Все Степан, мы с тобой уже разговаривали на эту тему, пожалуста, не трогай ее. Или …
- Да понял, я понял. Хорошо, я отчаливаю, но ты Игорек , помнишь, что мы тебя ждем послезавтра ? Всем пока. - уже громко, на весь зал прокричал и убрался.
- Игорь, ты что себе позволяешь? У нас по-моему не такие уж и близкие отношения, чтобы ты мог за меня расписыватся ? Или я что-то пропустила ? А ? - злость стала проявляться не только в голосе, руки сжались в кулаки, сама стояла вся напряженная, видимо, что готова была ударить, если парень начнет на нее наезжать.
- Ленка, я просто не хочу в один прекрасный день отскребать тебя от ринга, когда от тебя останется только куча мяса. Если здесь дерутся мужики - это еще не так страшно, но на женские бои ставят очень много, и там игра идет до последнего. - обьяснял парень
- То есть ?
- А то и есть, что проигравшую участницу выносят с ринга. И еще ни одна потом не возвращалась сюда на тренировку. Одна даже умерла на ринге ! Я не хочу смотреть на твоего деда и говорить ему, что ты дралась на ринге. Ты хоть представляешь себе, что это такое ? Там же бабы бьются до последней крови, то есть или ты или тебя. Там другого не бывает.
- А откуда ты все это знаешь ?
- Знаю, потому что сам так уже два года и зарабатываю. И опережая твой вопрос , почему тебе нельзя, говорю еще раз , нет даже прошу - не лезь в это. Они ведь не отпустят тебя потом никогда.
- А тебя ? Почему этот бритоголовый тебя послушал и отвалил так быстро?
- Просто мы с ним с одного двора, когда то мой папка его спас - он по малолетке стоял на учете, а отец за него поручился, когда там какой-то налет был, и отмазал его. Ведь Степка тогда действительно был не виноват. Вот он из благодарности позволяет мне выходить на ринг пару - тройку раз в месяц. Знает, какая у меня ситуация и поэтому не строит из себя рабовладельца.
- Но я все же....
- Лен, ты же сейчас просто хочешь свою злость выплеснуть, видимо что-то произошло на кладбище? Я прав ? Не делай из-за минутного порыва большую ошибку. - глаза парня просто умоляли девушку не делать такой отчаянный поступок.
Несмотря на свою молодость , Игорь был прирожденным психологом - без проблем разбирался в характерах других людей. Иногда, когда у него спрашивали совета, говорил то, что было по его мнению самым лучшим в той или иной ситуации. Даже мама постоянно с ним советовалась, после смерти отца он фактически вытянул мать из глубокой депрессии. Увидев , как погрустнела Лена , парень понял, что случилось что-то серьезное, раз спокойная Лена Кулёмина уже несколько часов без перерыва лупит по груше .
- Еси хочешь, то можешь мне рассказать, я просто выслушаю, а тебе станет легче, - предложил.
- Да нет, я как нибудь сама справлюсь. - произнесла самоуверенно.
- Ну как хочешь, если что - я на связи. И давай наверное уже собирайся домой, там тебя заждались уже наверное.
- Да никто там меня сегодня не ждет, не до меня им .
- Ты же вчера говорила, что сегодня вы планировали поехать на кладбище, ты там была ?
- Была, - сухой ответ, сжала челюсти с такой силой, что еще чуть-чуть и будет слышно зубовный скрежет. - Лучше бы сидела вдома, Сергею было бы спокойнее. Или поехала туда одна. Так хоть бы поговорить с ним смогла нормально, а то …..
- А что случилось ?
- Хм, ты не спрашиваешь, и не удивляешься почему я иду говорить на кладбище со своим умершим братом, а просто спрашиваешь что случилось ? Гуцул, да ты находка для человечества. Я вот готова тебе все рассказать, а знакомы мы с тобой всего то две недели. Может ты Кашпировский ? Я не знаю почему, но мне кажется, что я тебе все могу рассказать!- удивлялась сама себе Кулёмина.
- Да ты не первая уже это говоришь, - с улыбкой произнес парень.- Наверное я просто умею слушать.
- Может быть. Только пойдем отсюда, а то у меня уже голова начала кружится от всех новостей.

Медленно шли по парку, на улице уже смеркалось, но Лене это было на руку. Она долго думала, с чего начать, но все никак не могла.
- Помнишь, я тебе рассказывала про то то, что Сергей погиб в Чечне. Так вот , он со Степновым были лучшие друзья еще с десткого сада. Вместе в школе учились, за девченками бегали, на свиданки ходили тоже вместе (ну и меня таскали тоже). Вместе поступили в военное училище, потом институт , только Серёжка его уже не окончил. Они во время операции какой-то попали в ловушку и Сергей подорвался на мине. Тем самым прикрыв Витьку . Степнов несколько часов тянул Сережку на себе на базу, в госпиталь. Но он потерял много крови, плюс все время лил дождь, у него была лихорадка, пошло заражение, и через три дня он умер. У меня была такая истерика, когда я узнала - он фактически с дедом меня тогда растил. Родители как всегда были в другом конце света. Я в день похорон не рыдала, а просто выла так, что мне колола мама успокоительное. Больше я ни на что не реагировала. Только Витька смог меня разговорить и успокоить. С тех самых пор он всегда был рядом, тем более, что мой дед и его бабушка дружат много лет. Он мне был вместо брата, отца, матери, лучшего друга, да я на него чуть не молилась! А тут он привел сегодня на кладбище свою бабу, да еще и целовал ее, и говорил ей «Дорогая». А сам все это делал на могиле лучшего друга, который пожертвовал своей жизнью для того, чтобы прикрыть его спину . А он.....- и слёзы брызнули из глаз. - Пришел похвалится другу своей женщиной. Ну почему он сделал это именно сегодня ?! Пускай бы себе выбрал другой день , и повел ее знакомится! Я же даже не поздоровалась с ним ! - Лена уже вовсю рыдала, захлебываясь своей обидой, горем и злостью. Даже не заметила, как Игорь мягко привлек ее к себе и осторожно обнял. Почувствовала у себя под щекой мягкую ткань Игоревой куртки , и еще сильнее заплакала.
- Поплачь, иногда слёзы помогают нам , это ведь просто вода, но с ней из тебя понемногу выходит боль и обида, тоска, отчаяние.
- Я...всхлип...больше …..не буду.... всхлип ...плакать.- начала успокаиватся девушка. - Прости, у тебя теперь мокрая куртка.
- Ну нечего, высохнет, тем более сейчас тепло на улице, не замерзну.- широкая улыбка озарила его лицо.
- Лен, давай может уже домой пойдешь, я тебя провожу ? А то уже темно, да и ты в таком виде! Блин, ты же замерзла ! У тебя же футболка вся мокрая была, когда мы выходили из клуба! На , одевай куртку. И попробуй только сопротивлятся, -начал шутливо угрожать,-Одену в куртку, закину на плечо и будеш там болтатся как сарделька , пока я тебя домой донесу.
- Ах, сарделька, а я и не чувствовала как голодна ! Ммммм,сарделька...
- Так, стоп! А почему я сарделька ? Я что такая жирная ?-на губах появилась слабенькая улыбка. Но и это радовала парня.
- Ну хорошо, не сарделька,так пускай будет охотничья колбаска,- снисходительно произнес паренек, а сам уже вовсю улыблася от того, что сумел все таки расшевелить Лену и вывести ее из того тумана злости, в какой она себя завлекла . Игорь уже давно понял, еще как только
Лена начала рассказывать в первый день их тренировки, что Виктор Михайлович играет в ее жизни одну из главных ролей. То, как она про него рассказывала, с каким азартом рассказывала про их занятия, да и вообще было понятно , что они очень близки. И видимо сегодня он ранил ее очень сильно, только не мог понять, к чему эта женщина. Если Лена захочет - она сама ему расскажет. Хотя у него уже закрадывались подозрения о том, что Лена питает нежные чувства к Степнову. Но походу сама она еще ничего не поняла.
- Такая же сухая, сморщенная и соленая ?-начала возмущатся девушка, попутно осматривая себя со всех сторон.
- Нет, ты не сухая, а просто высокая и стройная, не сморщенная, а соль из тебя уже вся вышла . Так что не придирайся к словам, мы уже пришли. Где твои окна ? Дед наверное волнуется ?
- Блин, я же сумку в машине у Виктора оставила, а там и мобильный, и кошелек. Даже не знаю, за что ехала в троллейбусе - денег у меня не было.
Она даже и не вспомнила , что билетик ей в руки сунула женщина, которая видела, как Лена заходила на кладбище, и потом через пару минут рыдая выбежала оттуда.
- Ну так давай поднимайся, а то он наверное волнуется там, он ведь у тебя не мальчик уже .
- Ох, ты прав. Пойду , сейчас наверное воспитывать будет. Пока. И.... спасибо за все. Если бы не ты …
- Да хорош Ленка тебе меня благодарить. Я ведь ничего такого не сделал - просто выслушал, а все остальное придет потом.
- Ну все, я пошла , а то и сама уже начала волноваться.

Подошла к двери и медленно нажала на звонок . Дверь тут же открылась, как будто дед сидел под ней и просто ждал, когда Лена придет.
- Господи, Леночка ! Я так боялася, что ты ...что с тобой....Я так переживал,- и в глазах дедушки стояли слёзы. - Прости меня дурака, я не должен был позволять Виктору приводить Лилю, но он хотел вас познакомить, да и Лиля хотела прове...- но его на полуслове оборвала Лена
- Так, давай про Витьку ни слова, иначе я опять сорвусь. Я тебя очень прошу, нет, просто умоляю - не говори мне про него ничего, я видеть его не желаю, да и слышать о нем тоже. Я даже подумать никогда не могла, что он способен на такую подлость! - все больше начинала злиться Лена.
- Это совсем не то, что ты думаешь, Леночка. Понимаешь, Лиля - она...
- Дед, еще хоть одно слово про этих двоих, и я просто развернусь и не буду с тобой разговаривать.
- Хорошо, родная моя. Я так волновался, где ты была? Почему у тебя глаза опухшие ? Ты плакала ?
- Дед, давай все вопросы и ответы перенесем на завтра - я очень устала, и мне надо в душ
- Леночка, но где же ты была целый день ? Мы так волновались !
- Мы ?
- Ну, я и Витя. Да и Лиля тоже.
- Так, все я в душ, и спать. И ни слова больше - я пришла домой живая и невридимая, так что не переживай, и еще лучше возьми выпей успокоительное, и сам ложись.- и предвидя новые вопросы деда, выпалила, - Дед, я уже в ванной. А ты спать ложись. Все.

Петр Никанорович увидел, что с внучкой разговаривать сейчас безполезно - и если завтра она сама захочет, то все расскажет. Сейчас самое главное перезвонить Виктору и успокоить его-он ведь до сих пор ездит по городу и ищет ее.
- Алло,Витя!
- .....
- Леночка вернулась домой !
- .....
- Да нет, с ней все в порядке. Она сейчас в душ пошла и спать ложится.
- .....
- Нет,не надо приезжать.
- .....
- А я говорю тебе не надо. Пускай успокоится, а завтра я ей все расскажу.
- .....
- Нет, я же тебе говорю. Когда она поймет, что к чему , то сама к тебе подойдет.
- .....
- Да я так думаю. И все, давай и ты домой отправляйся. А то на сегодняшний день нам всем хватило переживаний. Отдыхай.
- .....
- Спокойной ночи .

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Сообщение отредактировал lambada - Воскресенье, 11.10.2009, 20:55

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:08 | Сообщение # 317
Любитель
Награды: 6
Вика, замечательная прода! Да простит меня Ленка, но я улыбалась, читая ее переживания wink Такая юная, вот и перевая любовь у нее, а она и понять не может. Настолько сложно понять, что испытываешь к человеку, который по сути тебя вырастил, уже совсем не братскую любовь. Вот в этом и вся грань, если бы был братом, и мысли бы не было на этот счет, а так взрослый привлекательный мужчина, всегда рядом. Ленка полюбила Виктора вначале как человека, уже после как мужчину. И вот это не желание ничего понять, юношеский максимализм...Эх, натворит девчонка бед на свою пятую точку! Узнает ведь все, потом стыдно будет, глаза прятать... А Витя переживает, приехать хотел, спорил, что приедет. Сам еще до конца не осознал, для чего ему это нужно, почему от ее слез сердце замирает и перестает стучать!
Вика, прода просто обалденная! Столько эмоций и переживани, я уже вошла в ажиотаж! smile
И еще, что то и у меня сердце екает, не нравится мне предложение этого верзилы к Ленке, и чует сердце, что она, взбалмошная, согласится! Но я помню твои слова, что беда поможет, вроде так.... Так что жду и надеюсь... wink Вика, ты умничка, так меня порадовала! Теперь завтра на экзамен с окрыленной душой!!!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:14 | Сообщение # 318
Старожил
MaNYa25, Привет Маша, я только вчера начала читать - просто пока не собралсь с мыслями для коммента biggrin

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:17 | Сообщение # 319
Старожил
Quote (katrjamber)
так жалко и его и её!!!!!!ну я думаю,что Лена просто это все на эмоциях наговорила, не думая так на самом деле!!!!!

Да, это все на эмоциях, но не на пустом месте - они всегда были очень близки друг другу, вот н аэто й почве и начались трудности.

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:20 | Сообщение # 320
Старожил
positive_sun, Привет. Я очень рада, что тебе понравилось. Да, Кулёминых жалко, Степнова жалко. Но такова жизнь , и все в ней жизни происходит не по нашему хотению. wink А прода уже готова.

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:28 | Сообщение # 321
Старожил
АСТАРТА, Маша, привет .
Quote (АСТАРТА)
Настолько сложно понять, что испытываешь к человеку, который по сути тебя вырастил, уже совсем не братскую любовь. Вот в этом и вся грань, если бы был братом, и мысли бы не было на этот счет, а так взрослый привлекательный мужчина, всегда рядом
Хм, ты права на все сто процентов. мне очень понравилась фраза одного героя (прочитала когда-то давно , но запомнила ) : " Я сам себе выростил и воспитал жену" . Очень надеюсь, что мой муз нашепчет мне такой конец wink
Quote (АСТАРТА)
А Витя переживает, приехать хотел, спорил, что приедет. Сам еще до конца не осознал, для чего ему это нужно, почему от ее слез сердце замирает и перестает стучать!
Да потому что любит ее , как родную, да еще и ответственность за нее несет перед умершим другом . Ну и сам еще не понял, почему так больно от её "Ненавижу!".
Quote (АСТАРТА)
Теперь завтра на экзамен с окрыленной душой!!!
Ой, ты вообще молодец - и работаешь, и учишся. Желаю тебе удачи !!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:29 | Сообщение # 322
Живу здесь
Награды: 80
Вика привет моя дорогая! во твое продолжение как бальзам на мою истерзанную сегодня душу, а все так хорошо начиналось сегодня ну да ладно я тебе в аське все скажу сейчас по проде! Да получилось не мало, но это даже хорошо люблю читать много и сразу! Вот не хотелось бы мне что бы Лена на боях учавствовала не нет ничего в этом хорошое! Надеюсь Игорь не даст ей совершить глупость
Quote (lambada)
Игорь уже полчаса наблюдал за девушкой, которая со всей силой молотила по груше и руками и ногами.

я вот тоже бы по груше поколотила или по лиу\цам некоторых товарищей сегодня была на Тай бо а там ведь элементы бокса и всем кому хотела по лицу заехать - заехала в мыслях biggrin
Quote (lambada)
Не делай из-за минутного порыва большую ошибку.

вот золотые слова из-за минутного порыва никогда не надо делать выводов и принимать это всерьез! Я вот сама это знаю но поддалась порыву как-то раз теперь вот и расплачиваюсь...
Вика мне очень нравится как ты пишешь, есть палетмысли все читать легко непринужденно я так рада что ты все же начала писать и спасибо тебе за это огромное! wink

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:40 | Сообщение # 323
Старожил
Quote (MARAVILLA)
Вот не хотелось бы мне что бы Лена на боях учавствовала не нет ничего в этом хорошое! Надеюсь Игорь не даст ей совершить глупость
Будет, но не сейчас. Это скорее будет тот же мимолетный порыв , но ... Короче, сейчас расскажу тебе все.... только в аське biggrin
Quote (MARAVILLA)
я вот тоже бы по груше поколотила или по лиу\цам некоторых товарищей сегодня была на Тай бо а там ведь элементы бокса и всем кому хотела по лицу заехать - заехала в мыслях

Катюша, а что произошло ? Кто посмел обидеть ? Аааааа ? Сейчас всем наваляем. Мысленно loony loony loony loony loony loony vinsent vinsent
Приходи в аську, я там тебя жду.

TomVJerryДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:41 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 177
lambada, првиет, Викюююох, вот не зря я подозревала что все-таки какая-то история с боями будет связана...надеюсь что все будет не слишком серьезно...а Лена, мне конечно оч жаль ее в том мсмысле, что понятно как она сейсчас плохо себя чувствкет после того что произошло и как ей тяжело, енсомтря на то что того, о чем она подумала и не было...а сейчас она думает что самый близкий ей человек предал ее и это оч больно......но думаю когда она узнает всю правду, ей особо не станет легче, потмоу что она столько слов им наговорила....вообщем прода как всегда великолепна...мне оч нравится!

TomVJerryДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:42 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 177
Quote (lambada)
Короче, сейчас расскажу тебе все.... только в аське

ой, ну я не могу...ввиду того, что этот коммент выше моего увидели эти слвоа и прям так обидно стало что я нчиего не знаю cry

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:18 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 68
Викуля прочла продочку и она вновь бесподобна. Ты просто молодец. но я сегодня очень устала, столько носилась и сейчас голова кругом, но не прочитать я не могла!
Quote (lambada)
А то и есть, что проигравшую участницу выносят с ринга. И еще ни одна потом не возвращалась сюда на тренировку. Одна даже умерла на ринге ! Я не хочу смотреть на твоего деда и говорить ему, что ты дралась на ринге. Ты хоть представляешь себе, что это такое ? Там же бабы бьются до последней крови, то есть или ты или тебя. Там другого не бывает.

Да Ленке это ни к чему! Но она всё равно ведь на это подпишеться!
Quote (lambada)
Хм, ты не спрашиваешь, и не удивляешься почему я иду говорить на кладбище со своим умершим братом, а просто спрашиваешь что случилось ? Гуцул, да ты находка для человечества. Я вот готова тебе все рассказать, а знакомы мы с тобой всего то две недели. Может ты Кашпировский ? Я не знаю почему, но мне кажется, что я тебе все могу рассказать!- удивлялась сама себе Кулёмина.
- Да ты не первая уже это говоришь, - с улыбкой произнес парень.- Наверное я просто умею слушать.
- Может быть. Только пойдем отсюда, а то у меня уже голова начала кружится от всех новостей.

Да вот отличный парень Игорёк и правда ведь настоящий друг!Но он то хочет быть для Ленки не просто другом, но посмотрим как повернётся их жизнь!
Quote (lambada)
Поплачь, иногда слёзы помогают нам , это ведь просто вода, но с ней из тебя понемногу выходит боль и обида, тоска, отчаяние.

Иногда это помогает, а иногда нет! Хотя всегда со слезами мы выплёскиваем часть негативных эмоций!
Quote (lambada)
Ну нечего, высохнет, тем более сейчас тепло на улице, не замерзну.- широкая улыбка озарила его лицо.

Какой же он всё таки молодец! Так её поддерживает!
Quote (lambada)
Ах, сарделька, а я и не чувствовала как голодна ! Ммммм,сарделька...
- Так, стоп! А почему я сарделька ? Я что такая жирная ?-на губах появилась слабенькая улыбка. Но и это радовала парня.
- Ну хорошо, не сарделька,так пускай будет охотничья колбаска,-

Ну вот говорю же молодец, я так смеялась.
Quote (lambada)
Такая же сухая, сморщенная и соленая ?-начала возмущатся девушка, попутно осматривая себя со всех сторон.
- Нет, ты не сухая, а просто высокая и стройная, не сморщенная, а соль из тебя уже вся вышла

biggrin biggrin biggrin Тут я просто ушла под стол!
Спасибо тебе Викуля не смотря на всё прода очень даже не плохая, хоть и Лена переживает, но всё таки рядом с ней Игорь и он ей сможет немного помочь!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 327
Живу здесь
Quote (lambada)
Привет Маша, я только вчера начала читать - просто пока не собралсь с мыслями для коммента

Да ладно оставим это на потом!

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 328
Старожил
TomVJerry, Алёна , ты чего ? Не обижайся , у нас с Катюхой "право первой ночи " так сказать интимные отношения - мы ночами (почему то именно ночью ) даем читать друг другу свои "шедевры" biggrin Так уж получилось.
Quote (TomVJerry)
вот не зря я подозревала что все-таки какая-то история с боями будет связана...надеюсь что все будет не слишком серьезно..

Будет, но не сейчас - немного попозже . Да и не будет связана с сегодняшними событиями.
Quote (TomVJerry)
......но думаю когда она узнает всю правду, ей особо не станет легче, потмоу что она столько слов им наговорила.

Лиля - она мудрая женщина , она все поймет и поможет . Только Виктору будет очень обидно. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:25 | Сообщение # 329
Старожил
Quote (MaNYa25)
Да Ленке это ни к чему! Но она всё равно ведь на это подпишеться!

Quote (MaNYa25)
Да вот отличный парень Игорёк и правда ведь настоящий друг!Но он то хочет быть для Ленки не просто другом, но посмотрим как повернётся их жизнь!

Quote (MaNYa25)
Какой же он всё таки молодец! Так её поддерживает!

Quote (MaNYa25)
Ну вот говорю же молодец,

Да, я себе придумала вот такого вот идеального Гуцульчика. Э-э-эх, редко но такие парни попадаються на нашей жизненной тропинке. У меня есть такой друг - сначала мы встречались, но теперь , спустя много лет у нас очень хорошие дружеские отношения, мы понимаем друг друга практичсеки с полуслова.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:28 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (lambada)
Да, я себе придумала вот такого вот идеального Гуцульчика. Э-э-эх, редко но такие парни попадаються на нашей жизненной тропинке. У меня есть такой друг - сначала мы встречались, но теперь , спустя много лет у нас очень хорошие дружеские отношения, мы понимаем друг друга практичсеки с полуслова.

Ну это же просто здорово когда такой товарищ есть, на которого можно положиться!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: