Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:06 | Сообщение # 301
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
АСТАРТА, А я со Львова, Катя моя любимая MARAVILLA из Москвы

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:10 | Сообщение # 302
Любитель
Награды: 6
Quote (lambada)
АСТАРТА, А я со Львова, Катя моя любимая MARAVILLA из Москвы

У меня в Москве тетка. А с тобой мы получаемся земляки! smile Я родилась во Львовской области, город Дрогобыч! У меня отец военный, последнее место службы было Хмельницкий. wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:13 | Сообщение # 303
Старожил
АСТАРТА, А у меня в Дрогобыче сестра двоюродная живет. А я однажды была в Хмельницком. И еще у меня там друзья учились в ТУПе и девушка моегобрата тоже там учиться.

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:18 | Сообщение # 304
Любитель
lambada, Ну уже не ТУп, а ХНУ wink Я тоже там учусь. Я во Львове тоже была, с экскурсией на работе, город замечательный, я была в восторге. А ты в Старом городе или в Новом живешь? wink Я от Старого безума, все эти Соборы, Церкви, архитектура!!! Видишь, какая Украина маленькая страна, все друг друга знают, кто учиться, кто как. wink Вика, а кем ты работаешь, если не секрет? wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:25 | Сообщение # 305
Любитель
Вика, спокойной ночи! Я уже бегу, муж спать зовет! До завтра! Я как с учебы, так сразу к тебе! wink

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:27 | Сообщение # 306
Старожил
Я живу возле железнодорожного вокзала . Десять минут через сортировочную горку - и я уже дома .У нас когдато был поселок железнодорожников - теперь район называеться Левандовка . Хотя он так называеться очень давно.
А работала я до декрета ( сейчас сижу с сыном дома) в банке. А ты на кого учишься ?

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:48 | Сообщение # 307
Старожил
АСТАРТА, Приходи, я буду вечером после восьми - еду на день рождения к сестре. Спокойной ночи.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:33 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 68
Quote (АСТАРТА)
Девчонки, я наглею, может из вас кто-то еще так замечательно пишет? Давайте, колитесь, вижу у вас здесь автора собрались, так что прошу совета порекомендовать мне стоящий рассказ?

Да вот собрались мы тут несклько авторов, которые постоянно ходят друг к другу в гости! biggrin biggrin biggrin
Quote (АСТАРТА)
Маша, нашла тебя здесь))) Вижу, вы дружите? Ну прямо сборище талантов, и я вам не льщю!

Спасибо тебе мне очень приятно!
Quote (lambada)
своего рода юбилейное . Я бы даже сказала номерное - 2222. Круглые двоечки

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Маша, на сайте действительно очень много талантливый авторов. MARAVILLA Катя, Скрытная - тоже Катя, TomVJerry Алёна, да еще очень много - MaNYa25, Маша, Monita - это из тех, что я читала или читаю в данный момент

Офигеть Вик я среди таких ну просто гениальных авторов это что то. Я можно сказать даже не ожидала, я думала ты даже не читаешь меня! Спасибо!

katrjamberДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:50 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 108
привет Вик!!!!как дела у тебя???

Quote (lambada)
на кровати лежала Лена, а из одежды на ней был короткий топ и еще подобие шортиков или трусиков - даже сразу и не поймешь, что это. Мужчина практически впал в ступор от увиденного - ведь теперь точно понятно, что его Лена выросла.

ахах))))прикольно написала))))))

Quote (lambada)
Витька , ну выйди хотя бы. Но сначала подними челюсть с пола. А то она за тобой волочится будет, и через порог не перепрыгнет.

)просто умора))))))))))))

Quote (lambada)
- Витька , не мучай деда. Лучше сядь поешь, а то небось сам проспал и сидишь теперь голодный. Буся уехала, а запасы приготовленного у тебя закончились.
Видя улыбку Петра Никоноровича, Виктор спросил :
- И откуда она знает ? Я вчера так замотался на работе , что сил на приготовление еды не осталось, - и уже шепотом , - И я действительно проспал.

все то она про него знает))))))))))клёёёёвооооо)))))

Quote (lambada)
Как ? Кикбоксинг ? Куда ? А я ?
- А что ты ? Я же не могу вечно за тобой хвостиком ходить, или ты за мной. Да и не маленькая я уже , хватит со мной няньчится .- уже начинала закипать Лена.

представляю эту сцену!!!!)))))))))

Quote (lambada)
Гуцул ? А кто это ? Что у вас с ним ?

ахах))как на допросе))))))))))

katrjamberДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:04 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
И зачем только люди берут в руки оружие ? Ведь оно никогда не приносит добра. Одну лишь боль и разочарование. Да, великие мужи прикрываясь благими целями ведут свою войну, и никто не может им помешать. Они ведь делают это для блага народа. Только вот какого народа? Сыновей которого они отправляют на задания, чтобы узнать где прячется противник, или того, который хочет жить самостоятельно, без чьего либо вмешательства со стороны? Гибнут люди. Не страшно когда это взрослые, которые уже прожили или увидели хотя бы часть жизни. Очень страшно, когда от оружия гибнут дети - маленькие ангелочки, которым еще жить и жить. А их дома разрушены, на их месте стоят руины, родных возможно уже нет никого. Вот это страшно. Так зачем же рушить чужие судьбы, только для подтверждения своего статуса великой и могучей страны ? Да это нужно только кучке мужчин наверху. А простым смертным нужна уверанность в завтрашнем дне. В том , что они, придя домой ,застанут там свою семью в целости и сохранности, и сядут мирно ужинать.

дааа...это и есть правда....горькая правда жизни....
((((((((

Quote (lambada)
в этом виноват ТЫ, и только ты.

ну зачем же она так?????????????????((((((((((((((((((((((((((блин,представляю какого ему было((((((((((((

блин,Вик!!!какие сцены эмоцианальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так жалко и его и её!!!!!!ну я думаю,что Лена просто это все на эмоциях наговорила, не думая так на самом деле!!!!!
проды просто здоровские!!!!!!!спасибо!!!!

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:23 | Сообщение # 311
Любитель
Quote (lambada)
А работала я до декрета ( сейчас сижу с сыном дома) в банке. А ты на кого учишься ?

Я учусь на психолога, но это заочно, потому что работаю и времени на стационар нет. А по профессии я медик, работаю в детском доме моего города.
Quote (lambada)
АСТАРТА, Приходи, я буду вечером после восьми - еду на день рождения к сестре. Спокойной ночи.

Обязательно буду! Вика, хорошо тебе отпраздновать!!! wink
Quote (MaNYa25)
Да вот собрались мы тут несклько авторов, которые постоянно ходят друг к другу в гости!

Да я уже Маша заметила! И кстати, хочу добавить, очень талантливых авторов! Я вас уже четырех нашла - ата, маравилла, ты Машунь и Вика. Еще кто-то есть? Засранка я, сидела и читала, потом все же решила зарегистрироваться. А то нехорошо получается, читаю, а комент оставить возможности нет! wink

Сообщение отредактировал АСТАРТА - Воскресенье, 11.10.2009, 15:24

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:28 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Да я уже Маша заметила! И кстати, хочу добавить, очень талантливых авторов! Я вас уже четырех нашла - ата, маравилла, ты Машунь и Вика. Еще кто-то есть? Засранка я, сидела и читала, потом все же решила зарегистрироваться. А то нехорошо получается, читаю, а комент оставить возможности нет!

Спасибо! Я ещё в захлёб читала Скрытную- На лезвии ножа, Машулькиного Отчима, Тиа Спонсор, Тишка - сожители. Ну это просто то что вспомнила и просто гениальные творения. Блин так приятно, что меня причисляют к талантивым авторам, а пишу то я меньше месяца, решила себе подарок на день рождения сделать!

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:24 | Сообщение # 313
Любитель
MaNYa25, Спасибо, Маша! Обязательно прочту! Спонсора я тоже читала, очень понравился. Остальных пока нет, но раз ты советуешь, прочту! Маша, которая Отчима написала, пропала вижу, может еще творений дождемся! Отчима я залпом прочла, такой накал эмоций и чувственности, я бы так не смогла.... Знаешь, здесь вижу много талантливых девчонок, и я рада, что теперь с вами!
Вика, прости что флужу твою страничку. wink Мы тебя ждем!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:28 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Спасибо, Маша! Обязательно прочту! Спонсора я тоже читала, очень понравился. Остальных пока нет, но раз ты советуешь, прочту! Маша, которая Отчима написала, пропала вижу, может еще творений дождемся! Отчима я залпом прочла, такой накал эмоций и чувственности, я бы так не смогла.... Знаешь, здесь вижу много талантливых девчонок, и я рада, что теперь с вами!

Машенька наша перехала в Москву поэтому пока занимается распокованием вещей, а творение у неё есть в соавторстве с Шунтиком (сашкой) называется Аристократка на миллион, тоже очень интересная история!

positive_sunДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 315
Болтун
Награды: 24
Привет! Фик мне очень понравился! Жалко Кулеминых.... жду продолжение.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: