Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
vania9677Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:46 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
Иринка2009, привет и урааааааа,я ничё не пропустила.... biggrin тока соскучилась wink но проду ждууу biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

NeZzNakoMkAДата: Среда, 21.10.2009, 07:37 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 87
просто афигенно

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Иринка2009Дата: Среда, 21.10.2009, 20:20 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Награды: 34
Девочки, всем большое спасибо!!!
извините, что так долго меня не было, дела smile
сегодня ночью или завтра утром, прода будет!!!

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

olg6046Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:45 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 704
Quote (Иринка2009)
сегодня ночью или завтра утром, прода будет!!!

ПРИВЕТИК ИРИНА!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, НУ ОЧЕЕЕЕЕНЬ!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Иринка2009Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 275
Завсегдатай
ЧАСТЬ 18
До аэропорта девушки ехали в тишине. Ни одной не верилось, что это происходит на самом деле. Козловой не верилось, что уезжает её единственная подруга. Третьяковой не верилось, что она покидает страну, где остается её любовь. Подъехав к зданию аэропорта, не смотря, на то, что людей было море, своих новых знакомых Третьякова увидела сразу. Эти двое заметно выделялись из толпы, чему Третьякова улыбнулась. Видя улыбку на лице подруги, Козлова проследила за её взглядом и обомлела. У входа в аэропорт стояли два «светофорчика». Один из которых, усиленно махал в ихнюю сторону. Подойдя к парнишкам, Козлова придирчиво окинула их взглядом, и, взяв Третьякову под руку, потянула её внутрь здания. Третьякова только успела выкрикнуть «Привет, пойдемте…».
Когда троице пора было отправляться на регистрацию, Третьякова посмотрела на Козлову, и еще раз её предупредила:
- Лерка, ты же помнишь! Абдулову ни слова, куда я уехала. Я, если созрею, сама позвоню ему…
- Не парься Ленка, - со слезами на глазах Козлова принялась обнимать Третьякову. – Обещаю, признаюсь ему только под пытками. А ты обещай звонить мне три раза в день и отчитываться, чтобы я знала, что эти двое тебя не укакохали. Мало ли, может, они тебя в сексуальное рабство планирую определить. – На этих словах, Козлова отстранилась от подруги и повернулась в сторону мужчин. – А вы, голубки, запомните, за Ленку порву любого! Ясно?!
- Лер, ну чего ты такая недобрая? – Улыбнулся Марк. – Мы только помочь хотим. Нам это не в напряг. Просто если есть возможность, почему не помочь?! Вон и Лёха уже даже не против. Правда, Лёш?! – Обратился к своему другу Марк.
- Ага. – Натянуто отозвался Алексей.
- Ну, смотрите мне, а то устрою я вам китайшен каратейшен. – сказала Козлова, и снова повернулась к Третьяковой. – Ну ладно, Ленчик, идите, а то я щас истерить начну, меня потом менты уволокут. Не надо до греха доводить меня. Пообещай звонить мне, или в аську стучись. Вообщем, хоть куда-то. Обещаешь?
- Лерка, конечно. Я же не могу без тебя, ты же знаешь об этом. Буду держать тебя в курсе. – Сказала Третьяковой, у которой глаза тоже были переполнены слезами.
- Ладно, я пошла. Не смогу наблюдать, как ты улетаешь. – На этих словах, Козлова еще раз крепко обняла и поцеловала подругу.
Уже начав уходить, Лера еще раз повернулась в сторону троицы, и, подмигнув Алексею, выкрикнула:
- Потрясный поясок. – И отвернувшись, вновь продолжила удаляться.
Лёша невольно улыбнулся, и, сказав негромко «спасибо», отправился со своими спутниками на регистрацию.

Ресторан «Bel Mondo»
Было уже 12 часов дня, а Абдулов всё еще сидел на полу в своем кабинете и смотрел в одну точку. Он решительно ничего не понимал.
Послышался звук открывающейся двери. Пришел Баранец. Он подошел к другу и уселся возле него на пол.
- Мне Лерка все рассказала. – Начал Артем. Абдулов ничего не ответил, поэтому он продолжил. – Еще, она сказала, что Лена уехала сегодня из России…. Но не сказала куда.
Абдулов закрыл лицо руками и откинул голову назад, облокотившись о стену.
Неужели всё, правда? Всё, что ему говорила, тогда? Что обманула, обвела вокруг пальца… Но зачем? Что получила?
Ничего. Только его разбитую жизнь и никому теперь ненужную любовь.
- Виталь. Не мучай себя. Я не сильно осведомлен, что там у вас стряслось, мне Лера в двух словах рассказала, но поверь… со временем боль, может и не пройдет, но притупится. Главное не замыкайся в себе… и глупостей не натвори.
- Артём… - голос Абдулова был, совершенно убитым. – Самую большую глупость я уже совершил. Я полюбил. Поэтому, опасаться больше нечего.

2 месяца спустя. Мюнхен.
- Лен, он меня ни на день в покое не оставляет. Постоянно допросы устраивает. И Тёма подпрягается. На психику мне давит… Я не знаю, как мне уже отмазываться. Абдулов не верит, что я не знаю твоего номера нового и адреса. – В который раз говорила Козлова своей заграничной подруге.
После операции прошло уже довольно много времени. Третьякова пришла в себя. Но это касалось только ее физического состояния. Что касалось души, то после каждого такого звонка Козловой, Лене становилось только хуже. Она надеялась, что Виталик со временем забудет о ней. Найдет другую, полноценную девушку. Но все было совсем наоборот. Абдулов рьяно добивался возможности связаться с ней.
- Лер, не истерии. Я что-нибудь придумаю… точнее уже придумала. Лёшка с Марком предложили один вариант… думаю, стоит согласится. – И Третьякова в двух словах рассказала Козловой их план.
Козлова конечно, не ожидала такого поворота, она надеялась, что Лена все таки поймет, как Абдулов ее любит и страдает, и одумается. Вернется. Ан нет… Видать при операции задели большой участок мозга.
- Делай, как знаешь. – Тускло сказала Козлова. – Но знай, что я не согласна с тобой.
После разговора с Лерой, Третьякова пошла в офис к мальчикам.
- Так друзья. Обстоятельства таковы, что я вынуждена согласиться на вашу затею. – Проговорила Третьякова, усаживаясь на свободный стул возле стола Марка.
- И что на этот раз случилось, что ты так резко изменила свое мнение? – спросил Леша.
- Виталик все еще третирует Лерку. Я вообще по колено в шоке, что она еще не раскололась. – Третьякова пыталась шутить, но было видно, что она очень обеспокоенна.
- И когда мы это сделаем? - Спросил Марк.
- Чем быстрее, тем лучше…

Москва.
- Артем, я не верю!!! Этого не моет быть. Это все бред какой-то. От куда эта информация?! От куда эти фотки?!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!
На столе перед Абдуловым лежал развернутый глянцевый журнал «Душа», на страницах которого, была огромная статья, в которой шлось, о том, что Марк Савин, владелец этого самого издания, не так давно сочетался законными узами брака с некой Третьяковой Еленой. Статью украшали множественные снимки торжества.
- Виталь, не знаю. Я просто увидел на обложке Ленкину фотку и купил. Я знаю ровно столько же, сколько и ты. Я звонил даже в издательство, чтобы что-то хоть прояснить. Но мне лишь сказали, что новоиспеченных молодоженов уже 2 месяца нет в России, и они не имеют право разглашать более подробную информацию, все, что можно донести до общественности, написано в статье.
Абдулов обессилено опустился в кресло. Он смотрел на фото, где Лена счастливо улыбалась, глядя влюблёнными глазами на другого мужчину.

Бросила, ушла, уехала.
Не вернётся.
Не любит?
Каждый следующий день превращался в мучение. Он её ждал несмотря ни на что. Надеялся, что одумается, вернётся, позвонит. Письмо напишет, чёрт возьми!
Но ничего.
Дальше был какой-то отрезок времени, который начисто стёрся из его памяти за ненадобностью. Просто череда бутылок виски, баров, непонятных женщин и редкие прояснения сознания. В такие моменты он, как правило, оказывался дома, правда, смутно представлял, как сюда попал.
Дома он покоя тоже не находил. Стоило закрыть глаза, как воспоминания накрывали его с головой, и хотелось умереть, или хотя бы биться головой о стену, при мысли о том, что к ней теперь прикасается кто-то другой. Что она его целует, обнимает, стонет от наслаждения в его объятиях и выгибается ему навстречу…
Чтобы приглушить эти мучительные мысли, он опять хватался за бутылку. А потом даже перебрался спать на диван в гостиной.
Жить стало невыносимо.
И вот тогда он её возненавидел. Так же сильно и остро, как и любил. Ненавидел настолько, что кулаки сжимались сами по себе, когда начинал думать о ней. И находил тысячи причин для своей ненависти.
Обманщица, предательница, лицемерка, безжалостная изменщица, и так далее по списку.
Повторял это про себя раз за разом, пока не начинал верить. А когда появлялись хоть малейшие намёки на сомнения, начинал сначала.
И от этого реально становилось легче. Потому что, как оказалось, ненавидеть легче, чем любить. Это не требует такой душевной самоотдачи.
Бросил пить. Ведь ненависть не нужно было заливать алкоголем, как любовь. Любовь он хотел утопить, а сейчас она нужна была ему живая, чтобы подпитывать свою ненависть. Да и если бы не бросил тогда, точно спился бы.
Он её ненавидел.
И бросался к звонившему телефону, и с томлением прослушивал сообщения на автоответчике, дрожащими руками разбирал почту. Ругал себя последними словами, но ничего не мог изменить.
Он всё ещё её ждал. Убеждал себя, что ненавидит, и ждал. Что опомнится, одумается…

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Четверг, 22.10.2009, 17:21

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 17:30 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 96
Иринка2009, прода просто блеск,её стоило столько ждать, надеюсь больше ты так затягивать не будешь.........................

Иринка2009Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:31 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Quote (ns)
надеюсь больше ты так затягивать не будешь.........................

Наташенька, я буду стараться, чтобы таких больших пауз больше не было!!! я рада, что тебе понравилось smile

ЛеРо4к@-ХаЛеРо4к@Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:38 | Сообщение # 278
Новичок
Награды: 1
Иринка2009 ты умничка жду продолжения,

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 17:38 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 96
мне вообще нравится весь рассказ,поэтому постоянно заглядываю в надежде увидеть проду.............

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 22.10.2009, 17:54 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 87
когда продолжение?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

fyznameДата: Четверг, 22.10.2009, 18:21 | Сообщение # 281
Живу здесь
Награды: 169
Иринка2009, это просто...это просто...это гениально!!!!! огромное спасибо за продку...с неетерпением жду ещё happy

Иринка2009Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:33 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Quote (NeZzNakoMkA)
когда продолжение?

постараюсь еще чуток сегодня ночью кинуть))
ЛеРо4к@-ХаЛеРо4к@, спасибо большое)) добро пожаловать ко мне)) надеюсь тебе нравится читать мои фантазии smile
fyzname, Анечка, огромное спасибо. буду стараться не затягивать с продами))

k084823Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:59 | Сообщение # 283
Фанатик
Награды: 58
Иринка2009, я в шоке! твой фик так зацепляет, я когда читала то плакала, то радовалась, эмоции нереальные!!!!!!!!! твой фик просто бомба цепляет нереально и когда читаешь то сразу хочется все узнать. спасибо за творение))))))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

СОНДата: Пятница, 23.10.2009, 00:02 | Сообщение # 284
Новичок
Награды: 7
Иринка2009, Приветик! Продка супер, жизненная! Мне так просто по душе (у меня в жизни похожее, вроде любишь и тут же ненавидишь cry )

Иринка2009Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:17 | Сообщение # 285
Завсегдатай
k084823, и тебе спасибо)) у меня от твоих слов слёзы наворачиваются, и улыбка на лице. я очень рада, что тебе нравится smile
СОН, я рада что тебе нравится. и мне жаль, что у тебя в жизни такая ситуация.... у меня была такая, но теперь я только ненавижу... sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: