Девчонки!
Я решила в честь своего возвращения выложить еще одну проду!))) № 23
*** За-дол-ба-ли!!!! Как же меня все задолбали!!!!! *** - примерно такими были мысли Третьяковой по дороге домой. Злющая, со сверкающими от негодования глазами…Бррр, страшно!
-Леночка, что-то случилось? – с порога поинтересовался Петр Никонорович, ишь ты какой проницательнвый!
Лена метнула в него испепеляющий взгляд.
*** Ну зачем он на рожон лезет? Я не пойму. Может, хочет из уст своей внучки услышать отборный мат? Такими темпами ждать осталось не долго!***
-Всё ок. – еле сдерживая свою злость, сквозь зубы процедила Лена.
-Но я же вижу…
-Дед, не заколёбывай, а?
С этими словами Третьякова отправилась в свою комнату.
*** Ну что за день-то такой? Все, кому не лень, лезут со своими расспросами! Но самое ужасное – это мой мохито…Надеюсь, эта Кулёмина там не оставляет мой организм на волю судьбы, и хоть иногда курит? Да, блин, дождешься тут…***
Лена поднялась с кровати, посмотрела в потолок и произнесла в пустоту :
-Эй, вы, там! Слышите меня????
После небольшой паузы продолжила :
-Хватит притворяться, что вы оглохли! Немедленно идите сюда!Ну…Я жду! Я что, неясно изъясняюсь???
Лена ударила кулаком о стенку.
-Ненавижу!!! Как же я вас ненавижу!!!
В комнату робко заглянул дед :
-Леночка, что здесь происходит? – спросил он обеспокоенно и с долей испуга.
-А ничего! В этом мире вобще никому нет ни до чего дела! – Лену уже конкретно понесло… - Человек из другого мира уже две недели живет здесь, а всем по барабану! И правда, какое вам дело? Вы же дальше своего носа ничего не видите! – Лена говорила и говорила, сама уже не понимая, что говорит…Зная, что неправа гнуть свою линию – в этом вся Третьякова.
Дед пропустил мимо ушей всю ненужную информацию. Его заинтересовало лишь одно :
-Какие такие другие миры?
-А самые обыкновенные! Вы вобще ненастоящие! Вас нет! Про вас мы снимаем сериал, будь он неладен! А я не ваша внучка! А вот ваша Леночка сейчас в совершенно чужом мире!
-Что ты такое говоришь???
-Правду!!!!!!
Фантаст схватился за сердце и медленно стал оседать на пол…
Третьякова испугалась за него не на шутку. Но вдруг он просто завис в воздухе…
Лена сразу просекла, что к чему…
-Где вы? Выходите! Я знаю, что вы здесь! Или боитесь испытать на себе мои кикбоксерские навыки?
Из дальнего угла комнаты показался силует… сразу было видно, что это не та девушка в белоснежных одеждах…
Лена непроизвольно дернулась, не ожидая ничего хорошего от этого «существа»
-И куда же подевалась твоя смелость? – стальной мужской голос и молчание в ответ. – Ты думала, что все твои поступки останутся безнаказанными? Такого не бывает! Пора бы уже знать, что любое действие влечет за собой противодействие! Пострадал ни в чем неповинный человек, что ты скажешь по этому поводу?
-А может…
-Нет! Не может! – перебил он Лену. – Старик умрет от сердечного приступа по дороге в больницу.
-Откуда ты это знаешь?
-Не забывай, с кем ты разговариваешь!..
-Кстати, с кем?
-Моё имя тебе ни к чему.
-Я могу всё исправить?
-Можешь. Но, как я уже сказал, в жизни за всё нужно платить…И не всегда это плата измеряеися материальными аспектами.
-Что это значит?
-Я могу сделать так, что старик останется жив.
-Правда? Это же здорово!
-Дослушай меня до конца! Я могу это сделать, но только ОТ ТЕБЯ зависит принятие решения : делать мне это или нет.
-Что же тут решать? Естественно, делать!
-Я не учту сейчас твоё решение. Просто предупрежу тебя, что если в другой раз ты так опропметчиво ответишь, твой выбор будет сделан.
-Но…
-Будь добра, дослушай меня до конца! Так вот, я могу спасти старика…но плата может быть непостежимой для тебя…Если он будет жить, то умрёшь ТЫ!............................................................................