Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лена...или... Лена?!?
555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:12 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
ranfan, спасибо!
Quote (ranfan)
Очень рада что у тебя новый фик))))))

а я очень рада, что у меня новый читатель этого фика)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:53 | Сообщение # 17
Живу здесь
Вот и прода...

№2

«Как же трещит башка ! Зря я вчера повелась на спор с Абдулычем ! Точно зря. Хотя , я же победила! Да , я выпила в два раза больше него ! Гордость распирает ! Чёрт! Арланов ведь просил приехать пораньше , а я не могу отлепиться от кровати. Стоп! Где это я ? Ага, значит , в павильоне меня бросили – в декорации комнаты моей Кулёминой. Ну я вам устрою!!!!!!»

Девушка попыталась встать с кровати , но её попытки не увенчались успехом. Перед глазами всё поплыло и в голове будто сотни колокольчиков зазвенели.

«Ужас!!!!!!!!!!! Я сейчас сдохну…………»

Всё таки заставила себя встать , открыла дверь , вышла на кухню , а там... Петр Никонорович!
-Доброе утро , Леночка. Как спалось?
Лена впала в ступор.
-А вы что здесь делаете? – только и смогла вымолвить она.
-Лен , у тебя всё в порядке? С каких пор ты родного деда на «вы» называешь? Да и выглядишь ты неважно. Может, дома сегодня останешься?
-Извините. Мне пора.

«Какого такого родного деда?!? Не слишком вжился в роль?»

Лена оделась , расчесалась , обулась , открыла дверь…и обалдела!!!
« Лестничная площадка. Настоящая. Но мы же снимаем в декорациях! Я миллион раз тут была! Может ,не замечала? Бред! А, может, это у меня после вчерашнего?..»
Лена вышла из подъезда и ума не могла преложить, что делать дальше, куда идти. Помощь подоспела вовремя.
-Лен, привет! – раздался голос Наташи совсем рядом.
-Фу, напугала! Привет. Куда спешишь?
-Как куда, Лен? Вобще-то у нас первым матем-ка! Борзова хоть и подобрела, но требовать меньше не стала! Пойдем скорее!
Лена застыла. Её и без того перегруженный мозг отказывался переваривать информацию.
-Ну скорей! Идем уже в школу! – возмутилась Наташа и потянула Лену за рукав.

«В какую на фиг школу?!? Либо мир сошёл с ума, либо я…Так, спокойно, Третьякова!!! После вчерашнего и не такое может привидеться! Нужно найти Абдулова и напомнить, что он мне должен желание. А что ему загадать? Может, чтоб он для всей съемочной группы в одних трусах спел «Это всё о ней»?)))) Фу, Третьякова! Это же неэстетично! Зато смешно)))»

Лена захихикала.

-Лен, что с тобой? То ты молчишь всю дорогу, то смеёшься без причины. Может, ты заболела? – беспокоилась Наташа.
-Всё у меня в порядке! Лучше всех! – Лена натянуто улыбнулась. –Просто голова болит.
-Лен, скажи, это из-за Степнова?
-Что???
-Ну я же вижу, что у вас в последнее время нелады.Да что там… Вы просто избегаете друг друга…Почему?
-Мы? Избегаем? Натах, слушай, давай так : не лезь в мои отношения с Абдуловым! Тем более, что нет у нас с ним никаких отношений,нет!!! Меня уже задолбали вопросы о нем!!!
-Ладно, не буду. Но я спрашивала о Степнове, а не об этом…как ты сказала?..Абдулове!Ну всё, Лен, не заводись. Закрыли тему.

Лена с Наташей уже подошли к школе.

-Привет, девчонки! –поздоровалиь Нюта, Аня и Женя, стоящие на крыльце.
-Привет-привет…-ответила Наташа. –А у нас вот тут Ленка сегодня странная какя-то…
-Ничего я не странная! – рявкнула Лена. – Идемте уже в школу, опоздаем!

«Что ж, приму правила игры, хоть они мне и не понятны. А там – посмотрим…»

Я сегодня уезжаю на выходные((( Могу еще одну проду выложить, если хотите, потому что завтра я сюда буду заглядывать только с телефона - читать ваши комментарии.Так что, не обижайтесь, что я вам не буду отвечать. Отвечу в воскресенье. Но все ваши мнения я прочту и учту)))

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 25.09.2009, 15:17

G_I_R_LДата: Пятница, 25.09.2009, 15:04 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 38
клёвая идея)
меня очзаинтриговало...жду продолжения с нетерпением)

ranfanДата: Пятница, 25.09.2009, 15:05 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 61
Аха-ха biggrin
А Третьяковой то в шкуре кулеминой проще, она всетаки все и всех знает)))))))

Quote (555_ЯНА_555)
Могу еще одну проду выложить, если хотите

Конечно хотим!!!

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ПозитиффДата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 115
555_ЯНА_555, мне оч оч понравился твой фик )))Особенно продки , от которых я валялась на полу , на такое зрелище оч любопытно посмотреть))) happy Если тебе не сложно могла бы ты еще седня выложить одну ?? а то меня аж распирает любопытство на все части ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:16 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
клёвая идея) меня очзаинтриговало...жду продолжения с нетерпением)

Мне очень приятно)))
Quote (ranfan)
А Третьяковой то в шкуре кулеминой проще, она всетаки все и всех знает)))))))

Я тоже так думаю.Где справедливость???Но ей тоже несладко придется!!!
Quote (Позитифф)
555_ЯНА_555, мне оч оч понравился твой фик )))Особенно продки , от которых я валялась на полу , на такое зрелище оч любопытно посмотреть)))

Позитифф, Я рада, что тебе понравилось!!!
Quote (ranfan)
Конечно хотим!!!

Quote (Позитифф)
Если тебе не сложно могла бы ты еще седня выложить одну ??

Ок. Ждите. Скоро будет...

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 25.09.2009, 15:19

ranfanДата: Пятница, 25.09.2009, 15:19 | Сообщение # 22
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Но ей тоже неладко придется!!!

потираю ручки happy

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:20 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (ranfan)
потираю ручки

biggrin happy biggrin

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:20 | Сообщение # 24
Живу здесь
№ 3

Лена Кулёмина пулей вылетела из школы. А куда идти? К кому? Вроде бы, Москва, но что-то не так…Странные незнакомые улицы… Отчаянье…Непонимание…Чувство, будто всё это только страшный сон, и вот-вот прозвенит будильник, и все встанет на свои места.
Она брела вдоль незнакомых улиц. Первый шок уже прошёл.Появился даже, в некотором роде, интерес.И она решила вернуться в школу. Казалось бы, в её ситуации мыслить конструктивно не получится, но ей удалось справиться с собой.

***Буду решать проблемы по мере их поступления*** - Лена попыталась улыбнуться, но, если честно, вышло как-то коряво)))

И вот она, школа…

***А , может, я войду в неё, и всё будет, как раньше?.. Дядя Петя разгадывает кроссворд или трескает пирожки на вахте.Елена Петровна сплетничает с тетей Лидой в подсобке. ВМ от меня бегает…ВСЁ! ХВАТИТ!!!НЕ хочу, чтоб было, как раньше!!!***

Лена твердой уверенной походкой вошла в 345 школу. Вошла…и обалдела! На неё смотрели не меньше 2-х десятков разъяренных пар глаз. И что самое интересное, знала из этих людей Лена только Гуцула и Зеленову.

***И что они на меня пяляться???*** - но додумать ей не удалось, так как тишину разрушил крик ( прямо таки вопль, я вам скажу)))
-Третьякова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данный звук издавал никто иной, как Сергей Арланов – режиссер проекта.Даже стёкла задрожали..Испугались все…кроме той, кому , по идее, предназначался этот испуг.
-Где ты шляешься???Немедленно иди в гримёрку! Чтоб через 5 минут была готова! Будем снимать ваш КВМ! Как он меня задолбал…Иди!!!

Лена, на самом деле, мало что поняла, но ясно было одно : куда-то нужно пойти и через 5 минут вернуться… Подмога пришла в лице «Зеленовой».
-Ой, Леночка, а что ты стоишь? Тебя Сергей Анатольевич с землей сравняет! И это он уже успокоился…ты бы видела его в гневе…хотя, кому я рассказываю! Кому ж как не тебе знать…Пойдем, я тоже иду в гримерку, по пути все расскажешь.

***Я и Зеленова??? Не это ли считать предвещением Аппокалипсиса?..***

-Лен, ну давай, выкладывай. Что у тебя стряслось? Я же вижу – ты сегодня сам не своя. А…это, наверное, после вчерашнего? Так ты не волнуйся! Ваш Мильниченко замял скандал. Ни фото, ни видео за пределы клуба не вышли. Кстати, ему пришлось выложить немаленькую сумму «зелёных», так что жди серьёзного разговора…
-О чем это ты? – Лена с недоверием взглянула на Зеленову.
-Ах, ты еще и не помнишь ничего… Это даже хорошо. Я думаю, что эти воспоминания для тебя не слишком приятны…
-А ты можешь рассказать?
-Да запросто. Только не сейчас. Я тороплюсь, а тебя Арланов уже расстрелять готов!!! Вечером поболтаем))) – «Полина» подмигнула Лене, втолкнула её в какую-то комнату, приспособленную под гримёрку, а сама зашла в соседнюю дверь. Как только Лена переступила порог гримерки, к ней подлетела улыбающаяся девушка – шатенка невысокого роста.
-Ой, Ленка! Наконец-то! Давай скорее! Переодевайся! Потом на грим.
Лена не успела ничего сказать, как её втолкнули в примерочную кабинку, в которой на стуле лежал черный спортивный костюм. ЕЁ (!!!) спортивный костюм!!! Воспоминания… Столько событий произошло в её жизни с момента покупки этого костюма… И все они, так или иначе, были связаны с ВМ. Ну да…Куда ж без него?.. Ведь спорт – это его жизнь. А он – это её жизнь…

Лена переоделась и вышла. Её быстренько усадили в кресло перед зеркалом и принялись укладывать её прическу.
-Слушай, Лен. У тебя сегодня такие послушные волосы! Даже и не думают виться, как обычно. Ты их что, уже выпрямляла сутра? – торохтела Катя, стилист.
Но Лена её не слушала, ровно как и следующие её речи на тему : «Ты здесь или как?!?»
Все Ленины мысли были направлены на то, чтобы хоть более-менее разумно объяснить себе, что происходит. Но, к сожалению, отдельные паззлы никак не хотели складываться в понятную картинку.

***Ну ничего…Может, Зеленова мне что-нибудь объяснит? Ой, странно все это… ***

-Все! Готово! – вернула Лену к действительности Катя.
Лена понялась с кресла, взглянула на себя в зеркало и , довольная результатами работы стилиста, вышла. Хорошо, хоть дорогу запомнила…
На вот и тот «истеричный мужик», как про себя прозвала Лена Арланова.
-Ну что, готова? – подлетела к Лене Нюта.
-Ну…Да. – ответила та неуверенно.
-А вот и не готова!!! – Нюта сделала паузу, но на непонимающее выражение лица Лены продолжила :
-Что же ты сценарием своим расбрасываешься?!?
И Нюта протянула Лене листы А-4.
-Вот эту сцену сейчас снимаем. – Нюта ткнула пальцем в один из листков и продолжила :
-Ведь утром ты её так удачно запорола!.. Ну пойдем уже.
И Нюта потащила Лену за собой в спортзал…

positive_sunДата: Пятница, 25.09.2009, 15:26 | Сообщение # 25
Болтун
Награды: 24
Привет. Прочитала проду. Класс! мне так понравилось. Жду продолжения. wink

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:26 | Сообщение # 26
Живу здесь
Завтра проды НЕ будет((( можно сказать, эта вместо завтрашней... Как я уже говорила, сегодня вечером уезжаю к бабушке,так что проду ждите в воскресенье))). Еще раз напоминаю : Пожалуйста, пишите свои комментарии! Я их все прочту с телефона. Буду целый день над ним трястись, типа " А вдруг кто-то что-то написал!" ЖДУ!!!))) happy

ПозитиффДата: Пятница, 25.09.2009, 15:27 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 115
555_ЯНА_555, бедная Кулема biggrin lol lol lol господи как мне ее жалко ...но ние думаю переживет ,заодно может и в будущий сценария заглянет тайком конечн)) Ну это я размечталась , а может нет а ??? biggrin biggrin biggrin Знаешь наверно не доживу до понедельника ,меня любопытство сьест ))) biggrin cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:27 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Привет. Прочитала проду. Класс! мне так понравилось. Жду продолжения.

Спасибо))) biggrin

ranfanДата: Пятница, 25.09.2009, 15:28 | Сообщение # 29
Живу здесь
biggrin Гы-гы-гы)))
я б на месте ленки уже давно в дурке валялась)))

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:32 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (Позитифф)
, бедная Кулема

в этой продке - бедная... Мне самой жалко...
Quote (Позитифф)
заодно может и в будущий сценария заглянет тайком конечн)) Ну это я размечталась , а может нет а ???

А ты не думала о том, что она может и подкорректировать сценарий, если что?.. Я вот подумываю...
Quote (Позитифф)
Знаешь наверно не доживу до понедельника ,меня любопытство сьест )))

нЕ до понедельника, а до воскресенья!!!))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: