Лена...или... Лена?!?
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:56 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Яночка, ну заинтриговала!!! прода супер!!! возвращайся скорей)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:24 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 62
|
И тут, они снова меняются.... Аахаххахаххаа) Это просто угар! Такого, еще нигде не было! Ну, Степнов, молодец конечно, но раньше нужно было предупреждать!!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 363 |
Болтун
Награды: 16
|
Не у меня другая и тут они слились в одну Лену...... Дам интересненько.... Пиши продолжения.. Очень буду ждать..
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:03 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 51
|
хм...а может опять поменяются??? короче ПРОДУ!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:09 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Они так и будут меняться? Супер!!!!!!!! Пусть пока так будет. Третьякова все до конца разрулит у КВМ, а Кулемина утихомирит вспыльчивый характер Третьяковой вроде правельно написала, не запуталась.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:26 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Прода))) № 21 Третьякова открыла глаза и столкнулась с обеспокоеным взглядом Степнова…или Абдулова??? Блин! Непонятно! Так-так-так…Спортзал…Ранетки…Значит, всё таки Степнов… *** ОПЯТЬ?????????? Ну за что мне это??? Как же хорошо было дома! А эти..что они вылупились на меня? Ах, да, я второй раз за день грохнулась в обморок…Вот если бы они знали, что второй раз за день меня подменили…представляю их лица…О чем это я??? Точно, хочу домой! Эй вы, там!!! Космос, приём!!! Верните меня обратно, иначе пожалеете!..*** На этом её внутренний монолог прервал обеспокоенный голос физрука : -Лена, что случилось? Как ты? Где болит? *** Как с маленькой, ей-богу! Неудивительно, что они с Кулёминой никак не могут разобраться! Он видит в ней ребенка…*** -Со мной всё в порядке! – резко и жестко заговорила Лена – И нечего обо мне беспокоиться! Ясно? Ранетки и Степнов застыли на месте. У всех у них в голове сейчас крутилась примерно одинаковая мысль о том, что куда делась та Лена Кулёмина, которая только что пела проникновенную песню и плакала? -Ну? Чего уставились? Разойдитесь, что ли…Человек в обморок упал, а они столпились так, что не продохнуть… -Лен, ты чего? – не могла врубиться Наташа. -Всё ОК! просто отвалите! И Лена вышла из спортзала, возпользовавшись замешательством Ранеток и физрука. Но не успела она пройти и двадцати метров, как её догнал…кто вы думаете? Степнов! -Лен, подожди! – позвал он. -А больше вам ничего не надо??? – возмутилась Третьякова. -Я же волнуюсь за тебя… -Я уже сказала, мне не 10 лет, я не ребенок, и нечего за меня волноваться! Переживал бы лучше за свою невесту! – Третьякова непроизвольно перешла на «ты» -А я разве не сказал тебе там, в подсобке? Никакой свадьбы не будет! Я всё отменил! Стоит ли напоминать, что по большому счету Третьяковой наплевать, будет эта свадьба или нет? -Не будет?...-сказала она. – Ну что же…Я тебя поздравляю, у тебя остался еще хотя бы намек на мозги! При этих словах Лена развернулась и отправилась домой, оставив Степнова переваривать информацию…Он глупо улыбался оттого, что наконец-то она называла его на «ты», но и был поставлен в тупик её поведением… Ранетки остались в недоумении : сначала Лена жесткая, потом романтичная, а потом вобще, как будто с цепи сорвалась… Тем временем Лена уже вышла за ворота школы. А за нею снова следует Степнов… *** Ну что ему немется??? Задолбал!!!*** -Лен, постой! -Ну что еще?.. -Я должен спросить утебя… -Валяй!.. Степнов засиял ярче нового чайника оттого, что она снова перешла на «ты»… -Вобщем, Лен, ты извини, конечно…но я, как педагог, обязан узнать… -А поскорее можно? – Ленка ужу топталась на месет от нетерпения, и Степнов выпалил на одном дыхании : -Лен, ты случайно не беременна?... Он замер, ожидая ответа…А она, как ни в чем не бывало сказала : -Нет! Хотя… - при этих словах Лена принялась что-то считать на пальцах, потом вздохнула с облегчением и уже уверенно сказала : НЕТ!!! Степнов сначала обрадовался такому ответу, но потом задумался о её реакции и понял, что она предполагала такой вариант… -ЛЕНАААААА!!!!! Ты что, и правда могла быть беременна?????????? – взбесился он. -Нет, Виктор Михайлович! С вами, блин, фиг дождешься! Этими словами она окончательно добила Степнова. Он просто тупо смотрел ей вслед, пытаясь осознать,ЧТО только что она ему сказала…
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:29 | Сообщение # 367 |
Фанатик
Награды: 34
|
Круто!!!!!!!!)))))))Я валяюсь!!!!!!!!!!Quote (ranfan) такой вариант… -ЛЕНАААААА!!!!! Ты что, и правда могла быть беременна?????????? – взбесился он. -Нет, Виктор Михайлович! С вами, блин, фиг дождешься! На этих словах,я просто сползла под стул! Янусик,как всегда,велеколепно!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:20 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Янусь, продка суперрр!!!!!!! Продочку!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:21 | Сообщение # 369 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продки супер! Жаль, что они опять поменялись местами.Quote (ranfan) -Лен, постой! -Ну что еще?.. -Я должен спросить утебя… -Валяй!.. Степнов засиял ярче нового чайника оттого, что она снова перешла на «ты»… -Вобщем, Лен, ты извини, конечно…но я, как педагог, обязан узнать… -А поскорее можно? – Ленка ужу топталась на месет от нетерпения, и Степнов выпалил на одном дыхании : -Лен, ты случайно не беременна?... Он замер, ожидая ответа…А она, как ни в чем не бывало сказала : -Нет! Хотя… - при этих словах Лена принялась что-то считать на пальцах, потом вздохнула с облегчением и уже уверенно сказала : НЕТ!!! Степнов сначала обрадовался такому ответу, но потом задумался о её реакции и понял, что она предполагала такой вариант… -ЛЕНАААААА!!!!! Ты что, и правда могла быть беременна?????????? – взбесился он. -Нет, Виктор Михайлович! С вами, блин, фиг дождешься! Этими словами она окончательно добила Степнова. Он просто тупо смотрел ей вслед, пытаясь осознать,ЧТО только что она ему сказала… Вот здесь очень прикольно получилось, когда Стапнов про беременность стал спрашивать.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:09 | Сообщение # 370 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Мягко говоря ДУРДОМ но это до таой степени интересно... что я просто в шоке
http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404 Мой первый фик
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:11 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ranfan) -ЛЕНАААААА!!!!! Ты что, и правда могла быть беременна?????????? – взбесился он. -Нет, Виктор Михайлович! С вами, блин, фиг дождешься блин, я тащусь от Третьяковой вот бы еще Кулеминой научиться быть такой же, хотябы чуточку правда знаю, что Яна этого никогда не допустит, это все мои мечты
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:25 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Прода № 22 Оказавшись снова в мире Третьяковой. Кулёмина уже даже не удивилась. Она просто сказала, что неважно себя чувствует и отправилась домой… С её лица не сходила блаженная улыбка… *** Он любит…Я его видела…Теперь я верю в то, что когда-нибудь обязательно вернусь туда, к нему… Он любит…Странно…Я сама так долго от него бегала, скрывала свои чувства…Потом боялась, что он разлюбил…Потом эта новость о его женитьбе… До сих пор больно вспминать…Но в подсобке…он был такой же, как и раньше…такой родной…как я его люблю!...и он…ЛЮБИТ!...» С такими мыслями Лена приближалась к двери квартиры… Открыла замок…и тут же испугалась – возле порога стояла пара мужских ботинок… Лена тут же вспомнила все свои познания в технике боёв без правил… Навстречу ей вышел парень…Это был не тот Вадим, который приходил в прошлый раз... Лена посильнее сжала кулаки… И тут он бросился её обнимать с криками : -Ленчик!!!!!!!! Это произошло так скоро, что она даже не успела ничего сообразить… Но в следующее же мгновение она оттолкнула его. -Ленок, ну ты чего? – улыбался парень. –На работе утстала? Поприветствовала бы хоть брата…а то стоит тут как неродная! *** Брата? Точно, брата!!! А я уже испугалась! Блин, ну ты точно, Кулёмина, трусиха! БРАТ!!!*** -Привет…-Лена смущенно улыбнулась и взглянула на него из под прикрытых ресниц. -Ленок, что случилось? Я тебя не узнаю… - брат посмотрел с недоверием и пошутил : -А, может, ты не Лена? А? Может, тебя инопланетяне подменили пока я по заграницам ездил? – он улыбнулся, надеясь, что Лена оценит его шутку, но её ответ поверг его в шок : -Да, ты прав…Я не Лена…Вернее, Лена, но не совсем… Парень уставился на Лену. Не в силах понять, что она ему говорит… -Лен, ты, может, заболела? Не пугай так меня! Лен… - он не договорил, так как сумел таки заглянуть веё глаза и увидел там то, что никогда не видел у своей сестры – слёзы… -Ленчик, ну ты чего?...Сеструнь…ну…не надо…посмотри на меня… -Да ты что, не понимаешь? Я русским текстом тебе говорю : Я НЕ ТРЕТЬЯКОВА! -Блин, ты чё, замуж выскочила??? Я всегда знал, что ты оторва, но не до такой же степени… -Никуда я не выскочила! Просто …просто…я не Лена, и всё… -И как же мне тебя называть? -Лена… -Ты же, сестенка, сказала, чо ты не Лена! Противоречишь сама себе! -Как тебя зовут? -Лен, прекрати! Мы оба знаем, что меня зовут Сергеем! -Выслушай меня, пожалуйста, Сереж… -Действительно…не было еще такого, чтоб МОЯ Лена за две минуты общения не съязвила.. - Вобщем, моя фамилия – Кулёмина…
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:39 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 62
|
ranfan, классно! Надеюсь, он ей поможет)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|