Quote (LENbl4)
ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЗАЙ!!!!!!!!! МЫ СКУЧАЕМ
Мы очень-очень скучаем)))))))))))) А вот и продочка)
№ 20
Третьякова уже пообнималась со всеми своими друзьями и знакомыми. Все были очень рады, что она снова может говорить. А она была счастлива тому, что вернулась…И она бы уже отправилась домой, так как на работе её никто не держал, но нет…Её взгляд упал на барную стойку…Да, Третьякова была бы не Третьякова, если б не бросилась к своему любимому коктейлю…
-Мохито, пожалуйста! – обратилась она к бармену.
-О, Ленка! Что-то тебя давно не видно было…
-Да я это…Была в другом мире…
-Отдыхала, что ли? Там пляж, море…Да уж, и правда, другой мир… - мечтательно протянул бармен.
-Что-то типа того… - ответила Лена, протягивая руку к коктейлю…
Тут к ней подбежала Катя, её гример.
-Леночка, я так рада, что у тебя всё хорошо!
-Спасибо.
*** Блин! Давай уже скорее вали!***
Наконец-то Катя отошла, и Лена взяла в руку бокал…
*** Какой он заботливый…Я его так люблю…Жаль, что я не могу говорить…Если бы смогла, я бы непременно сказала бы ему об этом…***
-Леночка, извини меня пожалуйста! Я такой дурак! Как я мог надеяться, что смогу полюбить кого-то, кроме тебя? Я просто кретин! Извини, если можешь. Я всегда буду любить только тебя…
Лена, не в силах сдержать свои эмоции, сделала шаг к нему и обняла его крепко-крепко…
Третьякова уже взяла в руку бокал с желанным коктейлем, когда к ней подлетела толпа поклонников…Она не ожидала такого поворота событий, ведь в шкуре Кулёминой ей не пришлось дать ни обного автографа…Не удержала равновесие…и как результат – мохито на полу!
-Бааааааалин!!!! Костик, повтори пожалуйста!
10 минут ожидания...и вот он –новый коктейль! Как же она его ждала! Лена в предвкушении подносит бокал к губам…
-Лен, что ты тоже?
-Я тоже вас люблю…Очень сильно.
Её губы потянулись к его…Но вдруг они услышали шум в спортале! Вот блин, вечно эти Ранетки…не могли на 2 минуты позже зайти!
-Леееееен, ты здесь? – голос Ани из зала.
-Да, я тут… - Лена, покраснев, вышла из подсобки…
-А?...... – у Ранеток был легкий ступор. Ведь стесняющаяся Кулёмина – это зрелище сродни восьмому чуду света. Но в этот момент вслед за Леной из подсобки показался физрук, тоже какой-то взволнованный…Ранетки всё просекли, но решили промолчать…
-Девчонки, давайте порепетируем! Я так давно не держала в руках гитару! – радостно сказала Лена.
-Давно? – удивилась Женя. – Аж 15 минут назад…
-Неважно. А я новую песню написала!
Ранетки выпучили глаза.
-Еще одну?????? – спросили чуть ли не в один голос.
-Эмммм….Ну….да!
-Давай уже, играй! – Аня аж подпрыгивала от нетерпения.
-Ладно…Эту песню я написала, думая об одоим человеке…Вобщем, давайте обойдемся без лишних предисловий…
Лена начала играть…Первые аккорды на Аниной гитаре…Взгляд не отрывается от Степнова…Он же, в свою очередь, смотрит лишь на неё…самую любимую…самую родную…САМУЮ…
Когда дело дошло до слов, Степнов погрузился в воспоминания о ней…Вспоминал каждую её улыбку..каждый её взгляд…каждый жест…каждое слово…И он понимал, что она переживает эту песню сердцем…как много боли он ей причинил…так же много счастья должен подарить…
«Одиноко бродит в этот час
Ожиданье самых первых фраз…
И стаю птиц, как сон, уносит осень вдаль…
Не могла она с ним улететь…
Не смогла любовь ему допеть…
Последние слова : «ПРОСТИ…ОЧЕНЬ ЖАЛЬ…
Я не забуду тебя…Я не забуду тебя…
Я не забуду тебя…никогда…………….»
На последних словах Лена не удержалась, и по её щеке скользнула прозрачная слеза…Но слеза скорее от счастья, чем от боли…
Ранетки не могли прити в себя от шока…Они просто обалдели от такой песни в исполнении их бас-гитаристки…Степнов смотрел на Лену зачарованно, не в силах оторвать взгляда…
Лена уже принялась щелкать пальцами перед лицами Ранеток, только тогда они пришли в себя…
-Давайте уже попробуем нормально её сыграть! – заявила Лена и одела свою бас-гитару.
На первых аккордах Степнов снова любовался Леной…СВОЕЙ Леной…Но вдруг он вспомнил о своём глупом приколе…Он пытался предупредить, но Ранетки доходчиво объяснили ему жестами, что пока они не сыграют эту песню, он их не остановит…