Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лена...или... Лена?!?
ranfanДата: Четверг, 15.10.2009, 17:55 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ranfan, эту продочку ты вчера выкладывала)))

Ой ё)))))
Спасибо, что сказала))))
Исправляюсь)))
Прода

№ 18

Степнов сидел в подсобке и обдумывал события прошедших дней… Он не мог понять, что за непонятная тревога поселилась в его душе…Даже несколько раз звонил Кулёминой…Третьяковой…блин, Лене, короче! Но с нею всё было в порядке…а он всё равно чувствовал, что ей плохо…
Наверное, неделю его не покидало это гнетущее ощущение…И в один прекрасный момент вдруг его не стало! Степнов сначала даже не понял, что случилось, но потом до него дошло, что теперь его жизнь станет значительно спокойнее, потому что больше не будет этой неописуемой тревоги…Настроение у него сразу же стало просто таки отличным…Он знал, что ЕЙ уже не плохо…Знал, что она смогла пережить все неурядицы и снова быть собой – той Ленкой Кулёминой, которую он знал…Баскетболисткой с самой лучшей улыбкой школы…
Непонятно, что стрельнуло в голову нашему Витеньке, то ли хорошее настроение, то ли детство в одном месте заиграло, но решил он подшутить над Леной…

…Ранетки еще не пришли на репетицию…зато Степнов уже был тут как тут…

*** А вот и её гитара! Так-с…значит, реже всего она дергает первую струну…Значит, от этого факта и будем отталкмваться! Батарейка, металлический провод…как результат – небольшая доза тока в организм! Вреда для здоровья – никакого, зато смешно будет наблюдать её реакцию!..***

Подключив всё, как и задумал, он стал дожидаться прихода Ранеток…Сидел он на своём козлике- сидел….Но вам ведь неинтересны длинные и утомительные рассказы на тему отношений Виктора Михайловича с козлом? Я так и думала. Поэтому давайте лучше посмотрим, что в этот момент делала Кулёмина…

-Так ты что, совсем ничего сказать не можешь??? – выпытывал у Лены оператор съмочной группы.
Она отрицательно помотала головой.
-Вов, не трогай её! Не видишь, человеку плохо! – налетели на парня Ранетки.
-Леночка, солнышко, мы очень сильно за тебя переживаем, но у нас сейчас сцена, поэтому нам нужно бежать! Вот, чтоб не было скучно – можешь почитать сценарий!
И Ранетки умчались так же стремительно, как и прибежали!
А Лена осталась наедине со СВОЕЙ жизнью…пусть, и написанной на бумаге…

-Ну..Что играть будем? – спросила Аня, когда Ранетки ввалились в спортзал для репетиции.
-А давайте «Чемпионов любви»! – предложила Наташа.
-Надоело…хочется чего-то новенького…
-Девчонки, а у меня есть новая песня! – вдруг воскликнула Лена. На самом деле в ЕЁ мире эту песню Ранетки только написали. Еще даже ни разу не исполняли, но сейчас эта песня настолько пришлась в тему, что Третьякова решила продемонстрировать её и этим Ранеткам тоже…

…Я заметила, знай!
Ведь для чего мне глаза?!? – Третьякова в упор смотрела на Степнова, как бы призывая его опомниться…
Ну какой ты… - лукавая улыбка, а в глазах запрыгали чертики))
Знай, что я не со зла!
Ты устал от надежд…
Ты устал от суеты…
Знай, что я не как все!
Если честно…Если честно…

…И тут Лена дернула первую струну!.................................

…Легкое пощипывание в области ладони…Темнота в глазах…Свист в ушах…Головокружение…

В это время Кулёмина читала сценарий и улыбалась над сценой, где Зеленова споткнулась и скатилась с лестницы…
И вдруг она почувствовала что-то непонятное…Закружилась голова…Стало трудно дышать…Она ничего не успела понять, но когда она открыла глаза, то оказалась…В СПОРТЗАЛЕ !!! на неё непонимающе уставились Ранетки. Они торохтели что-то о том, как внезапно она потеряла сознание и что раньше с ней такого не бывало. Лена никак не могла понять, правда ли это или сон…Но когда из подсобки вышел ОН, сомнений не осталось – это реальность…ЕЁ реальность…

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 15.10.2009, 18:10 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 40
ranfan, спс за проду!!! ураа, ну неужели каждый вернулся в свой мир??

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

positive_sunДата: Четверг, 15.10.2009, 18:22 | Сообщение # 348
Болтун
Награды: 24
Привет! Я прочитала продку! Мне так понравилось! Я надеюсь Лена К. в своем мире может разговаривать? Что теперь будет дальше? Жду продолжение.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ranfanДата: Четверг, 15.10.2009, 18:29 | Сообщение # 349
Живу здесь
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ураа, ну неужели каждый вернулся в свой мир??

Quote (positive_sun)
Я надеюсь Лена К. в своем мире может разговаривать? Что теперь будет дальше? Жду продолжение.

А я знаю, но не скажу tongue

Сообщение отредактировал ranfan - Четверг, 15.10.2009, 18:30

PoluSikДата: Четверг, 15.10.2009, 20:09 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 62
ranfan, круто))) Просто супер!!!)

Слезы - слабость женщин.

EmpireДата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 351
Флудер
Награды: 51
ггг...супер! biggrin
проду народу!

LENbl4Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:26 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 127
ranfan, так, если Кулемина вернулась в свою реальность, то фик скоро закончитс?! не хОчу!!!!!!!!!!!
Дайте проду!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ranfanДата: Пятница, 16.10.2009, 10:38 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (PoluSik)
ranfan, круто))) Просто супер!!!)

Эти слова стоит адресовать Яночке))) Она автор)) А я только выкладываю пока у нее проблемы с интернетом)))

Quote (LENbl4)
так, если Кулемина вернулась в свою реальность, то фик скоро закончитс?! не хОчу!!!!!!!!!!!

Как я понимаю, фик не закончится до тех пор, пока обе Леночки не решат все свои проблемы))) Так что не расстраивайся раньше времени))

А вот и прода

№ 19

Третьякова открыла глаза…на неё уставилось, как минимум, 10 пар глаз…

*** Блин, что произошло??? Все, вроде бы, было отлично…репетиция…Стоп!!! А почему я не в спортзале? И где Ранетки? А вот и они!...***

-Ленка, ты как? – налетели на неё Ранетки. – Мы как только досняли сцену, так сразу к тебе!

***СЦЕНУ??? СНЯЛИ??? Баааааалин!!!!!!!!!! Неужели Я ВЕРНУЛАСЬ???????***

-Со мной всё нормально. – сказала вслух Лена.
Все переглянулись. А потом дружно накинулись на неё с криками : «Ура!» чему они так радовались, Лена так и не смогла понять, но решила порадоваться вместе с ними…Тем более, что у неё повод был…Возвращение…ведь об этом она так мечтала!
-Как же я по тебе соскучилась! – накинулась Лена сначала на Женю, потом и на всех остальных Ранеток и съемочню группу…

-Лен, с тобой всё нормально? – стали наперебой спрашивать ранетки. КУЛЁМИНА хотела ответить, но не могла вымолвить ни слова… Поэтому она просто обняла всех Ранеток по очереди.
Пыталась что-то объяснить им на пальцах, но они ничего не поняли и вобще недоумевали, чем вызвано такое её поведение… а вот Степнов уже сто тысяч раз пожалел о своей глупой шутке…Он боялся, что это всё из-за него…
Тем временем, Лена уже поздоровалась со всеми девчонками, в Степнов отсиживался вподсобке, потому что ему было стыдно смотреть в её глаза…
Ленка неслась по коридору..Все оглядывались ей во след, ведь в последнее время такую искреннюю улыбку на её лице редко можно было увидеть…Все шептались и показывали на неё пальцем…

*** Родная школа! Как же я счастлива!такое чувство, будто я умею летать!!! О, Зеленова! Ой, я помню..аха-ха…она сейчас с лестницы скатится…может, предупредить? Она в ТОМ мире мне сильно помогла! ***

Лена подошла к Полине. Та сразу шарахнулась от неё, ведь о подвигах Третьяковой уже вторую неделю не умолкали самые отъявленные сплетники школы…

*** А как же я ей объясню? Я ведь совсем не могу говорить….Прорвемся!***

Лена подбежала к Полине и приняласль активно жестикулировать.
Зеленова смотрела на неё ошарашенно и испуганно.
Кулёмина начала объяснять ей жестами, мол не ходи туда! Но Полина поняла этот жест по своему…Она уже схватила Лебедеву за руку и стала шептать ей на ухо:
-Оль, она, наверное, хочет что-то мне сказать и угрожает, что если я уйду куда-нибудь, то мне будет хуже! Оль, убери от меня эту сумасшедшую!
Тем временем Лена пыталась оповестить Полину, что говорить она не может…Она показывала на свое горло, а потом ставила крест из рук…Полина опять же поняла всё по-своему…
-Оль, она угрожает разбить мне губу!

*** Бааааалин, Зеленова! Какая ж ты ТУПАЯ!!! Доведешь сейчас меня, что я сама тебя с лестницы спущу! ***

Лена стала имимтировать пальцами ходьбу, а потом показала на лестницу и сжетикулировала падение…
-Оляяяяяяяяя!!! Уходим! Она хочет навернуть меня с лестницы!!!!!! Бежим!!!!
И Зеленова рванула на злополучную лестницу, потащив за собой Лебедеву…

***Вот же дура!!!***

Как Лена и предполагала, дальше последовал блестящий вираж под названием « Гламур башкой вниз по лестнице»

Лена только улыбнулась, ведь это так комично смотрелось со стороны)))

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 11:54 | Сообщение # 354
Фанатик
Награды: 34
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!)))))))Януся,прелесть,просто велеколепно!))
Quote (ranfan)
Как я понимаю, фик не закончится до тех пор, пока обе Леночки не решат все свои проблемы))) Так что не расстраивайся раньше времени))

И Слава Богу!))))))) smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

positive_sunДата: Пятница, 16.10.2009, 12:06 | Сообщение # 355
Болтун
Награды: 24
Приве!
Quote (ranfan)
Лена подбежала к Полине и приняласль активно жестикулировать. Зеленова смотрела на неё ошарашенно и испуганно. Кулёмина начала объяснять ей жестами, мол не ходи туда! Но Полина поняла этот жест по своему…Она уже схватила Лебедеву за руку и стала шептать ей на ухо: -Оль, она, наверное, хочет что-то мне сказать и угрожает, что если я уйду куда-нибудь, то мне будет хуже! Оль, убери от меня эту сумасшедшую! Тем временем Лена пыталась оповестить Полину, что говорить она не может…Она показывала на свое горло, а потом ставила крест из рук…Полина опять же поняла всё по-своему… -Оль, она угрожает разбить мне губу! *** Бааааалин, Зеленова! Какая ж ты ТУПАЯ!!! Доведешь сейчас меня, что я сама тебя с лестницы спущу! *** Лена стала имимтировать пальцами ходьбу, а потом показала на лестницу и сжетикулировала падение… -Оляяяяяяяяя!!! Уходим! Она хочет навернуть меня с лестницы!!!!!! Бежим!!!! И Зеленова рванула на злополучную лестницу, потащив за собой Лебедеву… ***Вот же дура!!!*** Как Лена и предполагала, дальше последовал блестящий вираж под названием « Гламур башкой вниз по лестнице» Лена только улыбнулась, ведь это так комично смотрелось со стороны)))

Вот в этих моментах я чуть со стула не свалилась представляя как Лена это делала. biggrin biggrin biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 16.10.2009, 15:36 | Сообщение # 356
Живу здесь
Награды: 40
ranfan, спс за то, что выложила проду)
Прода супер!!! Полина - дура!!)
ещё продку!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

EmpireДата: Пятница, 16.10.2009, 23:51 | Сообщение # 357
Флудер
Награды: 51
biggrin Клево
жду следующую!!

LENbl4Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:43 | Сообщение # 358
Живу здесь
Награды: 127
Quote (ranfan)
спасибо, Катюш, успокоила. хотя ты права, я даже об этом че то не подумала сначала

Quote (ranfan)
Как Лена и предполагала, дальше последовал блестящий вираж под названием « Гламур башкой вниз по лестнице»
красота biggrin biggrin biggrin как говорится настроились на позитиффффффффф biggrin biggrin biggrin biggrin
соглашусь с КВМ-ОвЕцЬкА - Полина реально дура wacko

Спасибо за проду.
Янчик, знаю, что ты иногда читаешь с телефона коменты, так что ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЗАЙ!!!!!!!!! МЫ СКУЧАЕМ wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ranfanДата: Суббота, 17.10.2009, 08:05 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (LENbl4)
ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЗАЙ!!!!!!!!! МЫ СКУЧАЕМ

Мы очень-очень скучаем))))))))))))

А вот и продочка)

№ 20

Третьякова уже пообнималась со всеми своими друзьями и знакомыми. Все были очень рады, что она снова может говорить. А она была счастлива тому, что вернулась…И она бы уже отправилась домой, так как на работе её никто не держал, но нет…Её взгляд упал на барную стойку…Да, Третьякова была бы не Третьякова, если б не бросилась к своему любимому коктейлю…
-Мохито, пожалуйста! – обратилась она к бармену.
-О, Ленка! Что-то тебя давно не видно было…
-Да я это…Была в другом мире…
-Отдыхала, что ли? Там пляж, море…Да уж, и правда, другой мир… - мечтательно протянул бармен.
-Что-то типа того… - ответила Лена, протягивая руку к коктейлю…
Тут к ней подбежала Катя, её гример.
-Леночка, я так рада, что у тебя всё хорошо!
-Спасибо.

*** Блин! Давай уже скорее вали!***

Наконец-то Катя отошла, и Лена взяла в руку бокал…

Кулёмина вернулась в спортзал. Она очень хотела увидеться со Степновым. Лена обнаружила, что спортаз пуст – все куда-то разошлись, но она точно знала, что ОН в подсобке…
Как только она приоткрыла дверь в данное помешение, Степнов вскочил со стула и стал расспрашивать её :
-Как ты себя чувствуешь? Что болит? Я так испугался…

*** Какой он заботливый…Я его так люблю…Жаль, что я не могу говорить…Если бы смогла, я бы непременно сказала бы ему об этом…***

-Леночка, извини меня пожалуйста! Я такой дурак! Как я мог надеяться, что смогу полюбить кого-то, кроме тебя? Я просто кретин! Извини, если можешь. Я всегда буду любить только тебя…
Лена, не в силах сдержать свои эмоции, сделала шаг к нему и обняла его крепко-крепко…

Третьякова уже взяла в руку бокал с желанным коктейлем, когда к ней подлетела толпа поклонников…Она не ожидала такого поворота событий, ведь в шкуре Кулёминой ей не пришлось дать ни обного автографа…Не удержала равновесие…и как результат – мохито на полу!
-Бааааааалин!!!! Костик, повтори пожалуйста!
10 минут ожидания...и вот он –новый коктейль! Как же она его ждала! Лена в предвкушении подносит бокал к губам…

-Виктор Ми…ха…лыч….

*** Я говорю??? Ура! Он рядом…а значит, мне не нужно больше ничего! Он любит…ЛЮБИТ!***

-Я тоже……….
-Лен, что ты тоже?
-Я тоже вас люблю…Очень сильно.
Её губы потянулись к его…Но вдруг они услышали шум в спортале! Вот блин, вечно эти Ранетки…не могли на 2 минуты позже зайти!
-Леееееен, ты здесь? – голос Ани из зала.
-Да, я тут… - Лена, покраснев, вышла из подсобки…
-А?...... – у Ранеток был легкий ступор. Ведь стесняющаяся Кулёмина – это зрелище сродни восьмому чуду света. Но в этот момент вслед за Леной из подсобки показался физрук, тоже какой-то взволнованный…Ранетки всё просекли, но решили промолчать…
-Девчонки, давайте порепетируем! Я так давно не держала в руках гитару! – радостно сказала Лена.
-Давно? – удивилась Женя. – Аж 15 минут назад…
-Неважно. А я новую песню написала!
Ранетки выпучили глаза.
-Еще одну?????? – спросили чуть ли не в один голос.
-Эмммм….Ну….да!
-Давай уже, играй! – Аня аж подпрыгивала от нетерпения.
-Ладно…Эту песню я написала, думая об одоим человеке…Вобщем, давайте обойдемся без лишних предисловий…

Лена начала играть…Первые аккорды на Аниной гитаре…Взгляд не отрывается от Степнова…Он же, в свою очередь, смотрит лишь на неё…самую любимую…самую родную…САМУЮ…
Когда дело дошло до слов, Степнов погрузился в воспоминания о ней…Вспоминал каждую её улыбку..каждый её взгляд…каждый жест…каждое слово…И он понимал, что она переживает эту песню сердцем…как много боли он ей причинил…так же много счастья должен подарить…

«Одиноко бродит в этот час
Ожиданье самых первых фраз…
И стаю птиц, как сон, уносит осень вдаль…
Не могла она с ним улететь…
Не смогла любовь ему допеть…
Последние слова : «ПРОСТИ…ОЧЕНЬ ЖАЛЬ…

Я не забуду тебя…Я не забуду тебя…
Я не забуду тебя…никогда…………….»

На последних словах Лена не удержалась, и по её щеке скользнула прозрачная слеза…Но слеза скорее от счастья, чем от боли…

Ранетки не могли прити в себя от шока…Они просто обалдели от такой песни в исполнении их бас-гитаристки…Степнов смотрел на Лену зачарованно, не в силах оторвать взгляда…
Лена уже принялась щелкать пальцами перед лицами Ранеток, только тогда они пришли в себя…
-Давайте уже попробуем нормально её сыграть! – заявила Лена и одела свою бас-гитару.

На первых аккордах Степнов снова любовался Леной…СВОЕЙ Леной…Но вдруг он вспомнил о своём глупом приколе…Он пытался предупредить, но Ранетки доходчиво объяснили ему жестами, что пока они не сыграют эту песню, он их не остановит…

Третьякова уже чуть ли не молилась на свой коктейль…
Он был для неё таким желанным и заманчивым… Она уже предвкушала удовольствие от этого напитка…поднесла бокал к своим губам…

И тут……………………..

….И тут………………………
………Кулёмина дернула первую струну!.........................

НастюняДата: Суббота, 17.10.2009, 11:03 | Сообщение # 360
Фанатик
Награды: 34
Класс!!!!!!!!!Так заинтриговала!!!!!!Яночка,ты просто суперпупермегоавтор!)))))))))))))))))Мы тебя очень любим и ждём!))))))))))))))))

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: