| ===Для всех КВМ-овечек=== | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек  Привет!!! Я начинаю новый фан-фик!
  :D  На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли?
 Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь :
 Что это с нами, Лен?....
 Он уже закончен))))
  Что же, вперёд...   Посвящается всем КВМ-овечкам)))
  Четвёртый сезон нас убил наповал…
 Нас, тех кто верил, надеялся, ждал…
 Так может, историю свою написать?
 Чтоб дальше надеяться, верить и ждать…
 Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила!
 Вы верите в это? – я прямо спросила.
 Я верю. И если вы вместе со мной,
 То нам покорятся и зимы, и зной!
 И мы всё исправим, что они запороли!
 Для наших напишем отдельные роли!
 И у монитора опять и опять
 Мы будем надеяться, верить и ждать!

Это было предисловие, а вот и первая часть!..

1
  Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!..
 Я думаю теперь : зачем ???
 Испортили ведь КВМ…
  Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие?
 Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам!
 Зачем снимали этот хлам???
  Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось?
 Лишь у экрана слёзы лить…
 Да вместе с Вами их винить…
  Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье :
 Чтоб больше не было проблем,
 Чтоб были вместе КВМ!!!
  Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды…
 Овечки, знайте : в этот миг
 Для Вас пишу я новый фик!!!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка, это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Да еще и в стихах!!!!!!!!!!!!
 Это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Жду продолжения))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
 И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ranfan) Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка, это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и в стихах!!!!!!!!!!!! Это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду продолжения))))))))Кто бы сомневался, что ты будешь первым читателем? Правильно, никто! Спасибо, Катюш! А прода завтра))) Только, нужно брать во внимание то. что стихотворная форма - это не так просто, поэтому проды будут маленькие)))
      Зато регулярные....Надеюсь! 
 |  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Только, нужно брать во внимание то. что стихотворная форма - это не так просто, поэтому проды будут маленькие))) Зато регулярные....Надеюсь! Хорошо-хорошо))))))) постараюсь быть терпеливой)))))))))))

| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, фик супер!! идея прикольная!! я прочитала превую часть, оч оч понравилось, ты молодец!!! 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, фик супер!! идея прикольная!! я прочитала превую часть, оч оч понравилось, ты молодец!!!КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо тебе))) Я очень-очень рада, что ты прочитала, и что тебе понравилось!)))

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, это реально талант, потому что всё так хорошо написано!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, это реально талант, потому что всё так хорошо написано!!Ну...заставляешь меня краснеть))) Еще раз спасибо за такие слова!

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Ну...заставляешь меня краснеть)))ладно, не буду смущать тебя... но такой дар дан не каждому

Quote (555_ЯНА_555) Еще раз спасибо за такие слова!да пожалуйста)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Девчонки, прода!)))  2
  Итак, пожалуй, мы начнём… Вы говорите, что вдвоём???
 Ну типа да, но всё не так!
 Всё сразу наперекосяк!..
  Он проводить её желал, И в ожиданьи замер зал…
 Но нет! Она сказала : НЕТ,
 Её единственный ответ…
  Ну разве это КВМ??? Как мы соскучились по тем,
 Так милым сердцу и душе,
 Но испарившимся уже…
  Кулёминой – простой и милой… Ах, как давно всё это было!..
 Степнову с синими глазами,
 Ну и, естественно, с козлами!
  Теперь же стало всё иначе. Обиду с Вами мы не прячем.
 Но среди этих « КАК??? ЗАЧЕМ???»
 Мы всё же верим в КВМ…

|  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Верим то верим, но как то слабо)))))) Януль, модец! Четвертый сезон в стихах - это реально подвиг!!!!!!

| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ranfan) Верим то верим, но как то слабо))))))вгот ия о том же(((

Quote (ranfan) Януль, модец! Четвертый сезон в стихах - это реально подвиг!!!!!!и не говори))
    только что-то читателей так мало... 
 |  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) только что-то читателей так мало...Главное что есть я)))))))))

| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ranfan) Главное что есть я)))))))))Эх...Как ты права, Кать)))

|  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:08 | Сообщение # 15 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Эх...Как ты права, Кать))) )))))))))))))))))))))))