Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лена...или... Лена?!?
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 13.10.2009, 12:12 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
555_ЯНА_555, Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ))0И ПО ТЕБЕ И ПО ПРОДОЧКАМ biggrin Надеюсь, интернет скоро подключат)))

ranfanДата: Вторник, 13.10.2009, 16:08 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 61
Всем приветик))))))))
Мне тут Яночка передала продки))) Так что сейчас буду вас радовать)))
У Яны проблемы с интернетом, но комментарии она читает с телефона, вот только отвечать не может( Так что комментируйте обязательно))))

Кстати, в связи с тем что вы так долго ждали сегодня целых две продки))))))))))))))

А вот и они)))

№ 15

Как все мы знаем, Кулёминой свойственна такая особенность, как ответственность. И не всегда эта самая ответственность приводит к добру…
Стас и Лена подходили к Милке.

*** Соберись, Кулёмина! Он на тебя надеется, ему необходима твоя помощь! Ты ведь не можешь его подвести! Ну-ка, вспоминай, как папа учил…Блин. Я ни фига не помню! Но я постараюсь! Принципы вождения я тогда усвоила, прорвемся!***

-Лен, о чем задумалась? Нужно спешить! – Стас умоляюще посмотрел ей в глаза…
-Всё будет нормально…-только прошептала Лена и трясущимися руками отключила сигнализацию на Милке…
-Леночка, спасибо тебе! Что бы я без тебя делал! Ты просто ангел!
-Да ладно тебе…Вот когда доедем, тогда и будешь благодарить…

…Щелчок в замке зажигания…шум двигателя…коробка передач…мелькающий пейзаж за окном…и Кулёмина, которая никогда в жизни не водила самостоятельно…

…Голос диктора о грядущих осадках…Крик Стаса : « Лен, грузовик на встречной!..»…и т…и…ш…и…н…а…

…_Через сутки_...

…Обычная, ничем не примечательная палата… белые стены, зашторенные окна…- все, как положено…на кровати спит Лена… В аварии она легко отделалась – синяки и несколько ссадин…вот только это происшествие наложило на неё свою карму…

*** Это я виновата…Все из-за меня… Зачем я села за руль? Знала же, что не умею водить…Как там Стас? Из-за меня он чуть не погиб…Ну я и дура! Господи, как же ЗДЕСЬ все сложно…я хочу ТУДА…***

-Леночка, к вам посетители.-сообщил черствый голос доктора.
Лена молчала…
-Проходите, пожалуйста. У нее шок. Это бывает в подобных случаях. Ничего, скоро пройдет… - обращался врач уже не к Лене.

-Здравствуй, Леночка! – в палату вошли двое людей среднего возраста – мужчина и женщина.
-Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросила женщина. –Доктор сказал, что ты ни слова не проронила с момента аварии… а, может, ты на нас с отцом дуешься? Прости, солнышко! Мы как только смогли, сразу же прилетели!
-Мать, ну что ты привязалась к ней со своими извинениями? Ей и так тяжело..Ленчик, заяц, ты как? – это говорил отец.

Неожиданно на Лениных глазах появились слезы…Она просто вспомнила своих родителей, которых не видит месяцами, а иногда даже годами…А теперь, возможно, никогда и не увидит…

-Солнышко, что случилось? – мать хотела обнять Лену, но та отстранилась.

…Пустой взгляд…немые слезы…и безразличие в глазах… Лена не заметила, как палату покинули Третьяковы…не заметила, как вокруг засуетился врач…не заметила, как погрузилась в глубокий и наполненый отчаяньем, сон….

№ 16

Третьякова подходила к школе, когда заметила удаляющийся силует физрука…

*** Бывает…*** - только и подумала Лена, и отправилась дальше…

Когда она зашла в школу , на неё как-то странно смотрел охранник, дядя Петя. Придать этому значенья она не могла…просто задумалась о СВОЕЙ жизни…

*** А как там, интересно, девчонки?..а Сережа?.. А что, если у них гастроли наметятся? Как же они без меня?..как бы мне хотелось хотя бы на миг вернуться…***

Весь первый урок Лена провела в своих тяжелых раздумиях…

*** Что же я делаю не так?.. Может, зря я так пекусь об отношениях этой Кулёминой с физруком? Может, совсем забить? Пусть женится, разводится, да хоть вешается! Лично мне все равно!***

Прозвенел звонок, и Лена решила извиниться перед Степновым. Да, она всегда отличалась неординарными и неожиданными решениями)))

…Спортзал. Степнов нервно перекладывает баскетбольные мячи с места на место. Посреди зала стоит козел со сломанной ножкой…
Распахивается дверь, и входит Лена…
-Виктор Михайлович! Нам надо поговорить! – но видно Третьякова сказала это слишком уж самоуверенно, и для Степнова это прозвучало устрашающе…Он нервно дернулся, но ответил :
-Ну давай…
-Они прошли в подсобку, чтоб никто не помешал их разговору. Лена начала :
-Простите меня, Виктор Михайлович…
Молчание в ответ…
-Ну что вы молчите? – Третьякову уже стала раздражать вся эта ситуация.
-Эмм…Ну…
-Вобщем, знаете, Виктор Михайлович, что я вам скажу? Женитесь себе на здоровье на ком хотите и когда хотите! Мне абсолютно все равно. Только потом не говорите, что я вас не предупреждала! Всё, Виктор Михайлович, мне пора…- тише прошептала Лена.
-Постой… - не дал ей уйти Степнов.
-Что, Виктор Михайлович?
-Лен…Я даже не знаю, что сказать…
-Да говорите вы, что хотите…Мне нет до вас никакого дела! И, знаете что? Спите с кем хотите, ешьте с кем хотите! Мне по барабану!

*** Блин! Я же читала в сценарии что-то похожее! Только там он ей говорил эти слова…***

Лена резко развернулась и вышла из спортзала, громко хлопнув дверью… И спиной чувствовала взгляд таких глубоких голубых глаз…

Внезапно Виктор почувствовал тяжесть в груди…Ужасную тянущую боль… Будто что-то кольнуло где-то в области сердца…и эхом отдалось в душе…
Он не понимал толком, что чувствует…просто знал : ЕЙ плохо…Конечно же, он её простил…простил при первых же её словах…просто в последнее время он не чувствовал её, она казалась ему чужой и далекой…Но сейчас все эти условности стёрлись…и не осталось ничего, кроме ноющей боли в сердце и мысли : « ЕЙ плохо…»

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ranfanДата: Вторник, 13.10.2009, 17:08 | Сообщение # 333
Живу здесь
Аааааааааааааааааааа..................Яночка))))
Это так...так... в общем это ТАК)) Я даже по строчкам не могу разобрать))))
В общем я так рада что Лены снова с нами)))))))))))))))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 40
ranfan, спс за то, что выложила проды!
Яночка, проды супер!!! так всё написано, что перед глазами сразу картина происходящего встаёт.. надеюсь, что с инетом вскоре всё ОК будет)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

club3xДата: Вторник, 13.10.2009, 22:04 | Сообщение # 335
Болтун
Награды: 16
ranfan-Спасибо за то что выкладывешь продки...
Продки просто чудесные....Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 13.10.2009, 22:51 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 246
Уряяя...продочка! Что же там со стасиком?Надеюсь Лена не стала невольной убийцей...

LENbl4Дата: Среда, 14.10.2009, 04:48 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 127
ranfan, Катюш, спасибо за выложеные продочки!!!
555_ЯНА_555, Янчик wink надеюсь ты скоро к нам вернешься
А проды... Проды. Кулемину жаль cry Как увидела "своих" родителей cry cry cry у меня слезы навернулись
А Третьякова в очередной раз правельно поступила happy мож ща ВМчик одумается, хотя врядли.
В общем ждем возвращения Яны и новые проды wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ranfanДата: Среда, 14.10.2009, 09:28 | Сообщение # 338
Живу здесь
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ranfan, спс за то, что выложила проды!

Quote (club3x)
ranfan-Спасибо за то что выкладывешь продки...

Quote (LENbl4)
ranfan, Катюш, спасибо за выложеные продочки!!!

)))))))))))

А вот и следующая прода))))

№ 17

*** Как же мне плохо…Почему ТАК больно?.. А рядом – только больничные стены…да аккорды новой песни в голове…Одиноко бродит в этот час…Ожиданье самых первых фраз…Как же я скучаю по Виктору Михайловичу!...Но я не буду плакать!...Не буду!...Ну почему я не могу сдержать слезы?...А, может, это больничная обстановка располагает к такой грусти?...А ведь я даже не успела попрощаться с ним…Последние слова : «Прости. Очень жаль…»…Я не забуду тебя…Я не забуду тебя…Я не забуду тебя…Никогда…***

И вот уже слёзы струятся по бледным щекам…И где-то в глубине души бьется одна-единственная мысль : « ЕМУ плохо…»

-Леееееееееееена!!!!! – в палату вторглись Ранетки.
-Ленка, ты как? – торохтела Аня.
-Как ты могла попасть в аварию, ты ведь гоняешь, как шумахер! – непонимала Женя.
-Ну что ты к ней пристала? – заступилась за Лену Нюта.
-Вот именно, девчонки…Не видите – Лена плачет… - оповестила всех Наташа.

Лена резко отвернулась к окну, чтобы никто не видел её слёз…

-Лен, ну скажи что-нибудь, что ли… – то ли спросила, то ли попросила Анечка.
В ответ – лишь тихие всхлипы…
-Девчонки, идемте,а? – робко предложила Женя. –Мне кажется, Лене нужно побыть одной…
Ранетки закивали и дружно вывалили из палаты, оставив Лену наедине с её слезами…

*** К чему слова?... Если и так всё предельно просто…Больно!..Больно!..Больно!..Хочется крикнуть…Голоса нет…ПОЧЕМУ?...Я здесь, а ОН – там…***

…Через неделю Лену выписали из больницы. Со Стасом тоже всё устаканилось. Но есть одно «НО» - за все время от Лены никто не услышал ни слова…Она просто молчала… Не отвечала на вопросы…просто отворачивалась к окну, чтобы закрыться от всего мира…Но, к сожалению, это невозможно…Прошло время, и снова нужно ехать на съемки и репетиции…Снова нужно улыбаться…Снова нужно ЖИТЬ…А она не могла…словно что-то сковало её рассудок и не давало возможности дышать…

Вот так вот она и жила…если это можно назвать жизнью…Существовала… Девчонки пытались поддерживать её, но пробиться сквозь её стену равнодушия не удавалось…Лена закрылась в себе и своих воспоминаниях о СВОЁМ мире…Только в больнице у неё впервые промелькнула мысль о том, что она, может, никогда больше не вернется… И теперь с каждым днём эта мысль становилась всё более навязчивой… В один момент Лена поймала себя на мысли, что просто не хочет ТАК жить…

*** …Сколько еще это будет продолжаться? Я больше не могу… Я сломаюсь… Хватит! Пора уже начинать ЖИТЬ! Я ведь сильная! Я не должна хоронить себя заживо… Я хочу и бУДУ ЖИТЬ! Даже если не своей жизнью………***

На следующее утро Лена отправилась на съемки…Там все прекрасно знали о её проблемах, и не стали донимать допросами…Естественно, сниматься её никто не заставлял…Они ведь тоже люди…Тем более, что она не могла говорить…

ranfanДата: Среда, 14.10.2009, 09:54 | Сообщение # 339
Живу здесь
Бедная Ленка...
Надеюсь с ней все будет хорошо)))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 14.10.2009, 17:28 | Сообщение # 340
Живу здесь
ranfan, спс за то, что выложила проду))
Яночка, прода супер!! Ленусю жалко, но что ж поделаешь.... как говорится, се ля ви... жду продку!!! happy

НастюняДата: Среда, 14.10.2009, 18:17 | Сообщение # 341
Фанатик
Награды: 34
Янусик,проды просто велеколепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже очень по тебе соскучилась!!!!!!!!!Слава Богу,благодоря Катюшке мы получаем от тебя продки!!!!))))))))))Возврощайся скорей!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЁМ!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

club3xДата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 342
Болтун
Награды: 16
Какая прикольная продочка.....Бедная Ленка,как ей тяжело....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LENbl4Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:44 | Сообщение # 343
Живу здесь
Награды: 127
Бедная Ленка cry :'( cry
Но она сильная, я в нее верю wink
Яночка, возвращайся к нам быстрей!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 15.10.2009, 04:44

НастюняДата: Четверг, 15.10.2009, 12:32 | Сообщение # 344
Фанатик
Награды: 34
Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!Что же дальше?Так интересно!Януся,ты бесподобный автор!!!!!!!!!!!Я тебя очень жду!!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 15.10.2009, 17:19 | Сообщение # 345
Живу здесь
ranfan, эту продочку ты вчера выкладывала)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: