Привет!!!!
Я выкроила немного времени (ночью) и написала вам продочку!))) :D
Прямо сейчас же и выкладываю её...На часах 1:35...Но завтра у меня точно не будет такой возможности, чтоб выложить продочку) Понятия не имею, когда будет следующая...но надеюсь, что вы к тому времени не забудете меня...
С уважением, всегда ваша, Яна. № 14
После того случая возле кабинета директора, Степнов стал избегать Третьякову…вернее, Кулёмину…короче, не важно…
Он прятался от неё везде, где только можно : в подсобке, в туалете, за кустиком в коридоре, под столом у Расказова, за шкафом у Савченко, и, конечно же, за козлом…
Весь педсостав провожал его сочувствующими взглядоми…Однажды даже Борзова подошла к нему, подпрыгнула, чтобы дотянуться до его головы, жалостно посмотрела на него, и принялась гладить его по волосам, приговаривая :
-Витюша, Витенька…Ты не переживай так…хотя у нас у всех душа за тебя не на месте…но ничего ! скоро эта Кулёмина выпустится, и ты снова станешь жить нормальной жизнью! А хочешь я заменю сегодня у тебя урок в 11-А? мне совсем не трудно..
И физрук, растроганный такой заботой, пускал скупую мужскую слезу…
Однажды, когда, ничего не подозревающий козлик стоял в спортзале, за ним и притаился зашуганый физрук! Он сидел там и думал о своем любимом козлике, который до сих пор оставался с неотремонтированной ножкой…
И тут, как гром среди ясного дня, он услышал шарканье кроссовок по паркету возле двери спортзала… Звук этих кроссовок он узнал бы из тысячи… Физрук потеснее прижался к козлику, молясь о том, чтобы она его не заметила… и вот открывается дверь…как в замедленной съемке… он уже слышит, как бьются друг о друга цепи на её джинсах…он уже будто бы чувствует её холодное дыхание…она остановилась и сказала :
-Так…Маты…Канат… Козёл…
При слове «козёл» у данного агрегата отвалилась ножка, о которой так горячо беспокоился Степнов…
-И еще один козёл! – констатировала факт Лена, увидев физрука…
-Кулёмина, а за «козла» ответишь!
-Нет, Виктор Михалыч. За козла вы ответите…перед Савченко! Нефиг использовать спортинвентарь не по назначению!
И вот она уже приближается… он вжался в стену, насколько это было возможно…
Её глаза блестят…волосы переливаются …улыбка кажется хищным оскалом…. И вот её руки уже тянутся к нему…Он теснее прижимает к себе ножку от козла, в надежде хоть на какую-то защиту… Он закрывает глаза…
…И вдруг чувствует боль в боку!
Вскакивает, оглядывается…Понимает, что он у себя дома…а боль в боку – от падения с кровати…
-Ну Кулёмина! Совсем уж до маразма довела! – приговаривал физрук, непроизвольно сжимая в руке ножку от козла…
На часах было 7 утра, но спокойный сон уже покинул скромную обитель простого загушаного физрука…
Он резко встал с кровати и резвым шагом отправился на балкон, где лежали давно позабытые шестнадцатикилограмовые гантели. К этому времени на них уже наросло еще пару килограмм грязи и пыли. Он так же резко, как и встал с кровати, попытался оторвать их от пола, но дряблое измученное тело не справилось с этой ношей, и ему ничего не оставалось, как просто их в комнату и снять по 10 килограмм с каждой.
Попытавшись позаниматься с гантелями (хватило его на 3 подъема) и почувствовав себя горазло сильнее, схвативши ножку от козла, он уверенным шагом направился к выходу из квартиры, но открывая замок, осторожно прислушался к звукам в коридоре и для уверенности посмотрел в глазок. Убедившись, что там нету Кулёминой, так же осторожно открыл дверь, и тут его прошибла серьёзная мысль…
*** И чего я опять боюсь??? Я же иду с ней разобраться, чтобы я больше её не боялся! ***
При этой мысли он сильнее прижал к груди ножку от козла…
*** Я все таки объясню ей, кто в школе учитель!!! И она поймет, кто такой Степнов В.Е…….а чё «Е»??? Еленович??? Докатился, Степнов! Пора к Малаховой…
И я докажу ей, кто такой Виктор Михайлович Степнов***
После этой мысли он вдруг вспомнил суровую ласку кулеминского кулака, живописность пола в кабинете директора и доводящие до синяков, ночные кошмары… Еще сильнее сжав в руках ножку от сломанного козла, он продолжил свой полный раздумий, путь к школе…
Увидев ворота школы, он судорожно притормозил , но вспомнив о том, как он серьезно собирается поговорить с Кулёминой, он сделал первый шаг навстречу к неизбежности…
Каждый последующий шаг давался ему все труднее и труднее, и вот его рука застыла в нерешительности на ручке двери школы …Эти секунды казались ему часами...И этот зловещий скрип двери, который он раньше никогда не замечал, звучал сейчас для него как предвещение чего-то ужасного…
Все таки открыв дверь, он увидел Петра Степановича с широко раскрытыми глазами, слегка испуганным лицом, нервно оборачивающегося куда-то назад, и громко шепчущего через приложенный к губам указательный палец :
- Т-ссс…Кулёмина за углом!..Минуту назад спрашивала, ГДЕ СТЕПНОВ????????????? – и дядя Петя оглянулся в сторону пальмы, чтобы посмотреть, не вернулась ли Кулёмина…
Обернувшись обратно, он увидел лишь падающую ножку от козла, распахнутую настеж дверь и услышал свист сквозняка от бегущего в сторону ворот Степнова…
-Да, все таки он физкультурник! – воскликнул дядя Петя. И уже тише добавил :
-Эх…А, может, зря я послушал Елену Петровну? Да…С шуточкой-то перебор вышел…