Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лена...или... Лена?!?
НастюняДата: Вторник, 06.10.2009, 16:05 | Сообщение # 316
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Янусик,всё класс!))))))Сижу и ржу,не могу остановится!!!!Спасибо тебе за позитиФФ!!!))))))Жду продочку,удачи в учёбе!!!)))))))))))))))))))) smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:26 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 233
Привет!!!
Я ненадолго вернулась))) но только на минуточку)))
Спасибо вам, мои любимые, что вы не бросаете мой фик на произвол судьбы...Что поддерживаете меня своими комментариями...Вот что бы я без вас делала? А? Времени катострофически не хватает....хоть разорвись...Проды теперь будут появляться не каждый день, а как получится, но я буду стараться писать их как можно больше и чаще, как только выдастся свободная минутка)))
Отдельную благодарность хочу выразить Катюше! Кать, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Без тебя я бы вобще загнулась!
Я вас всех люблю!

P.S. сегодня сидела на химии и улыбалась, как дура, когда прочитала ваши отзывы))) спасибо ВАМ!!!!!!!:D

biggrin biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 06.10.2009, 16:34 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 40
555_ЯНА_555, зай мы всегда будем ждать твои проды! это тебе спасибо, что ТЫ не бросаешь фик))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ranfanДата: Вторник, 06.10.2009, 16:40 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 61
Quote (555_ЯНА_555)
Отдельную благодарность хочу выразить Катюше! Кать, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Без тебя я бы вобще загнулась!

Всегда пожалуйста))))
Буду делать все что в моих силах, чтобы и этот фик и наш с тобой продолжали писаться))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

555_ЯНА_555Дата: Среда, 07.10.2009, 02:28 | Сообщение # 320
Живу здесь
Привет!!!!
Я выкроила немного времени (ночью) и написала вам продочку!))) biggrin :D
Прямо сейчас же и выкладываю её...На часах 1:35...Но завтра у меня точно не будет такой возможности, чтоб выложить продочку) Понятия не имею, когда будет следующая...но надеюсь, что вы к тому времени не забудете меня...
С уважением, всегда ваша, Яна.

№ 14

После того случая возле кабинета директора, Степнов стал избегать Третьякову…вернее, Кулёмину…короче, не важно…
Он прятался от неё везде, где только можно : в подсобке, в туалете, за кустиком в коридоре, под столом у Расказова, за шкафом у Савченко, и, конечно же, за козлом…
Весь педсостав провожал его сочувствующими взглядоми…Однажды даже Борзова подошла к нему, подпрыгнула, чтобы дотянуться до его головы, жалостно посмотрела на него, и принялась гладить его по волосам, приговаривая :
-Витюша, Витенька…Ты не переживай так…хотя у нас у всех душа за тебя не на месте…но ничего ! скоро эта Кулёмина выпустится, и ты снова станешь жить нормальной жизнью! А хочешь я заменю сегодня у тебя урок в 11-А? мне совсем не трудно..
И физрук, растроганный такой заботой, пускал скупую мужскую слезу…

Однажды, когда, ничего не подозревающий козлик стоял в спортзале, за ним и притаился зашуганый физрук! Он сидел там и думал о своем любимом козлике, который до сих пор оставался с неотремонтированной ножкой…
И тут, как гром среди ясного дня, он услышал шарканье кроссовок по паркету возле двери спортзала… Звук этих кроссовок он узнал бы из тысячи… Физрук потеснее прижался к козлику, молясь о том, чтобы она его не заметила… и вот открывается дверь…как в замедленной съемке… он уже слышит, как бьются друг о друга цепи на её джинсах…он уже будто бы чувствует её холодное дыхание…она остановилась и сказала :
-Так…Маты…Канат… Козёл…
При слове «козёл» у данного агрегата отвалилась ножка, о которой так горячо беспокоился Степнов…
-И еще один козёл! – констатировала факт Лена, увидев физрука…
-Кулёмина, а за «козла» ответишь!
-Нет, Виктор Михалыч. За козла вы ответите…перед Савченко! Нефиг использовать спортинвентарь не по назначению!
И вот она уже приближается… он вжался в стену, насколько это было возможно…
Её глаза блестят…волосы переливаются …улыбка кажется хищным оскалом…. И вот её руки уже тянутся к нему…Он теснее прижимает к себе ножку от козла, в надежде хоть на какую-то защиту… Он закрывает глаза…
…И вдруг чувствует боль в боку!

Вскакивает, оглядывается…Понимает, что он у себя дома…а боль в боку – от падения с кровати…

-Ну Кулёмина! Совсем уж до маразма довела! – приговаривал физрук, непроизвольно сжимая в руке ножку от козла…
На часах было 7 утра, но спокойный сон уже покинул скромную обитель простого загушаного физрука…
Он резко встал с кровати и резвым шагом отправился на балкон, где лежали давно позабытые шестнадцатикилограмовые гантели. К этому времени на них уже наросло еще пару килограмм грязи и пыли. Он так же резко, как и встал с кровати, попытался оторвать их от пола, но дряблое измученное тело не справилось с этой ношей, и ему ничего не оставалось, как просто их в комнату и снять по 10 килограмм с каждой.
Попытавшись позаниматься с гантелями (хватило его на 3 подъема) и почувствовав себя горазло сильнее, схвативши ножку от козла, он уверенным шагом направился к выходу из квартиры, но открывая замок, осторожно прислушался к звукам в коридоре и для уверенности посмотрел в глазок. Убедившись, что там нету Кулёминой, так же осторожно открыл дверь, и тут его прошибла серьёзная мысль…

*** И чего я опять боюсь??? Я же иду с ней разобраться, чтобы я больше её не боялся! ***

При этой мысли он сильнее прижал к груди ножку от козла…

*** Я все таки объясню ей, кто в школе учитель!!! И она поймет, кто такой Степнов В.Е…….а чё «Е»??? Еленович??? Докатился, Степнов! Пора к Малаховой…
И я докажу ей, кто такой Виктор Михайлович Степнов***

После этой мысли он вдруг вспомнил суровую ласку кулеминского кулака, живописность пола в кабинете директора и доводящие до синяков, ночные кошмары… Еще сильнее сжав в руках ножку от сломанного козла, он продолжил свой полный раздумий, путь к школе…

Увидев ворота школы, он судорожно притормозил , но вспомнив о том, как он серьезно собирается поговорить с Кулёминой, он сделал первый шаг навстречу к неизбежности…
Каждый последующий шаг давался ему все труднее и труднее, и вот его рука застыла в нерешительности на ручке двери школы …Эти секунды казались ему часами...И этот зловещий скрип двери, который он раньше никогда не замечал, звучал сейчас для него как предвещение чего-то ужасного…
Все таки открыв дверь, он увидел Петра Степановича с широко раскрытыми глазами, слегка испуганным лицом, нервно оборачивающегося куда-то назад, и громко шепчущего через приложенный к губам указательный палец :
- Т-ссс…Кулёмина за углом!..Минуту назад спрашивала, ГДЕ СТЕПНОВ????????????? – и дядя Петя оглянулся в сторону пальмы, чтобы посмотреть, не вернулась ли Кулёмина…
Обернувшись обратно, он увидел лишь падающую ножку от козла, распахнутую настеж дверь и услышал свист сквозняка от бегущего в сторону ворот Степнова…
-Да, все таки он физкультурник! – воскликнул дядя Петя. И уже тише добавил :
-Эх…А, может, зря я послушал Елену Петровну? Да…С шуточкой-то перебор вышел…

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 07.10.2009, 02:29

PoluSikДата: Среда, 07.10.2009, 07:51 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 62
555_ЯНА_555, привет, мы тебя никогда не забудем!!!! что же ты из бедного ВМчика сделала...

Слезы - слабость женщин.

ranfanДата: Среда, 07.10.2009, 08:47 | Сообщение # 322
Живу здесь
Награды: 61
555_ЯНА_555, Так-так-так... Тут прода, а я не в курсе?!!! surprised
Сейчас буду читать и коментить)))) Готовься))))

Quote (555_ЯНА_555)
и, конечно же, за козлом…

Естественно....Ведь только козлик сможет его затитить от исчадия ада под названием Кулемина
Quote (555_ЯНА_555)
И физрук, растроганный такой заботой, пускал скупую мужскую слезу…

Вот это вообще умора....
Quote (555_ЯНА_555)
Нет, Виктор Михалыч. За козла вы ответите…перед Савченко! Нефиг использовать спортинвентарь не по назначению!

Гы)))))))))))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
приговаривал физрук, непроизвольно сжимая в руке ножку от козла…

Он спит с ножкой от козла???? Какая прелесть))))))))) НУ прям ужасно миленька картина))))))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
Еленович???

Да-да, Степнов! Ты Еленович и больше ничей)))))))
Quote (555_ЯНА_555)
Обернувшись обратно, он увидел лишь падающую ножку от козла, распахнутую настеж дверь и услышал свист сквозняка от бегущего в сторону ворот Степнова…

Бедный Степнов.... Чет он совсем уже.... пора ему... мужиком становиться! Хорошо, что настоящая Кулемина его не видит!!! А то разлюбит ще не дай бог!! И как я тогда без КВМ?!?!
Quote (555_ЯНА_555)
-Да, все таки он физкультурник! – воскликнул дядя Петя. И уже тише добавил :
-Эх…А, может, зря я послушал Елену Петровну? Да…С шуточкой-то перебор вышел…

Шутники, блин!!! biggrin

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

НастюняДата: Среда, 07.10.2009, 16:20 | Сообщение # 323
Фанатик
Награды: 34
Янусик,привет!!!!!!Мы тебя тоже очень любим и ждём с продкой!!!!!Всё клёво и очень интересно,ты умница и замечательный автор!!!))))))))))))))

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 07.10.2009, 16:32 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 40
Яночка, привет!! прода восхитительная!!! жду ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 07.10.2009, 17:03 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 246
Quote (555_ЯНА_555)
-Так…Маты…Канат… Козёл…
При слове «козёл» у данного агрегата отвалилась ножка, о которой так горячо беспокоился Степнов…
-И еще один козёл! – констатировала факт Лена, увидев физрука…

блин, а у нас с ней мысли-то сходятся biggrin
это что-то....просто отпад)))))

LENbl4Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:38 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 127
555_ЯНА_555, ааааааааа, Янка, привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то вернулась!!!!!!!!!!!!!!!! А тут столько произошло wacko
Бедный Степнов,Ю совсем его Третьякова зашугала biggrin biggrin biggrin Хотя ему именно такую девушку и надо, чтобы не задумывался о женитьбе на всяких "Светочках". biggrin
Надеюсь ты найдешь в своем плотном графике часик для новой продочки и порадуешь нас wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ladyflame7Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:00 | Сообщение # 327
Болтун
Награды: 98
приветик яночка!поверь,твой фан не забывается!
Quote (555_ЯНА_555)
Я все таки объясню ей, кто в школе учитель!!! И она поймет, кто такой Степнов В.Е…….а чё «Е»??? Еленович??? Докатился, Степнов! Пора к Малаховой…
И я докажу ей, кто такой Виктор Михайлович Степнов***

этой фразой ввела меня в неодекват biggrin biggrin biggrin

positive_sunДата: Четверг, 08.10.2009, 22:09 | Сообщение # 328
Болтун
Награды: 24
Привет. Прода Шикарная!
Quote (555_ЯНА_555)
Однажды, когда, ничего не подозревающий козлик стоял в спортзале, за ним и притаился зашуганый физрук! Он сидел там и думал о своем любимом козлике, который до сих пор оставался с неотремонтированной ножкой… И тут, как гром среди ясного дня, он услышал шарканье кроссовок по паркету возле двери спортзала… Звук этих кроссовок он узнал бы из тысячи… Физрук потеснее прижался к козлику, молясь о том, чтобы она его не заметила… и вот открывается дверь…как в замедленной съемке… он уже слышит, как бьются друг о друга цепи на её джинсах…он уже будто бы чувствует её холодное дыхание…она остановилась и сказала : -Так…Маты…Канат… Козёл… При слове «козёл» у данного агрегата отвалилась ножка, о которой так горячо беспокоился Степнов… -И еще один козёл! – констатировала факт Лена, увидев физрука… -Кулёмина, а за «козла» ответишь! -Нет, Виктор Михалыч. За козла вы ответите…перед Савченко! Нефиг использовать спортинвентарь не по назначению! И вот она уже приближается… он вжался в стену, насколько это было возможно… Её глаза блестят…волосы переливаются …улыбка кажется хищным оскалом…. И вот её руки уже тянутся к нему…Он теснее прижимает к себе ножку от козла, в надежде хоть на какую-то защиту… Он закрывает глаза… …И вдруг чувствует боль в боку! Вскакивает, оглядывается…Понимает, что он у себя дома…а боль в боку – от падения с кровати… -Ну Кулёмина! Совсем уж до маразма довела! – приговаривал физрук, непроизвольно сжимая в руке ножку от козла…

Бедный Степнов до чегоего довела Третьякова. если она дальше так продолжит то его в психушку точно увезут. biggrin biggrin biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

club3xДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:41 | Сообщение # 329
Болтун
Награды: 16
555_ЯНА_555-Офигеть....Бедный Степнов......А Третьякова блин тоже гения....Издевается как только можно....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:04 | Сообщение # 330
Живу здесь
ПРивет,мои хорошие!
возвращение блудного автора...
у меня отключили интернет, не знаю,когда всё устаканится(((
но я попросила Катюшку выкладывать мои проды))) поэтому не сегодня-завтра. будет продочка!
я очень сильно скучаю по вам!
пишу главы и думаю о вас...
безумно люблю вас! вы - самые лучшие!
ооооочень жду ваших комметариев( все-привсе читаю с телефона)
надеюсь, что скоро вернусь к вам...
с уважением, всегда ваша, Яна)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: