Всем доброго времени суток))
У Яны завал с учебой, поэтому она не может добраться до компа.
Но и оставить вас без проды она тоже не может))))
Так что она передала ее мне)) А я сейчас ее выложу)))
Читайте и обязательно комментируйте! Яночка зайдет с телефона все-все прочитает))) № 13
-Кто вы???- спросила Лена у группы подростков, столпившихся возле дверей квартиры.
-МЫ - ОВЦЫ!!! – гордо заявила девчонка, которая стояла в центре всей этой толпы.
-Кто??? – недоумевала Лена.
-Мы – овцы!!!!!! – сказала вся эта гоп-компания хором.
Лена затерла глаза…
*** Блин! А, может, они из психушки сбежали? Надеюсь, это не заразно! Какой же нормальный человек станет называт себя овцой? Правильно, никокой! Значит, нужно от них отделаться, пока они ничего не вытворили…Но как?***
-Слушайте, а что вам нужно? Я просто тороплюсь…
-Ничего. Мы только хотели на тебя посмотреть…
***Вот блин! Ну точно чекнутые! Ой-ой-ой…Влипла ты, Кулёмина, по самые помидоры!!! И что же мне с вами делать, детки? Не могу же я нездоровых на гоову детей отправить шляться по городу одних…***
-А не хотите зайти на чай? – неожиданно для овечек сказала Лена.
Они переглянулись и в один голос заверещали :
-УРРРРРРА !!!!! НА ЧАЙ!!!!!
***Бедные детки…Их, наверное, дома не кормят…или где они там живут? В психушке…жалко мне их…***
-Проходите скорее! У меня есть свежие плюшки!
И орава счастливых до безобразия овечек ввалилась в квартирк Третьяковой…в гости к Кулёминой…
-Лен…-запихиваясь плюшками, говорила одна из девчонок. – Мы так вас любим! Дня без вас прожить не можем!
***Кошмар! Они видят меня в первый раз в жизни и сразу признаются в любви! А как они на меня смотрят! Как будто бы сейчас накинутся и съедят!!! А, может, их нет? Может, это мои глюки?***
Лена потерла глаза руками…ничего не изменилось…
-Лена… -ты флуфаеф наф?- с набитым ртом спросила одна из овечек.
-Слушаю-слушаю…-на автомате выдала Кулёмина.
-А знаешь…-начала уже другая девчонка, та, у которой рот был свободен, -Знаешь, как мы радовались, когда ты, наконец-то поцеловала Виктора Михайловича!!! А он таким козлом оказался…
*** Откуда они знают??? А, может, они всевидящие???Ой-ой-ой. Ты точно влипла, Кулёмина!***
-Слушайте, вам уже пора! – сказала Лена, и сунув каждой из оовечек в руки по пирожку, проводила их до дверей.
Она уже собиралась вернуться в комнату, когда в дверь настойчиво постучали.
Она открыла. На пороге стояли все те же девчонки…
-Что-то забыли?- обеспокоенно спросила Лена.
-Да! –ответили овцы..-Мы совершенно забыли, ради чего пришли к тебе…Вот..-и одна из девочек протянула Лене папку, полную каких-то листков.
-А что это? – недоумевала Кулёмина.
-А это наши фан-фики! М ыпришли к тебе как представители КВМ овечек! И мы бы очень хотели, чтобы ты их почитала!
-Ну…ладно..-согласилась Куёлмина, хоть на самом деле и не поняла, что такое эти фан-фики..
Когда за овечками захлопнулась дверь, Лена поудобнее умостилась на диван, и принялась за чтене…
***Тек-с…А что такое ВАЛТ? Ага…вот расшифровка…Виталий Абдулов и Лена Третьякова…Ясно..И что ж там про Неё пишут?***
Лена с огромныи игтересом прочла фик про ВАЛТ, но вот когда пришла очеребь фика про КВМ. Её глаза непроизвольно полезли на лоб…
*** Это что же получается??? Рассказ обо мне??? Ой-ой-ой…Как же все сложно в этом мире! Ну ладно…почитаем. Тем более, судя по брошуре «Что такое фан-фики и с чем это едят», все, что написано в этих самых фан-фиках- чистой воды вымысел!***
***Осення весна…Хм..Интригующее начало…Спокойно, Кулёмина! Это все выдумки! Аааааааааааа……….Живем вместе??? Да ну на фиг такое чтение!!!***
Лена захлопнула папку и забросила её куда подальше. Пошла на кухню…
***В холодильнике – мышь повесилась…Да…видно, придется все-таки выйти из дома…***
Лена уже открывала дверь подъезда, когда на неё налетел Стас Шмелев.
-Лен, выручай! – посмотрел самым умоляющим взглядом из своего репертуара.
-А…а что надо сделать? – робко спросила Лена.
-Ничего сверхестественного! Понимаешь, ну не тормози, заводи свою Милку. Оп дороге расскажу!
-Но…
-Лена! Мне очень нужна твоя помощь, знаю, что мы с тобой не ладим, но я тебя очень прошу, это вопрос жизни и смерти!
-А…Что случилось?..
-У Веры родители попали в аварию…- чуть не плача сказал Стас.
-А ко такая Вера?
-Это моя девушка. Ты разве не помнишь?
-А..ну …помню, конечно.
-Я шел на свидание к ней, тут она мне почему-то звонит…и говорит об аварии…я не зналю, что делать..у нее истерика…я должен быть рядом с нею…и тут я вспомнил, что это твой дом…и обнадежился, что ты не останешься неравнодушна к моей беде…Леночка, пожалуйста!- взмолился Стас…