Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
Ace4enokДата: Пятница, 25.09.2009, 19:58 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
ghbdtn!!!!
ой!! то есть ПРИВЕТ!!!
на радостях язык забыла переключить!!
мне ТАК понравилось!!!!
просто КРУТО!!!)))
так их еще никто не сводил!!)))
все, буду читать!!! с удовольствольствием yahoo

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:12 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Ace4enok)
ghbdtn!!!!

Ай Настеныш!!!! Ну расмешила!!!!!!! biggrin
И тебе привет!!!!!!!!!
Quote (Ace4enok)
мне ТАК понравилось!!!!
просто КРУТО!!!)))
так их еще никто не сводил!!)))

Ой спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что ты и тут с нами!!!УРААА!!! yahoo

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:08 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 127
Я все еще тут. Сижу с чашечкой кофе *на удивление не с алкогольным коктелем* и жду проду wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Ace4enokДата: Пятница, 25.09.2009, 23:56 | Сообщение # 49
Живу здесь

Ой спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что ты и тут с нами!!!УРААА!!!

конечно, я с вами!!!!!
куда же я без вас-то??????))))))
вы же дарите мне позитивное настроение)))))))

sh2a86Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:33 | Сообщение # 50
Живу здесь
Вот и ПРОДА! извините за задержку!!!!!!

Ленка так и заснула сидя за столом на кухне. Разбудил ее грохот доносившийся из комнаты! Когда, она выбежал на шум, то обнаружила, своего ночного гостя, посреди прихожей ,лежащим на полу, в не подвижном состоянии!
-О Господи! – Лена прижала кулачки к груди. Прислушиваясь, села возле него на присядки. Фух..дышит, отлегло…просто опять потерял сознание.
-Эй..-Лена потрепала мужчина за плечо. - И вот спрашивается чего вас аж сюда с дивана притащило. -Ленка во второй раз поволокла своего горе-пациента в комнату. По дороге он пришел в себя и на диван взобрался самостоятельно.
-Послушайте вы!-Начала возмущенно Лена, как только убедилась что он в порядке.-Не смейте у меня тут «коньки отбросить».Ну вот посмотрите у вас опять кровь, а ведь всю ночь не было…ну чего вам не лежалась.- Лена взялась делать ему перевязку, как вдруг, ее гость спросил.
-Как тебя зовут-то хоть, злючка?
Ленка отвлеклась от своего занятие и заглянула в смеющиеся глаза мужчины. Сейчас они не были холодными как вчера. А светились теплым озорным огоньком.
-Лена.- Ответила она
-Ну, что ж, Лена очень приятно познакомиться, я Виталик.
-Ну вот и познакомились !- Язвительно заметила Ленка и продолжила свое занятие.
-Лен, я обещаю, что уйду, как только смогу…
-А, так это вы, значит, уйти хотели? – Догадалась Ленка.- Вот вроде взрослый человек а ума…
Виталик опять улыбнулся, пока она там колдовала с перевязкой. «Эх, и все таки интересный экземпляр ему попался!»-В очередной раз для себя заметил Виталик.
-Ну, все готово!
Виталик слегка приподнялся, что бы оценить дело ее рук.
-А у тебя, кстати, неплохо получается, что был уже опыт?
- Нет! Все не шевелитесь. Так, вот вам пульт..развлекайтесь. -Ленка впихнула ему в руки пульт, а сама пошла на кухню. Заниматься завтраком…быстро изучила содержимое своего холодильника и остановила свой выбор на яйцах и беконе…сама любила на завтрак полакомиться яичницей.
Через некоторое время Ленка с подносом в руках появилась в комнате.
-Вот, вам надо поесть! - Она опустила поднос на ту же табуретку возле дивана, где вчера, располагалось все лекарства.
-Ух, ты..Лен..ты что и готовить умеешь?
-Ну не то чтобы «готовить», но не волнуйтесь , отравить не отравлю.
Виталик без слов взялся за поглощение пищи, он действительно был очень голоден.
А Ленка со своей тарелкой взобралась с ногами на кресло, которое располагалось напротив дивана. И укРаткой наблюдала за Виталиком.
Казалось бы, яичницы и стакан апельсинового сока…что может быть проще…но он так это ел как будто это был какой-то деликатес.
-Спасибо!- Поблагодарил Виталик, после того как абсолютно все сьел и выпел!!
- Пожалуйста! - Ленка забрала поднос и уже хотела уйти на кухню. Но ее остановил звонок ее мобильного, который доносился из прихожий. Именно там она оставила вчера свою сумку.
Как оказалось звонила Нютка… Всем Ранеткам требовалось собраться на базе, через час!
-Нют я не смогу, у меня тут не предвиденные обстоятельства.
-Лен, если тебя не будет, Сережа орать будет, так, что крыши с домов поднимутся!!!
-Да пусть орет…ну не могу я из дома уйти. скажи Сереже что у меня ..ну пусть у меня трубу прорвало и я тут соседей заливаю. Короче не знаю Нют отмажь меня как нибудь пожалуйста и то только для того, что бы он там на вас свое зло не срывал. Ты же знаешь мне его излияния по барабану.
-Лен,-окликнул ее Виталек когда, она после разговора с Нютой шла на кухню.
-Что?
-Не надо из -за меня менять свои планы.
-А я и не меняю.- Слукавила Ленка.
-Ты извини я не специально ты просто громко говорила…и я услышал, что тебе надо уйти.
-Ну да…но..
-Лен, ты и так для меня много сделала, сидеть возле меня ненужно! А если ты просто боишься оставить меня одного в квартире, то будь спокойна… я уже успел осмотреться и понять, что брать у тебя нечего.- И он улыбнулся ей.
-Ах, вот значит как! – Поддержала, его игру Ленка, улыбаясь одними глазами.- Ну и наглый же ты..то есть вы!!!
Ленка все -таки решила поехать на базу. После контрастного душа, чувствовала она себя гораздо бодрее. Облачившись в белые брючки и футболку с забавным лимоном на груди, Ленка вышла в гостиную.
Виталик внимательно следил за передвижениями девушки по комнате. Когда она в очередной раз проходила мимо, он все -таки решил задать вопрос, который его интересовал больше всего,
-Лен, - чтобы привлечь к себе внимание он схватил ее за руку.- Почему ты не вызвала милицию?
Ленка бросила взгляд на его руку, которая крепко сжимала ее запястье. Виталек тут же убрал ее.
-А что, должна была?
-Я серьезно.
Прежде чем ответить Ленка глубоко вздохнула и зачем то окинула взглядом всю комнату Буд-то где, то здесь был написан, ответ на этот вопрос.
-Я не знаю, что вы натворили, но лично мне вы нечего плохого не сделали, ну не считая поврежденной нервной системы за то время пока передо мной маячил ваш пистолет. Ну и вообще..
-Что вообще?
-Может вы мне просто, понравились.

На базу Ленка вошла как раз в тот момент, когда Нюта пыталась объяснить ее отсутствие…
-Все без, паники я пришла! Что за срочность…мать вашу.

Виталик бесцельно щелкал по кнопкам пульта, пока вдруг на одном из музыкальных каналов не увидел до жути знакомую блондинку. Он аж сел от неожиданности, забыв о своем ранении.
Это был клип, в котором Ленка играла на гитаре и пела, вместе с ней было еще четыре девушки, но он видел лишь ее одну. Она поражала своей сумасшедшей энергией и… улыбкой. Какая же у нее улыбка!!! А, он и не заметил…или все же заметил?
Она все таки, какая то особенная, он не встречал таких прежде. И надо было им встретиться именно в этот момент его жизни..
Он не мог объяснить в чем именно ее особенность…Она просто поразила его какой то детской не посредственностью на ряду со стервозностью…Если бы она не была стервой, она не была бы такой…
Виталик, наконец , очнулся! По телевизору уже показывали другое видео.
«Какой, ТАКОЙ, Абдулов? Ты куда это засматриваешься? Она же наверное в двое младше тебя…Совсем ты уже взбрендил, что ли!? Вместо того, что бы думать, как выпутаться из этой ситуации с ограблением, ты размышляешь, что бы могло быть встреться ты с этой девчонкой при других обстоятельствах.
Виталик посмотрел в телевизор и замер. На весь экран показывали его фотографию, а вверху пометка «Внимание розыск». Он сделал громче.
….Было совершенно вооруженное ограбление, будьте осторожны этот человек вооружен и опасен…..
-Сдали…уроды! - Процедил Виталик сквозь зубы. Теперь ему точно надо уходить, а иначе Лена может оказаться в опасности. А этого он допустить не мог.

Виталику понадобилось десять минут, чтобы покинуть Ленкину квартиру. Да влип он по самое набалуйся. С одной стороны он в розыске у милиции, а с другой, у ребят из бандитской группировки. От тех и других мало чего хорошего приходиться ожидать. Его очень грамотно подставили все улики против него. Вариантов отмазаться никаких. Все подельники остались не удел,…но вот если он заговорит, могут открыться очень интересные факты по данному ограблению. Именно поэтому, многим «большим» людям не выгодно что бы он попал в руки милиции. И совсем не в их интересах оставлять его в живых.

Ленка вернулась поздно вечером, она рвалась домой, но уйти раньше ей никто не позволил.
Квартира ее встретила звенящей тишиной.
…Ушел…-Сразу почему то поняла Лена.
В комнате она обнаружила, пачку стодолларовых купюр и записку по-мужски лаконичную, всего в одно слово:
«СПАСИБО»
Ленке стало как то не по себе.
Даже не поужинав, приняв прохладный душ она, отправилась спать, но уснуть ей так и не удалось. Она долго лежала, пялясь в потолок. Потом все -таки не выдержала…встала и пошла на кухню курить.
Ленка открыла окно и вдохнула прохладный воздух ночного города.
Ну вот куда он пошел …раненный ведь..где сейчас…почему так внезапно ушел???
Ленку, действительно не волновало, что он там натворил, она на подсознательном уровне почувствовала, что он не плохой человек. И сейчас она переживала за него, ведь он еще был слаб.
Она до самого утра прокрутилась с боку на бок, лишь изредка проваливаясь в беспокойный сон, где ей тут же начинали сниться погони, пистолеты, громкие выстрелы и крики…

Виталек понимал, что для него же лучше, если первая его найдет милиция. Но сам идти и задаваться он не хотел. Он решил предоставить все его величеству случаю…У него не хватило сил уйти далеко от Ленкиного, дома. Рана стала кровить…его бросало то в жар, то в холод. На лице выступил холодный пот. Он еле дошел до парка…по дороге купил бутылку водки…и изрядно себя из нее облил. Выбрал лавочку в месте по безлюднее и улегся на нее..ждать своей участи, под утро здесь обязательно появится наряд с плановой проверкой. Возможно они примут его за обыкновенного пьяницу и не станут проявлять особого интереса к столь непрезентабельному товарищу. И пройдут мимо. Тогда он уже будет думать, как ему быть дальше…А сейчас ему главное не умереть от потери крови. Виталик посмотрел на свою рубашку, на месте ранение она окрасилась в багровый, цвет и прилипла к телу.
-Господи помоги…-тихо прошептал Абдулов. Он не умел молиться…Просто прежде не приходилось этого делать.Он никогда и ничего не боялся, но сейчас он боялся! Очень боялся лишь одного, что возможно больше никогда не увидеть Ее. Девушку которая за два дня сделала для него больше, чем, кто бы то нибыло в его жизни, она подарила ему веру в людей. Он очень редко в своей жизни..когда просил о помощи… а если ему и помогали, то обязательно требовали, что -то в замен. И эта помощь выходила ему потом боком. Он научился справляться со всем сам. Его много раз предавали…даже самые близкие люди умудрялись плюнуть в душу. Но он переступал и шел дальше, становясь еще сильнее…Он почти научился жить без таких сильных чувств, как любовь или ненависть! До этой роковой ночи…он просто бесцельно существовал. И ему временами, когда жизнь выкидывала очередные..немыслимые кульбиты, было все равно, что с ним будит дальше. Но сейчас он хотел жить!
Когда уходил ему хотелось ей столько всего сказать…но он не решился, не привык он открывать душу, поэтому и смог лишь написать скромное - «Спасибо».
Виталик не заметил как впал в полу бредовый сон, из которого его вывел пинок милиционера, который совершал утренний, обход парка.
Абдулов лежал так что его окровавленный бок был не виден. Он быстро оценил ситуацию, как он и предполагал их было двое. В таком состоянии он с ними не справится, значит, единственный шанс , что они пройдут мимо «валять дурака» до последнего…
Виталик стал буровить и отмахиваться от стражей порядка.
-Да он пьяный в стельку. Оставь его пусть пропиться.
-Ген ты чего? Какой проспаться, вот от таких нам и велено парк очищать!- Возмутился, второй и давай тормошить Виталика. У того от боли потемнело в глазах. Но его стон был принят за пьяное ворчанье…

Ленка абсолютно не выспалась от чего болела голова, кофе не взбодрил, а холодный душ только взбесил. Она как фурия носилась по квартире, она злилась. Злилась на Виталика, что он так поступил. Позвонила Нютка скзала, что все уже в сборе… Ленка ни за что не про что, сорвала свою злость на бедной девушке…
Та, поняв, что Ленка не в духе просто отключилась.
Лена вышла из дома, понося соседей, которые оставили мусор у двери, на чем свет стоит.
Что бы хоть как то успокоиться Ленка решила пойти через парк.
Она была глубоко в себе, когда ее внимание привлекли двое милиционеров, которые пытались стащить, очередного пьяницу с лавочки. Тот уж дюже сильно упирался.
Когда Ленка поравнялась с этой троицей. Она кинула мимолетный взгляд на «несчастного,» который ни как не хотел уступать лавочку. Взгляд уловил, что то знакомое, заставив Ленку притормозить…и тут ее буд -то током ударила.
-Виталик! - Воскликнула она, не подумав, просто все эмоции были на пределе.
-Что? Девушка вы его знаете? - Тут же обратился к ней один из милиционеров.
Ленка быстро сообразила что к чему.
-Конечно знаю, я этого «алконавта» всю ночь искала, а он скотина опять нажрался. –Стала кричать девушка сильно жестекулируя!
-Ну, понимаете нам его придется в отделение забрать.
Ленка посмотрела на Виталика, он был очень бледный, глаза впалые. Да он же уже еле держится.
Ленка за суетилась…
- Ну какое отделение ну посмотрите на него! Чего греха то таить он вам там ща все обгадит, а еще он когда начинает отходить от этого дела, то его просто наизнанку выворачивает… зачем вам это надо вот скажите?…Давай те я его лучше, тихонько домой заберу…а как протрезвеет.-Ленка для пущей убедительности грозно посмотрела на Виталика.- Я обещаю ему такой разнос устроить, что он у меня навсегда забудет, как бутылка открывается!!!
-Ой и вправду Вась пусть идет, у нас чего с тобой дел мало?
Милиционеры и рады были отделаться от такого «клиента»… Они, было, вызвались помочь Лене доволочь его, но она уверила что прекрасно справиться сама.
Как только те удалились на приличное расстояние Ленка стала поднимать Виталика. Он был очень плох, но ее узнал… и как же он был счастлив вновь ее видеть. Лена с трудом подняла его на ноги.
-Виталик, миленький ты только помоги мне, держись… до дома ни так далеко…

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

amrita24Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:01 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 36
sh2a86 super proda!budu zdat sleduwuju!!!

sh2a86Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:20 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (amrita24)
super proda!budu zdat sleduwuju!!!

Привет Привет!!! Какие люди к нам заглянули!!!!! Спасибо...а следующая прода от моего многоувожаемого соавтора!!!! wink

мой фан-фик:

amrita24Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:24 | Сообщение # 53
Старожил
Награды: 36
sh2a86 izvini,wto ranwe ne zagladivala,i ne komentrovala,prosto ja sei4as vokalom na4ala zanimatsa vo i ne polu4aetsa vsem otkomentirovat.. biggrin
a u vas vse klasno polu4aetsa,a kto kst tvoi soavtor?? wink

sh2a86Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:05 | Сообщение # 54
Живу здесь
amrita24,
Quote (amrita24)
izvini,wto ranwe ne zagladivala,i ne komentrovala,prosto ja sei4as vokalom na4ala zanimatsa vo i ne polu4aetsa vsem otkomentirovat..
a u vas vse klasno polu4aetsa,a kto kst tvoi soavtor??

Ух ты какая молодец!!!! Спасибо!!!А мой соавтор это Вредина!!!! wink smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:24 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Я все еще тут. Сижу с чашечкой кофе *на удивление не с алкогольным коктелем* и жду проду

хНЫК... ВОТ НЕ УСПЕЛА Я ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ БЫЛА!!!!! НУ ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ ТО ПРОДОЧКА ТЕБЯ УЖЕ ЖДЕТ!! smile

мой фан-фик:

GazZpromДата: Суббота, 26.09.2009, 08:16 | Сообщение # 56
Общительный
Награды: 16
sh2a86, привет! Мне очень фик понравился!! Пишешь так классно! интересненький сюжетик!

EizasДата: Суббота, 26.09.2009, 10:15 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 68
sh2a86, фик ОФИГЕННЫЙ! smile
С нетерпением жду проды! wink

АриадаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:47 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 76
Потрясно!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

nv_alisaДата: Суббота, 26.09.2009, 11:25 | Сообщение # 59
Общительный
Награды: 16
господи,какой кайф!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
и как же он был счастлив вновь ее видеть

а от этого мне крышу снесло!!!!!!

Ace4enokДата: Суббота, 26.09.2009, 14:56 | Сообщение # 60
Живу здесь
biggrin biggrin biggrin
АБАЛДЕТЬ!!!!!!
(знаю, что пишу с ошибками, ну да и пофигу)
блин, как же мне нравится!!)))))))))))))

Как только те удалились на приличное расстояние Ленка стала поднимать Виталика. Он был очень плох, но ее узнал… и как же он был счастлив вновь ее видеть. Лена с трудом подняла его на ноги.
-Виталик, миленький ты только помоги мне, держись… до дома ни так далеко…

ага, а потом они придут домой, и Ленка сама лично убъет его!))))))))
АААААААААААААААА)))))))))))))))

я в восторге!))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: