Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Я-ОльгаДата: Пятница, 04.12.2009, 10:53 | Сообщение # 1246
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (alisa0705)
Уважаемый автор!
Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку.
Заранее спасибо.

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! angry Не надо ничего менять!!!!!!!!!! angry
Так лучше!

Инна ты хдееееееее sad

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

AksaДата: Пятница, 04.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1247
Старожил
Награды: 18
я то
Quote (Я-Ольга)
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Не надо ничего менять!!!!!!!!!!
Так лучше!

я тоже того же мнения!!!!

tasya83Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 1248
Старожил
Награды: 80
Quote (Aksa)
я тоже того же мнения!!!!

и я уже к этому привыкла, тож нравится когда и коменты в одной темке. А кому не нравится пусть читают в законченном варианте.

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:23 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Награды: 233
Quote (tasya83)
и я уже к этому привыкла, тож нравится когда и коменты в одной темке. А кому не нравится пусть читают в законченном варианте.

поддерживаю! А я сначала испугалась, что только мне не нравятся эти перемены...)) а нас, оказывается, вон сколькооооооо!

Инночка, ну где же тыыыыыы?..........

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

per4ikДата: Суббота, 05.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1250
Завсегдатай
Награды: 78
Quote (alisa0705)
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.

Ураа!! хоть что то нормально будут делать))
такие темы намного лучше))
в одной фик, в другой комментарии)) wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 05.12.2009, 15:51 | Сообщение # 1251
Флудер
Награды: 117
Quote (alisa0705)
Уважаемый автор!
Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку.
Заранее спасибо.

cry Не хочу и потдерживаю всех, кто против этого!
Мне гораздо больше нравится вариант live happy

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

AksaДата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1252
Старожил
Награды: 18
Давайте голосовать!!!!! это не дело если коменты и фик разделят!!! cry cry cry

CrazySheepДата: Суббота, 05.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Награды: 123
Девочки!!! А может кто-то знает, как с Инной можно связаться??? А то это уже начинает беспокоить - Инночка уже неделю на сайте не появлялась!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

НатикДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:30 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Награды: 880
Quote (CrazySheep)
Девочки!!! А может кто-то знает, как с Инной можно связаться??? А то это уже начинает беспокоить - Инночка уже неделю на сайте не появлялась!!!!

У ИННЫ ЕСТЬ АСЬКА.НОМЕР ПОСМОТРИ В ЛЮБОМ ЕЁ СООБЩЕНИИ.

TiaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:47 | Сообщение # 1255
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК Я ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy ТАК ВСЕМ РАДА wink wink wink

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКИЕ КОМЕНТЫ, ПРОСТО ПРИЯТНО ДО СЛЕЗ happy happy happy ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!

Я БЫ НА МНОГО БОЛЬШЕ НАПИСАЛА СВОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ, НО ПРОСТО ДАР РЕЧИ ТЕРЯЕТСЯ И К СОЖАЛЕНИЮ МАЛО ВРЕМЕНИ sad

МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОВОЛЬНО ДОЛГО, ПРОСТИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ЕЩЕ И НАЧАЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ, НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОСТУПА В ИНЕТ.

НОВЫЕ ПРАВИЛА: Увидела их только что и согласна и поодерживаю на все 100 тех, кто с ними не согасен и не доволен этим. Мы уже привыкли так, да так и удобнее, как же жить в фике без флуда и сообщений, автор помрет от одиночества sad ради коментов заходить на другую тему, я думаю многие просто не будут этого делать. время, да и вообще привыкание к этой системе. Это особенность квмного сайта, почему еще и мы???? Если мешают сообщения в фиках, то для читателей создается "скорая помощь" и автор указывает на каких страничках выложены проды, девочки если хотите, скажите, я сделаю так. В общем что-то не айс, для меня по крайней мере.

СТИХ ПРО ФАНФИК И ДАЖЕ МОЙ НИК - о я тоже могу с рифмой biggrin biggrin biggrin[/font] Ты ТАЛАНТИЩЕ - Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! нУ И КАК ВСЕГДА - ОЖДИАЮ СБОРНИКА!!!! biggrin wink wink wink

[font=Optima]ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОООООООООО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, СТИХИ, ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ, НАГРАДЫ И РЕПУТАЦИЯ - ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу того, что меня долго нет и к сожалению вскоре это повторится, помните, я как-то писала о том, что жизнь может измениться за 1 минуту, из-за этого меня и не было, потом все честно объясню и расскажу wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Награды: 172
Tia, Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

это касается только незаконченных фиков!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TiaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1257
Любимый Автор
Награды: 387
Ну и конечно же прода wink
Мало, сори, но думаю, будет еще smile

- Победили? Честно? – С восторгом и легким недоверием спросила в голосе, начала вертеться в его объятиях, чтобы вырваться, удалось. Подползла к спуску, с которого стреляла, периодически хватаясь за горло, посмотрела вниз и пришла в ужас. Погибшие и неверные и свои, взорванная земля от снарядов, кровь, кое-где слышались стоны.
Глаза наполнились слезами, трудное дыхание от удушья, стало совсем невыносимым, начала ртом хватать воздух.
Первые пару минут Виктор не трогал ее, понимая, что ей надо на это посмотреть. Помнил себя, еще совсем молодым парнем, когда впервые оказался в такой ситуации, лицезрев поле боя, после его окончания. Тогда он действительно пришел в ужас, но на сегодняшний день, для него это была обычная картина, которая только где-то в самой глубине души задевала слабые струнки.
Начала задыхаться, сразу подбежал к ней, сердце сжималось, смотря, как из любимых зеленых глаз покатились слезы. Как рыба шевелила губами, а звука нет, слегка прокашлялась, прохрипела. Обнял ее, снова попыталась вырваться, не пускал. Стала сквозь рыдания, по настоящему просто выплевывать фразы…
- Разве это победа…. Ужас… зачем все это… Витя… объясни…. Ведь так нельзя… столько погибших…. Кому… зачем…. Нет…
- Лена, - быстренько развернул к себе, провел ладошками по лицу, вытирая ей слезы, но катились новые, - это война, - начал быстро говорить, иногда целуя ее, - здесь по другому не бывает, у тебя стресс, шок, это пройдет, ты мне веришь?
Замерла, смотрела на него широко раскрытыми глазами, увидел, как в секунду дрогнули губы и снова рыдания, разрушил все мифы и сказки. Понял это, обнял и прижал к себе, надо выплакаться, через пару минут понял, что не останавливается, а только еще хлеще, что-то себе в голове, скорее всего, накручивает.
- Так, ладно, я решил, хватит, - заговорил твердым тоном, который использовал в отдаче приказов подчиненным. Лена слегка успокоилась, чтобы услышать его, - это не для тебя, такие стрессы, каждый раз, - специально смотрел поверх ее головы, хотя прекрасно видел, что она пялится на него во все глаза, - приезжаем на блокпост и возвращаешься в Москву. Собираешь вещи, я сам этому посодействую, здесь тебе не место. Не выдержишь, а если хочешь, я буду к тебе в отпуск приезжать и…
Резко вырвалась, попятилась назад, вся форма у обоих была уделана.
- Что, совсем того? – Повертела пальцем у виска, и сразу этой же рукой вытерла нос, громко шмыгнув, слез, как не бывало. – Не мое.. Ха! Тебя забыла спросить! Все я вынесу, все мое! – Стала подниматься на ноги, отряхивая штаны, и все говорила, - придумал бл.ть, - выпрямилась, посмотрела ему в глаза, криво усмехнулась, - в отпуск он ко мне будет приезжать… - Развернулась, пошла вниз к полю, - кому ты нужен!
Виктор за всем следил с широкой улыбкой, с последней фразы рассмеялся в голос.
- Смеется он еще, - засунула руки в карманы. Вдруг услышала за спиной,
- Ничего не забыла?
Повернулась, держал в руке ее винтовку. Подошла к нему, потому что Виктор, так и не желала тронуться с места. Протянула руку,
- Отдай! – Он тут же отвел руку.
- Что за детский сад, - смешно хмурилась, - смешно тебе, да?
- Эх, Кулемина! – Приобнял ее за плечи, поднял винтовку вверх над плечом, выстрел. – Пошли! – Перекинул ей винтовку, ловко поймала, начали спускаться вниз, Лена все периодически терла шею.
- Болит? – Посмотрел с заботой, на шее уже были синяки.
- Да, как-то, непонятно, - повертела шеей.
Спустились, там уже отвлеклись, свершено на другие темы. Виктора вызвали на отчет, Лена с остальными в равной силе, по мелочам, что могли, приводили в порядок. Парочке солдат делала перевязки, кто был не сильно ранен, которых очень радовала, красивая, молодая девушка, начинали шутить с ней.
- Ты, с какого полка? – Улыбался очередной раненый Лене, которому перевязывала руку, иногда втягивая воздух со свистом, Лена замирала, но мужчина кивком головы, разрешал продолжать.
- С пятого… - Разорвала бинт на завязки.
- Ооо, это у Морозова!
Лена подняла взгляд и улыбнулась,
- Почему вы все так на него реагируете?
- Ну, как, - пожал плечами сослуживец, - это ж Морозов, - засмеялись, - с одной стороны тебе повезло, что ты у него, а с другой…- Замолчал.
- Что с другой договаривай!
- У вас команда классная, - улыбнулся, - и полковник честный и справедливый, за своих глотки перегрызет. С другой я имел в виду, что вы на самой так сказать, горячей точки, возле Султана, да и вообще Морозов то с Султаном…
- Что??? – Сильно удивилась Лена.
- Ты не знаешь, что ли? Ваш полковник в плену у него был, там затаенной ненависти внутри у каждого, о-ё-ёй, - заметил, что Лена ушла в себя, - ну, ладно, что-то я заговорился с тобой, пора идти, - начал подниматься, Кулемина кивнула, - спасибо за перевязку красавица, - пошел дальше.
Подбежал радостный Евген,
- Ленка, представляешь!
- Что? – Поднялась с корточек.
- Мы первые улетаем, уже буквально через пару часиков, - еще чуть-чуть и Лене казалось, что Женя завизжит от счастья. Широко улыбнулась.
- Здорово!
- И все? – Удивился парень, - какая-то ты не такая, из-за боя, Ленок? – Приобнял девушку и они пошли к своим.
- Да, всего накопилось… - Вздохнула девушка.
- А может тебя Степнов обидел? – Наигранный тон, - так ты скажи, я его одной левой, - смешно махал кулаками.
- Кого ты тут одной левой? – Послышался голос с усмешкой за спиной.
Рядовые резко развернулись,
- Так, я это…. Товарищ старший лейтенант, шутка ведь, - еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос Евген.
- Свободен, солдат!
Рядового тут же сдуло с места.
- Вот, что мне нравится в наших солдатах, Лен…- Виктор пошел вперед, засунув руки в карманы, Лена следом.
- Что?
- Даже в таких жизненных ситуациях, ловят позитив, - смотрел ей пристально в глаза, - и шутят, хотя в душе буря, - отвернулся, - полк № 5 на построение!!!
Пошел вперед, солдаты следом за ним, Лена шла с Алексеем. На построение объявили, что улетают первыми, сейчас по БТРам к военному аэропорту.
Морозова Лена увидела уже только, когда устраивались на БТРе, как всегда с сигаретой в зубах. Как-то по-другому посмотрела на него. Он оглядел своих подопечных, каждого, ловя взглядом, в конце можно было прочитать облегчение, лишь на секунду, «слабым» чувствам не поддавался, что все «дети» живы и здоровы.
Поспать ночью так и не удалось, практически. На машинах тоже, увидев снова самолет, Лена совсем расхныкалась, в предчувствии тошноты от полета. Стоя в строю, положила голову на плечо Ядрову. Форма у всех была расстегнута до груди, ремни расслаблены, кепки набекрень, сейчас на это никто не обращал внимания. Морозов перед вылетом дал кое-какие указания, остановился у Кулеминой, был сильно удивлен,
- Это, что такое???? – Громогласный тон.
Девушка сразу выпрямилась, как струна, но тут же расслабилась.
- Иван Павлович, ну, усталаааа….
- Да, нет, Лен, я не об этом, - подошел ближе, оттянул воротник кителя, прищуренный взгляд, провел ладонью ей по шее, по синяку, в затылочную часть, слегка надавил.
Лена и до этого морщилась, было больновато, но когда надавил слегка вскрикнула.
- Терпи казак, - улыбнулся полковник, - я проверяю, не повредил ли он тебе… - Убрал руку, все парни смотрели на них, Лене стало неудобно, потерла шею, - нормально, не успел, но надо смягчить, а то долго еще будет болеть.
- А как?
- Степнов расскажет, - улыбнулся, пошел к Виктору.
Кулемина проводила его непонимающим взглядом.
Через несколько минут, загрузились в самолет. Морозов подозвал Степнова к себе, курил сигарету, и тихонько о чем-то разговаривал с лейтенантом, периодически поглядывая на Лену, что она и замечала. Только в самом конце, когда Виктор уже приставал с места, что-то сказали и разразились смехом.
Лену уже пробирал не интерес, а злость. Виктор подошел к ней, присел чуть выше ее, указывая рукой, чтобы села на пол,
- Зачем? – Не поняла Лена.
- Давай!
Села, облокотившись спиной на него, поняла, зачем, когда Степнов стал ей делать массаж шеи и плеч, было больно, да, но постепенно терпела и понимала, что становится лучше. По началу вскрикивала или стонала, прижимая голову к плечам, но с силой Степнова в дано ситуацией точно не стоило мериться. Под конец окончательно расслабилась, приятная дрожь по телу, закрыла глаза, в голову полезли воспоминания, как он ее любил, каким он может быть нежным, аж дух перехватило, слегка вздрогнула. Веки становились все тяжелее, минут через пять Виктор понял, что любимая его спит. Аккуратно поднял, усаживая к себе на колени, все сидели в один ряд, вразвалочку, оперевшись об спину и откинув голову назад. Тут же предложили уложить ее, вытянули ноги Лены на парней и уложили на колени к Виктору. Лейтенант устроился в такой же позе, как и сослуживцы, только одной рукой перебирал слегка волосы Лене. Через пару минут в самолете стояло спокойное размеренное посапывание, даже Кайф не храпел. Шумные моторы, гул самолета, постоянные встряски, ничего не могло нарушить их долгожданный сон, Лена даже забыла про тошноту, смотря уже, по-видимому, десятый сон.

Даже не знаю, писать литут теперь коментим sad

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:21 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Tia)
СТИХ ПРО ФАНФИК И ДАЖЕ МОЙ НИК - о я тоже могу с рифмой [/font] Ты ТАЛАНТИЩЕ - Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! нУ И КАК ВСЕГДА - ОЖДИАЮ СБОРНИКА!!!!

пасиб=)) рада, что тебе понравилось!Еще больше рада, что ты наконец-то вернулась!!!
Продочка такая...такая...очень интересная! Ты умничка! Блин, не знаю, что еще сказать...=) Кстати, по новым правилам можно все таки выкладывать проды и в этой темке тоже!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo я прям так этому рада!!!!!!!!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

юлаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:23 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Tia)
- Так, ладно, я решил, хватит, - заговорил твердым тоном, который использовал в отдаче приказов подчиненным. Лена слегка успокоилась, чтобы услышать его, - это не для тебя, такие стрессы, каждый раз, - специально смотрел поверх ее головы, хотя прекрасно видел, что она пялится на него во все глаза, - приезжаем на блокпост и возвращаешься в Москву. Собираешь вещи, я сам этому посодействую, здесь тебе не место. Не выдержишь, а если хочешь, я буду к тебе в отпуск приезжать и…
Резко вырвалась, попятилась назад, вся форма у обоих была уделана.
- Что, совсем того? – Повертела пальцем у виска, и сразу этой же рукой вытерла нос, громко шмыгнув, слез, как не бывало. – Не мое.. Ха! Тебя забыла спросить! Все я вынесу, все мое!

ХА... КАК ОН С НЕЙ... ДОМОЙ ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ... Я ТАК ПОНИМАЮ СПЕЦОМ, ЧТО-БЫ УСПОКОИЛАСЬ... ВОТ ОНА И УСПОКОИЛАСЬ...
Quote (Tia)
Развернулась, пошла вниз к полю, - кому ты нужен!
Виктор за всем следил с широкой улыбкой, с последней фразы рассмеялся в голос.
- Смеется он еще, - засунула руки в карманы. Вдруг услышала за спиной,
- Ничего не забыла?
Повернулась, держал в руке ее винтовку.

biggrin biggrin biggrin НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРО ВИНТОВКУ ЗАБЫВАЕТ...
Quote (Tia)
Ты не знаешь, что ли? Ваш полковник в плену у него был, там затаенной ненависти внутри у каждого

ОГО... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ... ЧТО-ТО БУДЕТ ЕЩЕ... ПО ЭТОМУ ПОВОДЫ, Я ТАК ПОНИМАЮ!!!
Quote (Tia)
- Степнов расскажет, - улыбнулся, пошел к Виктору.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin УЛЫБНУЛА ФРАЗОЧКА!!!
Quote (Tia)
Села, облокотившись спиной на него, поняла, зачем, когда Степнов стал ей делать массаж шеи и плеч, было больно, да, но постепенно терпела и понимала, что становится лучше. По началу вскрикивала или стонала, прижимая голову к плечам, но с силой Степнова в дано ситуацией точно не стоило мериться. Под конец окончательно расслабилась, приятная дрожь по телу, закрыла глаза, в голову полезли воспоминания, как он ее любил, каким он может быть нежным, аж дух перехватило, слегка вздрогнула. Веки становились все тяжелее, минут через пять Виктор понял, что любимая его спит. Аккуратно поднял, усаживая к себе на колени, все сидели в один ряд, вразвалочку, оперевшись об спину и откинув голову назад. Тут же предложили уложить ее, вытянули ноги Лены на парней и уложили на колени к Виктору. Лейтенант устроился в такой же позе, как и сослуживцы, только одной рукой перебирал слегка волосы Лене. Через пару минут в самолете стояло спокойное размеренное посапывание, даже Кайф не храпел. Шумные моторы, гул самолета, постоянные встряски, ничего не могло нарушить их долгожданный сон, Лена даже забыла про тошноту, смотря уже, по-видимому, десятый сон.

А ТУТ ВСЕ ПОНРАВА... ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ... И ВСЕ СПЯТ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ...
СПАСИБО ИННУЛЬ, ЗА ПРОДКУ))) КАК ВСЕГДА ОБАЛДЕННОЕ ОПИСАНИЕ))) И СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПРОДКА wink
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

CrazySheepДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1260
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Tia)
Погибшие и неверные и свои, взорванная земля от снарядов, кровь, кое-где слышались стоны.

УЖАС!!!
Не за что на свете не хотела бы лицезреть такую картину!!! cry cry cry

Quote (Tia)
но на сегодняшний день, для него это была обычная картина, которая только где-то в самой глубине души задевала слабые струнки.

Почти, как у врачей, которые каждый день видят кровь, боль... wacko wacko wacko

Quote (Tia)
Разве это победа…. Ужас… зачем все это… Витя… объясни…. Ведь так нельзя… столько погибших…. Кому… зачем…. Нет…

Глупая и никчемная война!!! devil devil devil devil devil

Quote (Tia)

Степнов!!! Ты гений!!! Уверена, подействует безотказно!!! wink wink wink

Quote (Tia)
– Не мое.. Ха! Тебя забыла спросить! Все я вынесу, все мое! – Стала подниматься на ноги, отряхивая штаны, и все говорила, - придумал бл.ть, - выпрямилась, посмотрела ему в глаза, криво усмехнулась, - в отпуск он ко мне будет приезжать… - Развернулась, пошла вниз к полю, - кому ты нужен! Виктор за всем следил с широкой улыбкой, с последней фразы рассмеялся в голос.

Сама сижу с улыбкой на пол лица!!!

Quote (Tia)
- Ты не знаешь, что ли? Ваш полковник в плену у него был, там затаенной ненависти внутри у каждого, о-ё-ёй

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Вот это новости!!!

Quote (Tia)
- Даже в таких жизненных ситуациях, ловят позитив, - смотрел ей пристально в глаза, - и шутят, хотя в душе буря, - отвернулся, - полк № 5 на построение!!!

Вот и я о том же!!! Молодцы, ребятки!!! wink Главное, не падать духом!!! wink

Quote (Tia)
- Степнов расскажет, - улыбнулся, пошел к Виктору. Кулемина проводила его непонимающим взглядом.

Он-то расскажет - не сомневаюсь... или даже покажет!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Инночка!!! Thank you за продку!!!! Как всегда, все very good!!!!

For YOU:

Quote (Tia)
МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОВОЛЬНО ДОЛГО, ПРОСТИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ЕЩЕ И НАЧАЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ, НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОСТУПА В ИНЕТ.

Инна, мы все понимаем!!! wink

Quote (Tia)
Увидела их только что и согласна и поодерживаю на все 100 тех, кто с ними не согасен и не доволен этим. Мы уже привыкли так, да так и удобнее, как же жить в фике без флуда и сообщений, автор помрет от одиночества ради коментов заходить на другую тему, я думаю многие просто не будут этого делать. время, да и вообще привыкание к этой системе. Это особенность квмного сайта, почему еще и мы???? Если мешают сообщения в фиках, то для читателей создается "скорая помощь" и автор указывает на каких страничках выложены проды, девочки если хотите, скажите, я сделаю так. В общем что-то не айс, для меня по крайней мере.

Согласна!!! Я тоже всеми руками и ногами против!!! Но все уже решено!!! Спасибо хоть, что разрешили в комментах тоже продки оставлять!!! Я считаю, это оптимальный вариант!!! wink

Quote (Tia)
По поводу того, что меня долго нет и к сожалению вскоре это повторится, помните, я как-то писала о том, что жизнь может измениться за 1 минуту, из-за этого меня и не было, потом все честно объясню и расскажу

Инночка!!! Мы хоть и не общались никогда, помимо фика, но я уверена, что ты очень хороший человек!!! Твое творчество говорит за тебя!!! И, как я поняла, то, что у тебя произошло, заставило тебя радоваться и улыбаться!!! А это главное!!! wink wink wink

Quote (Tia)
Мало, сори, но думаю, будет еще

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ЖДУ!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: