"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ОНА ШИКАРНА!!! НЕТ СЛОВ)))) РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ ТАК БОЛЬШЕ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:49 | Сообщение # 1262 |
Любитель
Награды: 10
|
уууууууууууууиииииииииииииииииииии инночкаааааааа!!!!!!!!ты вернулась!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа!!!!!!!!эмоции, так долго тебя ждали!!!!а ты еще и с продочкой так возможно и еще будет....счастье то какое !!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Tia) Даже не знаю, писать литут теперь коментим конечно писать, где же нам свои эмоции от прочитанного оставлять как не здесь!!!уххх.... ну и продка конечно же как всегда эмоциональная, на высшем уровне!!!!так ты передаешь эмоции героев, что сама читаю и все испытываю на себе...а когда степнов разминал ей шею и плечи...мммм...я прям ленке позавидовала ну что ж инночка, ждем продочку и все таки надеюсь что больше ты у нас пропадать не будешь спасибо солнце что радуешь нас
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:00 | Сообщение # 1263 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Инна, чего это ты разбушевалась??! Правила то всех устраивают! Ты создаешь еще одну тему с фиком без комментариев. Туда выкладываешь проды. Эту тему я переношу в комментарии, но проды здесь тоже можно выкладывать! Та тема для тех, кому неудобно перечитывать столько страниц, ну а эта для тех, кому удобно. Вот и все.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
RockGirl | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1264 |
Любитель
Награды: 20
|
-ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯ АВТООООООР! :yahoo: :yahoo: Продочка радует) Особенно,то,что Кайф не храпит:) :D Кто то упоминал про продолжение?? Я ВСЁ записываю.... ^_^ P.S Научите меня писать большими буквами и разными цветами... Я ВСЁ перепробывала!
vkontakte.ru
Сообщение отредактировал RockGirl - Воскресенье, 06.12.2009, 18:35 |
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна приветик)))))) продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилась))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:46 | Сообщение # 1266 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧЕСТНО ЕЩЕ ТОЛКОМНЕ ВНИКЛА В ПРАВИЛА, НО БУДУ СОБЛЮДАТЬ, ПОЭТОМУ СОРИ МОЖЕТ Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО А МОЖЕТ И НЕТ КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ НО ПОКА ЧТО ПРОДА ЗДЕСЬ СЛЕДУЮЩАЯ УЖЕ ТОЧНО БУДЕТ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ Прилетели на место, Лена еще спала. Виктор не дал ее будить. Вынес на руках, сели на БТР сразу, которых их дожидался пару часов, Лена только немного повертелась в руках у Степнова. Еще через пару часов были на блокпосту. Вот действительно, только в такие времена они радовались блокпосту, как будто вернулись домой. Морозов всем разрешил лечь спать по приезду, т.е. в шесть часов вечера. Тут же все упали по кроватям. Виктор с Леной на руках зашел за перегородку, осторожно положил ее на постель, Лена тут же поуютней устроилась и прижалась к стенке, Виктора постели кое-какая мысль… Огляделся, выглянул за перегородку, плюнул на всех и лег вместе с Леной, обняв ее со спины, накрылся одеялом и уснул буквально через пару минут. Ближе часам к десяти вечера, Морозов решил по одному делу посоветоваться со своим заместителем, зашел в казарму, но на месте его не обнаружил. Задумался, но буквально на пару на секунд, на третью секунду его осенила мысль, от которой он все понял. Осторожно зашел за перегородку. Сладкая парочка уютно спала все в той же позе. Полковник только улыбнулся, развернувшись, пошел к себе, в душе испытывая сладкую зависть к Степнову. Видать сказалось то, что лег очень рано, Степнов в пять утра, уже раскрыл глаза. Лена лежала к нему лицом, с умиротворенным выражением лица, решил подождать ее пробуждения. Она проснулась только, когда по территории разнесся рык полковника: - Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу раскрыла глаза и встретилась с любимым взглядом. Улыбнулась и слегка потерла глазки, - С боевым крещением тебя снайпер! – Тихим голосом произнес Виктор. - Спасибо, - широко улыбнулась. Степнов потянулся к ней и накрыл ее губы своими, которые слились в довольно откроенном поцелуе, они забыли обо всем, где находятся, что происходит за перегородкой, где все уже встали и приводили себя в порядок. Видать, морозов злился, поэтому… По его поручению… За перегородку быстро без задней мысли забежал Алексей, - Лен, ну ты собираешься…. Ой… сори… Виктор лениво обернулся на рядового, - Солдат, ты не попутал? - Вить… Э… Там просто Морозов… - Идем уже, - Виктор тут же откинул одеяло, Ядров сначала замер, но, увидев, что они одеты, вздохнул с облегчением, - жду, как все на плаце… - Еще б ты в другом месте ждал, - потянулся лейтенант. Леша сгинул в секунду. Лена лениво поднялась, тоже слегка потянулась, Виктор прижал ее к себе за талию, смачно чмокнул в губы, и направился на выход к умывальникам. Через несколько минут весь состав присутствовал на плацу. Морозов оглядел всех пристальным взглядом, - Ну, что, бойцы! – Бодрый голос, - давно так мы не воевали… Через многое нам пришлось пройти, в этом бою…. – Все внимательно слушали и следили взглядом, как он ходит туда сюда мимо строя. – И мы их сделали!!!!!!!!!! – Была воскликнута фраза после минутного молчания, которую солдаты тут же поддержали ликованием. – Но, помним, что, мы, конечно же, не расслабляемся, это не окончание войны, - твердый тон, от которого все просто кивнули, - но, я хочу добавить кое-что еще, - многие удивились, обычно полковник был не многословен, - я благодарю, и думаю, что не только я, что наконец-то у нас появился такой, - поднял палец в верх, - не побоюсь этих слов надежный и смелый СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!! – Последнее слово с криком, полк тут же засвистел и начал выкрикивать в сторону Лены одобрительные слова. - Благодаря, ее меткости, многие из нас сейчас живы!!!! - Ты, прав на сто процентов Хабибуллин!!! – Поддержал Морозов. Лена по началу широко улыбалась, но под конец стало радостно смеяться. - Спасибо! Спасибо, честно ребят, не ожидала! - И больше не ожидай и не обольщайся, - прикололся Кайф, все дружно засмеялись. - Ну, ладно, - продолжил Морозов, - не расслабляемся девочки! – Все поутихли, - начался блокпост в ночь! – Все замерли, - без пререканий, Кулемина и Степнов! - Да мы только за, - засмеялся Степнов и остальные. Все стали расходиться, Палыч специально прошел мимо Лены, тихонько сказав ей в шуточном тоне, - Я знал, что вам надо побыть наедине… Лена и Морозов засмеялись, разойдясь по своим делам, Виктор тут же оказался возле нее, - Помнишь, мы в самолете засмеялись громко, ты еще так посмотрела… - Ну… - Остановилась Лена. - По такому же поводу, - засмеялся Виктор и пошел дальше. Лена тут же его догнала и шуточно пару раз ударила по спине, в ответ Виктор так же шуточно заломил ей руки за спину и повел вперед. Пока дошли до казармы все шутили и смеялись. Весь день все уже занимались делами, которые раздал Морозов, к вечеру Лена вместе с Виктором брели к блокпосту. Как ни странно разговаривали о звездах. Расположились на мешках. - Кушать не хочешь? – Повернулась Лена к Виктору, уже сидя в каске. - Неа, - хитро улыбнулся Степнов, - тебя хочу, - и быстро схватив любимую, усадил к себе на колени. Лена устроилась, ноги согнутые в коленях разместила между его бедрами. - Да, что ты говоришь? - Да, вот так, - улыбался Виктор, снял с нее каску, белокурые волосы тут же распались по плечам, он очень соскучился, да и не только он. Тут же их губы слились в страстном поцелуе. Руки Виктора сразу пробрались под ее китель, сжимая стан, проводя ладоням по спине, хотя была еще майка, начал все задирать вверх, китель сняли, а майка осталась. Лена уже тяжело дышала, - Вить, а вдруг кто…. - Да никто… - Прорычал ей в шею Степнов. Девушка слегка откинулась назад, удерживаясь на его руках, подставляя все изгибы его ласкам. Не выдержала и сама жадно припала к нему. Стали, как никогда жадно целоваться и срывать одежду, играл также страх, после боя, что могли больше никогда вот так целовать и ласкать любимые тела. Припал губами к ее груди, со стоном прижимала его голову к себе, запуская пальцы в его волосы, прижимая еще ближе, он ласкал сосок, слегка прикусывая, от чего она вскрикивала. Сняли майку с него, водила ладошками по любимому накаченному прессу, ладошкой скользнув под штаны, он тут же прерывисто и тяжело вздохнул, прошептала ему в губы, через поцелуй, - Ты взял? - Конечно, - тут же из кармана выкинул презерватив. В секунды стянули с нее штаны и спустили его на бедра. - Я так хочу тебя… - Страстно шептал на ушко, прикусывая ей мочку. У Лены по телу пробегала очередная волна наслаждения. - И я тебя, отбрось все это… Хочу! Быстро надел… Взял ее за талию и слегка приподнял, - Вить… - Тяжелый вздох, - подожди… - Что? – Затуманенным взглядом посмотрел на нее… - Трусики… - Да черт с ними… Отодвинул в сторону не широкую полоску, и усадил на себя, легко и глубоко войдя в нее, тут же со стоном откинулся на мешки, Лена на него, зубами прикусив шею, - Боже, что ты делаешь со мной… - Приподнял ее за бедра и снова усадил на себя, прерывистых вздох от нее. Начало действиям, которые продолжила сама, с его помощью. Одной рукой придерживал за талию, второй сжимал ее грудь, иногда припадая к ней губами, от чего девушка не только стонала, но и вскрикивала. Поворот головы по оси шеи от безумного наслаждения, увеличили темп, понимал, что может сорваться быстрее ее, оторвался от груди, и рука скользнула на внутреннюю сторону бедер, после нескольких быстрых толчков, почувствовал, как она начала сжиматься и слегка вскрикивать… - Вить… Блиииин, как же хорошооооо, - провела рукой себе по волосам. Последние движения, одновременно вздрогнули, заглушил ее стон поцелуем, от страсти со всей силы прикусила его нижнюю губу, слегка застонал от боли, тихонько засмеялись сквозь поцелуй. Тяжелое дыхание, - Любимаяяяяяя, - притянул ее за затылок к себе, зарываясь лицом ей в шею. - Я люблю тебя, - прошептала ему в губы. - И я тебя, - страстный поцелуй, сплетение языков, ее неосторожное движение бедрами, напряжение тел и все по новой. Уже когда более менее успокоились и Лена одетая в майку, сидела у него на коленях, голову положа ему на грудь, заговорила на одну тему… - Вить, я вот знаешь, думаю о чем, - чувствовалось, что она улыбается. - О чем, мой снайперчик? – Одновременно широко улыбнулись. Он нежно ее гладил по спине. - Мы когда-нибудь, хотя бы разочек, будем заниматься любовью в широкой постели, как обычные люди? – Посмотрела на него. Виктор даже выдал не большой смешок. - Конечно, - поцеловал в носик, - я обещаю тебе солнце! Лена во все удовольствие улыбнулась, он первый раз ее так назвал. Нежный поцелуй, переходящий в большее, этой ночью это был явно не блокпост. СПАСИБО!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!! Вижу с новыми првилами вы уже ознакомились, поэтому просто хочу напомнить Вам о том, что от вас требуется всего лишь создать новую тему, где будут только проды вашего фика. И прислать одному из модераторов ссылки на обе темы, чтобы мы их перенесли в другой раздел. Проды вы можете выкладывать и там, и там. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Tia, привет! в общем я тут у тебя новенькая! Но я балдю от того,что ты пишешь...идея здоровская война и любовь...умничка!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1269 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, с возвращением (это во-первых)!!! Мы тебя очень ждали!!! Продки твои бесподобны!!! (это во-вторых ) Спасибо тебе!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Сегодня буду краткой!!!! Quote (Tia) Виктор с Леной на руках зашел за перегородку, осторожно положил ее на постель, Лена тут же поуютней устроилась и прижалась к стенке, Виктора постели кое-какая мысль… Огляделся, выглянул за перегородку, плюнул на всех и лег вместе с Леной, обняв ее со спины, накрылся одеялом и уснул буквально через пару минут. Quote (Tia) Степнов потянулся к ней и накрыл ее губы своими, которые слились в довольно откроенном поцелуе, они забыли обо всем, где находятся, что происходит за перегородкой, где все уже встали и приводили себя в порядок. Видать, морозов злился, поэтому… По его поручению… За перегородку быстро без задней мысли забежал Алексей, - Лен, ну ты собираешься…. Ой… сори… Виктор лениво обернулся на рядового, - Солдат, ты не попутал? - Вить… Э… Там просто Морозов… - Идем уже, - Виктор тут же откинул одеяло, Ядров сначала замер, но, увидев, что они одеты, вздохнул с облегчением, - жду, как все на плаце… Да плевать уже на всё!!!! ;) ;) ;) ;) Quote (Tia) - Ну, ладно, - продолжил Морозов, - не расслабляемся девочки! – Все поутихли, - начался блокпост в ночь! – Все замерли, - без пререканий, Кулемина и Степнов! - Да мы только за, - засмеялся Степнов и остальные. Все стали расходиться, Палыч специально прошел мимо Лены, тихонько сказав ей в шуточном тоне, - Я знал, что вам надо побыть наедине… Лена и Морозов засмеялись, разойдясь по своим делам, Виктор тут же оказался возле нее, - Помнишь, мы в самолете засмеялись громко, ты еще так посмотрела… - Ну… - Остановилась Лена. - По такому же поводу, - засмеялся Виктор и пошел дальше. Я же говорила, все покажет!!!! Леночка!!! Тебе достался лучший на свете доктор-смягчитель!!! ;) ;) Quote (Tia) - Неа, - хитро улыбнулся Степнов, - тебя хочу, - и быстро схватив любимую, усадил к себе на колени. Лена устроилась, ноги согнутые в коленях разместила между его бедрами. - Да, что ты говоришь? - Да, вот так, - улыбался Виктор, снял с нее каску, белокурые волосы тут же распались по плечам, он очень соскучился, да и не только он. Тут же их губы слились в страстном поцелуе. Руки Виктора сразу пробрались под ее китель, сжимая стан, проводя ладоням по спине, хотя была еще майка, начал все задирать вверх, китель сняли, а майка осталась. Лена уже тяжело дышала, - Вить, а вдруг кто…. - Да никто… - Прорычал ей в шею Степнов. Девушка слегка откинулась назад, удерживаясь на его руках, подставляя все изгибы его ласкам. Не выдержала и сама жадно припала к нему. Стали, как никогда жадно целоваться и срывать одежду, играл также страх, после боя, что могли больше никогда вот так целовать и ласкать любимые тела. Припал губами к ее груди, со стоном прижимала его голову к себе, запуская пальцы в его волосы, прижимая еще ближе, он ласкал сосок, слегка прикусывая, от чего она вскрикивала. Сняли майку с него, водила ладошками по любимому накаченному прессу, ладошкой скользнув под штаны, он тут же прерывисто и тяжело вздохнул, прошептала ему в губы, через поцелуй, - Ты взял? - Конечно, - тут же из кармана выкинул презерватив. В секунды стянули с нее штаны и спустили его на бедра. - Я так хочу тебя… - Страстно шептал на ушко, прикусывая ей мочку. У Лены по телу пробегала очередная волна наслаждения. - И я тебя, отбрось все это… Хочу! Быстро надел… Взял ее за талию и слегка приподнял, - Вить… - Тяжелый вздох, - подожди… - Что? – Затуманенным взглядом посмотрел на нее… - Трусики… - Да черт с ними… Отодвинул в сторону не широкую полоску, и усадил на себя, легко и глубоко войдя в нее, тут же со стоном откинулся на мешки, Лена на него, зубами прикусив шею, - Боже, что ты делаешь со мной… - Приподнял ее за бедра и снова усадил на себя, прерывистых вздох от нее. Начало действиям, которые продолжила сама, с его помощью. Одной рукой придерживал за талию, второй сжимал ее грудь, иногда припадая к ней губами, от чего девушка не только стонала, но и вскрикивала. Поворот головы по оси шеи от безумного наслаждения, увеличили темп, понимал, что может сорваться быстрее ее, оторвался от груди, и рука скользнула на внутреннюю сторону бедер, после нескольких быстрых толчков, почувствовал, как она начала сжиматься и слегка вскрикивать… - Вить… Блиииин, как же хорошооооо, - провела рукой себе по волосам. Последние движения, одновременно вздрогнули, заглушил ее стон поцелуем, от страсти со всей силы прикусила его нижнюю губу, слегка застонал от боли, тихонько засмеялись сквозь поцелуй. Тяжелое дыхание, - Любимаяяяяяя, - притянул ее за затылок к себе, зарываясь лицом ей в шею. - Я люблю тебя, - прошептала ему в губы. - И я тебя, - страстный поцелуй, сплетение языков, ее неосторожное движение бедрами, напряжение тел и все по новой. Уже когда более менее успокоились и Лена одетая в майку, сидела у него на коленях, голову положа ему на грудь, заговорила на одну тему… - Вить, я вот знаешь, думаю о чем, - чувствовалось, что она улыбается. - О чем, мой снайперчик? – Одновременно широко улыбнулись. Он нежно ее гладил по спине. - Мы когда-нибудь, хотя бы разочек, будем заниматься любовью в широкой постели, как обычные люди? – Посмотрела на него. Виктор даже выдал не большой смешок. - Конечно, - поцеловал в носик, - я обещаю тебе солнце! Лена во все удовольствие улыбнулась, он первый раз ее так назвал. Нежный поцелуй, переходящий в большее, этой ночью это был явно не блокпост. NO COMMENTS!!!! Инночка!!! Продка просто охрененно-офигенно-обалденно-улетно-классно-прекрассная!!!! Спасибо!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1271 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ты вернулась!!! Я очень рада! ПРодки обе просто отпадные, я в диком восторге! Ленка с Витькой такие Огромное спасибо за проды! Прости, что немногословно, просто слов мало осталось
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1272 |
Общительный
Награды: 14
|
Инна,как же я соскучилась по тебе и твоим продкам))) ты как всегда шикарна
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ИННУСЕЧКА ВЕРНУЛАСЬ ПЛЮС С ПРОДОЧКАМИ ИННУЛЕЧКА ПРОДЫ ПРОСТО МЕГО-СУПЕР СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА НИХ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
Награды: 714
|
БЛИН КАКАЯ НЕЖНАЯ ПРОДА!!!! КАК ДУРОЧКА РАСПЛЫВШИСЬ В УЛЫБКЕ ЕЕ ЧИТАЛА....КАЙФОВАЛА И ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ))))))) ИННОЧКА КАК ЖЕ ТЫ ОФИГЕННО МОЖЕШЬ ПЕРЕДАВАТЬ ЭМОЦИИ Я ПРОСТО БАЛДЮ))).
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:23 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Tia) этой ночью это был явно не блокпост. СТО ПУДОВО НЕ ОН!!! МОРОЗОВ МОЛОТОК, ПОНИМАЕТ, ЧТО ПООБЩАТЬСЯ НАДО ИМ... ПРОДА В НАЧАЛЕ ПРИКОЛЬНАЯ, ПОВЕСЕЛИЛА... А ПОТОМ РОМАНТИК...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |