Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
NadezdaДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1276
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (Tia)
этой ночью это был явно не блокпост.

И ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!!! biggrin Спасибо,Солнце))

Третьякова-ты Лучшая)))

Maria2887Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:41 | Сообщение # 1277
Освоившийся
Награды: 8
Tia, все просто превосходно,
Хочу дальше, проду

Я-ОльгаДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1278
Флудер
Награды: 52
Tia, Привет наша радость!!! smile Рада, что ты опять с нами. smile Как видиш на сайте изменения, придется тебе теперь на каждый фик по две темы вести. Ну а мы, твои преданные читатели-почитатели, будем тусоватся в той теме где и проды и коментарии, хорошо хоть, что это не запрещено правилами.
Продки улетные!!!!!!!!! Спасибки тебе!!!

Quote (Tia)
Подползла к спуску, с которого стреляла, периодически хватаясь за горло, посмотрела вниз и пришла в ужас. Погибшие и неверные и свои, взорванная земля от снарядов, кровь, кое-где слышались стоны.

Quote (Tia)
Начала задыхаться, сразу подбежал к ней, сердце сжималось, смотря, как из любимых зеленых глаз покатились слезы.

Знеш я собственными галазами видела разбросаные по полю человеческие руки, ноги, головы, туловища, наблюдала за истерекой людей потерявших своих близких......... Хорошо, что ее сразу "прорвало", а то меня "накрыло" на третий день после увиденого. Это очень....... страшно........ Слава Богу, что она не одна была тогда и бытро отошла
Quote (Tia)
- Так, ладно, я решил, хватит, - заговорил твердым тоном, который использовал в отдаче приказов подчиненным. Лена слегка успокоилась, чтобы услышать его, - это не для тебя, такие стрессы, каждый раз, - специально смотрел поверх ее головы, хотя прекрасно видел, что она пялится на него во все глаза, - приезжаем на блокпост и возвращаешься в Москву. Собираешь вещи, я сам этому посодействую, здесь тебе не место. Не выдержишь, а если хочешь, я буду к тебе в отпуск приезжать и…

Умный, однако, мужчина этот Степнов biggrin , знает на какие кнопки нажимать. Пара слов и истерики как не бывало.
Quote (Tia)
Огляделся, выглянул за перегородку, плюнул на всех и лег вместе с Леной, обняв ее со спины, накрылся одеялом и уснул буквально через пару минут.

Во молодец smile

Quote (Tia)
- Кушать не хочешь? – Повернулась Лена к Виктору, уже сидя в каске.

Нуууу., разве,что тебя понадкусывать biggrin
Quote (Tia)
- Неа, - хитро улыбнулся Степнов, - тебя хочу

О, ая как раз и про это..... wink
Quote (Tia)
- Вить, а вдруг кто….
- Да никто… - Прорычал ей в шею Степнов.

Ну, разве, что Султан.... и пускай он им завидует biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Мы когда-нибудь, хотя бы разочек, будем заниматься любовью в широкой постели, как обычные люди? - Конечно, - поцеловал в носик, - я обещаю тебе солнце!

Дааааа, и я бы хотела до этого дожить smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

marinka2286Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1279
Общительный
Награды: 44
проды как всегда великолепны smile

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

RockGirlДата: Вторник, 08.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1280
Любитель
Награды: 20
-Аееее
biggrin biggrin biggrin
Как всё.....Ммммм.....Романтичноооо))
Надеюсь вернулась к нам на долго?)

happy
happy happy

Жду продолжения....

wink wink wink

vkontakte.ru

ljoljaДата: Среда, 09.12.2009, 01:00 | Сообщение # 1281
Завсегдатай
Награды: 24
Иннулька, продки просто шикарные!!!!!!
Оч-оч понравилось, но хочу еще)))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

АриадаДата: Среда, 09.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1282
Болтун
Награды: 76
Инна, приветик! Я к тебе пришла!
наконец то прочитала этот фик!
У меня слов нет.. такая идея, просто зашибись)
ты как всегда Талант, все так описано, как будто сама там побывала!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 1283
Флудер
Награды: 117
Инусь, привет! А когда продка?? wink

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

AksaДата: Среда, 09.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1284
Старожил
Награды: 18
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Инусь, привет! А когда продка??

мне тоже очень интерессно biggrin

Maria2887Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1285
Освоившийся
Награды: 8
мы очень, очень, очень хотим проду
Инна не томи нас

TiaДата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1286
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!!!! biggrin
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДОЛГО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ cry
После прочтения проды, обратите, пожалуйста, внимание на сообщение в конце и следующее, это честно важно, особенно для меня wink

прода:

*Наше время*
Не вооруженным взглядом по Морозову было видно, что он в бешенстве, от воспоминаний этих событий. Но он сдержал себя, и спокойным, но настойчивым голосом, от которого пробирала дрожь, начал говорить, перебив ведущего, который все вещал Лене Кулеминой, второй день съемок подошел к концу.
- Можно я скажу…
Малахов обернулся,
- Да, конечно, по какой теме?
- Да все по той же, мы, - обвел взглядом парней, и слегка задержал взгляд на депутате, который сразу начал ерзать, - хотели бы произнести свой вывод, чтобы вы поняли, что к чему.
- Мы слушаем вас, - кивнул ведущий.
- Так вот, - прокашлялся полковник, - после этой атаки мы собрали оружие и все засняли на фотопленку, которая была у одного из солдат, потом улетели, как об этом уже говорилось. А засняли для доказательств, - последнее слово в повышенном тоне и с убийственным взглядом на депутата. – Ведь в СМИ тогда кричали, что мы воюем с мирным населением, - все парни одновременно криво ухмыльнулись. – А на пленке оружие, экипировка, документы, и совсем не мирное население. Но эта пленка так и осталась только нашими воспоминаниями, воевавших…
- Можно я скажу и поддержу Морозова, - все довольно удивились, Шойгу практически всю передачу молчит.
- Да, конечно, - обернулся к нему Андрей.
- После этой операции, - слегка склонив голову, продолжил министр, - командир дивизии доложил мне всю ситуацию и обстановку, и как обстояли дела. Я горжусь этими военными, этой девочкой, - краткий взгляд на экран с фото, - это настоящие герои, и именно поэтому, я приказал представить к наградам всех достойных офицеров, солдат и т.д. Пара полковник, в том числе Иван Павлович, - Морозов кивнул в ответ, - были награждены званиями героев войны, и пара посмертно. Я считаю, что память и уважение этим людям надо почтить стоя.
В туже секунду весь зал и вся студия поднялись на ноги, оглушая опладисментами.
Через пару секунд ведущий обернулся на камеру,
- К сожалению, на сегодня закончен очередной сеанс, ждем вас завтра в студии и у любимых телеэкранов.
Реклама на экранах телезрителей.
В студии стали все расходиться, персонал метался, предстояла незапланированная, а это говорило о том, что президент ОРТ не в духе, планерка, как говорится на «ковер».
Полк №5, как обычно спокойно во всем составе поднялся с места, и направились на выход. В очередной раз, проигнорировав ожидавшую их машину, пошли прямо за полковником, поняв все без слов, за эти четыре дня в этом ресторане их, скорее всего, запомнят на долго.
*Планерка*.
Длилась она уже второй час, который подходил к концу.
-… твою мать, Малахов! В очередной раз! Ты же профессионал! Я на тебя надеялся, - президент канала метался по залу переговоров, крича во весь голос, - столько аналитиков работало! Столько денег на рекламу! Работали день и ночь и вы просчитались во времени! Теперь вы мне говорите, четыре дня это мало!!! Сейчас!!!! После второго дня съемок?????
Малахов чуть ли не хватался за голову, сдерживал только дрес код.
- Я, что??? Теперь из-за какой-то девчонки должен переделать программу еще на несколько дней, которая планировалась не один месяц!!!!!!!!!!!
Малахов сжал зубы, за «какую-то девчонку», присутствую постоянно во всех событиях и изучая всю эту историю досконально, он начал понимать военных и тем более Лену. Но под начальство приходится прогибаться.
- И это еще не все! – Продолжал Эрнст, - мало того, что выясняется информация о недостаточном времени эфира, вы еще собрали не все материалы. Сколько вы готовились??????????? – Заорал и подошел вплотную к Малахову, - сколько?????????????????? – Заорал практически в ухо.
- Почти полгода, - четко ответил Андрей.
- Полгода, - взмахнул руками Эрнст, истерично засмеясь, начал вновь ходить по кабинету, - полгода, полгода, полгода, - с каждым словом голос повышался все выше и выше. – И, что я узнаю???? Надо рассказывать про один из глобальных боев, а материала нет!!! Ты бы сам за Лену все рассказывал????
Малахов начал беситься,
- Да мы действительно обыскались этого материала, все перерыли, все архивы, я даже представить не могу, где вы отрыли это видео.
- Не можешь???? – Снова заорал Эрнст, - а я тебя просвещу сейчас!!!! Не забыл ли ты, что когда-то это интервью все-таки выложили на затхлом каком-то канале. – Замолчал, ожидая ответа подчиненного.
- Да, помню, - ответил Андрей, - но ведь это был самый не стабильный канал, там смотрели пять домохозяек от силы.
- И одну из них я нашел!!! – Заорал снова президент канала. – Молись всем Богам, что эта женщина записала эту передачу на видео, иначе бы я тебя…
Ведущий был ошарашен.
- Как вы ее нашли?
- Она сама нас нашла!!! Эта сука решила денег срубить! Увидела первую серию и решила, что нам это может понадобиться…
- Повезло…
- Да нам повезло, но на это не стоит надеяться, не первый год здесь работаешь!!!
- Да, - кивнул Малахов. – А, что за женщина?
- Гу… Ге… Га… - Психовал Эрнст, - как ее? – Нервно обратился к своему помощнику.
- Гущина.
- Она самая!
- Денег дали?
- Дали! – Махнул рукой, - ей тысяча баксов небом в алмазах показалась.
Ведущий слегка посмеялся, заметив, что начальник уже поостыл. Присел во главе стола.
- Андрей, ты бы видел, какое там качество, древние бабины, - оба засмеялись в голос, - кое-как вывели на экран, а потом еще мать их зажевало, - хлопнул рукой по столу.
- Кость, я все понимаю, - продолжил Андрей, при более облегченной обстановке, переходя на «ты». – Что делать-то будем?
- Продляю до конца недели…
- Спасибо Кость, я честно…
- Свободен, - махнул рукой Эрнст, разворачиваясь в кресле спиной к Андрею.
Малахов быстро покинул кабинет, вздохнув с облегчением.
Довольно в хорошем состоянии, полк №5 вернулся в гостиницу, один из них кое-куда решил отправиться. Все его начали уговаривать и даже пытались задержать, но он был, не угомоним. Ладно хоть, Морозов всего этого не видел, сослуживцы прикрыли его, но, наверное, это судьба… Все тайное, становится явным, в районе полночи Морозову срочно понадобился Кайф. Может травки хотел покурить, а может еще, что… Но…
- Он в туалете, - встал на входе Евген, Морозов заглянул за его плечо, почти весь состав полка был в этом номере.
- А, что, что-то отмечаем? – Отодвинув парня, вошел в номер полковник, все молчали.
- Да, просто, Иван Павлович, все эфир обсуждаем, - заговорил спокойно Алексей.
- Ой, даже не напоминай, - махнул рукой Морозов.
- Иван Павлович, так это… - Начал осторожно Евген, - Кайф выйдет, мы скажем, что вы его искали, и он к вам зайдет.
Морозов резко обернулся на него.
- Гоните меня?
- Да нет, что вы, - попятился солдат. – Просто, может вы хотели отдохнуть…
- Я тут его подожду, - улегся поперек кровати полковник, - заодно и отдохну.
- Долго придется ждать… - Сказал тихо Саша, но Морозов услышал.
Резко сел,
- Почему????
За спиной у Морозова стоял Руся, и, смотря на Сашу, постучал кулаком по голове, Морозов резко на него обернулся, Руся тут же заинтересовался пейзажем в окне номера гостиницы.
- Что происходит??? – Повысил голос Иван Павлович.
- Да ничего, Иван Павлович, честно, у него просто… - Начал держать оборону теперь уже Макс.
- Что у него? – Склонился Морозов.
- Панос, - первое, что пришло в голову солдату, ляпнул, парни разразились смехом.
- Трава была паленная? – На полном серьезе спросил полковник, и парни рассмеялись еще пуще.
- Наоборот забористая, - уже ржал Олег.
- А ну молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Заорал во весь голос полковник, что аж стены затряслись, встал. Парни тут же выстроились. – Сейчас проверим, - ногой врезал по двери туалета, которая тут же слетела с петель, парни все обернулись в сторону входа в туалет, их виду представился беленький, чистенький, прям отполированный никем не занятый унитаз.
- И где же Кайф??? Он такой, наверное, не заметный, или он уже «смылся»?????????? – Взорвался полковник. – Отвечать, сержант!!! – Развернулся и обратился к Ядрову.
Алексей помялся, но понимал, что лучше ответить, а иначе будет всем только хуже,
- Он уехал к Лене и Вите, - тихим голосом и опустив голову.
- Что????????????????????? – В этот момент Морозова слышала чуть ли не вся гостиница. – Кто отпустил? Кто позволил? Кто разрешил, в конце концов?????
- Иван Павлович, мы честно пытались его удержать, но, видать, он перенервничал и… - Пытался так же оправдаться Хабибуллин.
- Пытались???? Вас, больше десятка человек!!! Где он сейчас???? Почему меня не вызвали???
- Мы не хотели вас тревожить, думали он быстро вернется, думали он не серьезно…
- Думали они!!!!! Сказал бы я вам, где ваши настоящие мозги!!! А я, что сейчас должен думать???? Где он? Время второй час ночи!!!! Куда идти??? Как он вообще до туда добрался???? Если добрался… - Уже более тихо.
- Иван Павлович, да все хорошо будет, - пытался взбодрить Алексей, - это же Кайф…
- Вот именно это Кайф!!!! – Орал, - и я даже представить не мо…
Все замерли, обернувшись на дверь, которая тихонько, спокойно открылась, и зашел явно расстроенный Кайф. Молча, прошел мимо всех и присел на постель.
Морозов потерял дар речи на пару минут.
- Рядовой! Встать!!!
Кайф медленно поднялся,
- Что ты себе позволяешь???? Почему без спроса???? На губу пойдешь!!! Под трибунал!!!! – Опять ярость от Морозова.
- Иван Павлович, не орите, пожалуйста, - снова присел Кайф.
Морозов опешил, но уже не стал орать и бушевать, а просто присел рядом с солдатом. Парни тоже разместился, кто где.
Полковник вздохнул и, смотря в пол, спросил,
- Ну, рассказывай, как съездил?
- Плохо, безрезультатно, не нашел…- Довольно тяжело отвечал Кайф.
Все молчали, он понимал их молчаливые вопросы,
- Как-то там через чур темно и никого нет, даже сторожа, хотя пункт типа КПП стоит…
- А ты, что думал? – Хлопнул себя по коленям Морозов и встал, - тебя там будут с оркестром и цыганами встречать? О чем все вы думаете???? – Парни опустили головы, - вы военные, герои войны!!! Такие глупости совершаете!!! Ведь договорились же с вами!!! Не верите что ли мне??? Сказал же после окончания передачи поедем все вместе, Кайф, - обратился к парню, не только ты один хочешь туда, и вы не подумали о Ваньке!!! Это ведь самое главное!!!! – Все молчали, понимая свою вину, - эх вы… - Махнул рукой Морозов, и ушел к себе.
Второй вечер не удался. Все просто разошлись по своим номерам спать. Завтра тоже предстоял не самый легкий день.

вот такая вот получилась небольшая прода, прокомнтите пожалуйста и обратите внимние на следующее сообщение, сейчас его буду писать, спасибо happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1287
Любимый Автор
Награды: 387
Еще раз всем привет!!!
Вот и оно, то сообщение ))
Мне сейчас довольно не легко, поэтому, думаю получится приличное по размеру сообщение )).
Тот, кто читает на сайте фуд)) и вообще все сообщения, переписку, помнят, что я говорила, как моя жизнь перевернулась за одно мгновение, и это действительно так smile
Так же вы, наверное, помните, что я писала о том, что я рассталась со своим почти мужем. К счастью мы сейчас помирились, точнее остались друзьями smile
Так вот, сегодня буквально через несколько часов я уезжаю жить совершенно в другой город, который находится далеко от Тюмени, я уже сижу на чемоданах, и знала об этом еще тогда, когда писала сообщение, об изменении жизни, но не хотела обо всем сразу говорить.
В какой город я уезжаю, пока что сказать не могу, как только окожусь там и устроюсь обо всем сообщу wink
Да, бывают такие изменения в жизни...
Девочки, я к вам с просьбой, Я НЕ БРОСАЮ ФИКИ, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПИСАТЬСЯ И ЗАВЕЩАНИЕ И ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!!! особенно последний, в нем вас ожидает еще мегаинетерсные по моему мнению события smile
Уау, у меня по телику только что началась передача "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" smile
Я прошу вас, не бросать фики и подождать меня, я приеду и постараюсь в ближайшее время там выйти в инет, аська на телефоне надеюсь будет в первый же день, можете найти меня там и узнать про то, как скоро будет писаться снова фики, отвечу всем, обещаю, я всегда так делаю wink ;) wink Прошу авс поддерживать фики, написать хоть что-нибудь в них, чтобы их не заблокировали, будет очень жаль sad
Вобщем вот так smile
Мне сейчас действительно очень не легко...
Я всх вас очень люблю, вы лучшие читатели, и я буду стараться ради вас wink
На всякий случай, уже сейчас,

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ, АВТОРАМ НОВЫХ ТВОРЧЕСТВ!!!!! чИТАТЕЛЯМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К АВТОРАМ, ПИШИТЕ!!!! ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ, РАЗ ВЫ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! wink happy wink happy
А ТАК ЖЕ ВСЕМ ЛУЧШИХ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ФИКОВ, Я ТОЖЕ ПОСТАРЮСЬ ПОСЛЕ МАЛАХОВА К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ biggrin

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И ТАКОЙ, ЧТОБЫ НАВСЕГДА wink happy happy happy happy happy ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕМ САМОГО КЛАССНОГО wink biggrin

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ ТЕПЕРЬ ВАС ЖДАТЬ, НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ПОСТАРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ПОСЛЕ ПРИЕЗДА НА МЕСТО!!! wink ;) wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Четверг, 10.12.2009, 17:57

ГалкаДата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1288
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Tia)
не только ты один хочешь туда, и вы не подумали о Ваньке!!! Это ведь самое главное!!!!

Ванька говоришь))) вот ето уже интересно))) biggrin
Инна прода класная happy )))))!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1289
Живу здесь
Награды: 105
Tia, хорошой дороги))) удачи тебе в новом городе))

обустарюйся себе спокойно))) а мы подождем)))))

Quote (Tia)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

тебя тоже с натупающим!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

meqДата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 1290
Освоившийся
Награды: 17
Инна!!Я тебя в любом случае жду здесь!!!! rolleyes rolleyes
Очень-очень буду скучать!!!!! xmas
Пусть всё у тебя наладеться как в роботе, а самое главное в личной жизни!!!!!! biggrin
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ СВОЕГО "СПОНСОРА"!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
Целую тебя хорошая моя!!! newyear

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: