Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДОЛГО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
После прочтения проды, обратите, пожалуйста, внимание на сообщение в конце и следующее, это честно важно, особенно для меня прода:
*Наше время*
Не вооруженным взглядом по Морозову было видно, что он в бешенстве, от воспоминаний этих событий. Но он сдержал себя, и спокойным, но настойчивым голосом, от которого пробирала дрожь, начал говорить, перебив ведущего, который все вещал Лене Кулеминой, второй день съемок подошел к концу.
- Можно я скажу…
Малахов обернулся,
- Да, конечно, по какой теме?
- Да все по той же, мы, - обвел взглядом парней, и слегка задержал взгляд на депутате, который сразу начал ерзать, - хотели бы произнести свой вывод, чтобы вы поняли, что к чему.
- Мы слушаем вас, - кивнул ведущий.
- Так вот, - прокашлялся полковник, - после этой атаки мы собрали оружие и все засняли на фотопленку, которая была у одного из солдат, потом улетели, как об этом уже говорилось. А засняли для доказательств, - последнее слово в повышенном тоне и с убийственным взглядом на депутата. – Ведь в СМИ тогда кричали, что мы воюем с мирным населением, - все парни одновременно криво ухмыльнулись. – А на пленке оружие, экипировка, документы, и совсем не мирное население. Но эта пленка так и осталась только нашими воспоминаниями, воевавших…
- Можно я скажу и поддержу Морозова, - все довольно удивились, Шойгу практически всю передачу молчит.
- Да, конечно, - обернулся к нему Андрей.
- После этой операции, - слегка склонив голову, продолжил министр, - командир дивизии доложил мне всю ситуацию и обстановку, и как обстояли дела. Я горжусь этими военными, этой девочкой, - краткий взгляд на экран с фото, - это настоящие герои, и именно поэтому, я приказал представить к наградам всех достойных офицеров, солдат и т.д. Пара полковник, в том числе Иван Павлович, - Морозов кивнул в ответ, - были награждены званиями героев войны, и пара посмертно. Я считаю, что память и уважение этим людям надо почтить стоя.
В туже секунду весь зал и вся студия поднялись на ноги, оглушая опладисментами.
Через пару секунд ведущий обернулся на камеру,
- К сожалению, на сегодня закончен очередной сеанс, ждем вас завтра в студии и у любимых телеэкранов.
Реклама на экранах телезрителей.
В студии стали все расходиться, персонал метался, предстояла незапланированная, а это говорило о том, что президент ОРТ не в духе, планерка, как говорится на «ковер».
Полк №5, как обычно спокойно во всем составе поднялся с места, и направились на выход. В очередной раз, проигнорировав ожидавшую их машину, пошли прямо за полковником, поняв все без слов, за эти четыре дня в этом ресторане их, скорее всего, запомнят на долго.
*Планерка*.
Длилась она уже второй час, который подходил к концу.
-… твою мать, Малахов! В очередной раз! Ты же профессионал! Я на тебя надеялся, - президент канала метался по залу переговоров, крича во весь голос, - столько аналитиков работало! Столько денег на рекламу! Работали день и ночь и вы просчитались во времени! Теперь вы мне говорите, четыре дня это мало!!! Сейчас!!!! После второго дня съемок?????
Малахов чуть ли не хватался за голову, сдерживал только дрес код.
- Я, что??? Теперь из-за какой-то девчонки должен переделать программу еще на несколько дней, которая планировалась не один месяц!!!!!!!!!!!
Малахов сжал зубы, за «какую-то девчонку», присутствую постоянно во всех событиях и изучая всю эту историю досконально, он начал понимать военных и тем более Лену. Но под начальство приходится прогибаться.
- И это еще не все! – Продолжал Эрнст, - мало того, что выясняется информация о недостаточном времени эфира, вы еще собрали не все материалы. Сколько вы готовились??????????? – Заорал и подошел вплотную к Малахову, - сколько?????????????????? – Заорал практически в ухо.
- Почти полгода, - четко ответил Андрей.
- Полгода, - взмахнул руками Эрнст, истерично засмеясь, начал вновь ходить по кабинету, - полгода, полгода, полгода, - с каждым словом голос повышался все выше и выше. – И, что я узнаю???? Надо рассказывать про один из глобальных боев, а материала нет!!! Ты бы сам за Лену все рассказывал????
Малахов начал беситься,
- Да мы действительно обыскались этого материала, все перерыли, все архивы, я даже представить не могу, где вы отрыли это видео.
- Не можешь???? – Снова заорал Эрнст, - а я тебя просвещу сейчас!!!! Не забыл ли ты, что когда-то это интервью все-таки выложили на затхлом каком-то канале. – Замолчал, ожидая ответа подчиненного.
- Да, помню, - ответил Андрей, - но ведь это был самый не стабильный канал, там смотрели пять домохозяек от силы.
- И одну из них я нашел!!! – Заорал снова президент канала. – Молись всем Богам, что эта женщина записала эту передачу на видео, иначе бы я тебя…
Ведущий был ошарашен.
- Как вы ее нашли?
- Она сама нас нашла!!! Эта сука решила денег срубить! Увидела первую серию и решила, что нам это может понадобиться…
- Повезло…
- Да нам повезло, но на это не стоит надеяться, не первый год здесь работаешь!!!
- Да, - кивнул Малахов. – А, что за женщина?
- Гу… Ге… Га… - Психовал Эрнст, - как ее? – Нервно обратился к своему помощнику.
- Гущина.
- Она самая!
- Денег дали?
- Дали! – Махнул рукой, - ей тысяча баксов небом в алмазах показалась.
Ведущий слегка посмеялся, заметив, что начальник уже поостыл. Присел во главе стола.
- Андрей, ты бы видел, какое там качество, древние бабины, - оба засмеялись в голос, - кое-как вывели на экран, а потом еще мать их зажевало, - хлопнул рукой по столу.
- Кость, я все понимаю, - продолжил Андрей, при более облегченной обстановке, переходя на «ты». – Что делать-то будем?
- Продляю до конца недели…
- Спасибо Кость, я честно…
- Свободен, - махнул рукой Эрнст, разворачиваясь в кресле спиной к Андрею.
Малахов быстро покинул кабинет, вздохнув с облегчением.
Довольно в хорошем состоянии, полк №5 вернулся в гостиницу, один из них кое-куда решил отправиться. Все его начали уговаривать и даже пытались задержать, но он был, не угомоним. Ладно хоть, Морозов всего этого не видел, сослуживцы прикрыли его, но, наверное, это судьба… Все тайное, становится явным, в районе полночи Морозову срочно понадобился Кайф. Может травки хотел покурить, а может еще, что… Но…
- Он в туалете, - встал на входе Евген, Морозов заглянул за его плечо, почти весь состав полка был в этом номере.
- А, что, что-то отмечаем? – Отодвинув парня, вошел в номер полковник, все молчали.
- Да, просто, Иван Павлович, все эфир обсуждаем, - заговорил спокойно Алексей.
- Ой, даже не напоминай, - махнул рукой Морозов.
- Иван Павлович, так это… - Начал осторожно Евген, - Кайф выйдет, мы скажем, что вы его искали, и он к вам зайдет.
Морозов резко обернулся на него.
- Гоните меня?
- Да нет, что вы, - попятился солдат. – Просто, может вы хотели отдохнуть…
- Я тут его подожду, - улегся поперек кровати полковник, - заодно и отдохну.
- Долго придется ждать… - Сказал тихо Саша, но Морозов услышал.
Резко сел,
- Почему????
За спиной у Морозова стоял Руся, и, смотря на Сашу, постучал кулаком по голове, Морозов резко на него обернулся, Руся тут же заинтересовался пейзажем в окне номера гостиницы.
- Что происходит??? – Повысил голос Иван Павлович.
- Да ничего, Иван Павлович, честно, у него просто… - Начал держать оборону теперь уже Макс.
- Что у него? – Склонился Морозов.
- Панос, - первое, что пришло в голову солдату, ляпнул, парни разразились смехом.
- Трава была паленная? – На полном серьезе спросил полковник, и парни рассмеялись еще пуще.
- Наоборот забористая, - уже ржал Олег.
- А ну молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Заорал во весь голос полковник, что аж стены затряслись, встал. Парни тут же выстроились. – Сейчас проверим, - ногой врезал по двери туалета, которая тут же слетела с петель, парни все обернулись в сторону входа в туалет, их виду представился беленький, чистенький, прям отполированный никем не занятый унитаз.
- И где же Кайф??? Он такой, наверное, не заметный, или он уже «смылся»?????????? – Взорвался полковник. – Отвечать, сержант!!! – Развернулся и обратился к Ядрову.
Алексей помялся, но понимал, что лучше ответить, а иначе будет всем только хуже,
- Он уехал к Лене и Вите, - тихим голосом и опустив голову.
- Что????????????????????? – В этот момент Морозова слышала чуть ли не вся гостиница. – Кто отпустил? Кто позволил? Кто разрешил, в конце концов?????
- Иван Павлович, мы честно пытались его удержать, но, видать, он перенервничал и… - Пытался так же оправдаться Хабибуллин.
- Пытались???? Вас, больше десятка человек!!! Где он сейчас???? Почему меня не вызвали???
- Мы не хотели вас тревожить, думали он быстро вернется, думали он не серьезно…
- Думали они!!!!! Сказал бы я вам, где ваши настоящие мозги!!! А я, что сейчас должен думать???? Где он? Время второй час ночи!!!! Куда идти??? Как он вообще до туда добрался???? Если добрался… - Уже более тихо.
- Иван Павлович, да все хорошо будет, - пытался взбодрить Алексей, - это же Кайф…
- Вот именно это Кайф!!!! – Орал, - и я даже представить не мо…
Все замерли, обернувшись на дверь, которая тихонько, спокойно открылась, и зашел явно расстроенный Кайф. Молча, прошел мимо всех и присел на постель.
Морозов потерял дар речи на пару минут.
- Рядовой! Встать!!!
Кайф медленно поднялся,
- Что ты себе позволяешь???? Почему без спроса???? На губу пойдешь!!! Под трибунал!!!! – Опять ярость от Морозова.
- Иван Павлович, не орите, пожалуйста, - снова присел Кайф.
Морозов опешил, но уже не стал орать и бушевать, а просто присел рядом с солдатом. Парни тоже разместился, кто где.
Полковник вздохнул и, смотря в пол, спросил,
- Ну, рассказывай, как съездил?
- Плохо, безрезультатно, не нашел…- Довольно тяжело отвечал Кайф.
Все молчали, он понимал их молчаливые вопросы,
- Как-то там через чур темно и никого нет, даже сторожа, хотя пункт типа КПП стоит…
- А ты, что думал? – Хлопнул себя по коленям Морозов и встал, - тебя там будут с оркестром и цыганами встречать? О чем все вы думаете???? – Парни опустили головы, - вы военные, герои войны!!! Такие глупости совершаете!!! Ведь договорились же с вами!!! Не верите что ли мне??? Сказал же после окончания передачи поедем все вместе, Кайф, - обратился к парню, не только ты один хочешь туда, и вы не подумали о Ваньке!!! Это ведь самое главное!!!! – Все молчали, понимая свою вину, - эх вы… - Махнул рукой Морозов, и ушел к себе.
Второй вечер не удался. Все просто разошлись по своим номерам спать. Завтра тоже предстоял не самый легкий день.
вот такая вот получилась небольшая прода, прокомнтите пожалуйста и обратите внимние на следующее сообщение, сейчас его буду писать, спасибо