"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Скрытная | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:45 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
вот это пррода,наверное самая охрененная из всех тех,в которых говорится про бой и боевые действия....
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 26.11.2009, 21:46 |
|
| |
Юльча1988 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1187 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ИННА Спасибо за проду, супер, молодец Так все перед глазами и стоит.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1188 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, Приветик! Прочитала проду... Ели нахожу руками правильные кнопочки, руки трясутся... ПОБЕДА!!!! УРААА!!! УРААА!!! УРАА!!! Как сама, на военных действиях... Воспоминания... СУПЕР ПРОДА!!! ОТПАД!!! Я с нетерпением,как всегда БЕЗУМНО ЖДУ СЛЕДУЮЩУю!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1189 |
Старожил
Награды: 100
|
Тяжеловатенько... Ну, ничего! В жизни бывает ВСЁ!! Главное ЖИВЫ!!! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1190 |
Любитель
Награды: 10
|
уууххххх, инночка!!!!вот это прода!!!!!!!так реально ты все описываешь....госпади, мне даже страшно было, такое ощущение что сама сидишь, читаешь и переживаешь все эмоции вместе с героями....круть!!!я в восторге!!!!надеюсь, они теперь вернуться на свой любимый блокпост и будут события порамонтичне происходить, а то запугала прям
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Инна, вот признаюсь честно тебя читаю а комментить не могу) В спонсоре не успевала, а тут я подпольно))) Нравиться то как ты пишешь - безумно))) фух. У меня сердце замирало от твоей "Войны" именно с большой буквочки, потому что описано - мастерски. Иногда даже хочеться побывать там спасти всех. Я видела даже Лену и смотрела её глазами в оптику. Нереальный мандраж))) Фух. Спасибо тебе за твое творение)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1192 |
Освоившийся
Награды: 7
|
УХХХХ ИННОЧКА,Я ТУТ ЧУТЬ НЕ ПОДОХЛА....СТОКО ЭМОЦЫЙ,Я ВАЩЕ В ШОКЕ, ТЫ УМНИЦА,Я КАК БУД ТО НА СЕ ИСПЫТАЛА ЧАСТЬ ТОГО УЖАСА КОТОРОЕ ОНИ ИСПЫТАЛИ!!!![color=yellow]
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Tia, Инночка!!! Продка просо ВАУ!!!! Прочитала еще вчера, пребывала в полнейшем шоке!!! Даже в детстве не имела привычки кусать ногти, но пока читала, думала начну... Комментим: Quote (Tia) - Мать вашууууу… - Лена пелась к палатке на полусогнутых, - неужели я посплю. - Наконец-то все закончилось, - шел рядом в таком же состоянии Ядров. - Когда мы возвращаемся на любимый блокпост? – Простонал еле-еле Макс, плетясь следом. Саша попытался посмеяться с его слов о «любимом блокпосте» после всех военных действий, но вышло не очень. Смотрите ка еще шутить успевают!!!! :D Дак держать, ребятки!!! Quote (Tia) - Что плетемся, как гусеницы? – Бодрый голос и мимо них быстро прошел Степнов, скрывшись в палатке. Лена остановилась с открытым ртом, парни также. Встряхнула головой, - Не, ну нафик, откуда столько сил? – Зашли в палатку, - товарищ лейтенант вы пади ка целую упаковку той наркоты жахнули, а нас все ограничивали, по таблеточке, по таблеточке, - скривила голос, - зажали, да? Red bool окрыляеееет… Quote (Tia) - Меньше слов Кулемина, больше дела! – Произнес Виктор, укладываясь на свою «постель». Мы с Ленкой, по-моему, не о том "деле" подумали... Quote (Tia) Лена молча стала укладываться, - как же хорошо, моя спинка наконец-то коснулась постельки, блаженствооооо. А почему постельки, а не чьей-нибудь волосатинькой груди??? Quote (Tia) Прошел первый час, второй, третий, ничего не предвещало беды. Полночь. Сейчас что-то будет... Quote (Tia) Лена проснулась от ужасного грохота, резко подскочила, села, ничего не могла понять и сообразить, все плыло перед глазами, еще взрыв! Как в замедленном плане смотрела со стороны, люди мечутся, бегают, повернулась влево Вити не было, вправо, конец палатки отсутствует, пожар, кто-то пытается потушить, погибшие, там, те… кто спали… пара человек… Одно успокаивало, не их рота спала в том отделении. Поняла, что оглушили от взрыва, слегка треснула себя по голове ладошкой. Сознание начало проявляться, стало четко слышать автоматные очереди крики, движение машин, разворот дула танка, взрыв! В стороне голос Морозова во всю силу, - Где снайпер вашу маааать!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!! Началось!!!! Сейчас вот зажмурюсь, и открою глаза, когда все закончится... Quote (loolva) На автомате развернулась и схватила винтовку, поднялась быстро на ноги, направилась на выход, в палатку тут же влетел Степнов, все действия за секунду, не соображаешь, действуют только инстинкты и привычки. Быстро, грубо схватил за руку и потащил на улицу, отбежали несколько метров, толкнул со всей силы вперед, не удержалась, упала, тут же взрыв, от палатки не осталось и следа, закрыла голову руками, сыпалась земля. Страшно... сил нет... Quote (Tia) Он уже убегал, в такие моменты понимаешь, что это может быть ваше последнее общение в жизни, и становится безумно страшно. Это, по-моему, самое страшное, когда в опасности твои близкие и любимые... Quote (Tia) Выстрел, тихий звук, четкое попадание в голову, враг падает замертво, свист пули снайпер знает каждый, воевавший в той войне, и было заметно, что многие слегка переполошились, откуда? Quote (Tia) Враг, выстрел раз, выстрел два, выстрел три, четыре, пять, враги падают, кто замертво, кто ранен, но, скорее всего, смертельно. Умница, Леночка!!!! ПРОФИ!!!! Мочи их гадов!!!! Горжусь прям и ей и Степновым!!!! Quote (Tia) Переключилась только на врагов, и понеслась, в голове только война, начался настоящий обстрел от снайпера. Холодный расчет!!! По другому на войне нельзя!!! Quote (Tia) - Боже мой… ну, зачем все это, - шептала сама себе, - ради чего… откуда их столько… Кому и зачем нужна эта война? Ведь никто никогда не даст вразумительный ответ ради чего наши парни сложили головы в Афганских и Чеченнских войнах... А ведь ничто не стоит дороже человеческой жизни... Вечная память Героям... Quote (Tia) Тоже самое заметил и Виктор и Морозов, у Степнова прошел холодок по всему телу, ну, почему же, она молчит. Дурные мысли сами собой стали прокрадываться в голову, ранена… Убит… нет! НЕТ! Quote (Tia) Степнов заметил это, оглянулся, страх обуял изнутри, он понял, что они нашли, где обитает снайпер, т.е. Лена… Представляю, что в эти моменты с Витей творилось.... Инночка, даже не знаю, что выделять... все так описано... одни эмоции... Quote (Tia) - Мы победили, - с улыбкой выдохнул ей в ухо. Думала не дождусь... %) Инна!!! Спасибо, Солнце за продку!!!! Не устаю восхищаться твоим талантом!!!!! НЯ:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
nadin19 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1194 |
Общительный
Награды: 40
|
Приветик Инна. Проды восхитительные, прям......ух.......нет слов, одни эмоции Quote (Tia) Так здорово читать, такие добрые слова, супер поддержка, большое спасибо за такое мнение, я тоже думаю, что будет именно так )) Время лечит, а ваши комменты просто для меня живая вода wink happy happy happy БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Как говорится, написала, что на душе было Я рада, что хоть чем-то смогла тебя порадовать, а то всё время ты радуешь меня своим творчеством, вот и я решилась тебе тоже сделать приятно. Твои слова благодарность в мой адрес вогнали меня в краску . Мне очень приятно слышать такие слова от такого замечательного человека как ты. Это я тебя должна благодарит за, то, что ты делаешь, за твой чудо талант которым ты радуешь меня и всех остальных. Спасибо большущее тебе
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1195 |
Флудер
Награды: 52
|
Tia, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Налейте мне чего-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! Может новопасит???!!! Так!!! Надо успокоется.......... Жаль курить бросила...... вдох-выыыыдох-вдох-выыыыдох фуууух... Боже мои бедные нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннна, ну ты дала.......... Quote (Tia) Неверные нервничали во всю. И вдруг… Один из них… тычет рукой вверх и орет со всей дури на их языке, многие сразу обернулись, Степнов заметил это, оглянулся, страх обуял изнутри, он понял, что они нашли, где обитает снайпер, т.е. Лена… ТААААК!!! Все к чертууууууу!!!! Дайте мне сигаретуууууу!!!!!!! Короче все адекватные мысли в дребезги...... успокоюсь напишу.....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
LeraLove | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:39 | Сообщение # 1196 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Шикаааааааааааааааарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть! Мне ТААААААААААК нравится! Ты гений! Так всё описываешь круто!)
|
|
| |
lenochka_68_89 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1197 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Иннусичка продка божественна...когда будет следующая?
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1198 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Смотрю, зацепила вас эта прода, я старалась Читать да, понимаю, что тяжеловато, писать такое поверьте мне... тоже не легко так сказать Перед тем, как описать, сначала все представляешь, и быстрей строчиииить БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО 1000000000000000000000000000000000000000000000 РАЗ, КАК ВСЕГДА РАДУЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!! Vsei_Dushoi_za_KVM, в КЛАВИШИ ПОПАЛА, ТЕКСТ Я ПРОЧИТАЛА m@roshk@, ДА! ДА! ДА! РОМАНТИК ЖДЕТ ВАС!!! Надо бы отдохнуть от таких тяжелых действий, но не расслабляться AngelDevil, Да не за что))) я только рада, что вам нравится, спасибо вам, что читаете и коментите!!!!! Vikas_3095, Спокойствие, только спокойствие Болшое спасибо за такие позитивные картинки и конечно же розы, ммммммм CrazySheep, НУ ЕЛКИ - ПАЛКИ Я ТВОЙ КОМЕНТ ЧИТАЮ, КАК БУДТО ПРОДУ КАКУЮ ТО СУПЕР, СПАСИБО!!!!! А СМАЙЛЫ, КАК КТО-ТО ТУТ ВЫРАЖАЕТСЯ, СОРИ НЕ ПОМНЮ КТО, ОН ТАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО СЛОВО КРУТЬ!!!!! Quote (CrazySheep) Red bool окрыляеееет ААААААААААА Я ВАЛЯЮСЬ Quote (CrazySheep) Мы с Ленкой, по-моему, не о том "деле" подумали... Не вы одни Quote (CrazySheep) А почему постельки, а не чьей-нибудь волосатинькой груди??? ОООООООООО, скоро все это будет Quote (CrazySheep) Кому и зачем нужна эта война? Ведь никто никогда не даст вразумительный ответ ради чего наши парни сложили головы в Афганских и Чеченнских войнах... А ведь ничто не стоит дороже человеческой жизни... Вечная память Героям... ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Инна!!! Спасибо, Солнце за продку!!!! Не устаю восхищаться твоим талантом!!!!! Дорогая спасибо тебе, за такие коменты, которые по любому занимают не одну минуту, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (nadin19) Как говорится, написала, что на душе было Я рада, что хоть чем-то смогла тебя порадовать, а то всё время ты радуешь меня своим творчеством, вот и я решилась тебе тоже сделать приятно. Твои слова благодарность в мой адрес вогнали меня в краску . Мне очень приятно слышать такие слова от такого замечательного человека как ты. Это я тебя должна благодарит за, то, что ты делаешь, за твой чудо талант которым ты радуешь меня и всех остальных. Спасибо большущее тебе Ну, все, я разомлела БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, КАК МНЕ ПРИЯТНО Quote (Я-Ольга) Налейте мне чего-нибудь!!!!!!!!!! ПРИ ПЕРВОЙ ФРАЗЕ, ПО КВАРТИРЕ УЖЕ РАЗНЕССЯ МОЙ СМЕХ Я ТОЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНА Quote (Я-Ольга) Жаль курить бросила...... вдох-выыыыдох-вдох-выыыыдох фуууух... Боже мои бедные нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно, просто подышать, курить не стоит Нервные клетки не восстанавлмваются, спокойствие только спокойствие Quote (Я-Ольга) ТААААК!!! Все к чертууууууу!!!! Дайте мне сигаретуууууу!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! КАК СУПЕР МЕН ЛЕЧУ СПЕШУ НА ПОМОЩЬ, ВЫБИВАЯ ИЗО РТА СИГАРЕТУ СКОРО ЛЕНУ ЭТО ПОСТИГНЕТ В ФИКЕ Quote (Я-Ольга) Короче все адекватные мысли в дребезги...... успокоюсь напишу..... Жду LeraLove, Я не гений, я только учусь Шутка Спасибо большое!!!! СПАСИБОООООООООООООООО ВСЕМ ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1199 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Инна, я уже раньше читала твои фики, но как-то не доводилось комментить... Ну что ты со мной делаешь....Хотя, думаю не только со мной, а со всеми, кто читает твои творения.... :p весь день оторваться от компа просто не могла,думала под конец не выдержу и прям перед столом спать разлягусь... Тебе здесь много всего говорят хорошего, не буду повторяться, но конечно же со всеми согласна!!! Радуй своих поклонников почаще!!!!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1200 |
Общительный
Награды: 14
|
Tia, Инна,еще вчера прочла проду.не успела откоментить сил небыло зато мои мысли более менее востановились ты с каждым новым фиком с каждой новой продой все больше и больше показываешь нам свою гениальность это просто превосхдно потрясающе...описание шиикарное Инночка)мы все тебя любим,и твои шедевр спасибо за то что ты есть)
|
|
| |