Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ТaнюшкaДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1156
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
Tia, привет!
Инночка, молодец, что уже встала на ножки, и давай больше не болей!!! nono wink Мы все очень рады , что ты к нам вернулась! МОЛОДЕЦ!!! Ешь побольше витаминчиков meowth и одевайся потеплее rolleyes wink

Прода как всегда восхитительна!!!! yu yu yu
Спасибо за ссылочку, очень неожиданный сюжет. surprised - именно с таким лицом я и сидела в конце этого замечательного фика. Ещё раз спасибо!!!
Жду продолжения..... flirt

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

zyf0803Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1157
Живу здесь
Награды: 714
ИННОЧКА РАДА ТВОЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ВОЗВРАЩЕНИЮ К НАМ!!!
ПРОДКА ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!
А КОНЕЦ - ЭТО КЛАСС, КАК ВСЕГДА!!!
НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ biggrin biggrin biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

RockGirlДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1158
Любитель
Награды: 20
*Tia)
Спасибо большое за ссылку....
happy happy happy happy happy
ОЧЕНЬ крутой фан-фик!
Перед концовкой аж прослезилась.....
cry cry cry cry cry cry
А в конце улыбалась))
smile smile smile smile smile
В общем спасибо!!))
Если будут ссылки на интересные ссылки кидай)))
Полностью доверяю твоему вкусу.*
wink wink wink wink wink

vkontakte.ru

TiaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1159
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink
Большое спасибо за коменты, рада, что понравился фик smile

Quote (stasia_1206)
Ну, куда же нам без маленького интима... Никуда!
Расслабиться надо всегда!

Вот именно расслабиться )) просто я думаю после прочтения инфы о войне, довольно не легкой, в конце надо такие сценки biggrin
Но к сожалению сегодня без них ))

Vsei_Dushoi_za_KVM, МММ спасибо!!!! Да свобода, это отлично и через некоторое время, я думаю буду просто рада от этого, но надо пережить, пока что тяжеловато sad

RockGirl, Большое спасибо за шикарный букет!!! happy

LENbl4, Спасибо за поддержку smile Да мы честно говоря тоже по обоюдному согласию, но ... не буду вдаваться в подробности)) нечетсно он поступил, вот )))
Рада, что нравится проды, сеня тоже будет wink

Quote (nadin19)
Инночка, зайка, приветик!!!!
Я очень по тебе скучала и рада, что ты вернулась.
Хоть мы и не очень много общались с тобой, но мне хватило и того общения что у нас было чтобы понять, что ты замечательный человек. Ты добрая, трудолюбивая, искренняя. Ты сильная девушка и у тебя в жизни будет всё, к чему ты стремишься. Я уверена, что ты найдешь своё счастье, потому что такие люди как ты заслуживают на него. Сейчас ты наслаждаешься свободой, а потом будешь наслаждаться временем с любимым человеком. Ты найдешь, или даже он тебя найдёт, того человека который оценит тебя по достоинству. У тебя будет всё, я в этом уверенна.

Так здорово читать, такие добрые слова, супер поддержка, большое спасибо за такое мнение, я тоже думаю, что будет именно так )) Время лечит, а ваши комменты просто для меня живая вода wink happy happy happy
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО wink wink wink wink wink wink happy happy smile

Тaнюшкa, пРИВЕТ! спасибо! smile Болеть не буду - честное слово!!! biggrin Объедаюсь апельсинами biggrin
Рада, что всем нравится фик, еще я там читаю "БОЛЬНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ". Тоже мне нравится biggrin wink

zyf0803, Спасибо, рада слышать от вас вновь и вновь положительные коменты happy

Я кстати снова с продой wink

Интервью продолжалось. Лена рассказывала о бое. Все в мельчайших подробностях. По ней уже было видно, что девушка устала. И от воспоминания всех нелегких событий, и от угнетения начальства «сверху», которое принудило к этому рассказу. Да и вообще сидеть тут, довольно в неудобной позе, на одном месте, зная, что это еще по времени продлится прилично. Как будто надели кандалы на ноги, встать и уйти не могла, удерживали насильно, не боялась произнести про себя эти слова. Успокаивало одно, пара часов и она уедет, и снова будет с ним. В руках так и вертела мобильник, на него в очередной раз обратил внимание репортер и озвучил свои интересующие вопросы.
- Лен, слегка отойду от темы…
Девушка в ответ подняла на него взгляд.
- Твой телефон, - указал рукой на аппарат в ее руках, Лена проследила за его взглядом, подтвердила.
- Да, мой. – Серьезна, как никогда.
- Да нет, ты не поняла, - улыбнулся, - у тебя ведь не было его.
- А, ну, да, - кивнула.
- А этот откуда?
- Парни подарили на день рождения. Я им очень дорожу, - широко улыбнулась в камеру, и показала мобильный крупным планом.
- Ммм, даже так, молодцы!
- Ага, я сама не ожидала, - смущенно опустила взгляд.
- Ну, что ж, давай продолжим, что было на следующий день, да и вообще в последующем времени.
- А на чем мы остановились? – Посмотрела вверх и слегка нахмурилась.
- Вы вернулись в лагерь, так сказать.
- Аааа, - протянула, задумавшись, смотрела в сторону в одну точку. – Вы немножко не правильно сказали, не лагерь это был, а так сказать привал, мы же дальше пошли.
- Понятно, ты меня поправляй, если что, чтобы в заблуждение зрителей потом не вводить, я могу ошибаться.
- Угу, - поправила челку, совсем спрятав глаза за ней. – Дальше, короче говоря, продвигаться было легче. Часто чеченцы сами давали нам проводников, которые проводили нашу колонну мимо их населенного пункта. Они гарантировали нам, что у них боевиков нет, техники нет. Предупреждали только о том, что не заходите в поселок, а мы покажем вам дорогу в обход.
- И, что, на самом деле помогли?
- Да, - спокойно продолжала Лена, - так мы дошли почти до самого Грозного.
- Вообще смотрю, все было хорошо…
- Неа, - тут же ответ от снайперши.
- Почему?
- Там стало понятно, что дальше так уже не получится. Мы узнали, точнее нам доложили, - глубокий вздох, - там же и другие шли, нас много было, каждый по своему пути, и вот у них появились первые потери.
- То есть?
- Погибшие, то есть! - Возмутилась.
Перевела дух.
- Группировки остановились, все делали по приказам, были ооочень масштабные действия. От нас до Грозного по прямой оставалось километров десять, двенадцать, вы не представляете, сколько нас было, и не помогло и никогда это не поможет. Нам докладывали, что перед нами два или три кольца обороны: танки, минные поля. У меня тогда, наверное, первый раз появилась мысль, - слегка уголки губ вверх.
- Какая? – Подталкивал к ответу репортер.
- Типа, что я тут делаю, куда вообще понеслась. Начинаешь понимать, что даже при самом сильном желании отсюда не выберешься, сама вызвалась, как будто находишься в глубокой-глубокой яме, и не можешь выбраться наверх, нет никаких зацепок, и иногда начинаешь метаться от стены к стене в панике.
- Хм, такие ассоциации возникали?
- Типа того, - не стала углубляться в эту тему.
- Вот и посмотрите на ее эмоции, - вступил снова со своим высказыванием Морозов, пленку снова остановили, - а на нее даже документов не было, представляете, какого было ей, все это осознавать. Мы то и то от этого переживали, ведь она легко могла оказаться в числе этих погибших.
- И чтобы было, произойди, не дай Бог, так на самом деле, - подвел вопрос Малахов, от чего депутат заметно сжался, первый ответ услышали от Алексея Ядрова.
- Могила неизвестному солдату.
- Да, Алексей сейчас полностью прав, - поддержал сержанта полковник.
- Мда, - вошел в замешательство даже ведущий, - не завидная перспективка.
- Чему уж тут завидовать, - криво ухмыльнулся Морозов.
- Продолжаем смотреть репортаж, - больше ничего не нашелся сказать Малахов.
- Начали давать приказы, отсылать на позиции.
- Ты снова ходила одна?
- Нет, в остальные разы только со Степновым.
- Были такие приказы?
- Нет, - улыбнулась куда-то в сторону. Остановили пленку.
- Хотели уточнить этот вопрос Иван Павлович, - снова обратился ведущий.
- Какой именно?
- В репортаже больше не развивали эту тему, но хотелось бы уточнить, по поводу того, что она всегда со Степновым на позициях, но приказа нет.
- Хм, - широко улыбнулся Морозов, - а он спрашивал что ли? Попытался пару раз приказывать на этот счет, но он просто ее забирал или шел с ней.
- Почему? Он ведь получается, не выполнял приказ.
- Да потому что волновался за нее! – Ответил тоном, типа «да неужели непонятно». – Они жизнь друг друга на пульсе держали в такие моменты. И если бы я его все-таки удерживал, и не давал пойти с ней, толку от него мне было бы в ноль. Он же весь изведется, на месте и минуты не усидит. А так они ходили вместе, и это только лучше, он всегда хорошо строил бой, она прикрывала. Снайпер нужен всегда, - потер правую щеку.
- Понятно, спасибо за ответ.
Снова внимание на экраны.
- Опиши нам какое-нибудь действие.
- Ну, в очередной раз, Витя пришел за мной, точнее рассказал, что нам приказали.
- И, что же приказали?
- Там приняли решение о полномасштабном наступлении. Надо было найти определенную дорогу к Грозному. Надо было идти через горы… - Помещение наполнила мелодия со звуками вибрации. Ленин телефон. Быстро посмотрела на экран, тут же нажала на кнопку ответа, остальное было не важно, камера, репортер, съемка.
- Ало, - взгляд в сторону, улыбка, довольный голос. – Привет.
- Привет, как дела?
- Нормально.
Все показывалось, разговор тоже засняли.
- Не достали они еще тебя по полной программе? Только честно! – Последняя фраза знакомым властным тоном.
- Нет, все нормально, честно, - она знала, что если сейчас ответит, что очень устала, и они просто ее уже довели, Виктор придет и разложит их по кусочкам. – Ты где?
- Мммм… Метрах в тридцати от тебя…
- Кааак???????????? – Расширенный взгляд, приятное удивление, - ты приехал???
- Конечно, ты сомневалась? – Нежный голос.
- Я очень рада, - разомлела.
- Я тоже, - улыбнулся, - про что рассказываешь?
- Сунженский хребет.
- Ооо, давай я им расскажу, я лучше знаю, - произнес с сарказмом.
- Витя, а приходи на самом деле. – Перешла на умоляющий тон, - плиииииз, я честно устала уже тут.
- Что???? Нахер всех, устала, значит уходишь оттуда.
- Ты сам все прекрасно понимаешь…
- Я сейчас пойму кому-то!!!
- Витя… - Вздохнула, посмотрела в камеру, снова отвела взгляд, - все нормально, я скоро освобожусь.
- Да уж знаю я, это скоро, короче…
- Что ты придумал? – Произнесла с улыбкой.- Только, пожалуйста… - Не договорила.
- Добрый день! – Зашел в студию, камера сразу на него.
В студии в настоящем времени полк №5 заликовал. Послышались даже свисты, даже пара криков, типа: «Е! Степнов!» или «Яху!». Морозов только широко улыбался, принимая на диване более расслабленную позу.
- В чем дело? – Удивился Малахов.
- Это же Витяй! – Не выдержал Кайф, парни рассмеялись с его обращения. – Сто лет не видели его.
- Ммм, эмоции, - улыбнулся Андрей.
- Конечно! – Четко произнес Макс. – Это же бывший наш командир, самый справедливый! Леха, без обид! – Хлопнул по плечу сотоварища.
- Да все норм, - улыбнулся Алексей, - я сам поддерживаю это мнение.
- Скучаете?
- Очень! – Поддержал Руслан, - хоть и страшное было время, и многое приходилось переживать, но все равно было весело, и всегда дружно, те времена уже не вернуть.
- Дальше он будет рассказывать? – Посмотрел на экран Малахов.
- Вместе, - короткий ответ от полковника.
- Ну, что ж продолжим.
- Добрый день, - ответ от репортера.
Виктор присел возле Лены, сразу ее обнял и прошептал в ухо,
- Все хорошо?
Довольный кивок от Лены в ответ, горящий взгляд на любимого, ни на секунду в сторону. На лице играет легкая улыбка. Все любовались.
- Виктор, очень хорошо, что вы пришли, - продолжил репортер. – Тоже расскажете мнения со своей стороны.
Степнов повернулся к репортеру.
- Я то расскажу, - слегка недобро улыбнулся, тут же почувствовал легкий толчок в бок, от Лены.
- Лена нам начала рассказывать про… Сунн… Суж…
- Сунженский хребет, - выговорил Виктор.
- Да, - подтвердил репортер. – Давайте продолжим эту тему.
Посмотрел на Лену, которая держала его под локоть мертвой хваткой. Он знал, что не отпустит, читал в ее глазах нескрываемую любовь, а она молчала, просто любуясь им. Щелкнул ее слегка по носу, она сразу широко улыбнулась и начал рассказывать.
- Времени нам дали сутки. Природа стояла за нас – стоял густой туман, ничего не видно. Как говорится, погода разведчика, - синхронно с Леной широко улыбнулись, - и где-то в восемь утра на двух машинах мы на ощупь по горам, - Лена все улыбалась от его манеры рассказа, - двинулись в сторону Грозного. Не знаю точно, сколько мы накрутили, но длина маршрута, который мы проложили для наших колонн, была тридцать шесть километров. Как сейчас помню, - провел рукой в воздухе, как будто обводил поле, - вываливаемся мы из облаков, - Лена хохотнула, - и перед нами город внизу!
- Как-то и не верилось, что это Грозный, - произнесла Лена, посмотрела на Виктора.
- Ну, это тебе не верилось, - улыбнулся в ответ, - мы то все понимали.
- Ну, конечно, - слегка толкнула его в плечо, - карту для чего доставали?
- Ориентиры сверяли!
- И, что в итоге ответили? – Посмотрела на него, не выдержали и рассмеялись.
- Это вообще была умора, - отсмеялся Виктор, - докладываю я значит, по радио своим, что я возле Грозного, до окраины километра три, а мне отвечают: ты ошибся, ты не можешь там быть, возвращайся.
- Полтергейст! – Выдала Лена, снова засмеялись.
- Тут же мы увидели, что в нашу сторону движется КАМАЗ, - продолжил лейтенант, - точнее Лена увидела, и оповестила нас, - произнес с гордостью за нее, - мы быстро развернулись и снова спрятались в облаках.
- Не пойму, что за облака, - произнес репортер.
- Туман, - улыбнулась Лена.
- Ааа, понятно, простите, что перебил.
- Мы посовещались все и решили, зачем идти в лоб и воевать? Если мы прошли, то и дивизия этой дорогой пройдет. Но был один нюанс – мы шли на гусеничной технике, а в дивизии много колесных машин с боеприпасами. А машина связи вообще неустойчивая, - махнул рукой, - переворачивается при малейшем крене. Поэтому назад шли не просто по своим следам. Если видели, что в каком-то месте такая машина может не пройти, то ищем объезд опасного места.
- А маршруты мы обозначали камнями, - внесла свое пояснение Лена, - через каждые пятьдесят – сто метров. – Виктор внимательно смотрел на нее. – Потому что понимали, что двигаться придется и ночью. Короче стемнело, и вернулись мы к дивизии около шести часов. Витя пошел к полковникам, там один извините, но козел тот еще!
- Спокойно, - нежно улыбнулся Виктор.
- Нет, а что он на тебя все время наезжал, хотя в итоге обломался урод! – Выпад руки вперед, склонилась корпусом, - Витя был всегда прав! И ему поверили!
- Сейчас я все понятно и спокойно расскажу, - слегка улыбнулся Виктор. – Я пошел к полковнику нашему, а у них там совещание, все собрались. Они уже начали постановку задачи на продвижение с боем по сверху утвержденным дорогам.
*Прошлое…*
Виктор зашел в самую большую палатку, представился. Морозов кивнул в знак согласия на ответ от него.
- Я нашел дорогу. – Произнес Степнов.
- Где?
Подошел к карте, разложенной у них на столе, показал.
- Здесь нет дороги, - отвечает другой полковник.
- Я был возле Грозного, - настаивает Степнов.
*Наше время*.
Виктор пояснил.
- Наш комдив, Морозов, человек рассудительный, интеллектуал. – Улыбнулся. – Но, как всегда, в таких случаях бывает, нашелся шашкомахатель, - все дружно усмехнулись, - не знаю, чего ему хотелось, погон, званий, награждений, - снова ухмылка, - говорит мне…
*Прошлое…*
Одного из полковников слегка перекосила, что снова этот полк №5 и снова этот Степнов впереди всех.
- Не может быть, ты врешь!
Степнова аж перекосило.
*Наше время*.
- Ну, вроде, как ту спорить, - развел руками Виктор, - я – старший лейтенант, он – полковник. Но тогда мне стало не по себе – если я не докажу, что есть путь в обход, то будет наступление, а значит потери. Смотрю на полковника нашего и вижу – он решения еще не принял, только его формирует. И говорю…
*Прошлое…*
- Я не лгу. Если мне не верите, дайте мне старшего офицера своего. Я готов его прямо сейчас отвести к Грозному и вернуться. Но времени у нас останется уже меньше.
Морозов видел, что его лучший боец еле сдерживается. Его тоже раздражал этот полковник, но тут уж точно требовались доказательства.
- Хорошо, бери, - ответил полковник.
- Дайте еще машину тяжелую, с боеприпасами, и машину связи, которая неустойчивая. Если они пройдут, то тогда и все пройдут.
*Наше время*.
*Интервью*.
- И, что все дали? – Спросил репортер.
- Да, начальника разведки дивизии и машины. – Ответил Виктор. – Мы сходили туда и вернулись обратно.
- И вся извелась нафик, идиот! Не верит он!
- А в чем дело? – Снова не понял репортер.
- Да Лену, я с нами во второй раз не взял, - крепче приобнял девушку, - вот она и носилась там с биноклем, все нас высматривала, когда вернемся. Вообще, именно тогда у того полковника, закралась обида на меня и наш полк. Впоследствии дело дошло до того, что он нас начал в засады пихать на верную смерть. Как-то я набрался наглости, пошел к нему, там какое-то задание от него было и решалось только через него, ну вот, и спросил на разрешение уточнения задачи: «Может быть в таком месте засада или нет?». Он говорит: «Какой дурак тебя сюда посылает? Я тебе запрещаю!». – Виктор усмехнулся.
- Козлина! Мудрейший блин, - злилась Кулемина.
- Лена! – Засмеялся Виктор.
- А, что не так? Потом и подорвался, умник!
- Короче я доказал Морозову, что я прав, - продолжил Виктор, чтобы Лена не разошлась. – И он перестроил план. Просто получилось, что к тому времени, наша рота не спала уже сутки, а тут нам еще надо было воздвигать блокпосты на господствующих высотах, чтобы колонна не нарвалась на засаду. Короче еще двое суток проводили части колонны. Представляете сколько времени не спать? Там уже ходячий труп третьи сутки.
- Да, жесть была, полная, - закатила глаза Лена от воспоминаний, - Витя снова нашел выход, - слегка посмеялась, - сделал из нас нариков.
- В смысле? – Репортер.
- Да, пошел к медику, потому что боялся, что солдаты во время боя отключатся все. Попросил чего-нибудь, он дал мне сиднокарб.
- Это психостимулятор, - объясняла Лена, - за счет только них мы и продержались.
- Да уж такое зрелище, - голос Евгена в студии.
- Что вы имеете в виду, - заинтересовался ведущий.
- Да мне кажется, чеченцы могли выбросить белый флаг сразу, как только увидели нас, - парни понимающе посмеялись, - пятнадцать человек, глаза красные, зрачки мааааленькие точки, не моргающий взгляд, как робот, одна мысль, убить, порешить всех и лечь спать. Зомби. Сон, это было тогда для нас главное достижение.
- Какой ужас, - не выдержала и прокомментировала Гусева.
- Это еще цветочки, - засмеялся полковник.
- Вернемся к видео.
- Только нашей роте пришлось столкнуться с попыткой окружения, где пришлось реально отстреливаться. Тогда перед выходом всех настроили, выдали нам целую речь, объяснили, как идти, шаг вправо, шаг влево – расстрел.
- И мы стоим, как зомби, в одно ухо влетает, в другое вылетает, - усмехнулась Лена.
- Ах, вот значит, как мы слушаем приказы, - наиграно грозно обратился к девушке.
- Ну, что вы, что вы, товарищ старший лейтенант, - отшучивалась Лена в ответ.
- Все понятно рядовая, под трибунал пойдешь, - любя дал ей небольшой подзатыльник.
- Ну, ты че! – Возмущается и трет голову.
Парни в студии с них усмехаются.
- Рассказывай дальше уже скорее, - махнула в сторону камеры. Виктор уже заметил, что она устала, слегка выдавал иногда раздраженный тон, частые глубокие вздохи, да и по глазам все четко читалось. Начал быстро говорить. Боковым зрением видел, что Лена в телефоне залезла в игрушки. Но это занятие тоже надоело буквально через пять минут.
- Короче, после выставления блокпостов, потащили колонну вперед, оказалось, боевики на спуске гор успели выставить минное поле из шести мин. И мы, - указал на себя и на Лену, но имелись в виду еще человека четыре из роты, - должны были первыми проехать по этому полю, и проехали бы… Но нас точно Бог уберег. – Лена резко подняла взгляд, вспоминая тот момент, холодок по спине, от понимания, что могло случиться.
- Что было? – Горел нетерпением репортер.
- Мы подъехали к месту, - продолжил Виктор, - и вдруг по радио команда: «Принять в лево, остановиться. Пропустить машину». А я еще тогда так обиделся, - посмеялся, Лена с улыбкой во все 32 и со всей любовью смотрела на него, - как это кто-то пойдет впереди разведчика!
Репортер кивнул с улыбкой в ответ, в знак понимания.
- Не положено, не принято, не бывает так! – Жестикулирует. – Тут из тумана выплывает танк и гордо проезжает мимо меня. На броне замполит бригады с флагом, за ним в сопровождении машина полковой разведроты. Красота! – Хлопнул себя по коленям.
- Парад устроили, - пробубнила Лена.
- Точно! – Посмотрел на нее Степнов. Обернулся к камере, - только они в тумане скрылись – взрыв!!! Туда сразу побежал солдат с блокпоста. Возвращается и говорит: «Ну, Степнов, ты везучий! Танк на мину наехал!». Мы – туда. А танку-то что – ему только правый направляющий каток оторвало. Водитель в нем по-походному шел, голова из люка торчала. Когда он на первую мину наехал, и она рванула, он сразу стопорнул танк. Молодец! – Аж воскликнул. – Если бы не среагировал, то все бы мины собрал. До сих пор помню его лицо, черное от копоти, - провел ладонью по лицу. – Получил контузию, но зато цел!
- И вот тогда мы поняли, что с нами могло произойти, - продолжила на немножко Лена, - и сон, как рукой сняло. – Усмехнулись.
- Не на долго.
- Так еще бы!
- Ладно, действительно испугались, - все говорил Виктор, - если бы мы на своей бээмдэ на эту мину наехали, тогда бы точно всем нам конец, «розочка» бы была, - сделал из ладоней раскуроченную фигурку, - а не машина.
- Витя нам тогда сказал, - Лена копалась в телефоне и, не отрываясь от экрана, говорила, - вот смотрите, это наша смерть здесь была. А другие колонны вступили в бой, но слава Богам победили.
- Да, - подтвердил Степнов. – Мы единственные из всей группировки вышли к заданному рубежу вовремя. А чеченцы в то время кричали и били себя в грудь, что ни один неверный не подойдет к Грозному.
- Обломались, - наконец-то подняла взгляд Лена.
- Ага, а мы нарвались, - посмотрел ей в глаза.
- Это точно, - поджала губы в ответ.
- Поподробнее, пожалуйста, - попросил репортер.
- Очередной привал, ночь, мы же бредили тем, чтобы поспать, - аж потрясла руками, как будто в оправдание Лена, - вырубились все за секунду, и как нас ночью обсыпали, это был просто пи…ец! – Писк на экранах.
Виктор только слегка улыбнулся, потому что понимал, что другим словом это не назвать, он бы еще похлеще выразился.
- Лена первый раз побывала в настоящем бою…
- С приличными потерями… - Закончила за него Лена, смотрели друг другу в глаза.

вот настрочила, откоментите плиз biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 1160
Любимый Автор
Награды: 387
Ой сори, забыла, я просто не могла пропустить мимо этот шикарный букет из ромашек love love love
Такое чудо happy
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! happy happy happy

Quote (ghcn)
ИННА!!! прода как всегда просто БЛЕСК!!!!
вот как ты так пишешь??? ааа? у меня ощущение что я там нахожусь! и вообще мне скоро начнет казаться, что я Лена и я в Чечне)))

Тааак, спокойнее biggrin в Чечене в том времени лучше не оказываться wink
Спасибо за отзыв и еще раз спасибо за такие цветы happy happy happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

шунтикДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1161
Флудер
Награды: 47
Инна молодец... такая продочка... чувства так и прут от этих двоих!!!!!!!!! СУПЕР)))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1162
Живу здесь
Награды: 105
ИННА ПРИВЕТ)))
прода супер!!!!!!!!!!!! очень понравилась)))
очень нравиться скажем так наблюдать за Виктором и Леной. они очень милые)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

психолог:)))Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 1163
Живу здесь
Награды: 149
Tia, Инна,привет!!! продка супер..посмеялась вдоволь,над тем как она интервью давали biggrin biggrin
а отношения у них такие нежные... love love love
ты как всегда на высоте!!! king

loolvaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1164
Освоившийся
Награды: 11
Инна, последние продки великолепны.
Очень рада, что ты наконец-то поправилась. Не чего болеть, и самой не очень хорошо и нам без тебя скучно.
А насчет личных отношений, я всегда говорю: Что не делается - все к лучшему. Может в твоем случае, так же.
И спасибо за продку в Завещании, порадовала.

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

Sana442Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1165
Живу здесь
Награды: 106
Tia, Спасибо ! Я прям представила, как Виктор смотрит на Ленку. Это 4 твой фик который читаю. Все они разные, но у них есть одно общее - от них нельзя оторваться, хочется узнать, что же дальше! После Спонсора и Завещания этот показался мне тяжеловатым, но начала читать и оторваться уже не смогла. Еще раз спасибо. smile

[буська]Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1166
Новичок
Награды: 2
Инночка!!!Спасибо огромное-приогромное за продки!!!
Как представлю-так сердце замирает,только палец на прокрутке "живет")))
Я даже Малахова по вечерам смотреть начала для большей реалистичности)

Спасибо тебе большое,продолжая нас радовать в том же духе и не болей больше!!!)))

CrazySheepДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Галка)
Интервью продолжалось. Лена рассказывала о бое. Все в мельчайших подробностях. По ней уже было видно, что девушка устала. И от воспоминания всех нелегких событий, и от угнетения начальства «сверху», которое принудило к этому рассказу. Да и вообще сидеть тут, довольно в неудобной позе, на одном месте, зная, что это еще по времени продлится прилично. Как будто надели кандалы на ноги, встать и уйти не могла, удерживали насильно, не боялась произнести про себя эти слова. Успокаивало одно, пара часов и она уедет, и снова будет с ним.

Ну, говорю же хватит ее мучать!!! angry ХВАТИТ!!!! angry angry2 :angry2: angry2
Я, конечно, не меньше других хочу узнать, что же было дальше... Но Ленку жалкоооо... cry cry cry cry cry

Quote (Tia)
- Группировки остановились, все делали по приказам, были ооочень масштабные действия. От нас до Грозного по прямой оставалось километров десять, двенадцать, вы не представляете, сколько нас было, и не помогло и никогда это не поможет. Нам докладывали, что перед нами два или три кольца обороны: танки, минные поля. У меня тогда, наверное, первый раз появилась мысль, - слегка уголки губ вверх. - Какая? – Подталкивал к ответу репортер. - Типа, что я тут делаю, куда вообще понеслась. Начинаешь понимать, что даже при самом сильном желании отсюда не выберешься, сама вызвалась, как будто находишься в глубокой-глубокой яме, и не можешь выбраться наверх, нет никаких зацепок, и иногда начинаешь метаться от стены к стене в панике.

Как же все-таки страшно...

Quote (Tia)
- Вот и посмотрите на ее эмоции, - вступил снова со своим высказыванием Морозов, пленку снова остановили, - а на нее даже документов не было, представляете, какого было ей, все это осознавать. Мы то и то от этого переживали, ведь она легко могла оказаться в числе этих погибших. - И чтобы было, произойди, не дай Бог, так на самом деле, - подвел вопрос Малахов, от чего депутат заметно сжался, первый ответ услышали от Алексея Ядрова. - Могила неизвестному солдату.

Уроды, блин!!! Суки!!! (сори за мой французский, просто зла не хватает...) angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

Quote (Tia)
- Да потому что волновался за нее! – Ответил тоном, типа «да неужели непонятно». – Они жизнь друг друга на пульсе держали в такие моменты. И если бы я его все-таки удерживал, и не давал пойти с ней, толку от него мне было бы в ноль. Он же весь изведется, на месте и минуты не усидит. А так они ходили вместе, и это только лучше, он всегда хорошо строил бой, она прикрывала. Снайпер нужен всегда, - потер правую щеку.

Вот это точно... издергался бы только, как в таком состоянии вовевать-то??? dry dry dry

Quote (Tia)
Помещение наполнила мелодия со звуками вибрации. Ленин телефон. Быстро посмотрела на экран, тут же нажала на кнопку ответа, остальное было не важно, камера, репортер, съемка. - Ало, - взгляд в сторону, улыбка, довольный голос. – Привет.

Ммммм... Степнов!!! love love love love love Спасай, давай свою прынцессу!!! wink wink wink

Quote (Tia)
- Времени нам дали сутки. Природа стояла за нас – стоял густой туман, ничего не видно. Как говорится, погода разведчика, - синхронно с Леной широко улыбнулись

Понятно только им... smile smile smile Причем, с полуслова... wink

Quote (Tia)
Посмотрел на Лену, которая держала его под локоть мертвой хваткой. Он знал, что не отпустит, читал в ее глазах нескрываемую любовь, а она молчала, просто любуясь им. Щелкнул ее слегка по носу, она сразу широко улыбнулась и начал рассказывать.

Quote (Tia)
- И мы стоим, как зомби, в одно ухо влетает, в другое вылетает, - усмехнулась Лена. - Ах, вот значит, как мы слушаем приказы, - наиграно грозно обратился к девушке. - Ну, что вы, что вы, товарищ старший лейтенант, - отшучивалась Лена в ответ. - Все понятно рядовая, под трибунал пойдешь, - любя дал ей небольшой подзатыльник. - Ну, ты че! – Возмущается и трет голову. Парни в студии с них усмехаются.

Такие милые!!! Не могу налюбоваться...

Quote (Tia)
- Это вообще была умора, - отсмеялся Виктор, - докладываю я значит, по радио своим, что я возле Грозного, до окраины километра три, а мне отвечают: ты ошибся, ты не можешь там быть, возвращайся.

surprised surprised surprised Обалдеть!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
*Прошлое…* Виктор зашел в самую большую палатку, представился. Морозов кивнул в знак согласия на ответ от него. - Я нашел дорогу. – Произнес Степнов. - Где? Подошел к карте, разложенной у них на столе, показал. - Здесь нет дороги, - отвечает другой полковник. - Я был возле Грозного, - настаивает Степнов. *Наше время*. Виктор пояснил. - Наш комдив, Морозов, человек рассудительный, интеллектуал. – Улыбнулся. – Но, как всегда, в таких случаях бывает, нашелся шашкомахатель, - все дружно усмехнулись, - не знаю, чего ему хотелось, погон, званий, награждений, - снова ухмылка, - говорит мне… *Прошлое…* Одного из полковников слегка перекосила, что снова этот полк №5 и снова этот Степнов впереди всех. - Не может быть, ты врешь! Степнова аж перекосило. *Наше время*. - Ну, вроде, как ту спорить, - развел руками Виктор, - я – старший лейтенант, он – полковник. Но тогда мне стало не по себе – если я не докажу, что есть путь в обход, то будет наступление, а значит потери. Смотрю на полковника нашего и вижу – он решения еще не принял, только его формирует. И говорю… *Прошлое…* - Я не лгу. Если мне не верите, дайте мне старшего офицера своего. Я готов его прямо сейчас отвести к Грозному и вернуться. Но времени у нас останется уже меньше. Морозов видел, что его лучший боец еле сдерживается. Его тоже раздражал этот полковник, но тут уж точно требовались доказательства. - Хорошо, бери, - ответил полковник. - Дайте еще машину тяжелую, с боеприпасами, и машину связи, которая неустойчивая. Если они пройдут, то тогда и все пройдут.

Во, козел упертый!!!! Из - за его зависти люди гибнуть должны!!!!

Quote (Tia)
- Мы подъехали к месту, - продолжил Виктор, - и вдруг по радио команда: «Принять в лево, остановиться. Пропустить машину». А я еще тогда так обиделся, - посмеялся, Лена с улыбкой во все 32 и со всей любовью смотрела на него, - как это кто-то пойдет впереди разведчика!

Улыбнуло!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

Quote (Tia)
- Очередной привал, ночь, мы же бредили тем, чтобы поспать, - аж потрясла руками, как будто в оправдание Лена, - вырубились все за секунду, и как нас ночью обсыпали, это был просто пи…ец! – Писк на экранах. Виктор только слегка улыбнулся, потому что понимал, что другим словом это не назвать, он бы еще похлеще выразился. - Лена первый раз побывала в настоящем бою… - С приличными потерями… - Закончила за него Лена, смотрели друг другу в глаза.

Страшно... и уже грустно...

Tia, Инна, прода, как всегда, на высоте!!! Ты большой молодец!!! Спасибо огромное!!!

Это тебе:

P.S: Инночка, а откуда такие познания в военной тематике, если не секрет???

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 23.11.2009, 19:52

ТaнюшкaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1168
Освоившийся
Награды: 14
Tia, я в полном восторге ok Эмоций больше, чем слов wacko
Интервью Ленки и Степнова живенькое такое smile .
Надеюсь, ты, случайно, не выдала ни чьей военной тайны? wink cool
Жду продолжения... wink ;

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

ghcnДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1169
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (Tia)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

не за что!!! тебя необходимо радовать))) tongue
вот еще: smile happy smile
букетик из орхидей! ммммм.......

прода прекрасная, спасибо тебе огромное!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1170
Флудер
Награды: 117
Tia, Приветик!
Quote (Tia)
МММ спасибо!!!! Да свобода, это отлично и через некоторое время, я думаю буду просто рада от этого, но надо пережить, пока что тяжеловато

Понимаю...
Quote (CrazySheep)
Во, козел упертый!!!! Из - за его зависти люди гибнуть должны!!!!

Война, есть война, там все по званиям... Хотя бывает ТАКОЕ!!!! ой... лучше не вспоминать... как я на лейтенанта наехала... Уууу... ППЦ!

Наконец Степнов в интервью появился ))) Лапуся happy biggrin
У тебя романтик опять:) Кстати, я совсем забыла дарить тебе цветочки, помнишь в Спонсоре дарила? А сейчас что-то забросила это дело, но я исправлюсь) Вот тебе букетик маков, цветы от которых я без ума) (Прикрепила)
Ах да, и еще маленький стишок wink

Старший лейтенант, простая рядовая
Но для него, Кулемина одна такая.
Война началась, и любви нет места вроде,
Только не их, вездесущей породе.

Это только начало, но не вместе не могут,
Что бы, да как, но по любому помогут.
Эта любовь, ничем нерушима!
Он ведь любим, и она ведь любима!

Прикрепления: 4766877.jpeg (42.9 Kb)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Поиск: