"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1141 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Ну, куда же нам без маленького интима... Никуда! Расслабиться надо всегда! Хорошо, что мужики не стали из этого шоу устраивать, ну в смысле как увидели, что нашу сладкую парочку, просто мимо прошли и спать! Молодцы! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1142 |
Общительный
Награды: 14
|
оооооо Инна))) с выздоровлениям рады тебя видеть)))) спасибо за продку...ммм...потрясающе)
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1143 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инна с выздоровлением!!!!! Продка как обычно супер!!! Спасибо!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:21 | Сообщение # 1144 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, ПРИВЕЕЕТ!!!! Quote (Tia) Я рассталась со своим МЧ, можно сказать даже с мужем, гражданский брак в течение 3х лет, теперь я наслаждаюсь свободой Свобода- это самое,самое! На себе испытала:))))) Рада, за тебя:) Продочка.... Просто нет слов... Война... Романтик... Свои воспоминания... Эх... СУПЕР!!!! Ты как всегда на высоте. Я с нетерпением жду следующих продок и желаю тебя здоровья и больше не болеть!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Tia, Инночка, с выздоровлением!!!!!!!! Очень рада, что ты вернулась к нам А на счет МЧ не переживай, значит было НЕ ТВОЕ, еще встретится на твоем жизненом пути именно ОН, а 3 года... улыбнись, махни рукой и вспоминай из этого времени только самое лучшее *говорю со знанием дела - сама 3 года прожила с парнем, а потом разошлись, правда мы по обоюдному согласию это сделали* Ах, да, чуть не забыла, прости, прода просто блеск, суперская. какие все таки парни понимающие, не стали "цирк" устраивать из Вити с Леной в обнимку
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:04 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Tia, ИННА, ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!! ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО... И СПОНСОР ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ПРОДКУ))) МАЛАХОВ ТОЛЬКО О РЕЙТИНГЕ И ДУМАЕТ, НО ЭТО И ПОНЯТНО... ЛЕНКА МОЛОДЦА И В ПЕРЕГОВОРАХ УЧАВСТВОВАЛА))) ВИТЯ ВЕСЬ В ПЕРЕЖИВАНИЯХ... ЛЮБОВЬ, ЕПТЬ... Quote (Tia) Полк №5 пошел спать через часа полтора после ухода Виктора в палатку. ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ... ТО ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЛИ... НЕ ОНИ И ТАК КОНЕЧНО... ТОЕСТЬ ОН ЕЙ... НО ВСЕ ЖЕ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1148 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет у меня проблема поэтому пишу уже не помню в какой раз быстро ))) у меня комп перезагружается каждые несколько минут, его завтра будут смотреть. Всем большое спасибо, завтра нормально отвечу)) хочу вот чем поделиться, я довольно редко читаю фики, но вот наткнулась на квмном сайте просто супер считаю блин опять перезагрузилась ладно хоть текст в ворде сохранила http://kvmfan.forum24.ru/?1-2-20-00000729-000-0-0-1258668563 это ссылка на этот фик, почитайте, не пожалеете, просто кто хочет, 1-ый раз у меня такое ))) он небольшой, но меня зацепило. Его могут перенести в библиотеку оконченных, поэтому скажу и название "Танец о том, чего не будет никогда". Я в востоге. Всем спасибо!!! Убегаю, комп ща опять перезагрузится
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1149 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Инночка, продка просто шикарна!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1150 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ИННА!!! прода как всегда просто БЛЕСК!!!! вот как ты так пишешь??? ааа? у меня ощущение что я там нахожусь! и вообще мне скоро начнет казаться, что я Лена и я в Чечне))) вот а это тебе! а фик "Танец о том, чего не будет никогда". читала пару дней назад!!! тоже безумно понравился))) а в конце так испугалась, думала Степного и правда того!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Chip | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1151 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Инна привет.Очень рада то что у тебя разрешилась одна из проблем Ты как всегда молодцом.Все проды просто зашибенные.Эх завидую белой завистью тому, что ты умеешь так писать.А "Танец о том, чего не будет никогда" прочитала буквально вчера, перед сном Кстати может посоветуешь ещё какие-нибудь фан-фики которые тебе нравятся?
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Tia) почитайте, не пожалеете БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛЬ))) ПРОЧЛА,ПОНРАВИЛОСЬ))) В КОНЦЕ АЖ СЛЕЗЫ ПОДСТУПИЛИ, А ПОТОМ... БАХ... БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ Quote (Tia) комп ща опять перезагрузится ДАВАЙ ЧИНИ КОМП И ЖДЕМ С ПРОДКОЙ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
meq | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:13 | Сообщение # 1153 |
Освоившийся
Награды: 17
|
Quote (Tia) Танец о том, чего не будет никогда". Я этот фик читала с самого начала!!! И вообще автор очень класно пишет, я уже фик 9 её читаю и все очень нравяться!!! Всем советую почитать!!!!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:57 | Сообщение # 1154 |
Любитель
Награды: 10
|
инночка, спасибо за совет, прочла "Танец о том, чего не будет никогда", очень понравилось!!!а у меня с компом на этой неделе такие же проблемы были(((во всем оказался виноват антивирус!!!ну это лично у меня.надеюсь тебе его быстренько починять и ты вновь будешь нас радовать своими продочками
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:49 | Сообщение # 1155 |
Общительный
Награды: 40
|
Инночка, зайка, приветик!!!! Я очень по тебе скучала и рада, что ты вернулась. Хоть мы и не очень много общались с тобой, но мне хватило и того общения что у нас было чтобы понять, что ты замечательный человек. Ты добрая, трудолюбивая, искренняя. Ты сильная девушка и у тебя в жизни будет всё, к чему ты стремишься. Я уверена, что ты найдешь своё счастье, потому что такие люди как ты заслуживают на него. Сейчас ты наслаждаешься свободой, а потом будешь наслаждаться временем с любимым человеком. Ты найдешь, или даже он тебя найдёт, того человека который оценит тебя по достоинству. У тебя будет всё, я в этом уверенна. P.S. Прода изумительная. Я в восторге. Спасибо огромное
|
|
| |