Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
TiaДата: Суббота, 21.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1126
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вернулась с продой, вчера также я возвращалась в завещании, надеюсь все прочитали? wink biggrin

Большое спасибо за коменты и пожелания! Я наконец-то выздоровила, болеть это ужасно, больше не буду cool wink
Спасибо за медик happy Принимаем конечно же новых читателей, просто отличная новость wink wink happy happy

Я также наконец-то решила свою проблему, только, наверное, пока что из-за этого их появилось побольше biggrin
Я рассталась со своим МЧ, можно сказать даже с мужем, гражданский брак в течение 3х лет, теперь я наслаждаюсь свободой cool biggrin biggrin biggrin cool biggrin biggrin biggrin cool biggrin biggrin biggrin
теперь меня никто не будет попрекать ранетками и вторчеством в фиках biggrin biggrin biggrin

Итак, все просто супер!!!! Всех лю и целую!!!!! Спасибо всем большое friends friends love love yu yu yu

Надеюсь, радую вас продой wink wink wink

- В чем дело? – Стали оглядываться военные.
Морозов в ответ просто пожал плечами.
- Хрен их знает, у них может произойти, все, что угодно. – Вытянул ноги вперед.
Ведущий сам ничего не понимал, вышли помощники, подошли к нему, стали быстро объяснять ситуацию,
- Пленку зажевало, древняя запись, узнаешь сегодня на разгоне, откуда она, очумеешь, - тараторил парень с диспетчерским микрофоном, - выходи из ситуации, выведи их на расспросы, пленку сейчас сделают, тебе объявят, продержись минут пятнадцать.
- Да, да, - кивал ведущий, - только ради Бога не орите так в ухо. – В ту же секунду громкий голос в ухе: «Минута до эфира». Ведущий со злостью приложил палец к уху с ответом,
- Да, что вы там орете так????
- Малахов! Лови спокойствие! – Ответ в «ухе». – У нас тут по хлеще жескач.
- Да пошли вы…
Пара секунд, уже добродушный взгляд в камеру и улыбка.
- … к сожалению, небольшие технические неполадки, мы еще сегодня досмотрим интервью с Леной, а сейчас, я снова обращаюсь к полковнику.
Иван Павлович поднял взгляд на него.
- Я немного отойду от темы, - пошел к диванчикам, - это интервью было очень долго закрытой темой, - полковник кивнул в ответ, - вообще никто не мог снять передачу репортаж про Лену, да и вообще про ваш полк, - снова кивок от полковника, Малахов слегка замешкался, - почему?
Морозов глубоко вздохнул,
- А, что интересного в войне? Вы ведь из всего хотите сделать шоу! Даже здесь и сейчас мы рассказываем правду, а вы из этого делаете шоу, вас волнуют рейтинги, - стал жестикулировать, - а, что там случилось дальше на самом деле, как потрепала жизнь, люди чуть с ума не сошли, когда мы подойдем к кульминации этой истории, у вас у всех, - обвел всех взглядом, - волосы дыбом встанут. Вы рассекретили дело, кто-то заплатил и…
- Иван Павлович, - определенным тоном попросил Малахов не продолжать. – Давайте вы просто ответите, как тогда все-таки у Лены умудрились взять интервью.
- Господи, да прижали к стенке и все, - слегка вспылил полковник, - не сделаешь так, значит, будет вот так, что ей оставалось делать?
- А если бы отказалась?
- Тогда бы ушла на гражданку, по собственному желанию, - сделал пальцами кавычки.
Голос в наушнике: «Видео восстановлено, переводи тему от этого взрывоопасного». Смех. Малахов улыбнулся, объявил радостную весть о восстановленном репортаже, внимание на экраны.
Видео началось с вопроса от репортера,
- А где вы там жили? Вас же высаживали в полях.
- Палатки ставили, - начала ответ Лена, слегка хмурясь, - а вообще для военных действий, мы не окапывались, только камнями оборудовали стрелковые ячейки для снайперов.
- Тебя также ставили на позиции по несколько часов?
- Конечно, - скривилась, - практически только этим и занималась.
- И как?
- Да никак, - усмехнулась, - лежишь в напряжении сутками.
- Нет, мы не это имеем в виду, расскажи дальше ваши действия, бой, и что делала ты.
Зарылась пальцами в волосы, слегка их встряхнув,
- Ладно, слушайте, меня один раз отправили наблюдать за городом, там еще, конечно, пара человек были, все рассредоточились, я смотрела в бинокль, вижу – на площади народ собирается, время было где-то два часа дня. А там, в горах, - непроизвольно куда-то махнула рукой, - в пять часов как будто кто-то выключатель поворачивает, - крутанула в воздухе несуществующий рычаг, - и в один миг наступает абсолютная темнота. Поэтому, понимали, что надо уходить ближе к своим. Доложили обстановку, мне в ответ: «Жди, наблюдай».
- Да уж, ну и приказ, а ослушаться нельзя?
- Нет, конечно, - возмутилась Лена, - на губу сразу в лучшем случае отправят.
- И, что делала?
- Ждала, - опустила взгляд, - там буквально через несколько минут из толпы на площади выходит человек двадцать, строятся и выдвигаются в сторону моей высоты.
- Страшно было?
- Чуть в штаны не наложила, - засмеялась. – Они же были вооружены гранатометами, автоматами, там сразу автоматически настраиваешься на прицел. Я снова докладываю, что в нашу сторону направляется вооруженная группа людей. Мне в ответ не переживай, это местные силы самообороны, с ними контакт есть. Жду. – Громко вздохнула с непроизвольным стоном, потерла левую руку, - через некоторое время человек двенадцать из них занимают оборону на высоте ниже нас, а другая группа по арыку начинает нас обходить. Расстояние до той горки было метров восемьсот, - хмурилась, вспоминая все в мельчайших деталях, - вы вообще представляете, что это когда вас так окружают?
- Честно говоря, нет, - ответ от репортера. Кулемина в ответ покачала головой со вздохом.
- Короче там начинают шутить, а у самих у всех знаете, смех с дрожью и все друг на друга оглядываются. Страшно блин, - усмехнулась, - нам подтянули с соседней высоты людей и нашу вторую машину, вместе веселее оборонятся. – снова улыбка, но взгляд отводит, - и снова докладываю, что меня окружают, снова ответ: «Этого не может быть. Все нормально, идут переговоры».
- Представляете! Да? – Не выдержал и выкрикнул Руся в студии.
Все обернулись на него.
- Она снайпер! – Выпад руки вверх, - все наблюдает, все на ней, она своими глазами видит, как их окружают, а ей не может быть! Вот она война! Переговоры они ведут! Суки!
- Руслан! – Не выдержал Морозов.
- Нет, а что, не так?
- Давайте, мы продолжим смотреть видео, - сказал Малахов.
- Самое страшное было то, - продолжила Лена, - что я понимала, как только «свет выключится», я превращусь в слепого мышонка. А они-то каждую тропинку знают, они дома. Поэтому мы снова задали вопрос: «Не пора ли нам пора?...». – Широко улыбается, - и снова ответ: «Жди, идут переговоры». И ты обязан лежать на позиции.
На заднем плане слышалось, как парни в студии возмущаются.
- А как на самом деле все было?
- На самом деле, боевики по арыку обходили нас. А мы все видим и ждем, а они идут в полный рост, чуть ли не строевым шагом – арык им по пояс примерно, - провела ребром ладони по животу, - и тут уже мозг начинает соображать, на выживание и свои домыслы, наверное, даже не контролируешь себя, просто оцениваешь обстановку и решаешь сам, что делать. Игра на жизнь. Мы решили, если они пойдут дальше, то спокойно сидеть и ждать мы не будем.
- А как же приказы начальства?
- Ну, я же сказала по связи, что буду стрелять, а там опять этот долбанный ответ ждать и переговоры, - произнесла со злостью.
- Вы могли попасть под протокол.
- Могли! Легко! – Посмотрела в камеру, - но у них все-таки разум сработал, правда, слегка опоздали.
- В смысле опоздали?
- Ну, боевики, то не остановились, а вы ведь помните, что мы решили, если так будет, и вот, - замолчала, с минуту собиралась, продолжила, - как только первый боевик из арака вышел, я выстрелила. – Снова молчит, смотри в пол. – На поражение, первый раз сама без приказа, без помощи, без Вити… - Совсем тихо. Но ее расслышали.
- А где был Витя?
Встряхнула волосами.
- Был на другой высоте, с полковником.
- Понятно, ты выстрелила, что было дальше?
- Он упал, остальные залегли. И вот, слава Богам! – Потрясла ладонями, - буквально сразу по радио приходит приказ, разрешающий открывать огонь. Многие двинулись в нашу сторону после этого, у нас еще две машины ведь было, и кто-то выкрикнул: «Как только кто-то спину высунет из арыка – валите!». И наши машины кааааак дали по боевикам, они и драпанули сломя голову, - выдала смешок. - Но не все, некоторые были зажаты. Мы им голов не давали поднять, если бы все убежали, то мы бы не смогли доказать, зачем применяли оружие.
*Прошлое…*
Лена чувствовала, как ее трясет и не может остановиться, непроизвольно.
Связь проходила через всех, и на своей высоте Виктор тоже слышал, как Лена вела переговоры, и понимал, как у нее обстоят дела. Уже пару раз стыканулся с Морозовым, который не отпускал его одного на ее высоту.
- Не маленькая, знала куда шла, это война, все будешь с ней за ручку таскаться? – Очередной ответ от Морозова, а Виктор только психовал.
*Интервью*.
- Чего вы ждали? – Спросил репортер.
- Сами не знали, но ждали, - улыбнулась Лена. Сидела безумно красивая девушка и рассказывала про войну. Многим просто не верилось. В обтягивающей футболке, с защитной раскраской, с короткими рукавами. По рукам уже было видно, что на тренирована, даже в расслабленной позе, на руках проявлялись рельефы мышц. Повела плечами, разминаясь. – Через полчаса дождались. – Немой вопрос от репортера. – Со стороны Шали приехала белая Нива с белым флагом. Подпустили, вышел дед, такой колоритный, с орденами, - провела руками по груди, - с посохом в руках. Понятно, что просит переговоры, я стояла впереди всех, он смотрит на меня, а я, что? – Расширила глаза, - меня никто этому не учил! Да и о чем говорить? – Развела руками, - какие у меня полномочия… В итоге спустилась к нему с винтовкой, и он мне говорит…
*Прошлое…*
- Мне эта война не нужна.
У Лены внутри все сжалось.
- Мне-то тем более не нужна!
- Мне надо пятнадцать минут, - продолжил старик, - чтобы забрать вон тех,- махнул посохом, - из арыка. Через пятнадцать минут можете уходить, вас никто не тронет.
Лена помялась пару минут, но ответила,
- Меня это устраивает.
Вернулась к парням, ее слегка тронул за плечо Сергей,
- Смотри.
Обернулась. Боевики грузили в Ниву того, в которого она стреляла.
- Он живой что ли, - произнесла с сомнением.
- Да, ранила.
Старик построил остальных, закричал и начал их палкой дубасить. Лена с парнями негромко рассмеялись. Потом страшные боевики бежали впереди нивы, по направлению к городу.
В таком виде издалека, через бинокли их наблюдали Степнов и Морозов. Быстро двинулись к Лене и остальным. Виктор сразу подбежал к Лене, стал ее расспрашивать, как дела, как она, что было. Парни стали взахлеб хвалить ее и рассказывать Морозову, как Лена решила ситуацию и даже участвовала в переговорах.
Получила от Морозова в равной степени и похвалу и ругань, за то, что начала стрелять без приказа.
- На позицию, - крикнул Палыч, все забрались на машины и поехали, начали разбредаться по палаткам. Видно было, что Лена устала, перенервничала, все время молчала, о чем-то думала, окликалась на свое имя только с третьего раза, ни тени на улыбку. Ушла самая первая в палатку, отдыхать, сегодня дежурила другая рота, и можно было, спокойно поспать, хотя спокойно там не спалось никогда.
По духу у всех была какая-то маленькая победа, все собрались у небольшого костра, конечно же с алкоголем.
Палатка была на десять человек, в ней можно было встать в полный рост, Лена, как всегда спала с самого краю, сразу следом Степнов. Но на самом деле только спали, сил не оставалось никаких.
Надо признаться, соскучилась по своему мужчине. Лежала на боку, лицом к стене.
Виктор встал с места, подошел к полковнику, и на ухо поставил в известность о том, что уходит отдыхать, до этого заметив, как Лена скрылась в палатке минут двадцать назад. Морозов кивнул, в знак согласия.
Заглянул осторожно в палатку, темно и никого, кроме Лены. Осторожно подошел к ней, боясь разбудить, лег рядом и обнял со спины, носом зарывшись ей в волосы, и вдыхая любимый запах. Когда она была на другой высоте, весь извелся, также понимал, что теперь так будет всегда. И ничего хорошего в этом нет. Почувствовал, как она провела пальчиками по его руке.
- Не спишь? – Прошептал в ухо. Горячее дыхание, да и не только из-за него обдало жаром.
- Неа, - шепот в ответ.
- Почему? – Поцелуй в ушко.
Пожала плечами,
- Не спится. Жду тебя, - слышно, что последняя фраза с улыбкой.
- Тебе надо расслабиться.
- Как же? – Уже с широкой улыбкой, чувствуя, как его рука уже оказалась на оголенном животе, под кителем.
- Мммм…. Даже не знаю, - со смешком шепот от Степнова, Лена так и лежала спиной к нему.
Обхватил рукой грудь и стал ласкать через лиф. Чувствуя, как Лена чаще задышала.
- Устала, мое солнце, - поцеловал в шею, рукой пробрался под лиф, сжимая грудь, иногда играя с соском. Лена шумно втянула воздух.
- Вииить…
- Мммм?
- Я тоже не железная…. Но могут зайти…
- Так мы не будем ничего делать.
Попыталась повернуться к нему с вопросом, не дал.
- Расслабься…
- Я не понимаю…
- Отдайся эмоциям, - слегка прикусил за мочку уха.
Снова ладонь на животе, спускаясь все ниже и ниже. Шумное дыхание любимой в предвкушении. Быстро расслабил пояс, скользнув рукой по трусикам на внутреннюю сторону бедра, стал совсем слегка, дразня ее водить рукой вверх и вниз, чувствуя, как иногда она не выдерживает и сжимается. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не застонать от удовольствия. Слегка дернула его за руку, намекая на более смелые действия. Виктор склонился и стал жарко целовать ее в шею, оставляя красные следы, рука под ее плавками, ласкает ее, сам получает безумное удовольствие, чувствуя, как наслаждается его девушка, уже слегка извиваясь в его объятиях. Лена срывалась, с хрипом или тихим стоном выдыхая. Еще чуть-чуть, сжалась, пик, взрыв эмоций, тяжелое, частое, глубокое дыхание, туман перед глазами, приходит в себя, чувствует, как он поглаживает ей животик, успокаивая.
- Спасибо, прошептала.
- Да, за что дурочка, - нежно произнес и улыбнулся.
Тут же развернулась к нему лицом, смешно нахмурившись,
- Это кого ты тут дурочкой назвал?
- Свою любимую, - тихонько поду ей на лицо.
Тут же растянулась в шикарной улыбке.
- Я тоже тебя люблю, и всегда-всегда буду тебя любить!
- Взаимно! – Улыбка в ответ.
Потянулась к нему еще ближе и поцеловала в губы, сразу переплелись языками, поцелуй явно набирал обороты, становясь более глубоким и страстным. Его рука снова ласкает грудь, спугнули голос за палаткой, совсем рядом.
- Надо спать, - прошептал Виктор, Лена кивнула в ответ. Решили просто еще полежать несколько минут в обнимочку, и незаметно друг для друга быстро уснули.
Полк №5 пошел спать через часа полтора после ухода Виктора в палатку. Первый зашел Морозов, лицезрев картину, как спят вместе в обнимочку лицом друг к другу на одной «постели» Виктор с Леной, усмехнулся, пошел к себе, что уж тут скрывать, все давно обо всем догадались. Парни зашли следом, конечно, тоже уже никто ничего никому не сказал, просто обмениваясь понимающими улыбками.

Ну, вы знаете, я не могу жить без ваших коментов biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

CrazySheepДата: Суббота, 21.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1127
Живу здесь
Награды: 123
УРАААААААААААААААААААААА!!!!
ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕГУ ЧИТАТЬ!!!! СКОРЕЕ!!!
Инночка!!! С выздоровлением!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

психолог:)))Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1128
Живу здесь
Награды: 149
Tia, Инночка,привет!с выздоравлением!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
вчера также я возвращалась в завещании, надеюсь все прочитали?

конечно прочитали!!!мы же ее так долго ждали!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
Я рассталась со своим МЧ, можно сказать даже с мужем, гражданский брак в течение 3х лет, теперь я наслаждаюсь свободой

ты все таки решилась на это? молодец..все что не делается..делается к лучшему!!!! у тебя все будет хорошо!!! smile smile wink
Инна,продка шикарная....Малахов,как всегда....только о программе и волнуется...а Ленка,какая молодец..переговоры провела,достойно вынесла все тяготы ситуации... smile
Quote (Tia)
Заглянул осторожно в палатку, темно и никого, кроме Лены. Осторожно подошел к ней, боясь разбудить, лег рядом и обнял со спины, носом зарывшись ей в волосы, и вдыхая любимый запах. Когда она была на другой высоте, весь извелся, также понимал, что теперь так будет всегда. И ничего хорошего в этом нет. Почувствовал, как она провела пальчиками по его руке.
- Не спишь? – Прошептал в ухо. Горячее дыхание, да и не только из-за него обдало жаром.
- Неа, - шепот в ответ.
- Почему? – Поцелуй в ушко.
Пожала плечами,
- Не спится. Жду тебя, - слышно, что последняя фраза с улыбкой.
- Тебе надо расслабиться.
- Как же? – Уже с широкой улыбкой, чувствуя, как его рука уже оказалась на оголенном животе, под кителем.
- Мммм…. Даже не знаю, - со смешком шепот от Степнова, Лена так и лежала спиной к нему.
Обхватил рукой грудь и стал ласкать через лиф. Чувствуя, как Лена чаще задышала.
- Устала, мое солнце, - поцеловал в шею, рукой пробрался под лиф, сжимая грудь, иногда играя с соском. Лена шумно втянула воздух.
- Вииить…
- Мммм?
- Я тоже не железная…. Но могут зайти…
- Так мы не будем ничего делать.
Попыталась повернуться к нему с вопросом, не дал.
- Расслабься…
- Я не понимаю…
- Отдайся эмоциям, - слегка прикусил за мочку уха.
Снова ладонь на животе, спускаясь все ниже и ниже. Шумное дыхание любимой в предвкушении. Быстро расслабил пояс, скользнув рукой по трусикам на внутреннюю сторону бедра, стал совсем слегка, дразня ее водить рукой вверх и вниз, чувствуя, как иногда она не выдерживает и сжимается. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не застонать от удовольствия. Слегка дернула его за руку, намекая на более смелые действия. Виктор склонился и стал жарко целовать ее в шею, оставляя красные следы, рука под ее плавками, ласкает ее, сам получает безумное удовольствие, чувствуя, как наслаждается его девушка, уже слегка извиваясь в его объятиях. Лена срывалась, с хрипом или тихим стоном выдыхая. Еще чуть-чуть, сжалась, пик, взрыв эмоций, тяжелое, частое, глубокое дыхание, туман перед глазами, приходит в себя, чувствует, как он поглаживает ей животик, успокаивая.
- Спасибо, прошептала.
- Да, за что дурочка, - нежно произнес и улыбнулся.
Тут же развернулась к нему лицом, смешно нахмурившись,
- Это кого ты тут дурочкой назвал?
- Свою любимую, - тихонько поду ей на лицо.
Тут же растянулась в шикарной улыбке.
- Я тоже тебя люблю, и всегда-всегда буду тебя любить!
- Взаимно! – Улыбка в ответ.
Потянулась к нему еще ближе и поцеловала в губы, сразу переплелись языками, поцелуй явно набирал обороты, становясь более глубоким и страстным. Его рука снова ласкает грудь, спугнули голос за палаткой, совсем рядом.
- Надо спать, - прошептал Виктор, Лена кивнула в ответ. Решили просто еще полежать несколько минут в обнимочку, и незаметно друг для друга быстро уснули.

ну на таких моментах..я просто медленно растекаюсь по клавиатуре....а как их умеешь описывать ты..так это вообще нечто...всегда столько страсти,огня...необузданности в сочетании с любовью,нежностью,легкостью,заботой.... love love love love
а Степнов умочка....все понимает..на все готов ради любимой...и главное тоже получает удовольствие от того,что его любимой хорошо...такое редко встречается... love love
Инна,не сочти за глубокую наглость..но когда ждать продолжение???просто твои фики я готова читать бесконечно.... rolleyes rolleyes rolleyes

CrazySheepДата: Суббота, 21.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1129
Живу здесь
Quote (Tia)
- А, что интересного в войне? Вы ведь из всего хотите сделать шоу! Даже здесь и сейчас мы рассказываем правду, а вы из этого делаете шоу, вас волнуют рейтинги, - стал жестикулировать, - а, что там случилось дальше на самом деле, как потрепала жизнь, люди чуть с ума не сошли, когда мы подойдем к кульминации этой истории, у вас у всех, - обвел всех взглядом, - волосы дыбом встанут. Вы рассекретили дело, кто-то заплатил и…

Молодца, полковник!!! Аж противно, как они мусолят тут, даже не задумываясь, что люди там пережили…

Quote (Tia)
когда мы подойдем к кульминации этой истории, у вас у всех, - обвел всех взглядом, - волосы дыбом встанут

Чувствую, у меня тоже волосы дыбом встанут… уже пошевеливаются… wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Tia)
Ладно, слушайте, меня один раз отправили наблюдать за городом, там еще, конечно, пара человек были, все рассредоточились, я смотрела в бинокль, вижу – на площади народ собирается, время было где-то два часа дня. А там, в горах, - непроизвольно куда-то махнула рукой, - в пять часов как будто кто-то выключатель поворачивает, - крутанула в воздухе несуществующий рычаг, - и в один миг наступает абсолютная темнота. Поэтому, понимали, что надо уходить ближе к своим. Доложили обстановку, мне в ответ: «Жди, наблюдай».

Обалдеть!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Quote (Tia)
- Чуть в штаны не наложила, - засмеялась. – Они же были вооружены гранатометами, автоматами, там сразу автоматически настраиваешься на прицел. Я снова докладываю, что в нашу сторону направляется вооруженная группа людей. Мне в ответ не переживай, это местные силы самообороны, с ними контакт есть. Жду. – Громко вздохнула с непроизвольным стоном, потерла левую руку, - через некоторое время человек двенадцать из них занимают оборону на высоте ниже нас, а другая группа по арыку начинает нас обходить. Расстояние до той горки было метров восемьсот, - хмурилась, вспоминая все в мельчайших деталях, - вы вообще представляете, что это когда вас так окружают?

Офигеть!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Quote (Tia)
- Короче там начинают шутить, а у самих у всех знаете, смех с дрожью и все друг на друга оглядываются. Страшно блин, - усмехнулась, - нам подтянули с соседней высоты людей и нашу вторую машину, вместе веселее оборонятся. – снова улыбка, но взгляд отводит, - и снова докладываю, что меня окружают, снова ответ: «Этого не может быть. Все нормально, идут переговоры».

Quote (Tia)
- Самое страшное было то, - продолжила Лена, - что я понимала, как только «свет выключится», я превращусь в слепого мышонка. А они-то каждую тропинку знают, они дома. Поэтому мы снова задали вопрос: «Не пора ли нам пора?...». – Широко улыбается, - и снова ответ: «Жди, идут переговоры». И ты обязан лежать на позиции.

Охренеть!!!!

Quote (Tia)
- Она снайпер! – Выпад руки вверх, - все наблюдает, все на ней, она своими глазами видит, как их окружают, а ей не может быть! Вот она война! Переговоры они ведут! Суки!

Вот понимаю сейчас ребят… Сама, как на иголках сижу, а какого же им???

Quote (Tia)
- Ну, боевики, то не остановились, а вы ведь помните, что мы решили, если так будет, и вот, - замолчала, с минуту собиралась, продолжила, - как только первый боевик из арака вышел, я выстрелила. – Снова молчит, смотри в пол. – На поражение, первый раз сама без приказа, без помощи, без Вити… - Совсем тихо. Но ее расслышали.

Бедная… cry ну, зачем ее мучать, заставлять все снова через себя пропускать… cry cry cry

Quote (Tia)
- Мне эта война не нужна. У Лены внутри все сжалось. - Мне-то тем более не нужна! - Мне надо пятнадцать минут, - продолжил старик, - чтобы забрать вон тех,- махнул посохом, - из арыка. Через пятнадцать минут можете уходить, вас никто не тронет. Лена помялась пару минут, но ответила, - Меня это устраивает. Вернулась к парням, ее слегка тронул за плечо Сергей, - Смотри. Обернулась. Боевики грузили в Ниву того, в которого она стреляла. - Он живой что ли, - произнесла с сомнением. - Да, ранила. Старик построил остальных, закричал и начал их палкой дубасить. Лена с парнями негромко рассмеялись. Потом страшные боевики бежали впереди нивы, по направлению к городу.

Во, Ленка дает!!!! wink wink wink

Quote (Tia)
Осторожно подошел к ней, боясь разбудить, лег рядом и обнял со спины, носом зарывшись ей в волосы, и вдыхая любимый запах. Когда она была на другой высоте, весь извелся, также понимал, что теперь так будет всегда. И ничего хорошего в этом нет. Почувствовал, как она провела пальчиками по его руке. - Не спишь? – Прошептал в ухо. Горячее дыхание, да и не только из-за него обдало жаром. - Неа, - шепот в ответ. - Почему? – Поцелуй в ушко. Пожала плечами, - Не спится. Жду тебя, - слышно, что последняя фраза с улыбкой. - Тебе надо расслабиться. - Как же? – Уже с широкой улыбкой, чувствуя, как его рука уже оказалась на оголенном животе, под кителем. - Мммм…. Даже не знаю, - со смешком шепот от Степнова, Лена так и лежала спиной к нему. Обхватил рукой грудь и стал ласкать через лиф. Чувствуя, как Лена чаще задышала. - Устала, мое солнце, - поцеловал в шею, рукой пробрался под лиф, сжимая грудь, иногда играя с соском. Лена шумно втянула воздух. - Вииить… - Мммм? - Я тоже не железная…. Но могут зайти…

Кругом война, а в этой палатке время остановилось… Любовь…

Quote (Tia)

Ммммммм…… love love love love love love

Quote (Tia)

love love love love love love
Сижу с улыбкой на пол лица!!! smile smile smile smile smile

Quote (Tia)
Полк №5 пошел спать через часа полтора после ухода Виктора в палатку. Первый зашел Морозов, лицезрев картину, как спят вместе в обнимочку лицом друг к другу на одной «постели» Виктор с Леной, усмехнулся, пошел к себе, что уж тут скрывать, все давно обо всем догадались. Парни зашли следом, конечно, тоже уже никто ничего никому не сказал, просто обмениваясь понимающими улыбками.

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Молодцы, парни!!! А скрывать, действительно, уже смысла нет…

Tia, Инночка!!! Прода-блеск!!!! Про окружение просто с открытым ртом читала... Про любовь - с лыбой на пол лица!!! Ты просто умница!!!! Талантище!!! Спасибо за продку!!!
Это тебе:
Инночка, не томи, пожалуйста долго... жду продку...

m@roshk@Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:26 | Сообщение # 1130
Любитель
Награды: 10
ееееееееееессссссссс, инночка, мы дождались продочки!!!!!!!!!спасибо тебе огромное!!!!разумеется как всегда она шикарна...мне очень нравится читать твой стиль написания!!!оххх...ну конец здесь конечно же просто мммммммммм...потрясный, умеешь же ты это все описать smile и даже как то не пошло получается, а наоборот...романтично, нежно....будем ждать продолжения smile и так же хочу поддержать слова "психолог:)))" ведь правда, все что не делается все к лучшему)))ни кто зато теперь ранетками попрекать не будет smile всего тебе инночка хорошего и удачки kiss

Живу мечтой найти в толпе тебя...

ТишкаДата: Суббота, 21.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1131
Старожил
Награды: 133
Tia, Инна привет))) С выздоровлением тебя)))
Продка потрясающая) Долгожданная, эмоциональная, содержательная! Просто уау)))
Спасибо тебе за нее))))
Прикрепления: 0613749.bmp (427.8 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1132
Живу здесь
Награды: 233
Tia, здравствуй!
Принимай нового читателя! Мне безумно понравился твой фик, это такая интересная идея...Ты очень красиво пишешь - чувственно и с душой. Спасибо тебе за твоё творчество!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

TiaДата: Суббота, 21.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1133
Любимый Автор
Награды: 387
Всем большое спасибо!!!!!!
Обалденные коменты happy
CrazySheep, Отдельное спасибо, вот это смайлы happy happy happy biggrin biggrin откуда такие? За мнения тоже большое спасибо!!!
психолог:))), да, решилась, точнее все решилось,честно говоря подло было с его стороны...
психолог:))), m@roshk@, Тишка, Девочки большое всем спасибо! Ваша поддержка сейчас очень важна и помогает, вы лучшие!!!!!!
555_ЯНА_555, Новый читатель, это просто сууууууууууууууууперррррррррррр!!!!!! Конечно принимаю))))) Спасибо! happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

психолог:)))Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1134
Живу здесь
Quote (Tia)
психолог:))), да, решилась, точнее все решилось,честно говоря подло было с его стороны...

ну ты не переживай!!!! значит так было нужно..ты обязательно встретишь свою вторую половинку....я в этом уверена!!! smile

психолог:)))Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1135
Живу здесь
Tia, Инна,давно хотела сказать..ты очень сильно похожа на мою одноклассницу!!! я когда первый раз увидела твою аву,думала у меня глюк!!! biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Суббота, 21.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1136
Живу здесь
Quote (Tia)
CrazySheep, Отдельное спасибо, вот это смайлы откуда такие? За мнения тоже большое спасибо!!!

Не за что!!! Такой МЕГО-фик приятно комментировать!!!!
А смайлики вот отсюда: http://smajliki.ru/
и еще:ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!

Secret_FervourДата: Суббота, 21.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1137
Любитель
Награды: 6
ооо, Инночка, дождалииись продку biggrin Шикарно!!!

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

tasya83Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1138
Старожил
Награды: 80
Инна, с выздоровлением тебя!!! Больше не болей!!! wink
Продка, как всегда оху..но!!! (извини за выражения, прсто иначе не скажешь!! biggrin )

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

tasya83Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1139
Старожил
Награды: 80
Инна, с выздоровлением тебя!!! Больше не болей!!! wink
Продка, как всегда оху..но!!! (извини за выражения, прсто иначе не скажешь!! biggrin )

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

НатикДата: Суббота, 21.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1140
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСЯ ПРИВЕТ wink Я СЕГОДНЯ ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО БУДЕТ ПРОДОЧКА happy НА РАБОТЕ,КАК СТУКНЕТ В ГОЛОВУ ТВОЙ НИК,РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ КАК ТУТ ДЕЛА И О СЧАСТЬЕ СООБЩЕНИЕ ОТ TIA yahoo ПРИЧЁМ С ПРОДОЙ yahoo yahoo yahoo ЕЛЕ ДОСИДЕЛА РАБОЧИЙ ДЕНЬ.ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ,СЕСТРУ СПИХНУЛА ОТ КОМПА И СРАЗУ К ТЕБЕ happy

ИННУСЯ ПРОДА ШИКАРНАЯ ok

Quote (Tia)
вчера также я возвращалась в завещании, надеюсь все прочитали?

surprised surprised surprised А ГДЕ Я БЫЛА?ПОЧЕМУ НЕ ПРОЧИТАЛА?НЕПОРЯДОК,БЕГУ ТУДА,ЖДИ wink

Quote (Tia)
рассталась со своим МЧ,теперь меня никто не будет попрекать ранетками и творчеством в фиках

И ПРАВИЛЬНО,ГНАТЬ ТАКИХ НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ШЕЮ.УВЕРЕНА ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СКОРО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,ДОСТОЙНЫЙ ТЕБЯ wink

ИННУСЯ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ И НАСЛАЖДЕНИЕМ СВОБОДОЙ
wink

Прикрепления: 0996474.gif (90.5 Kb)

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 21.11.2009, 22:27

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: