"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Viskoza | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:54 | Сообщение # 856 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
офигенно!!! тяжелый жень...прочитав проду...настроение поднялось и хочется продолжения!!!
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:17 | Сообщение # 857 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ты такая умничка столько продочек хороших выложила за 2 дня
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:13 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ИННА, НУ ПРЯМ РАДУЕШЬ.... И НЕ ТОКА ПРОДКАМИ... ПРЯМ СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ КОГДА ОН ПРИЕДИТ... И ОНИ УВИДЯТ ДРУГ ДРУГА... ЧУВСТВУЮ НАДО СТУЛЬЧИКАМИ ОБЗОВЕСТИСЬ ПРО ЗАПАС...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:52 | Сообщение # 859 |
Флудер
Награды: 117
|
Приветик Инночка! ПРода просто супер! Жалко правда, что Витя уехал... Но такая любовь)) Страсть)) Quote (Tia) Вернулась к казарме, встретилась с взглядом Морозова. Присела рядом с ним на скамейку, приняла, протянутую сигарету, полковник и не удивлялся. Так молча еще просидели один час и объявили подъем. И на этом моменте я сразу вспомнила песню "мы сидели и курили" . И еще клип под эту песню про Ранеток есть))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
din9870 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:12 | Сообщение # 860 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Здравствуй, Инна! С огромным удовольствием читаю твой фик! Очень классненько! Вообще хочу сказать , что твои фики действуют на меня как антистресс... Вот твоего "Спонсора", например, перечитываю уже в четвёртый раз. Читаю его и просто выпадаю из реальности с её проблемами и разными раздражителями! Проще говоря, ТЫ - МЕГА ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР! Спасибочки тебе за твои труды...
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
shoko-boroko | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 861 |
Освоившийся
Награды: 27
|
ИННА ЭТО ПРОСТО МЕГА ПРОДКИ!!!!!!!!!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!ТЫ ПРОСТО МЕГА АВТОР!!!!! на большее просто слов не хватает!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:57 | Сообщение # 870 |
Болтун
Награды: 24
|
Tia, привет! Quote (Tia) Скоро выложу проды Я так понимаю сегодня продка не одна?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |