"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Viskoza | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:54 | Сообщение # 856 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
офигенно!!! тяжелый жень...прочитав проду...настроение поднялось и хочется продолжения!!!
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:17 | Сообщение # 857 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ты такая умничка столько продочек хороших выложила за 2 дня
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:13 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ИННА, НУ ПРЯМ РАДУЕШЬ.... И НЕ ТОКА ПРОДКАМИ... ПРЯМ СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ КОГДА ОН ПРИЕДИТ... И ОНИ УВИДЯТ ДРУГ ДРУГА... ЧУВСТВУЮ НАДО СТУЛЬЧИКАМИ ОБЗОВЕСТИСЬ ПРО ЗАПАС...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:52 | Сообщение # 859 |
Флудер
Награды: 117
|
Приветик Инночка! ПРода просто супер! Жалко правда, что Витя уехал... Но такая любовь)) Страсть)) Quote (Tia) Вернулась к казарме, встретилась с взглядом Морозова. Присела рядом с ним на скамейку, приняла, протянутую сигарету, полковник и не удивлялся. Так молча еще просидели один час и объявили подъем. И на этом моменте я сразу вспомнила песню "мы сидели и курили" . И еще клип под эту песню про Ранеток есть))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
din9870 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:12 | Сообщение # 860 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Здравствуй, Инна! С огромным удовольствием читаю твой фик! Очень классненько! Вообще хочу сказать , что твои фики действуют на меня как антистресс... Вот твоего "Спонсора", например, перечитываю уже в четвёртый раз. Читаю его и просто выпадаю из реальности с её проблемами и разными раздражителями! Проще говоря, ТЫ - МЕГА ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР! Спасибочки тебе за твои труды...
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
shoko-boroko | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 861 |
Освоившийся
Награды: 27
|
ИННА ЭТО ПРОСТО МЕГА ПРОДКИ!!!!!!!!!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!ТЫ ПРОСТО МЕГА АВТОР!!!!! на большее просто слов не хватает!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ!!!!![
жизнь жестока...
|
|
| |
|
sofi8901 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:12 | Сообщение # 863 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет! Боже мой, как романтично. Я уже рыдаю. С нетерпением жду продолжения
Хочу присоединиться
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:35 | Сообщение # 864 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ааааааааааааааааааааааа, Инночка, какая же ты молодец!!!!!! у меня просто нет слов!!!! прочитала все на одном дыхании и с открытым ртом)))))))))))))) а их секс за шырмой - это что-то!!!! такие милые и романтичные!!!!! а морозов - мужик то что надо!!!! все понимает и без слов!!!! спасибо тебе и жду продку новую!!!!!!! И спасибо за аву, мне тож очень нравится эта фотка)))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:42 | Сообщение # 865 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Tia) - И тебе в туалет? – Усмехнулся, - бегом! Конечно! А разве может быть по другому?! Жаркие "проводы"! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:11 | Сообщение # 866 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!! невероятно!!! ты лучше всех)) жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:02 | Сообщение # 867 |
Болтун
|
Tia, приветик! Смотрю продка появилась! Ты так классно пишешь, что кажется я смотрю все это по телевизору. Quote (Tia) Лена вернулась к себе легла на постель, лежала на спине, подняла зажатый кулак вверх и стала отгибать каждый по счету на пять секунд. Последний палец, раскрытая ладонь, тут же за перегородку заходит Виктор. Уже хриплым шепотом, - Иди сюда… Взял ее за протянутые руки, быстро поднял на ноги, прижал к себе, и страстно поцеловал, почувствовал, как Лен сквозь поцелуй довольно широко улыбнулась, точнее, ликовала, что он прекрасно понимал. - Ты лиса… - Прохрипел сквозь поцелуй. Лена в ответ обняла его за шею и впустила его нежный язык себе в рот. Страсть накрывала, но движения были очень осторожными, понимаю всю слышимость «китайской стены», как ее в шутку прозвали парни. Виктор осторожно сжимал любимое тело, проводя руками по ее спине, бедрам, снова вверх, задирая майку, пробегал пальцами по позвоночнику, от чего она больше прогибалась и прижималась к нему. Лена зарывалась в его волосы пальчиками, перебирая их, водила руками по широким печам, спине, эмоции переполняли, боялась хоть слегка застонать, компенсируя это шумным выдохом через нос. Начала тоже задрать ему майку, в секунду сняли друг с друга этот бесполезный сейчас предмет гардероба, снова прижались друг к другу, Виктор стал спускаться горячими поцелуями по ее шее, так и стояли оба на ногах возле кровати, только у Лены все чаще стали подкашиваться колени. Держал ее раскрытыми ладонями за спину, поцелуй в ключицу, движение по ней языком, дрожь девушки, прогнулась больше, начал ласкать ее грудь, нежно обхватывая сосок губами, то слегка его прикусывая, Лена уже в кровь искусала нижнюю губу, от его прикосновений, натягивалась, как струна. Убрал одну руку со спины, обхватив другую грудь, лаская и сжимая ее круговыми движениями, спустился поцелуями чуть-чуть пониже, просто прижался к ее плоскому животику, вдыхая такой любимый запах, который никогда не забудет. Правой рукой потянул вниз один край плавок, слегка улыбнулся, видя, как Лена от эмоций приподнимается на носочки, присел и быстро снял с нее плавки. Поднялся, она стояла перед ним, как богиня с ореолом светлых волос, точнее для него она ею и была. Засмущалась, слегка прикрылась руками, Виктор нежно улыбнулся. Лена проследила взглядом, как он достал из кармана штанов презерватив и положил его на край кровати. Быстро освободился от всей одежды, снова со всей любовью прижал к себе Лену, страстный поцелуй, очень аккуратно и медленно уложил ее на постель, накрыв всем телом, она смотрела на него затуманенным взглядом, провела кончиками пальцев по щеке, контуру губ, нежно улыбнулась, Виктор ответил на улыбку, после последовал более страстный поцелуй, разум сейчас работал только на одно действие: «Только бы не застукали…» Поэтому контролировали звуки. Ласки тела, его рука на внутренней стороне бедра, начинает ласкать ее, от чего девушка выгибается, и кусает его губы в поцелуе. Смутно помнила, как он быстро надел важную для них вещь, обхватила его бедра ногами и почувствовала в себе, прогиб в спине, глубокий вздох, осторожные движения, слегка держится на руках, которые напряжены до предела, плавные движения бедер, совсем немного набирают темп, целует ее грудь, Лена одной рукой сжимает во всю простынь, второй по настоящему хватается за его спину. Не выдержал, уткнулся в ее шею, быстро задвигался, прикусывая ее от желания, хрипло и тяжело дышит, сердца отбивают бешенный ритм, Лена выгибается еще сильнее, закусывая ладонь, прикрытые глаза, приближается пик, волна наслаждения пробегает по телу, следом еще, в голове взрывается мир ощущений, дрожь во всему телу от пальчиков ног до кончиков волос. Виктор вздрагивает, наваливаясь на нее всем весом. Закусывает ладонь со всей силы и резко раскрывает глаза, от боли, еще чуть-чуть и ладонь была бы прокусана. Со свистом выпустила воздух. Виктор нежными поцелуями покрывает ее шею, поднимаясь вверх, нежный поцелуй в губы, объятия Лены в ответ. Счастливыеееееееееееееееее. Дыхание потихоньку приходит в норму, отрывается от ее губ, легкие поцелую в носик, глазки, слегка потерся носом об ее щечку. Трепетный шепот в ухо, - Мне никогда не было так хорошо. - И мне, - улыбки друг другу. - Надо спать, я-то завтра в поезд, а тебе весь день… - Приложила пальчик к его губам. Стала устраиваться, Виктор вместе с ней, получилось, что оба лежат на боку, лицом друг к другу, объятия, переплетенные ноги. - Ты останешься у меня? - Да. - А парни? - Я встану в полпятого, все еще спать будут. Довольная, растянулась в улыбке. Провел ладонью ей по лицу, чтобы закрывала глаза. Вскоре оба уснули, с одной мыслью: «Как же хорошо!». Лена проснулась от шума двигателя машины, открыла глаза, Виктора не было, тут же подскочила, чтобы проводить, очнулась, что совсем не одета. Ну они и экстремалы . Хорошо, что из парней ни кто не проснулся, то был бы для них безплатное щоу. А когда порадуешь нас еще?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:22 | Сообщение # 868 |
Любитель
Награды: 10
|
инна привет!!!читаю уже не первый твой фик....и я просто прям в восторге от них!!!пишешь так, прям как будто жизнь идет...события за событиями...все там подробно, до самых мелочей..это так круто)))и вот не выдержала и решилась из молчаливого читателя превратится так сказать в ..эм...комментирующего что ли так что принимай последняя продка вообще класс)меня только вот что интересует это у ленки что, кровать какая то навороченная, что им удалось все свои дела практически в тишине сделать я думала в армии они железные....и оооооййййй какие скрипучие но нашим видать повезло ну вот...буду с нетерпением ждать следующих прод)))и желательно побольше)))спасибо за то, что пишешь и не забываешь нас радовать
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:50 | Сообщение # 869 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привеееееееееееет!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за коменты, вы меня очень радуете!!!!!!!! Quote (юла) ПРЯМ СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ КОГДА ОН ПРИЕДИТ... И ОНИ УВИДЯТ ДРУГ ДРУГА... ЧУВСТВУЮ НАДО СТУЛЬЧИКАМИ ОБЗОВЕСТИСЬ ПРО ЗАПАС... Запасайся, запасайся, будет жарко Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И на этом моменте я сразу вспомнила песню "мы сидели и курили" . И еще клип под эту песню про Ранеток есть)) че за клипец??? din9870, Большое спасибо!!!! Очень приятный отзыв, вы тоже мне очень поднимаете настроение, всех очень-очень лю KIRA, Привет-привет!!!!!!!!!!!! Спасибо за комент Смотрю, уже не "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" а "ЖДИ МЕНЯ" тут развиваеся Серьезно, рада за вас, это здорово!!!!! Quote (ljolja) ааааааааааааааааааааааа, Инночка, какая же ты молодец!!!!!! у меня просто нет слов!!!! прочитала все на одном дыхании и с открытым ртом)))))))))))))) а их секс за шырмой - это что-то!!!! такие милые и романтичные!!!!! а морозов - мужик то что надо!!!! все понимает и без слов!!!! спасибо тебе и жду продку новую!!!!!!! Спасибо )))) Да романтика и скоро будет бойня... ))) А Морозов да, к ним, как к своим детям Quote (positive_sun) Ну они и экстремалы . Хорошо, что из парней ни кто не проснулся, то был бы для них безплатное щоу. Поэтому кто как и выкручивался, кто ладошку закусывает, кто еще что то Quote (m@roshk@) инна привет!!!читаю уже не первый твой фик....и я просто прям в восторге от них!!!пишешь так, прям как будто жизнь идет...события за событиями...все там подробно, до самых мелочей..это так круто)))и вот не выдержала и решилась из молчаливого читателя превратится так сказать в ..эм...комментирующего что ли так что принимай последняя продка вообще класс)меня только вот что интересует это у ленки что, кровать какая то навороченная, что им удалось все свои дела практически в тишине сделать я думала в армии они железные....и оооооййййй какие скрипучие но нашим видать повезло ну вот...буду с нетерпением ждать следующих прод)))и желательно побольше)))спасибо за то, что пишешь и не забываешь нас радовать Привет! Здорово, спасибо, что читаешь Пишите - пишите, это просто суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! На счет скрипа, кхем кхем ну, слушайте поэтому и описывала, что он приподнимается на руках и осторожно двигается, засмущаете меня совсем А на счет кроватей у них же не двухярусные, я была в военной части, там одноярусные не скрепели только не подумайте тут ниче Скоро выложу проды
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:57 | Сообщение # 870 |
Болтун
|
Tia, привет! Quote (Tia) Скоро выложу проды Я так понимаю сегодня продка не одна?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |