"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:59 | Сообщение # 826 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Tia) Где и как умудрилась туда попасть? А вот)) Я с 8 лет учулась стрелять. С военными, служивыми общалась, общаюсь) Загорелась идеей попасть на службу. Попала в женский кадетский корпус, но не доучилась. Обьявился конкурс, что есть одно свободное место, на службе, в полку. Не совершеннолетних, как знаешь, обычно не принимают. Но я показала класс) До сих пор помню, как ночи не спала, тренировалась) Взяли, нехотя, но взяли) Отслужила год) Из снапейрки научилась стрелять, благодаря хорошим знакомым) С парнями, некоторыми сложились сразу плохие отношения. Идиоты... А вот с другими со всеми все отношения на СУПЕР, до сих пор опять же общаюсь) Вот так) Трудно поверить, но вот так) А ты как на службу попала?
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 827 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Инна, привет! Quote (Tia) Не хотите коментить? sad Конечно же хотим, просто не успеваем читать Проды просто великолепны, кое-где прям даже рассмешила Клёво ты придумала построить для Ленки закуток, она наверное там как в гробике сидит
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 828 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ И ВЫЛОЖИЛА ПРОДКИ! надеюсь что сегодня ещё будут......ведь будут да?
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 829 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (шунтик) так классно написано, легко и непринужденно, и кажется что они совсем не на войне, а где-то в тихом месте, где не свистят пули и не взрываются гранаты!!!!!!!!!!!!! пока что да.... Quote (Chip) кстати как там у тебя дела? Мечты сбываются, стоит только очень сильно захотеть и набраться терпения LEdi, Конечно принимаю, это просто здорово Спасибо !!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:01 | Сообщение # 830 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Tia) Спасибо за приглашение, а почему именно летом? Потому что сейчас жутко холодно (что не обычно для города Крыма) а зимой снего в большей мере нету, слякоть и холод, зато летом..ммммм....море,пляж, клубы! Ээ..продки ща буду читать потом откоменчу...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Вторник, 27.10.2009, 21:07 |
|
| |
LEdi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:05 | Сообщение # 831 |
Общительный
Награды: 8
|
Инночка, а продки сегодня только тут?
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:05 | Сообщение # 832 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот)) Я с 8 лет учулась стрелять. С военными, служивыми общалась, общаюсь) Загорелась идеей попасть на службу. Попала в женский кадетский корпус, но не доучилась. Обьявился конкурс, что есть одно свободное место, на службе, в полку. Не совершеннолетних, как знаешь, обычно не принимают. Но я показала класс) До сих пор помню, как ночи не спала, тренировалась) Взяли, нехотя, но взяли) Отслужила год) Из снапейрки научилась стрелять, благодаря хорошим знакомым) С парнями, некоторыми сложились сразу плохие отношения. Идиоты... А вот с другими со всеми все отношения на СУПЕР, до сих пор опять же общаюсь) Вот так) Трудно поверить, но вот так) А ты как на службу попала? УАУ !!! ЗДОРОВО!!!! А я не служила, я просто была в военных частях, а из винтовки научил кое-кто стрелять Да как-то сама изначально быстро приноровилась и делала цель Quote (Тaнюшкa) как в гробике сидит какой ужас зато влюбленным в кайф Quote (Vanilllka) Tia, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ И ВЫЛОЖИЛА ПРОДКИ! надеюсь что сегодня ещё будут......ведь будут да? Привет! Я тоже очень рада, вас всех тут видеть!!!! Но к сожалению с продами на сегодня все
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:36 | Сообщение # 833 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Tia) Не хотите коментить? кто тебе сказал такую глупость? Проды просто СУУППЕЕР!!! Наивные думали она все бросит и сними поедет Quote (Tia) Виктор в один момент увидел, как эта улыбка слетела с лица и глаза выразили настоящую грусть, от которой щемит в сердце. - **** - Мама… а это удар ниже пояса
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 834 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Tia) УАУ !!! ЗДОРОВО!!!! А я не служила, я просто была в военных частях, а из винтовки научил кое-кто стрелять Да как-то сама изначально быстро приноровилась и делала цель )) Понятненько)) Винотовка) У меня своя)) Я с ней так сроднилась)) Я кстати, завтра очень буду ждать проду!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:20 | Сообщение # 835 |
Общительный
Награды: 14
|
Tia, ухуууу прокди)) как всегда превосходно ты больше непропадай так
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:28 | Сообщение # 836 |
Любитель
Награды: 6
|
Инночка, просто шикарно! ошеломительно, сногсшибательно
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:01 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Tia, Инна класные продки))))))))))))))))))))) Молодец Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:33 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 880
|
НАКОНЕЦ-ТО Я ЗДЕСЬ,КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ,С КОМПА И МОГУ ОТКОМЕНТИТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ Quote (Tia) на лето другие планы, которые я надеюсь все-таки уже наконец-то осуществить )))) ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ ИННУСЯ ПРОДЫ ОБАЛДЕННЫЕ
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 27.10.2009, 23:33 |
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:00 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ААААААААА, продки, Инночка спасибище!!!!!! Продки обалденные!!!!! Ух, как ленка свое мнение отстояла перед этими генералами всякими!!!!!! молодец!!!!! Ты когда про степнова без майки писала, у меня аж слюни потекли))))))))))))))) А ленка опять его озадачила своими женскими штучками))))))))) Жду новых продок оч-оч!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:07 | Сообщение # 840 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инночка, когда читаю твои продочки, то такое чувство , что смотрю фильм.. И как круто, когда можно посмотреть сразу две серии Жду продолжения!!!!!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
|
|
| |