"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
юла | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Tia) Ой, только вот давай тут, не включай дурочка мне! ну он же военный... огромный, здоровенный!!! и стисняется, как дитя малое... Quote (Tia) А вы говорили друг другу о своих чувствах? – Растянулась в довольной улыбке. - Оля! – Усмехнулся мужчина, - ты неисправимый романтик, там война, а ты… ну засмущала прям его... хотя... эх мужики... хде ж романтик?!!! Quote (Tia) Начал рассказывать и Денису про Лену, будучи уже под шафе, язык развязался побольше. И Оля слушала с большим интересом, как Виктор в захлеб рассказывал об этой девушке каждую мелочь. ага, что у пьяного на языке, то, у трезвого в голове!!! Quote (Tia) Лена поела довольно быстро, поблагодарила Макса за подогретый ужин и ушла спасть. Только вот уснуть быстро не удалось, хотя усталость была та еще. Ноги, согнутые в коленях, поджала к себе. Скучала по Виктору, чего уж тут скрывать. действительно, шо скрывать... с ума сходит, по нему... Quote (Tia) Виктор около четырех дней сдал несколько экзаменов, защитил свою работу, осталось только собеседование. какой умница настоящий мужчина!!! Quote (Tia) Заметил для себя несколько фото с одним и тем же парнем, задело, особенно одна, парень обнимает ее со спины, Лена держит его руки, оба широко улыбаются, сразу же перелестнул. ой, мы ревнуем... Quote (Tia) к одной фотографии возвращался уже несколько раз, она его явно зацепила. Решил, что она не заметит маленькую кражу, и забрал это фото с собой. а она заметит?! Quote (Tia) Уау, гитара… - Взял ее в руки, провел по струнам куда ж без нее любимой - гитары!!! Инна, спасибо за замечательные продки, очень улыбнули они!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 29.10.2009, 22:22 |
|
| |
Stefan4eG | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:54 | Сообщение # 887 |
Общительный
Награды: 14
|
Tia, уаааааааааааааааааа еее продки как всегда мммм блеск ждуууу следующие)) молодчина как всегда радуешь нас
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:03 | Сообщение # 888 |
Новичок
Награды: 112
|
Tia, Иннааа! привет мое солнце! я чесно-чесно читала все продки, правда иногда не получалось коментить, ты как всегда на высоте!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 889 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Tia) С чего ты решила? - Ой, только вот давай тут, не включай дурочка мне! - Оля! - Не Олькай! Рассказывай скорее!! попал Степнов Quote (Tia) к одной фотографии возвращался уже несколько раз, она его явно зацепила. Решил, что она не заметит маленькую кражу, и забрал это фото с собой. зря так думает ......заметит..... зуб даю Quote (Tia) посмотрел с другой стороны, хорошо треснутый корпус, - да, на такой уже не поиграешь. ну воооот.......фото спер ......гитару сломал.......
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:38 | Сообщение # 890 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем большое спасибо за коменты!!!!!!!!!!!!!!!1 Девочки заметила у многих одну тенденцию, все подумали, что Степнов сломал гитару, это не так ГИТАРА УЖЕ БЫЛА СЛОМАНА Он ее совсем слегка уронил, поэтому ее и заметил
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:56 | Сообщение # 891 |
Любитель
Награды: 6
|
Инночка, спасибо за шикарное настроение
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:45 | Сообщение # 892 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, обе проды суперские! Мне очень нра! Огромное спасибО! А я почему то сразу поняла, что гитара уже была сломана) Ленка скучает))) ПРОДКУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:34 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Tia) А на счет кроватей у них же не двухярусные, я была в военной части, там одноярусные не скрепели только не подумайте тут ниче а мы че?: мы ниче, ты сама заикнулась Quote (Tia) - Вернулся со званием? - Конечно! - Четкий и гордый ответ от половника, - еще с каким! Всех удивил! Что, сразу гинералисимуса дали???? Проды супер Теперь Степнов немного лучше знает Ленку Взял фотку украл как будто она не заметит потом
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:03 | Сообщение # 894 |
Общительный
Награды: 44
|
Проды офигеные! Сижу и улыбаюсь телефону)))))
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:58 | Сообщение # 895 |
Флудер
Награды: 43
|
Tia, продки просто шик, обалдеть у меня нет слов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:36 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tia, Инна выходим из подполья) Хихик) Твой спонсор твой Разговор) Точно больные наши герои то ли на сердце то ли на голову - не понять) Интересно знать какого лешего Лена поперлась в чечню вообще от радостной жизни ы не сбежала, я так думаю. Виктор - слов нет) Прям герой он у нас. Пугает меня то что он говорит про тех чуваков балабудаев) О как буду их называть! Лена молодца что не даеться врагу) А как она сюежала от этих придуроков! Блииин не упала же на пол пути. Попить воды даже не дали... УродЫЫЫЫ ааааа хахах) Нет ну что их прмя никто не замечает? А эти то ребята жизнь проспят) Понравился момент когда она полскочила на кровати и его не нашла и побежала прощаться. А Морозов всё просек. Ваще ужас... Ребята издеваются над Ленкой нашей а Кулемина то палиться! Очки ей надо очкииии что бы не засматривалась на Степнова) Хихи) Ну Виктор блин тоже мне с ребенком играть стал... Эх Лена то врятли так к этом относиться) Она у нас прогулять хочет! Ну вот. Всё, проснулись воровские качества у нашего главного героя. Граната - прячься. Ещё бы и гитару стырил не только фотку) Вор - вор - вор - вор!! ОПять же интересно что случилось что Лена гитару разбила свою. Ну или же кто- то её разбил, тогда кто... Ну вот и всё! Ещё ты молодчиночка наша) Столько продок и как всегда - отпадных. Мафа.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
RockGirl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:43 | Сообщение # 897 |
Любитель
Награды: 20
|
-Эээхууууу Потрясающе))) (растекаюсь по клавиатуре)- -
vkontakte.ru
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:50 | Сообщение # 898 |
Болтун
Награды: 88
|
Инна продочки супер)))) очень жду продолжения))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:47 | Сообщение # 900 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Tia) Всем привет!!!! Приветик!)) Quote (Tia) Я в очередной раз пытаюсь прийти в себя поэтому поймите.... Канечно понемаэм!!)) И ждэм!))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |