Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
LENbl4Дата: Среда, 28.10.2009, 01:50 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Tia)
ВОТ ЭТО СУПЕР, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!
ОСОБЕННО В МОСКВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СКОРО НА ЛУНГУ ЗАВОЮ
мОЛОДЦЫ, ЧТО ТАК ВСТРЕТИЛИСЬ, МНЕ ТОЖЕ ДО МОСКВЫ 2 СУТОК ЕХАТЬ
я еще такая умная клуша, забралась в дебри и чтобы доехать до Москвы приходится с пересадкой wacko
Но это того стоило, да и повод подобрался неплохой - на концерт в Олимп съездили biggrin

блин, а я бы посмотрела, как Степнов бы сам покупал все из Ленкиного списка biggrin biggrin biggrin полюбому бы все перепутал biggrin
А Ленка молодец, отстояла свои права.

Буду ждать завтра новые продочки happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 28.10.2009, 01:52

marinka2286Дата: Среда, 28.10.2009, 05:05 | Сообщение # 842
Общительный
Награды: 44
Проды отличные:)

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

RockGirlДата: Среда, 28.10.2009, 12:15 | Сообщение # 843
Любитель
Награды: 20
-Круууутооооо,
НО я хочю добавкиииии happy -

vkontakte.ru

TiaДата: Среда, 28.10.2009, 13:58 | Сообщение # 844
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!
Спасибо за коментики happy happy happy happy я просто счастлива biggrin biggrin biggrin happy happy wink wink wink wink

Натик, Привет, поздравляю, что с компа!!!! wink biggrin

Quote (Натик)
ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ

Эээ... нет...

Quote (Натик)
ИННУСЯ ПРОДЫ ОБАЛДЕННЫЕ

Спасибо дорогая wink

Quote (ljolja)
ААААААААА, продки, Инночка спасибище!!!!!! Продки обалденные!!!!! Ух, как ленка свое мнение отстояла перед этими генералами всякими!!!!!! молодец!!!!! Ты когда про степнова без майки писала, у меня аж слюни потекли))))))))))))))) А ленка опять его озадачила своими женскими штучками)))))))))
Жду новых продок оч-оч!!!!!!!!!!!

Да, наша Ленка еще и не то отстоит biggrin
Продки будут скоро)))
Кстати классная авка wink happy

Quote (iris)
Инночка, когда читаю твои продочки, то такое чувство , что смотрю фильм.. И как круто, когда можно посмотреть сразу две серии

Дальше больше и три и т.д. biggrin
Пощадите biggrin
Спасибо!!!!!! wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ghcnДата: Среда, 28.10.2009, 16:46 | Сообщение # 845
Завсегдатай
Награды: 28
Иннааааа!!!
пордки как всегда!!!..........зашибенские!1!!

после событий в сереале они офигенно поднимают настроение!!!

ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! НИКОГДА НЕ УСТАНУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!!!

ещё проду ещё......да, да больше, больше!!!(это я так хочу продолжения)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

юлаДата: Среда, 28.10.2009, 16:47 | Сообщение # 846
Живу здесь
Награды: 711
ИННА, ПРИВЕТ))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПРОДКИ smile ВСЕ ЛЕГКО И ПОНЯТНО ЧИТАЕТСЯ)))
СПАСИБО!!!)))
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
wink

Замысел без умысла называется вымыслом

TiaДата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 847
Любимый Автор
Награды: 387
ghcn, юла, Спасибо девочки!!!!! happy happy happy
А я как раз уже с продой wink

На ужине Лену все завалили вопросами про разговор с начальством «оттуда». Девушка отвечала в основном с набитым ртом, все парни возмутились, когда узнали, что ее оформят только после боя. Когда Лена им озвучила версию генерала, что ее и след простынет, если еще будет жива, после боя, на, что парни посмеялись.
- Они тебя плохо знают! – Поддержал Алексей, уже вылизывая тарелку.
- Это точно, - мазюкнула необычным соусом от Саши, Ядрова по носу, вместе весело рассмеялись.
- Ужин закончен! – Встал Степнов, все недовольно стали убирать со столов.
Кулемина не видела сержанта до отбоя. Сидела на постели Евгена вместе с ним, напротив еще несколько парней, они рассказывали ей про бои.
- Был объявлен отбой! Что сидим? – Зашел Степнов, прошел сразу к своей постели. Достал сумку, что-то еще в нее кинул.
- Че, Вить, тебе сказали, когда едешь? – Спросил Кайф, вытащив наушники от плеера из ушей.
- Завтра в пять утра машина заберет, - повернулся только после ответа, но успел поймать, какой-то необычный взгляд девушки, которая тут же отвела глаза. Лег на спину, заложив руки за голову.
Все начали готовиться ко сну, Виктор долгим взглядом проводил Кулемину с Ядровым, которые вместе ушли умываться перед сном. Сел, взял полотенце, кинув его себе на плечо, направился к умывальникам. Где два рядовых, точнее одна рядовая из них, уже весело брызгались водой. Сержант, молча, стал возле них и стал умываться, «подчиненные» тут же затихли. Лена только пару раз хихикнула, а Алексей широко улыбался, тут же подошли остальные бойцы, подгоняя их. Вернулись, чуть позже подтянулись остальные, все раскладывались на своих кроватях, только Лена мялась то возле одного, то возле другого.
- Лена!
Обернулась на сержанта.
- Что бродим? Не слышала команду отбой? – Снова лежал на спине с руками, под головой.
*Так бы и сесть на него, и провести руками по этим мышцам, а потом нежно обвести контур губ…*
- Мы ее потеряли!!! Аха-ха!
Услышала смех Кайфа и очнулась,
- А, что?
- Что, говорю, телишься? – Посмеивался Виктор, - спать не тянет никак?
Лена похлопала глазами,
- Кулемина! Отбой! – Крикнул Степнов и все парни разразились смехом, с растерянной Ленки.
- Да пошли вы, - побрела к себе за перегородку, - посмотрела бы я на вас, если бы так на отшибе… - Голос притих и скрылся за стенкой.
Все парни широко с нее улыбались.
- Спокойной ночи, Лен! – Пытался поддержать Руся. Но в ответ всем из-за стенки показалась только рука, с красноревичвым средним пальцем, чем снова вызвала дружный смех.
Лена не могла уснуть в этом маленьком пространстве, но только пока что. Через час послышался храп Кайфа,
- Ну, началось, - прошептала в никуда, уткнулась лицом в подушку. Через минуту от нехватки воздуха, снова перевернулась на спину. Начала думать о Степнове, что все-таки привлекает и очень-очень тянет к нему. Иногда просто хочется лечь и полежать вместе в обнимочку, мда уж тут-то точно этого не осуществишь, даже если и… Да и вообще, все время скрываться? А кто тебе сказал, что еще что-то будет? Вот уедет, и посмотрю, как я буду, может мне и безразлично будет. Нет его и нет. Ладно, вроде все ему сказал купить, домой может заедет, интересно, как там дома.. Дома… Домой заехать, блин ключи ведь не дала! Быстро села на постели, автоматически похлопала себя, как будто по карманам, нахмурилась, мысленно обозвав себя «Той еще дурой», залезла в тумбочку, в дальнем правом углу нащупала ключницу, поднялась с корточек, с «добычей» в руках. Вышла из-за перегородки, все спали. Прошла через кровать к Виктору на носочках, только хотела его тихонько разбудить, но остановилась. Он спал на спине, ровно дышал, хотелось просто смотреть на него, что делала, слегка склонившись над ним. Спустила взгляд на его губы, обожала этот контур. Желание перебороло разум, потянулась пальчиками, чтобы осторожно обвести очертание любимых, нежных губ, она знала, что они могут быть такими, а не как обычно сжатые. Еще пара сантиметров и безумно испугалась, потому что Виктор резко перехватил ее руку, сжав сильно на запястье, Лена только сдавлено через зубы издала какой-то звук от боли, чтобы не разбудить парней. Виктор раскрыл галаз,
- Кулемина? Ты что?
- Вот это реакция, - вырвала руку и стала потирать запястье. – Больно же! – Шептала.
- А ты как хотела? Здесь по-другому нельзя, - слегка привстал, оперевшись на предплечья, - ты чего по среди ночи ко мне лезешь?
- Я не лезу, просто хотела разбудить.
- Зачем? – Спросони еще толком ничего не понимал. И ведь только еле-еле уснул и снова она! Опят вертеться два часа.
- Я ключи тебе забыла отдать от квартиры, если ты…
- А, точно, - перебил ее, - давай, - протянул руку.
Лена начала объяснять,
- Вот здесь от первой двери, а это от второй и там еще…
- Да, давай сюда, разберусь, - махнул ладонью на себя.
Протянула ему ключи, смотрела, как он склонился по кровать, убрал ключи в боковой карман сумки, поднялся,
- Ты еще здесь?
Девушка опешила.
- Ну… да…. – Слегка покачивалась с носки на пятку.
- Что-то еще? - *И вот, что стоит здесь, а? Все теперь точно не усну… Еще и в одной майке…*
- Да, нет, просто спасибо.
- Пожалуйста.
- Ну, я пойду? – Быстро посмотрела на свою перегородку и вернула взгляд на Виктора.
- Иди, - повторил траекторию ее взгляда.
Лена развернулась и через пару секунд скрылась за перегородкой от взгляда сержанта.
- Черт! - …
Лена вернулась к себе легла на постель, лежала на спине, подняла зажатый кулак вверх и стала отгибать каждый по счету на пять секунд. Последний палец, раскрытая ладонь, тут же за перегородку заходит Виктор. Уже хриплым шепотом,
- Иди сюда…
Взял ее за протянутые руки, быстро поднял на ноги, прижал к себе, и страстно поцеловал, почувствовал, как Лен сквозь поцелуй довольно широко улыбнулась, точнее, ликовала, что он прекрасно понимал.
- Ты лиса… - Прохрипел сквозь поцелуй.
Лена в ответ обняла его за шею и впустила его нежный язык себе в рот. Страсть накрывала, но движения были очень осторожными, понимаю всю слышимость «китайской стены», как ее в шутку прозвали парни. Виктор осторожно сжимал любимое тело, проводя руками по ее спине, бедрам, снова вверх, задирая майку, пробегал пальцами по позвоночнику, от чего она больше прогибалась и прижималась к нему. Лена зарывалась в его волосы пальчиками, перебирая их, водила руками по широким печам, спине, эмоции переполняли, боялась хоть слегка застонать, компенсируя это шумным выдохом через нос. Начала тоже задрать ему майку, в секунду сняли друг с друга этот бесполезный сейчас предмет гардероба, снова прижались друг к другу, Виктор стал спускаться горячими поцелуями по ее шее, так и стояли оба на ногах возле кровати, только у Лены все чаще стали подкашиваться колени. Держал ее раскрытыми ладонями за спину, поцелуй в ключицу, движение по ней языком, дрожь девушки, прогнулась больше, начал ласкать ее грудь, нежно обхватывая сосок губами, то слегка его прикусывая, Лена уже в кровь искусала нижнюю губу, от его прикосновений, натягивалась, как струна. Убрал одну руку со спины, обхватив другую грудь, лаская и сжимая ее круговыми движениями, спустился поцелуями чуть-чуть пониже, просто прижался к ее плоскому животику, вдыхая такой любимый запах, который никогда не забудет. Правой рукой потянул вниз один край плавок, слегка улыбнулся, видя, как Лена от эмоций приподнимается на носочки, присел и быстро снял с нее плавки. Поднялся, она стояла перед ним, как богиня с ореолом светлых волос, точнее для него она ею и была. Засмущалась, слегка прикрылась руками, Виктор нежно улыбнулся. Лена проследила взглядом, как он достал из кармана штанов презерватив и положил его на край кровати. Быстро освободился от всей одежды, снова со всей любовью прижал к себе Лену, страстный поцелуй, очень аккуратно и медленно уложил ее на постель, накрыв всем телом, она смотрела на него затуманенным взглядом, провела кончиками пальцев по щеке, контуру губ, нежно улыбнулась, Виктор ответил на улыбку, после последовал более страстный поцелуй, разум сейчас работал только на одно действие: «Только бы не застукали…» Поэтому контролировали звуки. Ласки тела, его рука на внутренней стороне бедра, начинает ласкать ее, от чего девушка выгибается, и кусает его губы в поцелуе. Смутно помнила, как он быстро надел важную для них вещь, обхватила его бедра ногами и почувствовала в себе, прогиб в спине, глубокий вздох, осторожные движения, слегка держится на руках, которые напряжены до предела, плавные движения бедер, совсем немного набирают темп, целует ее грудь, Лена одной рукой сжимает во всю простынь, второй по настоящему хватается за его спину. Не выдержал, уткнулся в ее шею, быстро задвигался, прикусывая ее от желания, хрипло и тяжело дышит, сердца отбивают бешенный ритм, Лена выгибается еще сильнее, закусывая ладонь, прикрытые глаза, приближается пик, волна наслаждения пробегает по телу, следом еще, в голове взрывается мир ощущений, дрожь во всему телу от пальчиков ног до кончиков волос. Виктор вздрагивает, наваливаясь на нее всем весом. Закусывает ладонь со всей силы и резко раскрывает глаза, от боли, еще чуть-чуть и ладонь была бы прокусана. Со свистом выпустила воздух. Виктор нежными поцелуями покрывает ее шею, поднимаясь вверх, нежный поцелуй в губы, объятия Лены в ответ. Счастливыеееееееееееееееее. Дыхание потихоньку приходит в норму, отрывается от ее губ, легкие поцелую в носик, глазки, слегка потерся носом об ее щечку.
Трепетный шепот в ухо,
- Мне никогда не было так хорошо.
- И мне, - улыбки друг другу.
- Надо спать, я-то завтра в поезд, а тебе весь день… - Приложила пальчик к его губам. Стала устраиваться, Виктор вместе с ней, получилось, что оба лежат на боку, лицом друг к другу, объятия, переплетенные ноги.
- Ты останешься у меня?
- Да.
- А парни?
- Я встану в полпятого, все еще спать будут.
Довольная, растянулась в улыбке.
Провел ладонью ей по лицу, чтобы закрывала глаза. Вскоре оба уснули, с одной мыслью: «Как же хорошо!».
Лена проснулась от шума двигателя машины, открыла глаза, Виктора не было, тут же подскочила, чтобы проводить, очнулась, что совсем не одета.
- Черт! – Бегом натянула майку, плавки, штаны, босиком пошла на выход.
Ослепил свет фар, сонная, терла глаза, волосы растрепанные.
- Кулемина! Ты зачем встала? – Нахмуренно посмотрел на нее Морозов. Рядом стоял Степнов с сумкой в руке и нежно улыбался.
- Так это… - Махнула рукой в сторону машины, - шумит, - сама смотрит на сержанта.
Полковник посмотрел на одного, потом на другого.
Лена очнулась,
- Вообще, я в туалет.
- Так иди, что встала? – Кивнул Морозов. Лена скрылась за поворотом. Посмотрел на сержанта,
- И тебе в туалет? – Усмехнулся, - бегом!
Виктор тут же убежал следом. Лена обернулась перед туалетом и тут же оказалась в объятиях мужчины, сразу страстный поцелуй, кое-как оторвались друг от друга.
- Мне честно надо бежать, - произнес виноватым тоном.
- Конечно, - улыбнулась девушка, - только возвращайся скорее.
- Обязательно! Не скучай! – Чмокнул ее в губы, и убежал к машине.
- Не получится, - вздохнула Лена, - уже скучаю…
Услышала, как машина уехала с их территории. Вернулась к казарме, встретилась с взглядом Морозова. Присела рядом с ним на скамейку, приняла, протянутую сигарету, полковник и не удивлялся. Так молча еще просидели один час и объявили подъем.

Коментим happy Думаю, тут есть, что... biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

АСТАРТАДата: Среда, 28.10.2009, 17:02 | Сообщение # 848
Любитель
Награды: 6
Tia, Инна, прода просто мего!!! Спасибо тебе, что пишешь, и работа, и вот это...Ты большая умничка, это тебе!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

VanilllkaДата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 849
Завсегдатай
Награды: 37
Tia, аааааа! суперская прода! ты настоящий талант! тебе книги надо писать! и фильмы потом снимать! вот это я понимаю человек талант! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ФениксДата: Среда, 28.10.2009, 17:11 | Сообщение # 850
Флудер
Награды: 56
АААААААААААААААА.................. КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСПОДОБНО, КАК ВСЕГДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Tia)
- Конечно, - улыбнулась девушка, - только возвращайся скорее.
- Обязательно! Не скучай! – Чмокнул ее в губы, и убежал к машине.
Услышала, как машина уехала с их территории. Вернулась к казарме, встретилась с взглядом Морозова. Присела рядом с ним на скамейку, приняла, протянутую сигарету, полковник и не удивлялся. Так молча еще просидели один час и объявили подъем.

cry :'( cry ЗДОРОВО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Инночка, ты УМНИЧКА!!! СПАСИБО, ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФИК!!! ОН, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ, ШИКАРНЫЙ!!!
Прикрепления: 0532569.jpg (27.6 Kb) · 0520987.jpg (30.6 Kb) · 8228718.jpg (75.3 Kb)

Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 28.10.2009, 17:12

LENbl4Дата: Среда, 28.10.2009, 17:15 | Сообщение # 851
Живу здесь
Награды: 127
Аааааааа!!!!!!!!!!! Как я вовремя заглянула happy
Инна!!!!!!!!!! Это чудо!!!!!!!! Ты так классно пишешь!!!!!!!!!! Я в восторге!!!
Быстрей бы Степнов вернулся, а то Ленка уже и курить без него начала surprised , хотя он только уехал, что же будет дальше

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ГалкаДата: Среда, 28.10.2009, 17:18 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Tia)

happy )))
Инна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
класная прода!!!!
сегодня настроение было припаршивым( а ты его ооооооооооооооочень подняла)) спасибо)
теперь и за домашку можно браться))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

alisa0705Дата: Среда, 28.10.2009, 17:43 | Сообщение # 853
Модератор "Общение"
Награды: 108
Tia, Инна! В общем, мне и сказать то нечего! Сижу и глупо улыбаюсь уже полчаса.
Спасибо за такую великолепную проду. love

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Secret_FervourДата: Среда, 28.10.2009, 18:45 | Сообщение # 854
Любитель
Награды: 6
*перед началом прочтения проды, набрала в легкие побольше воздуха, предвкушая что-то шикарное...и только закончив читать шумно выдохнула* biggrin

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

NadezdaДата: Среда, 28.10.2009, 19:43 | Сообщение # 855
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, Инночка,ТАК КРУТО!!!
Просто еще один твой шедевр!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: