Девочки в завещании обязательно будет!!!!!!!!!!!! скоро пока прода тут:
Кайф предложил очередной тост за «кайфовую ночь», выпили, Лена чуть мылом не закусила, но в итоге была только вода.
Выпила с парнями уже три «рюмки», а у них, явно было жарче, на столько мужиков-то.
- Лена! Хватит! – Витя вырвал у нее из рук кружку на четвертый раз. Лена только поморщилась. Лена просто их уже слушала, точнее, в одно ухо влетало, в другое вылетало. Виктор выпил еще «рюмки» три. Посмотрел на Лену,
- Ты зачем, вообще, пришла?
- А, Вить, слушай, - практически сползла с полки и подошла к сержанту, - ты, когда меня забрал в автобусе, все мои «мылки» на кровати оставил, - обиженный тон, - что мне теперь делать? – Лена в таком состоянии себя называла «пьянь», - но это случалось раз пять от силы за ее жизнь.
- У Машеньки попросите! – Подсказал Олег.
- Пошли! – Степнов взял Кулемину за руку, вывел из зала. Подошли к комнате комендантши. Закрыто.
- А я уже ходила, никого! – Смешно развела руками.
- А, что тогда молчишь??? – Виктор уже нервничал, все органы и чувства реагировали на нее.
- Думала, вдруг придет, - пожала плечами.
- Да Палыч с ней, куда она придет! – Воскликнул Степнов.
- Ах, вот, что за блат! – Захихикала Лена.
- Кулемина, - смешно, но грозно произнес сержант, - бегом к себе! Сейчас все принесу.
- Оки! – Тут же побежала себе. Мозг – основная часть алкоголя и желания, да не будем отрицать, что у Степнова также.
Лена забежала в зал и сразу в парилку. Виктор вернулся через пару минут с мылом, мочалкой и даже шампунем. Зашел, закрыл дверь, был здесь раз третий от силы, огляделся,- Я короче тебе тут оставлю! – Положил на полку.
- Подожди!
Обернулся на дверь парилки.
- Помоги плииииииииииз!!!!!
- Что случилось? – Запереживал.
- Да все нормально, просто справится, не могу! Зайди!
Помолчал несколько секунд,
- Сейчас!
Прошел вперед, взялся за ручку и дернул на себя, по привычке, чтобы пар не выходил, как обычно ругались парни, быстро зашел и с другой стороны закрыл дверь. Поднял голову и… замер. Лена лежала на верхней широкой полке, на животе, обнаженная, только ноги, согнутые в коленях, подняты вверх и скрещены между собой. Прошло полминуты точно.
- С чем ты ссс..сс…правиться не можешь? – Заикаясь и тихо произнес Степнов.
Лена широко улыбнулась,
- С желанием! – И прогнула спину. «Все-таки месть и благодарность». – Мысли Лены, называются, одним словом: «Успокоение».
Виктор сглотнул,
- Лена, - поглядел в сторону и указал рукой на стену, - там я все принес, разберешься…
Развернулся вполоборота.
- Подожди! – Уже выходил из парилки, держа дверь, обернулся, и все….
Стоит, слегка оперевшись о нижнюю ступеньку, руки заведены за спину.
Молча, подошла к нему, между телами осталось расстояние максимум в пять сантиметров. Подняла голову, смотрела на него затуманенным взглядом, влажные губки слегка приоткрыты, так и, смотря в глаза, протянула руку и одним движением сдернула с него простынь.
Миллисекунда, и Виктор тут же притянул ее к себе, жадно и страстно целуя ее, девушка не осталась в долгу, отдавая всю себя, отвечая страстным и жарким поцелуям, обняла за шею, и зарылась пальцами в затылок. Виктор шел вперед, а она пятилась назад, к нижней ступени… Прижимал о всей силы, все чувствовала. Первый раз… Такие ощущения!
Повернулся сам спиной к полке, обхватил ее ниже спины и приподнял, Лена через поцелуй сдавленно издала стон. Сел, Лена сверху, ноги согнутые в коленях, по обе стороны от его бедер. Жадные, слегка утомляющие поцелуи, гладил по спине, желанно сдавливая желанное тело, а она только слегка прогибалась, еще не понимая своих действий и эмоций, просто отдаваясь своим чувствам, поддаваться ему. Ведь он все знает и умеет. Да и вообще, как хорошо!!! От этих ласк!!! Никогда так не было!!! Хотя прям до такого не доходило, но …
Виктор стал спускаться поцелуями по ее изгибу шеи, придерживая одной рукой за спину, Лена опиралась на нее и слегка откидывалась назад. Обхватил одной рукой грудь, тяжело вздохнула, начал ласкать зыком, целовать, слегка прикусывая, девушка в свою очередь закусывала нижнюю губу, томно стонала, впервые ей дарили такие ощущения, и за это она была благодарна. Забыли обо всем, о соседнем зале, о грязных казармах, войне, оружии, было только наслаждение, и, что-то еще…
Лена слегка подалась вперед, Виктор обнял ее обеими руками и повалил на спину, накрывая своим телом. Горячий, сухой воздух, мокрые тела, затуманенное сознание. Согнул в колене ее левую ногу и слегка отвел в сторону, подался к ней, посмотрел в глаза, желание и страх… СТРАХ???
Тело практически не слушалось, слегка вошел в нее, и … преграда…
- Я так и знал!!! – Вскликнул, и уткнулся ей в шею, - зачем Лена????
Еле сдерживал себя. И тихое в ответ,
- Продолжай…
Резкое движение, боль, и у него тоже и от сильнейшего укуса в плечо и душевная….
Сжалась. Начал осторожно целовать ее закрытые глаза, носик, щеки, на левой щечке был солоноватый вкус от слезы, поцеловал в ухо,
- Прости… - Шепот.
Поцеловал в губы, смутно увидел, что открыла глаза, прошептал прямо в губы,
- Расслабься и получай удовольствие…
Движение, еще одно, по началу Лена пыталась осознать, но потом последовала его совету и вскоре какая-то приятная волна пробежала по телу, еще одна, еще, сильнее, глубоко вздохнула, не успела выдохнуть, еще одна и получился сдавленный хриплый стон.
Поцелуй, сладкий! Он очень нежен и осторожен. Душно, но сама парилка уже не в счет. Хочется большего.
«А я про все забыла…. Теперь все равно….!»
Непроизвольно обхват мужского тела ногами, водишь пальчиками по спине, стонешь… Стон? И правда… Ха! Мне хорошо!
Последние движения, а вот тут уже мыслей нет, наслаждение накрывает, он сжимает в объятиях, нежно целует, вздрагиваете, легкий всхлип от тебя от него, нежный шепот, вот только, что говорит, точно не поняла, зато почувствовала тяжесть тела. Через пару минут, попыталась выбраться из под него, слегка приподнялся, присел, она встала, стоя спиной к нему произнесла,
- Я тебе и отомстила и отблагодарила…
- О чем ты? – Удивился, произнес Степнов.
- Ты бы никогда сам на это не пошел… - Повернулась к нему лицом и посмотрела в сторону, Виктор проследил за взглядом, увидел на полке красное пятно. Поднялся,
- Ленаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Побежала от него он за ней схватил в зале, со спины, схватил ковш, воды набрал быстро в бочке с ледяной водой, и вылил ей на голову, окатив и себя.
- Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коментим)))