ОЙ ЗАБЫЛА ПРОДА ВЕДЬ Так с Леной на руках и зашел в автобус.
- Товарищ сержант! – Смеялась Лена, - ну, отпустите уже!
- Жди ждя придет!
Все с них посмеялись, все уже расселись в автобусе по местам. Заднее длинное сидение было свободно, Виктор сел туда, Лену положил, головой у себя на ногах. Лена с бока перевернулась на спину, смотрела вверх.
- Все в сборе? – Зашел в автобус Морозов.
- Да! – Ответ от всех.
- Поехали! – Дал команду полковник.
- Музыка есть? – Вдруг крикнула Лена.
- Есть! – Неожиданный положительный ответ для всех от водителя.
- Врубай! – Снова Лена.
В автобусе заиграла довольно веселая и громкая музыка. Лена так и лежала в воздухе выводила руками танцевальные движения. Виктор только посмеивался с нее. Наклонился к впередисидящим, где были Евген с Максом, дернул второго слегка, тот обернулся,
- Чщщщ, - тут же приложил палец к губам Степнов, указывая на девушку, которая так и лежала с закрытыми глазами, слегка пританцовывая под песню «Фаина». Максим кивнул. – Где они? – Шепотом спросил Виктор, Макс понял про кого он спрашивает
- На губе закрыты, - шепотом.
- А второй?
- Поймали, тоже самое, что ты и с первым сделал, сам Морозов! – Поднял палец вверх, усмехнулись. – Им там бутылку водки кинули, анестезию, - тихонько смеялись, чтобы не разразиться смехом, - их все равно только завтра заберут.
- Понятно, спасибо! – Виктор откинулся на спинку, Макс снова кивнул и отвернулся. Приехали почти через час, Лена так и балдела на руках Виктора, вынесли в той же позе, что и заносили. Поставили на пол, Лена оглядела деревянную, довольно большую баню,
- Уау! Люблю это дело! – Слегка на заплетающихся ногах, растянув штаны в стороны, как юбку, поплелась ко входу.
Двое мужчин сзади стояли и с усмешкой наблюдали за ней,
- Ты сколько ей водки влил? – Повернулся Морозов к Степнову.
- Полную кружку, - широко улыбнулся Степнов.
- Пади еще и с горочкой налил! – Засмеялся Морозов, - ладно, пошли!
Парни уже зашли в баню, их встретила довольно очень – таки полная женщина,
- Мальчики, мои любимые, полк №5, здравствуйте!
- Привет Машунь! – Крикнули все в одни голос.
- Ну, показывайте! Где ваше пополнение в виде женского состава?
- Она тут! – Ответил Руся, - только ты Маш, поосторожней…
- В смысле? – Уже хотела пойти в бой большой грудью женщина, руки, упертые в бока.
- Не, не, ты не подумай, она классная, просто тут ЧП сегодня у нас произошло…
- Что случилось? – Обеспокоилась женщина, смотря на всех.
Руся тихонько все в краце рассказал, женщина ужаснулась,
- Бедная девочка!
- Ты только ее не это… - Помахал рукой парень, - она уже отошла.
- Сильная? – Удивилась женщина.
- Да! – Гордо подтверди Алексей, - и в прямом и переносном смысле!
- Ладно, я молчу, - тут же затрясла руками у груди женщина.
И как раз тут же зашла Лена.
- Хай! – Помахала ручкой и остановилась.
Парни слегка посмеялись с нее.
В течение получаса представляли Лену, располагались, тихонько занесли очередную выпивку, намечалась настоящая «вечеринка». Машенька, как ее все называли, проводила Лену в соседний зал от парней, через небольшой коридорчик, показала ей маленький просто банный зал и такую же маленькую парилку. Кулемина была в восторге. С Машенькой сразу подружилась, понимая через кого «договаривается» Морозов. Парни отправились слегка влево. Лена зашла в банный зал и с настоящим насаждением, как никогда вздохнула банных воздух, выпустив горячие струйки воздуха через нос. Алкоголь в крови, жар в помещении, медленно разделась, поводила руками по телу кайфуя. Покрылась испариной, волосы стали влажные, убрала назад, медленно пригладив руками, зарываясь пальцами в волосы. Даже успела зайти в парилку, залезла на самую высокую полку, и, раскинув руки, просто радовалась этим моментам. Начало, как говорится, «развозить». Медленно водила головой вокруг оси шеи, минут через двадцать, услышала приглушенный, но все-таки мужской, дружный смех. А как же я? А мне рассказать? Вышла из парилки, и почувствовала, как слегка «понесло».
- Так! Я не поняла! – Заговорила сама с собой, - они значит там пьют, а я??? – Смешно сложила губы трубочкой. – Помыться уже, что ли? – Обернулась по сторонам, нахмурилась, голые полки, где все??? Блиииииииииииин мы же все оставили у меня на кровати в казарме. И, что теперь делать? Пропотеть и все? Зачем тогда баня?
Посмотрела, как капельки пота стекают по руке. Сама не зная, почему, в голов возник образ Степнова, как капельки стекают, поэтому телу, ммммммммм…….. А может его соблазнить? …Хм… Месть вед маленькая у меня была по сравнению с его поступком… Хотя, он практически спас мне жизнь… Блин! Вот я пьяная ппц! – Засмеялась с самой себя, снова забежала в парилку, томно вздохнула от наслаждения, просидела еще минут восемь, вышла, решила, что реально можно помыться, а потом опять в парилку, и так раз двести!!!!!!!!!! Но мыло волшебным путем на полках так и не очутилось. Носилась по полу в одноразовых тапках уже минут пять, точнее, каталась, по диагонали, разгонялась, и пару метров ехала в стоке и смеялась, развлекая саму себя, главное при этом обернулась в полотенце. Это занятие тоже вскоре надоело. В Итоге осторожно вышла из зала и решила пройти к Машеньки, за просьбой в куске мыла. Подошла, дернула ручку, закрыто, хм… Даже постучала, ноль внимания. С шумом вздохнула, с надутыми губами. Минут десять точно боялась даже шагнуть в сторону парней, но тело, требующее полную отмывку требовало! Еще ведь там Витя, в таком виде… И вообще, все-таки, может стоить отомстить? За купание… А потом так же и отблагодарю, за спасение жизни, - громко засмеялась, как раз возле двери в зал парней. И тут же мужские голоса стихли. Поняла, что спалилась. Осторожно поскреблась в их дверь.
- Лена? – Узнала неуверенный голос Алексея.
Прочистила горло.
- Да, я! Мальчики оденьтесь, пожалуйста, или прикройтесь там мне честно надо к вам не просто так! – Тут же послышалась возня. Широко втихаря улыбнулась. Через пару минут снова подала голос,
- Я жду!
- Ждет она! – Тут же раскрылась дверь, и вышел один Степнов, - что надо???
- Ээээ…. Аааа… так это…. – Смотрела на него во все глаза, как в мечте, это тело, капельки….
Виктор так же в ступоре разглядывал ее, влажное тело блестит, обернута в полотенце, которое еле-еле прикрывает бедра, чуть приоткрытые губы, от духоты, влажные волосы.
- Так что? – Специально слегка грубовато спросил Виктор, но он просчитался, это только еще больше задело Лену.
- Что? – Уперла руки в бока, полотенце слегка съехало, быстро натянула его повыше, Виктор нервно сглотнул, - вы тут пьете, ржете, а мне там скучно!
- И, что, ты пред…
Не договорил, Лена быстро заскочила за его спину и зашла в их зал, благо, все-таки все парни были прикрыты в «нужных» местах, но все равно, не то, что все, равно, реакция была,
- Ленааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты издеваешься!!!! Чеееееееееееерт!!!! – Кричали парни, но все были обернуты в простыни.
- Хватит ныть! – Воскликнула Лена, усмехнувшись, - налейте мне.
- А может, хватит на сегодня? – Зашел сержант.
- Неа, - помотала головой и приняла бокал от Алексея. Посмотрела на него, даже разглядела,
- Слушай, Леш, ты такой накаченный! С одеждой и не скажешь!!! – Парни рассмеялись, Виктор еле себя сдерживал. – Можно пресс потрогать? – Подмигнула Лена и засмеялась вместе со всеми парнями.
КОМЕНТИМ БУДЕТ ЕЩЕ