"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
per4ik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:36 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Tia) А тренер по какому виду спорта? Чем занимаешься? подводник я подводным плаванием занимаюсь!!!! ПРОДА ЭТО что то суперская, я это дождалась, хотю еще там самое интересное начлоась!!!!!
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:38 | Сообщение # 542 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Понятно . А продолжение сегодня будет?
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:12 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Tia, прода офигенная) Ленка смелая такая, наверно потому что "пьянь"))) Жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:27 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ИННА, НУ ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ: ДОЖДАЛИСЬ... БРАВО АВТОРУ И САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:31 | Сообщение # 546 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, вся прода - мама дорогая... Я в тихом шоке и медленно перевариваю, пойду читать заново спасибо!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Филочка)) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:52 | Сообщение # 547 |
Новичок
Награды: 1
|
УУУхххх!!! Инна ну ты даешь...))......Спасибки те огромное приогромное))
В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение # 548 |
Старожил
Награды: 100
|
Ха! Я конечно знала, чувствовала просто, что это произойдет в бане, но не думала что так... Как то быстро все очень... Quote (Tia) Тело практически не слушалось, слегка вошел в нее, и … преграда… Ну, вот и дополнительный предмет даже не понадобился... Тут не одного не понадобилось... А я расстраивалась... Quote (Tia) - Я тебе и отомстила и отблагодарила… Уверена ди, что отомстила?! Не выглядит это местью... Не выглядит! Как бы потом она не пожалела о содеянном... Ведь тут под хмелем они оба все это сделали... Quote (Tia) - Ты бы никогда сам на это не пошел… - Повернулась к нему лицом и посмотрела в сторону, Виктор проследил за взглядом, увидел на полке красное пятно. Поднялся, - Ленаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Побежала от него он за ней схватил в зале, со спины, схватил ковш, воды набрал быстро в бочке с ледяной водой, и вылил ей на голову, окатив и себя. - Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего он не удивился... Просто он опешил, что она так легко все это дело провернула... Ему не понятно, почему... Жду... Сегодня еще будет?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
|
Натик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ЁК МАКАРЁК,КАК Я ТУТ ДАВНО НЕ БЫЛА.А ТУТ ТАКОЙ СЮРПРАЙЗ МЕНЯ ЖДАЛ-4 ПРОДЫ,ДА ЕЩЁ КАКУЩИЕ. ИНКАС ПРОДЫ БЕСПОДОБНЫЕ ,Я ПРЯМ ВСЯ В ЭМОЦИЯХ(ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ).СПАСИБОС ТЕБЕ ВОТ МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ТОМ,ЧТО ТВОЙ ФИК МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ,ДА Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ НЕГО-ПРОДУ В СТУДИЮ И НЕ ОДНУ НУ И САМО САБОЙ БУКЕТ ЛЮБИМОЙ АВТОРШЕ
Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 08.10.2009, 22:25 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 551 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Tia) К сожалению сегодня боьше не будет cry Зато завтра мы оторвемся, да Инн?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 127
|
вот это даааа......................... проды шикарны. а Ленкино "пьянь" бесподобно ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:33 | Сообщение # 553 |
Любитель
Награды: 6
|
Tia, Инн, прода просто ууууууух завтра ждать следующую?
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:33 | Сообщение # 554 |
Общительный
Награды: 14
|
Tia, уааааааааааааааууу вот это проды))) восхитительные))жду завра с нетерпением))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:45 | Сообщение # 555 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Tia) Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААФИИИИИИИИИИИИИИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! Инночка , я в восторге! Я бл*, очень надеюсь, что они опять не будут тупыми баранами упорными! А то я их на части порву, чтоб еще и в фике они не вместе были, мое сердце не выдержит! Сериал и так уже довел, давно не смотрю... Вообщем ПРОДКУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |