"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
alisa0705 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:32 | Сообщение # 481 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Tia, привет. Продочки оболденные! Так легко читается. А когда они прикалывали друг друга, это вообще что-то! Оч жду продолжения
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:36 | Сообщение # 482 |
Любитель
Награды: 6
|
Tia, Шикарно!!просто супер
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:49 | Сообщение # 483 |
Новичок
Награды: 112
|
Иннака..вот тут точно у меня нет слов...я в тихом аху**ниеQuote (Tia) В военных частях была в г. Великий Новгород, п. Новоселицы, в/ч 22558 и в г. Москва, ст. Чкаловская, в/ч86618 smile wink нифигасе=) ты что, типо "Баба в танке" дя?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:56 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Инна!!!!!!! Я тебя просто обожаю!!!!!! столько эмоцый и переживаний!!!!!!!! я по полу ползала когда они прикалывались А когда эти десантники-уроды к ленке полезли то я немного струсила!!!!!!!! Продки оч-оч классные!!!!!!жду новых!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:29 | Сообщение # 485 |
Флудер
Награды: 117
|
Бл*, я реально испугалась, когда читала про этих уродов читала, но знала и надеялась, что наш супермен Витек подоспеет вовремя!!! Вообщем, Инночка, я как всегда в восторге! Спасибо за продки и я, знаю, что наглая, но хосю есе!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:13 | Сообщение # 487 |
Старожил
Награды: 100
|
Мля... Мне стало страшно на крайней продке... Хорошо, что Степнов как всегда рядом! А вот над местью поржала! Ленка молодца! Думаю они прибъют этих уродов!!! Бедная Ленка... Жаль ее, такой шок испытала! Но Витька-то наш, не расстерялся и все наладил! Класс! Теперь вот жду, что же там будет-то в бане... Хехеххх жаль только, что третья резиночка пропала даром... Она б пригодилась, а то было приимущество и сплыло... Хотя думаю они и без нее хорошо повеселяться... А до Витьки-то походу только дошло, что наша Красотка чиста и не винна... Вот дундук! Или бамбук! Без разницы... А то как они друг друга подкалывают, вообще сказка... Все тут понятно и без слов! ЛЮБОВЬ! Только они до конца еще не поняли... Ничаго скоро, скоро! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:19 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Инн, привет, блудный читатель все еще с тобою, хоть и редко отписываюсь, ты уж прости) я просто в восторге от этого рассказа. Не перестаю восхищатся твоим талантом!!! Ты такая молодчина, а я снова жду продолжения)))) и даже если не отписываюсь, даже не надейся - я всеравно с тобою!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:23 | Сообщение # 489 |
Любитель
Награды: 6
|
Инна, здравствуй, принимай нового читателя! Фанф великолепный! Очень легко читать, так как каждая фраза и слог подобраны в самую точку! Читаешь - и получаешь массу удовольствия! Как и остальные, с нетерпением жду проду!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:57 | Сообщение # 490 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kvm_ovechka) ты что, типо "Баба в танке" дя? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я была что-то типа....мммм можно сказть жена декабриста Quote (zyf0803) ОН ЖЕ У НАС СУПЕР МЭН НУ КАНЕШ Quote (stasia_1206) Хехеххх жаль только, что третья резиночка пропала даром... Она б пригодилась, а то было приимущество У Степнова еще несколько неиспользованных ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (line_1988) Инн, привет, блудный читатель все еще с тобою, хоть и редко отписываюсь, ты уж прости) я просто в восторге от этого рассказа. Не перестаю восхищатся твоим талантом!!! Ты такая молодчина, а я снова жду продолжения)))) и даже если не отписываюсь, даже не надейся - я всеравно с тобою!!!!! ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТУТ!!!! Даже надеяться не бду АСТАРТА, КОНЕЧНО ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новые читатели это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oollggaa) В военных частях была в г. Великий Новгород Инна, так обидно, что я тебя раньше не знала Дорогая моя Зато мы сейчас нашли друг друга офигенно общаемся А в Вликом Новгороде или еще где может встретимся Тaнюшкa, Привет!!!! Спасибо!!! Регистрируйтесь и читайте!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:01 | Сообщение # 491 |
Старожил
|
Quote (Tia) У Степнова еще несколько неиспользованных Я об этом помню! Я же говорю Ленкина резиночка была преимуществом, ну, хотя бы потому, что всем досталось по две... А им на двоих досталось три... Вот я к чему клонила. А тут преимущество отобрали! Да еще так бесцеремонно... Когда же это произойлет? Ведь произойдет, да?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 08.10.2009, 13:03 |
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:03 | Сообщение # 492 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (stasia_1206) Когда же это произойлет? Ведь произойдет? А КУДА Ж БЕЗ ЭТОГО Будет, не долго осталось
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
krasotulya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:05 | Сообщение # 493 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инночка, привет!!!! Скажи, пожалуйста, а когда продочку ждать в Завещании?!?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:05 | Сообщение # 494 |
Старожил
|
Quote (Tia) А КУДА Ж БЕЗ ЭТОГО Будет, не долго осталось Вот я сижу и тихо на это надеюсь... Затаив дыхание... А вообще когда продку ждать?
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:11 | Сообщение # 495 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Tia, ты гений Брависимо ...Нет слов...ПРОДУ
|
|
| |