в них нет ничего плохого это не проявление слабости, это просто прявление эмоций, мы ведь не улыбаемся потому что нельзя?_) нужно плакать, просто выбирать момент и людей с которыми можно это сделать... слезы - это составляющая людей. Мужчины, особенно сильные тоже могут плакать, не плачут слабаки - которые не осознают того, что можно и нужно выражать эмоции, знаю, может немного грубо, но так оно и есть)
полностью согласна с тобой в этом, но иногда люди этого не понимают и совершают ошибки, которые потом очень сложно исправить... Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Tia, Иннусь,спасибо за такое доброе и позитивное утро=) У нас в семье любимое слово:голожопик ,доча обожает Так ходить)) Вот и тут дождались свадебки!!!Ура!!!
Да у меня племянника малого тоже так называли свадеку обязательно весной - по фику конечно
Quote (Галлюцинация)
Дорогая Tia, большое спасибо за этот рассказ. Или уже повесть? Долгое время обходила его стороной, так как не люблю Андрея Малахова и его программы, зато когда добралась...Не отрывалась в течение многих часов.Успела и посмеяться, и поплакать, довольно долго думала, что главные герои в конце погибнут, поэтому когда они появились на программе, честное слово, прыгала от радости. Спасибо за эти эмоции и веру в то, что как бы ни было плохо сейчас, все еще будет хорошо!
Спасибо большое очень очень приятно!!! классный ник заставляет задуматься
Quote (line_1988)
С ТРЕТЬЕЙ СОТНЕЙ СТРАНИЧЕК ИННОЧКА!!!!
ха точно большое спасибо!!!!!!
Quote (Alge96)
А как песня называетса уж очень понравилась
ага мне тоже скажите Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Незачто ет правда вообще не представляю как ты ето сделала Но ты молодец
Quote (AngelDevil)
На счет слез... в них нет ничего плохого это не проявление слабости, это просто прявление эмоций, мы ведь не улыбаемся потому что нельзя?_) нужно плакать, просто выбирать момент и людей с которыми можно это сделать... слезы - это составляющая людей. Мужчины, особенно сильные тоже могут плакать, не плачут слабаки - которые не осознают того, что можно и нужно выражать эмоции, знаю, может немного грубо, но так оно и есть)
Я знаю иногда даже лучше поплакать чем замкнутса в себе На етом месте должна быть умная фраза=)
Иннуськин привет Прода замечательная,такая тёплая сижу лыблюсь,слёзки на глазах от умиления,ох,красотень спасибо за продочку
Quote (Tia)
ура ура??? скажите, оно просматривается?
ещё как просматривается и пересматривается!Видео обалденное,смотришь и прям сразу весь рассказ вспоминаешь .Вот ведь как- ни каких особых спецэфэктоф,а за душу-то как берёт Молодей Маша
ещё как просматривается и пересматривается!Видео обалденное,смотришь и прям сразу весь рассказ вспоминаешь happy .Вот ведь как- ни каких особых спецэфэктоф,а за душу-то как берёт happy Молодей Маша
спс) но они были( к сожалению с ними ничерта не хотело грузится и пропадало изображение картинки со спецэффектом( и то еле еле на меил ру закачалось( но я думаю как будут каникулы немного переделаю (мож мейл ру примет спец. эффекты))) ) и тем более ведь там не до конца расказа он сделан( так что коминг сун)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Vsei_Dushoi_za_KVM, я его выкладывала, но благодаря сони интертеймен тютуб его не показывает пишет, что нарушены права((( Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
AngelDevil,ха,ха!!!! Я его победила!!! :))) Видео офигенно, ты молодец!!! Некоторые моменты так ясно вспоминаешь, что прям по сердцу... Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
привет всем)) решила сказать пару слов о этом фанфике. раньше как то не решалась) и вот. это.. идеал. по крайней мере мой) когда он закончится, я просто уверена что буду "бежать" на эту ссылку и неустанно, не отрывая глаз от монитора читать этот рассказ еще и еще. будут те же эмоции, чувства.. здесь невозможно читать без замирания сердца и слез на глазах. когда я вижу что автор какого - либо рассказа Tia сразу же открываю ссылку и начинаю читать) будучи увереная что это будет интересно и более более захватывающе! надеюсь что в будующем Инна ( если я правильно поняла, то это имя автора ) будет писать книги и издавать, продавать! буду с удовольствием читать)) мне всего 14 лет и когда читаю понимаю что может быть вечная, непобедимая любовь) так что мои чувства вырастают, развиваются на ваших рассказах) надеюсь у меня в жизни будет такая любовь!
насчет видео. это талант. правда) это великолепно! AngelDevil ты очень хорошо подобрала фразы, картинки.. всё! смотришь и вспоминаешь все те моменты рассказа, и нахлынывают чувства которые были, когда читали.
P.S. Инна очень вам завидую если честно! Вы так все это пишете! Не знаю как подобрать слова.. Ну думаю вы меня поняли) Благодарю вас! Это неописуемо!
Сообщение отредактировал Valriya - Четверг, 23.12.2010, 20:10