Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Alge96Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:44 | Сообщение # 4471
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Tia)
всем привет! девочки я тут, действительно дописываю проду с минуты на миуту выложу извините что вновь засавляю ждать

Приветик , ну слава богу ты обявилась, а то я думала уже в розыск , а продку я с нетерпением жду biggrin

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:56 | Сообщение # 4472
Любимый Автор
Награды: 387
сори сори сори сори двочки sad cry

очень вас люблю и обожаю, что в очередной раз так ждете, действительно уже неудобно sad извините...

вы лучшие!!!! love love love love

А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА - Я СЕНЯ БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ БАЛБАМЫ - СУПЕР! ОБОЖАЮ ИХ !!! В ТЦ БЫЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИХ КЛИПА И НЕБОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ!!!! ДИМА СОЛНЦЕ - ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! happy happy happy happy happy love love love yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ПРОДА:

Виктор так и замер с ребенком на руках. Он не мог оторвать взгляда от сына, который в итоге притих и даже сладко зевнул, вызвав у отца легкий смешок. Тут же рядом с ним оказалась «теща»,
- Давай Виктор, еще успеете нанянчиться, лучше поехать домой и там вы очень близко познакомитесь.
Степнов растерялся и даже не знал, что сказать в ответ. Нехотя передал ребенка женщине, и кивнул в знак согласия. Странное ощущение посетило его, было некуда деть руки, обратился взглядом к Лене.
К ней подошла Вера, с внуком на руках. Ванечка неловко потянулся маленькими ручонками к маме, у Лены все-таки скатилась одна слеза по левой щеке, она тут же подхватила сына на руки, поцеловав его в лобик,
- Мой малыш…
Подняла взгляд на Виктора. Глаза в глаза, в которых пересекаются, понимание, доверие и любовь. Лена закусила нижнюю губу. Виктор вздохнул с облегчением. К нему подошел Никита,
- Ну, что, Виктор, пойдемте?
- Да, да, конечно.
Степнов заводил автомобиль, на переднем пассажирском сидении разместился Никита. Виктор в очередной раз посмотрел в зеркало заднего вида,
- Вам удобно?
Лена встретилась с его взглядом в зеркале,
- Все хорошо, Вить, поехали, нам уже скоро кушать.
- Ага, - ответил мужчина, и машина тронулась с места.
По дороге Никита периодически переговаривался с Виктором, на счет города, мест, которых они проезжали. Вскоре были у дома, на благо их, дороги были без пробок. Поднялись домой, их радостно встречала Пуля, радуясь новым гостям. Сразу прошли в зал, Лена указала родителям, где хранится чистое белье, после чего родители по очереди отправились в душ. Лена с сыном на руках отправилась на кухню, позвав с собой на помощь Виктора. Ему указали, какую сумку необходимо взять с собой. Лена присела на диванчик, покачивая ребенка, который уже начинал хныкать. Девушка говорила отцу ребенка, какую коробочку взять, куда и сколько насыпать, поторапливая, т.к. Ваня начинал тревожиться.
Виктор, видел и слышал, как нервничает сын. Руки тряслись, смесь просыпалась, выругался от брызгов кипятка. Кулемина уже посмеивалась,
- Вить, не торопись, спокойно, так быстрее получится.
- Ага, - кивал в очередной раз мужчина, - сколько ложечек ты говорила, надо?
- Две.
- Вот эти? – Обернулся к любимой и тоже непроизвольно развернулся в улыбке.
- Вить, она там одна, - хохотнула Лена.
- Ага, точно, - вроде все сделал, закрутил крышечкой с соской, - а теперь что?
- Потряси, чтобы получилась однородная масса, - Виктор принялся за дело, стараясь, как никогда, - да не так сильно, - снова хохотала любимая, - ты сейчас до творожной массы там все замиксуешь.
- Ну, Лен, я же не знаю, - растерялся.
- Все хорошо, ты молодец! – Протянула руку, Виктор передал ей бутылочку, - для первого раза, прям профи, - подмигнула любимому, открыла рот и капнула себе на язык немного смеси, в следующую секунду поперхнулась, от высказывания своего мужчины,
- Ты куда, это же Ване!
- Ой, не могу, аха-ха, - вытерла тыльной стороной рот, - Витя, я пробую, чтобы горячее не было.
- Ааа…
Ванечка уже начал причмокивать, смотря на маму и на бутылочку.
- Так, пошли, - встала и направилась на выход из кухни.
- Куда? – Отправился за ней Виктор.
- В спальню, нам надо удобно расположиться, чтобы покушать.
Лена зашла в комнату, присела на диван, аккуратно уложила на руках сына, который вот-вот был готов завестись в обидном возгласе.
- Проголодался мой хороший, - направила бутылочку в рот сынишке, который сразу жадно начал сосать соску, даже слегка напрягаясь, пытаясь ухватиться маленькими ручонками за емкость. – Не торопись, Ванюш, - подула сыночку на лицо.
Подняла взгляд, в груди, что-то сжалось от переполнявших ее чувств. Виктор так и стоял напротив них, не отрывая восхищенного взгляда от сына, который с наслаждением поглощал долгожданную пищу. У Лены появилась идея.
- Вить?
- А? – Так и не оторвал взгляд от сына.
- Витя!
- Что? – Поднял взгляд на любимую.
- Хочешь покормить его?
- Что? Я? – Растерялся Степнов, - я не знаю… Я же не… не умею и …
Лена осторожно встала,
- Давай, садись, - кивнула на диван.
- Лен, я…
- Садись, говорю!
Степнов тут же присел на разложенный диван.
Лена передала ему сына. Виктор вначале очень напрягся, но постепенно расслабился, наслаждаясь процедурой, кормления сына. Это действие было по-настоящему священным для него. Вскоре нахмурился,
- Лен он больше не… это…
- Не сосет, - засмеялась Лена и Виктор вместе с ней, - прикольное выражение, да?
- Ага, а почему?
- Наелся, вообще-то он уже спит, ты не заметил?
- Заметил.
- Ложи его на диван, - Лена обошла указанный предмет мебели и прилегла с другой стороны от них, - ложи, - похлопала ладошкой по центру дивана.
- Не проснется?
- Нет… Он крепко спит.
Мужчина аккуратно положил сына, который тут же забросил ручонки наверх, со сжатыми кулачками. Прилег, как Лена, с другой стороны. Оба подпирали голову рукой, согнутой в локте.
- Лен… - Прошептал Виктор, обратив на нее взгляд.
- Ммм? – Смотрели в глаза друг другу.
- Большое тебе спасибо, мне до сих пор не верится, что я стал отцом, что у нас сын… - Перевел дыхание, - я самый счастливый и очень люблю вас!
Лена опустила взгляд, взяла его руку и аккуратно положила на грудь Ванечке, чтобы он почувствовал их связь, накрыла своей рукой сверху,
- Мы тебя тоже очень любим, - потянулись друг к другу, еще секунда, миллиметр и…
- Ну, как вы тут семейство… Ой… - Вера поняла, что зашла не вовремя.
Виктор резко обернулся в сторону вошедшей женщины.
Вера вышла из душа, вытирая волосы полотенцем, зашла в зал. Обнаружила там мужа в одиночестве, который сидел на диване и щелкал пультом по каналам, так и не найдя в телевизоре ничего интересного.
- Скучаем в одиночестве? – Улыбнулась мужу.
- Они там с Ванюхой, - кивнул в сторону спальни, - не стал им мешать.
- И правильно, молодец, - присела рядом с мужем, встряхивая волосами. – Как тебе Виктор?
Кулемин встал и начал ходить по залу.
- Ну, я его еще практически не знаю и…
- Никита…
- Согласен, согласен, хороший мужчина, я думаю достойная пара нашей девочке…
- О какой паре ты говоришь, у них сын уже…
- Но они ведь собираются пожениться?
- Пока что не говорили, - пожала плечами жена.
- Заговорят, а не заговорят, поможем, - мужчина остановился у окна, смотря во двор, после вновь вернул взгляд на жену, - а вообще он молодец, встретил, подготовился, ты видела какая у него машина?
- Лена, говорила, рабочая…
- Даже и рабочая, значит хорошая работа, на абы какой, такой транспорт не выделяют…
- Ну, еще бы, ФСБ, причем верхи…
- Так это правда? Я думал…
- Правда. – Жена встала и достала из шкафа чистое полотенце, - иди уже в душ, я посмотрю, как они.
- Хорошо.
Вера не подумав, без стука зашла в спальню.
- Вера проходите, - тут же сел Виктор, а Лена наоборот откинулась на спину и сладко потянулась.
«Теща» присела на стул, стоящий рядом с детской кроваткой.
- Ну, как вы? Познакомились?
- Ага, Витя даже покормил сам Ваню. – Ответила дочь.
- Да, и как тебе, Виктор? – Заинтересовалась Вера.
- Ой, здорово! – Засветился Степнов, - меня прям переполняли эмоции!!!
- Это хорошо, - кивнула женщина, - ну, что родители, пойдемте, что-нибудь, сообразим на обед, пока Ванечка спит?
- Да, пойдемте, - тут же все отправились на кухню.
Когда Никита вышел из ванны, по квартире уже разносились соблазнительные запахи, отправился сразу на кухню.
- Ммм, как вкусно пахнет, о! Виктор, ты еще и готовишь?
Степнов обернулся с улыбкой, стоя у плиты,
- Да, знаете, на блокпосту нам приходилось изощряться из любых продуктов.
- Это точно, - стояла рядом с любимым Лена, помогая ему, - из макарон, покрытых плесенью, - кухню наполнил добрый смех.
Пообедали в довольно дружеской обстановке, Никита спрашивал у Виктора про работу, Степнов отвечал, Лена с Верой с интересом слушали. К концу обеда из спальни послышался детский плач, как ни странно первым подорвался и убежал на «зов» Виктор, Кулемины улыбнулись, Лена спокойно встала и пошла за мужчиной. Зашла в комнату,
- Лен, ты, что так долго? Он плачет! – Указал на орущего ребенка, нахмурился, - странно, а слез-то нет…
Девушка улыбнулась.
- Вить, он так сказать «зовет» нас, недовольство свое выказывает. – Присела рядом с сыном, - и чего мы тут кричим, а? – Приподняла Ванюшу за ножки и потрогала его попку, - мы так и думали, сыкунчик ты мой любимый, - быстро стянула с сына ползунки, который уже успокоился, протянула их Виктору.
Мужчина держал детскую одежку за кончик,
- И, что с ними делать?
Лена усмехнулась,
- Степнов чего боимся? Возьми нормально и стирать.
- Я?
- Ну, не я же… - Отвернулась, потянулась к влажным салфеткам.
- Лена…
- А ты думал с ребенком только нянчиться и гулить можно? – Повернулась к Виктору. Улыбка не сходила с ее лица.
- Я это… Не умею…
- Хватит «заливать», в Чечне все умел, и портянки стирать и…
- Но эти ведь надо как-то аккуратно и… - Вертел в руках светлые штанишки.
- Ой, не могу, иди, кинь в корзину и все, - засмеялась, - в машинке вместе с пеленками постираю.
Виктор, на выходе из комнаты произнес,
- Мы местами поменялись…
- Чего в чем?
- Я чувствую себя рядовым рядом со строгим сержантом, - подмигнул любимой и вышел из комнаты.
Лена засмеялась и посмотрела на сынишку,
- Ну, как тебе папа?
Мальчишка дернул ножками, и выдал что-то типа,
- А!
- Я тоже довольна, - засмеялась молодая мама, - давай голожопик, оденем тебя, покушаем и спать, ага? Мамочка очень хочет поспать, договорились?
Виктор вышел из ванной, зашел на кухню, помог Вере убрать со стола и помыть посуду.
- Какие у вас сейчас планы? – Спросила женщина.
- Да, даже, не знаю, а вы… - Пожал плечами Степнов.
- Давайте сейчас все отдохнем, - вытирала руки полотенцем «теща», - а вечером…
- А вечером, извините, перебью, - улыбнулся «зять».
- Да, конечно, о чем ты?
- Вечером я вас всех приглашаю на ужин в ресторан, - оглянулся и к вошедшему на кухню Никите.
- Ресторан – это хорошо, - согласился «тесть», присаживаясь на диванчик, - но Ваня, да и столик надо заранее заказывать, в хороших ведь ресторанах, сам понимаешь…
- А я уже все продумал, - просиял Виктор, - я еще вчера вечером заказал, там отдельная кабинка, точнее даже комната, Ваню с собой возьмем.
- У тебя оказывается все распланировано, - добродушно засмеялся Никита, - а Лена знает?
- Нет, для всех сюрприз.
- Молодец! – Кулемин встал и одобряющее хлопнул по плечу Степнова, - тогда сейчас на самом деле отдыхаем, так сказать набираемся сил, они на все нужны, еще завтра самолет с утра пораньше…
- Может вы останетесь, еще хотя бы на пару дней? – Предложил Виктор.
- Нет, вить, с удовольствием, но не получится, итак зачастили, там Сережка, да и работа, сам понимаешь.
- Ну, да.
- Мужчины, я отдыхать, давайте тоже долго не засиживайтесь, - Вера приобняла мужа.
- Да, мы уже тоже идем, дорогая…
Из спальни послышался крик Лены.
- Вить!!! Сделай смесь и принеси!!!
Присутствовавшие на кухне, засмеялись.
- Привыкай, - еще раз хлопнул «зятя» по плечу Никита, после чего, они с женой отправились в гостиную.

уже стыдно даже коменты выпрашивать.... smile
кстати продолжение см. ниже wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:57 | Сообщение # 4473
Любимый Автор
Виктор, напрягая память, уже более уверенно приготовил смесь, и гордый, как будто мамонта зарубил, принес «добычу» в семью. Передал бутылочку Лене. Она стала кормить сына.
- Лен, я пойду с Пулей погуляю.
- Ага, - кивнула через плечо и вновь обратила внимание на кормление сына.
На улице Виктора не пустили с собакой в цветочный салон. Привязал овчарку у забора и зашел в помещение. Довольно долго выбирал необходимые букеты, уже, когда расплачивался и диктовал адрес доставки, услышал обращение от продавца,
- Мужчина, извините, это ваша собака там воет?
Степнов одарил сотрудницу павильона виноватым взглядом.
- Вы извините, она просто намордники терпеть не может, но вот приходится в людных местах, - развел руками, - хотя она добрая, я уже ухожу, скоро этот ужас закончится.
Вышел на улицу, Пуля тут же стала выделывать радостные выкрутасы у забора.
- Пуля, блин! Позоришь меня, чего сразу выть? Не брошу я тебя, - вел ее за поводок, - рядом! Хватит прыгать, испачкаешь меня, ну, ладно, побежали-побежали.
Небольшая физическая разминка, домой заходили на цыпочках. Собака тоже уютно устроилась на своем месте, Виктор тихонько зашел в спальню.
Залюбовался девушкой, которая спала на диване, повернувшись лицом к нему. Он просто обожал ее! Подошел к кроватке, со всей любовью посмотрел на сына, вновь от осознания отцовства, ритм сердца учащался. Аккуратно сбросил одежду, прилег к любимой, нежно ее обняв. Лена тут же поудобнее устроилась у него на груди, сквозь сон прошептав,
- Как же хорошо… - Еще что-то прочмокала и вновь заснула.
Виктор глядел в потолок широко раскрытыми глазами. Довольная, сияющая улыбка не сходила с его лица. Только через несколько секунд прикрыл глаза от удовольствия.
- Как же мне хорошо, любимая, как же я вас люблю…
И как же ей вновь было приятно, когда ее будили легкими, любящими поцелуями, и волнующий шепот,
- Любимая просыпайся…
- Ммм… - Нехотя, но с довольной улыбкой отворачивалась девушка, так и не открывая глаза.
- Соня, моя, вставай, а то мы без тебя уедем в ресторан…
- Куда? – Тут же раскрыла глаза девушка.
- Это сюрприз, мы идем в ресторан. – Виктор склонился над ней, поцеловав в нос, - так что подъем, дольше всех спишь, чем ночью будешь заниматься?
- Ночью? – Сладко потянулась девушка и засмеялась, - ну, даже не знаю, - запустила руку себе под футболку, стала поглаживать свой живот, приподнимая майку.
- Остановись! – Засмеялся Степнов, - а то мы точно в ресторан сегодня не попадем.
Лена села потирая лицо, после замерла и резко обернулась на мужчину,
- Что значит, дольше всех сплю?
- То и значит, - встал с дивана мужчина, - мы еще час назад все встали.
- А, Ваня, его же надо покормить и … - Подорвалась.
- Не беспокойся, все хорошо, я уже его покормил, сейчас он с твоими родителями, - и вновь он сиял.
Кулемина находилась в приятном шоке,
- Витя… Ты… Ты такой молодец! – Подошла и обняла мужчину за шею и чмокнула в губы.
- Я только учусь, - потерлись носами, - я приготовил тебе ароматную ванну с пеной, беги, а то остынет.
Ее глаза засветились счастьем еще больше.
- Спасибо дорогой! – Метнулась в сторону ванной, - а спинку мне потрешь? – Подмигнула, выглянув из-за двери.
Мужчина тяжело вздохнул,
- Я ж тебе говорю, мы тогда точно в ресторан не попадем.
- Ладно! – Кричала она уже из коридора, - когда родители уедут, сразу!
- Каждый день и не по разу! – Выкрикнул Виктор из спальни.
В ресторан поехали на такси, мужчины соизволили все-таки выпить по такому поводу, вот только по какому именно, никто до сих пор не догадывался, кроме самого организатора вечера. Ванюшу нарядили в нарядный ярко-голубой комбинезон с капюшоном, на котором красовались миниатюрные ушки. Вера в светлом брючном костюме, Виктор и Никита, оделись, практически одинаково, Никита даже произнес, что-то на счет одинакового, родственного вкуса. Темные брюки у Никиты, у Степнова легкие джинсы, довершением светлые джемпера. Лена, как обычно в светлых джинсах и яркой футболке, наотрез отказавшись от чего-либо другого.
Их встретили хостес, проводили в заказанную комнату. Все были в восторге от выбранного Виктором ресторана, мужчина галантно всех расположил за столом, Ванюша возлежал в специальном кресле рядом с родителями. Принесли меню, начали изучать.
- Виктор, цены… - Удивилась Вера.
- Ни о чем не беспокойтесь, - улыбнулся в ответ.
- Ну, гулять, так, гулять, - смешно потер руками Никита, вызвав смех небольшой компании.
Виктор очень нервничал от предстоящего момента, к которому он готовился, но внешне вида не подавал. Склонился к Лене,
- Выбрала, что будешь?
- Эээ… - Лена смотрела в меню, после резко его захлопнула и посмотрела на мужчину, - да, мяса и побольше! – Засмеялись.
- Виктор. – Обратил на себя внимание Никита, - что будем пить? Наши дамы, я думаю вина, так? – Посмотрел на жену, которая ответила ему кивком.
Степнов внес свое предложение,
- Могу предложить хороший коньяк, а для начала распить бутылку шампанского… - Напрягся.
Никита задержал взгляд на Викторе дольше обычного, после чего растянулся в довольной улыбке. Только женская половина непонимающее переглядывалась, Вера уже хотела задать вопрос, как их отвлек зашедший официант, который принял выгодный заказ, как только он ушел, отец Лены обратился к ее мужчине,
- Виктор, выйдем, покурим?
- Да, пойдемте, - встал Степнов и произнес, - дамы, вы нас извините, - широко улыбнулся.
- Конечно-конечно, - захлопала смешно глазами Лена.
В специальной комнате для курения, Никита сразу огорошил вопросом Виктора,
- Кольцо-то купил?
Виктор растерялся на долю секунды, после чего довольно усмехнулся,
- Конечно! Вы все поняли?
- Ты все понял… - Поправил Никита.
Степнов приподнял брови в знак вопроса.
- На «ты», давай? – Протянул руку будущий тесть.
- Давай, - улыбнулся Степнов и пожал протянутую руку, - просто, как-то неудобно…
- Витя, я тебя умоляю. – Стряхнул пепел Никита, - меня итак убивает то, что в 43 года я уже стал дедом, - засмеялись, - да, Ленку мы рано заделали, зато, какая получилась…
- Самая лучшая!
- Еще бы! Старались, - вновь засмеялись. – Так вот, сыну младшему четыре года, а ты меня на «вы», так не пойдет, ладно, кольцо с собой?
- Да…
- Показывай, - горел позитивным нетерпением Никита.
Виктор достал бархатную коробочку, раскрыл,
- Уау! – Выдал Никита, - красотища! А камень какой, - выдохнул дым от сигареты в сторону, - бриллиант?
- Да, - сиял довольством Витя.
- Ну, что сказать, молодец, хвалю!
Одновременно затушили «бычки».
- Ну, что пойдем, а то девушки наши заждались…
- Подождите, подожди, - улыбнулся Виктор, - на выход… - Кивнул в сторону выхода из ресторана.
- Зачем?
- Сейчас цветы привезут, твои для Веры, мои естественно …
- Ааа, слушай, без иронии и наигранности, не устаю тобой восхищаться, все продумал, пойдем!
Действительно, как только они подошли к выходу, так сразу приехал курьер.
Заходили в свою заказанную комнату,
- Мужчины, ну, что же вы так долго, нам уже шампанское при… оу… Какая прелесть! Какие вы молодцы! Спасибо, дорогой! – Вера встала, приняла от мужа шикарный букет из розовых роз и любящий поцелуй в губы.
Виктор «мялся» возле Лены, которая была довольно удивлена букетом, который предназначался ей. Никита пришел на помощь,
- Шампанское разлили?
- Да, - кивнула Лена, посмотрев на отца, и вновь вернула взгляд на Виктора.
Степнов протянул букет любимой,
- Леночка, это для тебя, я … я…
Кулемина приняла букет,
- Витя это же… это же…
- Что?
- Свадебный букет, - приняла цветы и понюхала их аромат, - спасибо тебе большое, но… - Загляделась на мужчину, который был совершенно растерян и не знал с чего начать, - Вить, ты проходи, - встала со стула, уступая дорогу Виктору к своему месту,
- Нет, нет, ты сиди, - Виктор усадил ее на стул, придавив ей на плечи.
- Почему? – Удивилась девушка.
- Лена! – Прикрикнул отец.
- Что? – Резко ответила Лена.
- Молчи уже и слушай!
- Кого? – Снова взгляд на отца.
- Мужа своего будущего!
- Кого? – Резко оборачивается на Виктора.
Вера тоже уже все поняла и с умилением наблюдала за детьми.
Виктор только на секунду перевел взгляд на сына, удостоверившись, что он до сих пор спит, после вновь вернул взгляд к Лене, которая до сих пор во все глаза смотрела на него. Он решился. Достал из кармана небольшую бархатную коробочку красного цвета в виде сердца, резко присел на одно колено перед девушкой, дрожащими руками только с третьего раза открыл футляр, в котором тут же засветилось великолепное кольцо, в центре которого блистал всей своей красотой бриллиант, повернул в сторону Лены, поднял на нее взгляд и замер.
В глазах Лены стояли слезы, она все поняла, но она действительно не ожидала. Никто не ожидал. Она на секунду прикрыла глаза, и две слезы аккуратно прокатились по ее лицу, после чего она вновь открыла глаза, которые светились любовью. Улыбнулась и совсем еле заметно кивнула.
- Лена… - Начал Виктор дрожащим голосом, перевел дух, коробочка тряслась в руках от дрожи всего его тела, - я тебя очень люблю, и нашего сына, я … я желаю, чтобы всем мы были, точнее жили… эээ… ну и были полноценной семьей, - Лена практически не узнавала его дрожащий голос, - чтобы мы были наконец-то все Степновыми, - все присутствующие по-доброму хохотнули, Лена смахнула очередную слезу, - вот, поэтому перед твоими родителями, - на мгновение обернулся к Никите и Вере, которые одновременно кивнули, - и перед нашим сыном, - широко улыбнулись друг другу, - прошу твоей руки, предлагаю свою руку и сердце, не знаю, как еще сказать, в общем Лен я очень тебя люблю, выходи за меня замуж, а?
Это «а» для Лены было последним критерием, она счастливо засмеялась, еще пара слез скатились по розовым щекам, тут же кинулась к любимому и крепко обняла его за шею, в одной из ее рук так и находился свадебный букет, Виктор в ответ крепко обнял ее за талию, перетягивая к себе.
Оба на коленях, на полу, обнимаются, и Лена говорит сквозь слезы счастья.
- Конечно да, конечно я выйду за тебя, да, да, да, - посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя!
ВОТ ОНИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЛОВА! Вот оно самое важное и необходимое для него признание, которого он так долго ждал! От которого дрожь еще сильнее пробивает все тело, от которого сердце начинает биться еще сильнее, от которого ты ощущаешь вселенское счастье! От которого ты готов зацеловать ее с головы до ног, - такая мысль проскальзывает в его голове, которую он планирует осуществить ночью. Эти слова практически возносят его на небеса. Они сливаются в любящем поцелуе. Вера смахивает слезы радости за детей, Никита со всей любовью и радостью прижимает к себе жену.
- Как жаль, камеры нет, - вздохнула Вера.
- Не надо… Такие моменты они душевны и … - Не выдержал, - ну, оденьте кольцо уже!
И вновь дружный и веселый смех.
Лена с Виктором наконец-то оторвались друг от друга, вспомнив благодаря папе о кольце, Виктор вновь дрожащими пальцами, надел кольцо, на ее вытянутый самый красивый для него пальчик на свете. Лена тут же разглядела его со всех сторон, после вновь посмотрев в глаза любимого,
- Оно великолепно!
Одновременно обернулись к родителям с вопросом в глаза, и родители произнесли в один голос.
- Конечно, мы вас благословляем!!!
- Спасибо! – От детей тоже в один голос.
После все поднялись, расцеловались и поздравили друг друга.
- Ну, давайте уже выпьем по такому поводу, - вновь воскликнул Никита.
И вновь дружный смех, шипящий, игристый напиток, звон бокалов, очередные поздравления, радостные, любящие взгляды. Каждый мужчина прижимал к себе, кто уже любимую жену, а кто будущую любимую жену. Вспомнили о внуке и сыне, который до сих пор спал и улыбался во сне.
Начался праздничный вечер. Принесли заказанные восхитительные блюда. Еда была великолепной, просто таяла во рту, «молодожены» практически кормили друг друга из ложечки. Вскоре проснулся сын, Виктор позаботился о нем, накормил, напоил, около часа держал у себя на руках, гулил и развлекал.
Никита затронул тему свадьбы, а именно определенное время празднования.
- Чем скорее, тем лучше, - улыбнулся Виктор.
- Вы режете меня без ножа, - засмеялся будущий «тесть», - мы так не напасемся на перелеты в Россию.
- Папа!
- А, что папа…
- Действительно папа прав, - поддержала мужа Вера.
- Почему? – Начала обиженно Лена.
- Доченька, ну, ведь вы хотите нормальную свадьбу, а не так расписались и вперед…
- Конечно! – Кивнул Виктор.
- Так вот к весне подготовитесь, и мы там прилетим, там же столько вопросов надо будет решить, всех подготовить, и Ванюша подрастет, полегче будет.
- Ну, да. – Начали соглашаться молодые.
Вечер прошел великолепно. Все были рады и довольны. Виктор действительно оплатил все сам без лишних проблем. Под легким хмелем вызывали такси. И тут вновь подал голос Никита,
- Так, Вить, скажи у тебя квартира ведь есть?
- Да. – Кивнул Степнов. С Никитой они отлично заобщались, периодически за весь вечер выходили покурить и разговаривали на разные темы. Заметили, что сходятся во мнениях во многих ситуациях. Один раз так заговорились, что даже Вера отправилась за ними. Мужчин потеряли.
- Так вот, - продолжал «тесть», - вы едете туда.
- Почему? – Удивились в один голос Лена, Виктор и даже Вера.
- Любимая, - обращался Никита с ответом только к жене. – Они практически молодожены, им надо побыть наедине, мы будем мешать и… Нет, а что вы смеетесь? Ванюху мы заберем, мы умеем смеси готовить, скажи же, Вер!
- Говорю, - смеялась жена.
- Все давайте,- махнул рукой «тесть». – Ждем вас рано утром.
- Никита, полностью с тобой согласен! – Виктор уже диктовал два разных адреса диспетчеру службы такси.
По пути они заехали в магазин, и почему-то им пришла безумная идея в голову. Остановили такси в пару кварталов от квартиры Степнова, шли по ночной Москве и распивали шампанское из горла, громко смеясь, вспоминая истории из жизни на блокпосту.
Довольно веселые ввались в квартиру, Лена сразу зашла в зал, подняла голову и засмеялась.
- Чего ты? – Подошел к любимой и обнял ее со спины.
- Вспомнила, когда первый раз я познакомилась с Ольгой и Денисом, в тот день мой лифчик болтался на этой люстре!
Вновь вместе засмеялись.
- Сейчас мы это повторим, - зашептал страстно на ухо, и запустил свои прохладные руки любимой под футболку, нежно поднимаясь по горячей спине.
- Я только «за»…
Повернулась в объятиях любимого, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Он прижимал ее и ласкал, она выгибалась и поддавалась этим любимым и чувственным рукам и губам. Вновь засмеялись. Осознали то, что квартира их явно не ждала, диван точно был не разобран, наплевали на все и продолжили на мягком ковре. Ночь любви, ночь признаний, ночь воспоминаний. Она выгибалась, во всю меру гибкости под любимыми и самыми нежными руками и губами. В определенный момент он оказался «пораженным», они поменялись местами, и теперь она на языке жестов и ласк, выказывала всю свою любовь. Такая отдача чувств, такая любовь, такая чувственность, такая страсть.
Лена умудрилась даже один раз обмолвиться о том, что скоро соседи начнут по батареям стучать, на что любимый вновь «заставил» ее замолчать, а точнее наоборот закричать от любви и страсти в последствии после этих непередаваемых ласк.
За всю ночь они так и не сомкнули глаз, так и сидели на темном полу, до сих пор из горла распивая шампанского, смеялись и обменивались любящими поцелуями. В очередной из таких поцелуев все продолжалось…
Только когда начало светать, они засобирались домой, все-таки вскоре пора было провожать родителей на самолет, да и о сыне стоило не забывать.

и снова неудобн но все-таки прокоментите, а? wink

EstrellaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:58 | Сообщение # 4474
Завсегдатай
Награды: 25
я первая=) Ля-ля-ля....) все, я спать, завтра прочту=) biggrin biggrin biggrin tongue

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:59 | Сообщение # 4475
Любимый Автор
Quote (AngelDevil)
сюрприз блин не получается!

почему? sad

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:15 | Сообщение # 4476
Живу здесь
Награды: 126
Tia, ((( да не знаю, не хочет и все тут!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:21 | Сообщение # 4477
Живу здесь
на счет проды:
Красотееееень) biggrin Витяй - стратег блин!)
А Никита - сговорщик) cool Лена запуталась сама по-ходу, что к чему понять не могла) Главное говорила - без умолку)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Alge96Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:38 | Сообщение # 4478
Общительный
Прода супер я тоже спать biggrin

РоксанаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:41 | Сообщение # 4479
Освоившийся
ааааааааа...Инууууулька:D

с того момента, как ты мне сказала, что пишешь новую порду, я сидела и грызла ногти:DD
в ожидании)

блиииннн...продка ну просто офигенна))
даже слов нет))))

наконец-то Ленка станет Степновой:D
урррраа:D
за это надо выпить:DD

короче...с нетерпением жду новую проду:DD

Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:43 | Сообщение # 4480
Живу здесь
Alge96, ахаха в двух словах)

кстати, что б не сглазить, осталось чуть чуть и все будет ОК)

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:46 | Сообщение # 4481
Любимый Автор
AngelDevil, что он там не хочет? wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:51 | Сообщение # 4482
Живу здесь
Tia, если побудешь тут еще несколько минут то может узнаешь))) Блииин) biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:53 | Сообщение # 4483
Живу здесь
я досижу тут до 300 страницы!

Alge96Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:54 | Сообщение # 4484
Общительный
Quote (AngelDevil)
ахаха в двух словах)

Ну да кратко и внятно biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:00 | Сообщение # 4485
Живу здесь
http://video.mail.ru/mail/karinakarikovna/_myvideo/1.html

ура ура??? скажите, оно просматривается?

УРААААААААА УРАААА с 300 СТРАНИЧКОЙ ИННААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 19.12.2010, 02:01

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: