Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
NadezdaДата: Пятница, 24.12.2010, 09:36 | Сообщение # 4516
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Инна,а к праздникам нас не порадуешь? wink

Третьякова-ты Лучшая)))

TiaДата: Пятница, 24.12.2010, 17:53 | Сообщение # 4517
Любимый Автор
Награды: 387
всем привет wink

сори, что я опять пропала, это все этот конец года виноват biggrin

а еще не айс конечно я заболела sad да так что на больничный ушла на пару дней sad давно со мной такого не было... но сейчас уже вроде полегче, завтра если наберется сил попробую написать проду на спонсора или малахова wink пока что еще рано устаю, эта слабость убивает angry

не болейте wink

Valriya, Привет! Ко мне можно и даже нужо обращаться на "ты" wink
Ты права, меня зовут Инна biggrin
Большое спасибо за такой отзыв, я тронута, очень приятно, что мои произведения "будят" в вас такую бурю эмоций и положительных качеств!!! happy
А на счет любви - обязательно будет, мы все этого достойны!!! wink

пойду опять пичкать себя таблетками biggrin от цитруса уже челюсти сводит biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

arno1307Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:35 | Сообщение # 4518
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Tia)
Конечно да, конечно я выйду за тебя, да, да, да, - посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя!
ВОТ ОНИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЛОВА

yra!!!! biggrin biggrin biggrin xotelos' zapet' "alulyja"takaja dovol'naja kak slon tongue tongue

Alge96Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:49 | Сообщение # 4519
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
всем привет

Приветик biggrin
Quote (Tia)
сори, что я опять пропала, это все этот конец года виноват а еще не айс конечно я заболела да так что на больничный ушла на пару дней давно со мной такого не было... но сейчас уже вроде полегче, завтра если наберется сил попробую написать проду на спонсора или малахова пока что еще рано устаю, эта слабость убивает

Я тоже заболела и понимаю тебя sad Выздоравливай wink

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:43 | Сообщение # 4520
Любимый Автор
всем привет!!! wink мне получше smile я с продой!!! happy
и в конце даже пара фоточек biggrin

*Наше время*

- Молодцы, молодцы, - светился, нескрываемыми, позитивными эмоциями ведущий, - Лена, простила! – Улыбнулся.
- Конечно, - девушка мельком глянула на мужа, - я ведь его люблю!
- В этом, я думаю, точно, никто, никогда не посмеет усомниться! Виктор, - обратился к главе семейства, - я смотрю, вы настоящий лидер в семье, - в ответ кивнула Лена, как покорная жена, - оно и понятно, сына смотрю, строите только так, - Степнов улыбнулся в ответ, - а вообще изначально, как быстро привыкли к сыну, вошли полноценно в семейство, это ведь совершенно ново для вас было.
- Да, действительно – это так, - отвечал Виктор, - было не легко, правильно Лена мне тогда говорила, что натискаться успею и, что шило у нас в одном месте, - улыбнулся, посмотрел в сторону сына, который прыгал возле Морозова, поймав взгляд отца, тут же метнулся к нему, ловко забравшись к нему на колени, Виктор передал сыну в руки свою фуражку, - но я освоился довольно быстро, конечно, благодаря любимой, - вновь обменялись с Леной любящими взглядами.
- У вас же как раз заканчивался отпуск, на который вас негласно отпустили, - напомнил ведущий.
- Да, вновь вы правы, но тогда нам повезло, я вышел на работу и первые два месяца работал в Москве, да и потом в командировки уезжал… Ваня… - Улыбнулся и посмотрел на сына, который пытался надеть ему фуражку, отмахнулся рукой, - не надо мне, себе надень, - легонько щелкнул сына по носу, вызвав детский смешок, - вот, в командировки не на долго уезжал и не далеко, потом уже когда и Лена вышла на работу, помотались и в итоге вот… Ванюш, ну…
Сынишка тут же себе на голову одел папину фуражку, в которой сразу «утонул» и из под козырька весело выдал,
- Она мне большая! Надо тебе, папа…
Родители засмеялись.
- Не надо папе, - Лена сняла с сына головной убор, - он на работе еще наносится.
- Папа – командир! – Выдал гордо Ваня, вызвав очередную волну смеха присутствовавших.
- Папа командир, - продолжил с улыбкой ведущий, - а мама?
- Мама? – Задумался Ваня, посмотрев на нее, - а мама это… под папой!
Вновь все засмеялись.
- Ваня! – Смеялась Лена, - что ты говоришь? – Ребенок не понимал ее, - надо говорить, мама заместитель папы.
- Ну, в чем-то он и прав, - смеялся Степнов, тут же получив от жены легкий хлопок по плечу.
Малахов усмехнулся,
- Устами младенца глаголют истину!
- Это точно, он у нас всю подноготную может выдать, - все улыбался Виктор.
- Лена, - обратился теперь к Степновой Андрей, - как вы вышли на работу? Вас пригласили?
- Да, - кивнула Лена. И все.
- Понятно, - Малахов понимал, что эту тему не дадут «развернуть», - сколько тогда было вашему сыну?
- Два года.
- Ммм.. Справлялись?
- Конечно, помощь у нас отовсюду.
- Вы спокойно относились да и относитесь к командировкам мужа?
- Конечно! Он же работает, и в итоге возвращается, скучаем, ждем.
*Прошлое…*
Лена сидела на диване, «работала» по важному, предстоящему в скором времени событию в их жизни. Рядом обложенный подушками сидел сынок, мусоля во рту специальную резиновую игрушку, очередные зубки резались вовсю. Первой, как всегда среагировала Пуля, выбежав с довольным лаем в коридор, и только после этого в замке послышался звук, открывающего его ключа. Лена удивилась, пошла в коридор, тут же расплылась в счастливой улыбке, принимая объятия любимого мужчины,
Одновременно,
- Привет! – Обняла Виктора за шею, - ты раньше приехал, - нежно поцеловались в губы.
- Ага, не ждали? – Подмигнул и стал разуваться.
- Мы всегда очень-очень скучаем и ждем!
- Я тоже, - выпрямился и вновь обнял Лену, поцеловав ее в висок, - раньше во всем разобрались, я билеты поменял и рванул домой.
- Молодец!
- Да, я тоже так считаю, - улыбнулись друг другу, - как Степнов младший?
- Хорошо, зубы у нас все режутся.
Зашли в спальню.
- Привет сынок!
Ванюша, только завидев отца, сразу довольно затаил дыхание и растянулся в довольной улыбке, выставляя напоказ нижние два зуба, вызывая смех родителей. Виктор тут же подхватил его на руки, подбрасывая в воздух, от чего сынок довольно визжал. После усадил его на диван, Ванечка тут же стал ерзать, бить ручонками и агукать.
- Сейчас-сейчас, - полез в сумку, - смотри, что тебе папа привез.
Лена умиленно наблюдала за ними. Заинтересовалась, что в очередной раз Виктор привез для сына.
- Что там?
Виктор полуприлег возле сына, протянув ему развивающую игрушку. Сынишка тут же стал тянуть ее в рот,
- Ну, нет, - усмехался папаша, отобрав у сына игрушку, который в ответ тут же недовольно пискнул, - подожди! – Воспитывал. Слегка строгий тон и Ванечка тут же молчит и с интересом наблюдает за отцом. Раскрыл игрушку и вновь передал сыну, который из формы в виде яблока, стал доставать более маленькие яблочки, при сжимании которых, издавался звук, у каждого свой. Ребенок смешно реагировал на звуки, вызывая смех родителей.
- Где ты такую там нашел, да и когда?
- Да так один раз, забежал в торговый центр, - обернулся к любимой, обняв ее со спины, заглядывая через ее плечо, - а, что это у нас тут мама в ноутбуке делает? Куда?
Лена тут же закрыла крышку компьютера.
- Туда! Не смотри, - обернулась к нему через плечо.
- Почему? – Нахмурился, - что за секреты от своего мужчины?
- Это на счет свадьбы, - улыбнулась.
- Покажи!
- Там модель платья, Вить!
- Тем более!
- Нет! До свадьбы нельзя видеть!
- Что вы, что вы…
Откинулся на диван, лежа на спине, потянулся. Лена прилегла на него сверху, слегка прихватила его зубками за нижнюю губу,
- А, что папа привез маме?
- Себя! – Улыбнулся, обнимая любимую за спину, одну руку чуть ниже, слегка сжал. Лена смешно нахмурилась, - а, что? Мало?
- Ну… Не знаю… - Попыталась встать, но Виктор удерживал.
- Куда это мы собрались? – Повалил любимую на спину, накрывая своим телом, - сначала соскучилась, а потом убегает…
- Да вот думаю, наверное, пора накормить своих мужчин, - облизала губы кончиком языка.
Виктор тут же нервно сглотнул,
- Да, я очень голоден… - Страстно поцеловал девушку в губы, она ответила, зарываясь пальчиками в его волосы на затылке, но как только его руки стали смело пробираться под футболку, откровенно лаская любимое тело, еле оторвалась от его сладких губ, - Вить… У тебя сын рядом сидит…
- А у тебя нет? – Усмехнулся ей в шею, покрывая жаркими поцелуями.
Лена улыбнулась,
- И у меня… Ну, Вить…
- Что? – Наблюдал взглядом за своими действиями, как согнул ей ногу в колене, проводя по всей длине раскрытой ладонью. – Он занят новой игрушкой.
- Серьезно, давай, я вас покормлю, Ванюшу как раз там пора будет спать укладывать и тогда… - Поймала лукавый взгляд Виктора, засмеялась, - и вообще иди в душ сходи, с дороги!
Виктор поднялся, отправился в ванную, на ходу, бросив,
- Принеси мне полотенце!
- А сам… - Ответила Лена уже пустому порогу, вздохнула и пошла к шкафу, доставать требуемое белье. – Иногда точно приходят на ум, эти чеченские жены…
- Чего ты там говоришь, Лен? – Крик Виктора из ванной.
- Несу-несу, любимый! – Смешно протянула Кулемина.
Позже действительно все вместе пообедали. Виктор рассказал про командировку. Смеялись с сына, который с превеликим удовольствием и причмокиванием мусолил куриную кость.
Лена уже окончательно укачала сына в детской кроватке, как почувствовала, что Виктор ее резко прижал к себе со спины.
- Вить, это…
- Ничего не желаю слышать!
Как-то, довольно резко опрокинул любимую на постель, Лена успела только удивленно вскрикнуть, как он накрыл ее тяжестью своего тела. Сегодня в нем более проявлялся животный инстинкт, и она подчинилась ему. Таким она его тоже очень любила и желала. Он рычал от удовольствия, лаская ее грудь, иногда слегка прикусывая. Она в ответ стонала и изгибалась под ним, как горячий воск, цепляясь руками за простынь, его волосы, тянула его наверх. Кусали губы друг друга в страстных поцелуях, спускался ниже горячими губами, оставляя на нежной коже следы страсти. До легкой боли сжимал любимое тело, сквозь затуманенный рассудок, Лена пару раз осознавала то, что на определенных местах останутся синяки, но она желала этих ласк, также, как и он. Осознание полностью пропало, как только он начала ласкать ее, после резко в нее войдя, при каждом быстром, четком толчке, вдавливая любимую в постель. Она царапал его спину, и кусала его плечи, с силой сжимая ногами его бедра, принимая, глубоко в себя. Вскрики и стоны от нее, довольные рычание и тяжелое дыхание от него. Одновременно достигли пика наслаждения, сжимая друг друга в объятиях, последнее резкое движение и он наваливается на нее всем весом своего тела. Влажные тела, восстановление дыхания, бешеное биение сердец. Легонько подула ему на плечо, где четко вырисовывался след от ее зубов. Довольно улыбнулась. Виктор вытянул руку в сторону, опираясь на нее, тут же послышался громкий писк.
- Черт! – Выкинул в сторону из под руки маленькое яблочко, одна из новых игрушек сына.
Приподнялся над Леной, нежно улыбнулись друг другу.
- Люблю тебя, - поцеловал в губы.
- И я тебя! – Провела рукой ему по спине, - в душ?
- Вместе! – Сверкнул хитрым взглядом Степнов.
*Наше время*
- Да, да, да, кстати, свадьба! Интересующий нас вопрос! Вы все-таки спланировали и провели такое сногсшибательное событие, - перелистывал в руках карточки ведущий, но по этой теме подсказок не оказалось, ну, что же выкрутимся, не в первой.
- Не такое оно уж было и сногсшибательным, - улыбнулась Лена.
- А поподробнее? – Подталкивал к развернутым ответам Малахов, - выкуп, торжественная регистрация, гулянка и т.д. – Усмехнулся.
Военные посмеялись.
- Нет, нет, никакого выкупа, вы, что? – Веселилась Степнова, - итак через многое мы прошли. Витя приехал за мной, - и вновь смешки.
- В чем дело? – Не понимал ведущий.
- Сами посудите, мы жили уже вместе полноценной семьей полгода в этой квартире, а тут он на одну ночь ушел к себе, точнее в другую квартиру, а на следующий день вновь ко мне со свадебным букетом, слегка нелепо, но все равно было приятно и необычно все это ощущать, некое волнение, статус невесты…
- Довольно необычной невесты, - довольно отвечал Степнов.
- Да, кстати. – Вспомнил Андрей, - здесь упоминалось про то, что Вы Лена, были единственной такой невестой, такой – это какой? К сожалению, нет фотографий…
- Ммм, и не надо, это наш семейный праздник. Личную жизнь стараемся не выносить на всеобщее обозрение.
- Да! – Подтвердил муж.
- А вообще было необычным то, что практически весь состав гостей и виновников торжества, были в военной форме, конечно, парадной.
- Молодожены были великолепны! – Не выдержал своего восхищения ими Игорь. – Виктор, настоящий мужчина, представляете оба в белом. – Степновы наблюдали за другом с улыбками на лице, - белая военная форма, эти четкие офицерские фуражки, - Гуцулов жестикулировал, показывая на себе очертания костюмов друзей, - лакированные ботинки, у Вити еще нашивки, награды, пагоны и знаете на козырьке фуражки такая красивая ммм…., что-то в виде косички, они мне потом объясняли, что это в связи со званием, но я толком ничего не понял, да и сейчас, - друзья засмеялись, - а Ленка, ну, просто, ну, просто, шикарна, у нее вот тут так, а вот там так и … - Запутался в своей же жестикуляции, вновь смех друзей, - сама объясняй. Короче говоря, у Вити реально была форма, а у Лены переделанная, хэнд мейд форевор! – Вновь смех.
- Лена? – Ведущий.
- Мне помогла Лера, - обменялись с подругой любящими взглядами и нежными улыбками, - смоделировали и заказали. У меня тоже был сверху военный пиджак, с воротником стойкой, только длина его заканчивалась сразу под грудью, - провела ребром ладони по указанной длине, - такая, мини курточка, что ли, также с пагонами, на голове, ну естественно прическа, слегка на боку держалась военная пилотка, основное, о ужас, платье, - засмеялись, - сверху просто корсет с открытыми плечами, и юбка, ноги открытые были, платье не пышное, просто ткань красиво ниспадала, на ногах свадебные сапожки, практически праздничные, полностью на шнуровке, чуть ниже колена и …
- Короче говоря, было очень сексуально! – Довольно засмеялся Виктор, все поддержали, - я ее, как увидел, так чуть было… Там же чулочки, все дела, сами понимаете…
- Витя!
Вновь получил хлопок от жены и очередную волну смеха по залу.
- Еще кое-что было, незначительная деталь, но все же, - вспоминал Лера, - юбка платья, верх корсета были оторочены такой же косичкой, как у Вити были на фуражке. И на шее у нее была тоненькая белоснежная косичка. В общем, они гармонировали во всем! Великолепная пара! – Захлопала в ладоши, гости поддержали.
- Сотрудники ЗАГСа были одновременно и удивлены и приятно шокированы, - вставил свое слово и Морозов, - все восхищались, подчеркивали, другие пары, у которых тоже была регистрация. Фотографировались с ними.
Чета Степновых счастливо улыбались, вспоминая столь трогательное событие в их жизни.
- Ладно, хоть сотрудники ресторана и тамады были предупреждены, как встретят молодоженов. – Вспомнил Денис.
- Это точно, - улыбнулась Ольга.
- А, что было? – Интересовался ведущий.
Ответил полковник.
- Их встречал из ЗАГСа и у ресторана живой коридор, состоящий из нашей бывшей роты, которые выпускали в воздух три поздравляющих выстрела.
- Ух ты! – Восхищался Малахов, - как здорово и трогательно!
- Да точно трогательно, Лену до слез довели, - ухмыльнулся Морозов.
- Да я от радости, переполнявших чувств… - Смутилась Степнова.
- Понятно, а, что за знаменитый танец с Морозовым, упомянутый ранее…
- Ой, вот не надо! – Пытался запротестовать полковник.
- Да ладно вам, Иван Павлович!
- Так отожгли!
- Это запомниться на всю жизнь!
- Выкладывайте!
Загалдели парни.
- Короче было так, - начал рассказ Виктор, проигнорировав строгий взгляд Морозова, - там музыку веселую включили, что-то из репертуара Сердючки, к тому времени естественно все подвыпили и между прочим Палыч сам первый вытянул на так называемый танцпол, в виде стола, - гости студи уже посмеивались, - типа, как так не станцевать со своим любимым снайпером, вот они там и отжигали, сами представьте, но это видео точно в семейном архиве, под грифом «совершенно секретно»!
- Да уж, да уж, - усмехался Морозов. – Как в гости к ним собираемся, так обязательно это «совершенно секретно» включается всем напоказ.
- Ну, а, как такое и не повторить! – Поддерживал позитивным настроем Виктор. Чуть склонился вперед, встретившись со взглядом полковника, так и удерживая на коленях сына, - а сейчас, представьте, год не виделись, соберемся, у нас в доме в гостиной плазма на всю стену. Вот повеселимся! – Вновь засмеялись.
- Степнов! Да я тебя! – Но все-таки засмеялся Морозов, - поназаводили домов с плазмами, ишь ты! Все поржать им! А вообще самым красивым и на самом деле трогательным событием был танец молодоженов. Очень красиво было, освещение музыка, любовь, все дела, как он на руках ее вертел, в общем, все в этом духе! Вот лучше это посмотреть.
- И это обязательно посмотрим!
- А где Ваня все время был? – Спросил ведущий, мальчик, услышав свое имя, посмотрел на Малахова, который ему подмигнул.
- С нами, конечно, - ответила Лена, поймав удивленный взгляд ведущего, - мои родители в основном с ним нянчились, садили за специальный стульчик высокий, он там сам себе веселился, а когда спать пора, укладывали в соседней комнате, да они и раньше уехали домой, помогли нам вещи собрать, потому что мы ночью сразу, практически уезжали, в небольшое свадебное путешествие.
- Куда?
Виктор широко улыбнулся.
- На долгожданное море…

*Прошлое…*

Лена лежала на спине, на удобном шезлонге. В довольно открытом бикини, подставляя стройное, подтянутое, загорело тело солнечным лучам. Слегка приподнялась на правой руке, вглядываясь в море сквозь солнечные очки, которое находилось в нескольких метрах от нее.
- Витя! Вылазь уже, сколько можно плескаться!
Через пару минут залюбовалась уже любимым мужем, который, как настоящий Аполлон, с накаченным, загорелым телом, выходил на берег из воды, приглаживая руками, влажные волосы.
Часто она замечала восхищенные взгляды от других девушек, но повода для волнений не было. Это был только ее мужчина! Они были уверены в верности друг друга. Виктор тоже замечал заинтересованные мужские взгляды в сторону своей жены, он был более ревнив, собственнические чувства, иногда просто накрывали его, четкие «убийственные» взгляды в сторону заинтересованных лиц, давали четко понять, что терять им здесь точно нечего.
Как всегда на пляже они были рано утром, Виктор и здесь умудрялся соблюдать режим. Подошел к любимой.
- Море великолепно! Вода супер!
- Дорвался! Не вытянуть! – Засмеялась по-доброму, - ааа! Витя! Ты, что? – Завизжала и засмеялась, когда мужчина провел мокрыми ладонями по плоскому животику любимой. Присел на нее сверху. – Холодно ведь! Хватит! Ну, ты чего, - обернулась по сторонам, когда руки мужа пробрались выше, под купальник, слегка сжимая и лаская любимое, упругое тело.
- Поверь мне в восемь утра народу на пляже практически нет, - не останавливался муж, с довольной ухмылкой на лице.
- Вот именно, что практически, - сняла солнечные очки, отложив их в сторону, накрыла руки мужа своими на уровне своей груди, только его руки были под купальником, а ее на, лукаво улыбнулась, посмотрев в сторону купальной одежды мужа. – У тебя плавки через чур ммм… тесные, - засмеялась, - сейчас всех испугаешь!
- Пусть завидуют! – Смешно поиграл бровями.
- А серьезно…
- А серьезно, надо освежиться!
- Аааа! – Только успела завизжать и засмеяться Лена, как муж подхватил ее на руки и вместе с ней сиганул в море.
Вынырнули смеясь, поправляя волосы, обняла мужа за шею, нежно поцеловались, обхватила его бедра ногами под водой, слегка сбились от накрывшей их волны, засмеялись. Немного поплавали, поплескались, побрызгались друг в друга водой. Лена заливисто смеялась, пытаясь больше забрызгать мужа водой, но его силы явно превосходили ее, в итоге притянул любимую к себе, страстно поцеловав в губы, она ответила, но довольно быстро оторвалась от уже тяжело дышавшего мужа. Народ прибывал на пляж.
- Дорогая ты меня так возбуждаешь… - Обхватил любимую под водой за попку, крепко прижимая к своим бедрам.
Лена только блеснула глазами и игриво провела пальчиком ему по груди,
- Может мы пойдем отдохнуть в номер, а то солнышко начинает через чур припекать…
- Ты, как всегда права, любимая!
Лена только счастливо засмеялась, обхватив любимого за шею, который выносил ее из воды на руках.
В жаркое обеденное время они отдыхали в номере, наслаждаясь приятным прохладным воздухом от кондиционера. Виктор лежал поперек кровати, нацеловывая плоский животик любимой, оба слегка посмеивались, когда она вздрагивала от щекочущих ощущений.
- Как же хорошо любимая! Я в раю! – Откинулся на спину, Лена тут же запустила пальцы в его густые волосы, массируя ему голову. Вновь смеялась, когда от удовольствия муж имитировал довольное мурлыканье.
- Я кайфую, я в раю, - протянула смешно Лена. – Правда, по Ваньке уже скучаю.
- Я тоже, - оглянулся на жену. – Как они там? Ты мне так и не рассказала, ведь пока я был в душе, твои родители звонили.
- Хм… Не рассказала, потому что кое-кто, кое-чем очень приятным отвлек меня!
- Я такой! – Засмеялся довольный муж.
- Все хорошо! Они как раз в парке гуляли, говорит, Ванюшка тоже по нам скучает.
- Мы скоро вернемся!
- И будем уже скучать по морю, - вздохнула.
- Все вместе будем ездить на море каждые полгода, как минимум, - потянулся к любимой.
- Обещаешь? – Лукаво улыбнулась и обняла его за плечи.
- Обещаю! – Накрыл губы девушки в нежном поцелуе.

*Наше время*

- В общем отдохнули великолепно! – Виктор склонился к сыну, завязывая шнурки на миниатюрных кроссовочках, которые выбелись из шустро бегающих ножек.
- Пап ну скоро? – Пытался уже спрыгнуть с колен отца Ваня.
- Все, беги, - поставил пацаненка на ножки, который тут же метнулся в сторону тети Леры, - только не балуйся!
- Кстати, - решил кое-что узнать ведущий, - первое слово, которое сказал ваш сын?
- Папа. – В один голос произнесла чета Степновых. Виктор с полной гордостью, Лена со смешным, легким сожалением.
- Ммм, даже так?
- Просто Виктор тогда вернулся из командировки, Ванюша соскучился…
- Это она так себя успокаивает, - прижал любимую к себе, - и что ты переживаешь. Буквально на следующий день он не останавливаясь болтал по всему дому: «Мама-мама-мама». – Наигранно скривился.
- Да, это было в то время нашей небольшой проблемой, как только он выучивался говорить, какое-либо слово, оно звучало, не переставая довольно долго.
- Смотрите, как у вас все сложилось! Замечательно, счастливо, столько любви, взаимоподдержки, вы через столько прошли, и, оглядываясь назад, кажется, что и не было той ужасной жизни и…
- Мда. – Стал серьезным Степнов, - главное, просто об этом не напоминать.
- Ммм, понял, извините, к сожалению, наш столь захватывающий, столь интересный, жизненный эфир подошел к …
Неожиданно ведущего перебил Ванюша, вновь подбежав к отцу, и попав в микрофон, произнес на весь зал,
- Пап, а долго еще? Надоело тут…
По студии разнесся веселый, дружный смех, от всех людей, находящихся в студии. Виктор подхватил сына на руки.
Малахов услышал голос в «ухе»: «Андрей, чуть не успели с красивой речью. Времени уже нет, хотя бы стандартно закончи, реклама на подходе!».
Ведущий обратился к главной камере,
- На сегодня все, берегите себя и своих близких!
На экранах телезрителей заиграла музыка телепрограммы, и появились заставки, после чего началась красочная реклама.

это просто так понравилась biggrin правда, он здесь клевый? wink biggrin

Р.S. кстати - это еще не конец wink

Сообщение отредактировал Tia - Воскресенье, 26.12.2010, 18:44

Alge96Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:55 | Сообщение # 4521
Общительный
УРА УРА УРА
Я в восторге все так позитивно biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
Р.S. кстати - это еще не конец

А что сегодня будет эщё???

ЛЕНУР@Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:06 | Сообщение # 4522
Любитель
Награды: 25
Андрей везде просто зайкой получается! И продочки, которые сегодня прочитала - просто блеск!
Здорово, что фик еще не закончился! Я буду скучать по нему, когда это произойдет!
А сейчас - вместе со всеми с нетерпением жду продолжения!

В жизни постоянны только перемены...

РоксанаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:50 | Сообщение # 4523
Освоившийся
Инуууууськаааааа))

продка ваще обалдеееннаяяя)))

кстати..наверное, впервые это скажу, но я хочу Малахова:DDD
он на этой фотке такая лаааааааапа)))

ПРОООДУУУУ)))

Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©

TiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:54 | Сообщение # 4524
Любимый Автор
привет мои хорошие smile
сижу реву biggrin ну реву это конечно громко сказано ))) посмотрела замечательный фильм Хатико только что - трогает до слез!!!!

Quote (Alge96)
А что сегодня будет эщё???

к сожалнию нет smile имеетс в виду, что фик еще не закончен, но осталось очень мало wink

Спасибо Вам большое !!!!! smile Рада, что сам Малахов вам понравился на этом фото smile я сама его очень люблю, а здесь прям сексибой biggrin biggrin biggrin

РоксанаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:56 | Сообщение # 4525
Освоившийся
Quote (Tia)
я сама его очень люблю, а здесь прям сексибой

да вообще, не то слово:D

никогда он мне так не нравился, как тут:D

Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©

okrishtalДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:32 | Сообщение # 4526
Живу здесь
Награды: 150
Tia, приветик! прочла твой замечательный фик! И полакала и посмеялась от счастья за КВМ!
Спасибо тебе огромное за твоё творчество!
Хоть я и подошла под самый конец, но всё равно буду с нетерпением ждать проду! wink wink

Alge96Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:32 | Сообщение # 4527
Общительный
Quote (okrishtal)
к сожалнию нет имеетс в виду, что фик еще не закончен, но осталось очень мало

Балииииииин как прочитала ету строку аж плохо стало . Вообщк сложно представить что всё закончитса cry
Не знаю что со мной но я не очу окончания Малахова happy

Nady2310Дата: Среда, 29.12.2010, 09:41 | Сообщение # 4528
Новичок
Награды: 5
Tia, привет! Я очень не люблю читать фики в процессе, но здесь не вытерпела и в течение 2 дней читала "Пусть говорят". Я до сих пор пребываю в "ударе", это так классно... вобщем у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Блин, у меня эмоции через край прут)))))))) Я и посмеялась и поревела от души (даже муж испугался, что со мной случилось :D)!!!
С твоим творчеством я познакомилась давно, когда на беоне прочитала "Спонсора", даже скачала себе в комп и иногда перечитываю заново. "Пусть говорят", по моему, затмил даже "Спонсора". Я просто восхищаюсь твоим талантом и с нетерпением жду продолжения. Мне так хочется, чтобы этот фик никогда не заканчивался!!! Но всему хорошему когда нибудь приходит конец(((
Может порадуешь нас к НГ большииииими продами! wink

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других)))

NadezdaДата: Среда, 29.12.2010, 13:35 | Сообщение # 4529
Завсегдатай
Награды: 75
Привет,Инна!Все здорово) Жаль,конечно,что скоро конец такой интересной истории,но мы будем перечитывать=)
И ждать новых!
С наступающим тебя!!! smile

Третьякова-ты Лучшая)))

ValriyaДата: Среда, 29.12.2010, 15:49 | Сообщение # 4530
Новичок
Награды: 0
девчонки привет)
помогите!
кто читал "Он тебя не забыл"?
я читала давно, вот сейчас захотела перечитать..
ссылку потеряла, может у кого-нибудь есть?)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: