честно... у меня наверное сейчас получится просто куча несвязанных толком слов и фраз... AngelDevil, Машенька, знаешь... блин, ну почему так... я пишу фик из меня прет, мне надо соченить вопрос, поздравление или просто сообщение - без проблем, но как только благодарность от души, просто нет слов... толи эмоции меня так переполняют, толи я не знаю, что именно...
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мне хочется написать очень много красивых слов, но мне кажется я даже ими не смогу передать всю гамму своих чувств, которые бьются у меня в душе в данный момент...
Я не устану повторять, что ты настоящий ТАЛАНТ И НЕ ПРОСТО А ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Я не сомневаюсь, что через несколько лет я увижу и услышу твое имя в знаменитых и самых талантливых клипах, фильмах, книгах, передачах и т.д...........
И я буду гордиться тем, что этот человек читал меня на обычном сайте и делал столько приятного и талантливого для всех!!!
Уже в 14 лет в тебе столько таланта, это просто не описать словами - главное не зарывай свой талант!!! Развивайся и стремись, достигай целей, и я уверена на 100%, что у тебя все получится!!!
Я в 14 лет даже не помню толком себя )))) Поздно все поняла, но пытаюсь, хоть как-то....
Поэтому успей все вовремя!!!
ВГИК - РЕЖИССУРА - примут тебя без конкурса, пусть только попробуют засомневаться, но я думаю такого и не свершится, иначе я там приду и наведу порядки
КЛИП БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ СКАЗАТЬ, БАНАЛЬНО, НО - ЛУЧШИЙ, СУПЕРСКИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЛУЧШИЙ, НЕОЖИДАННЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, ТРОГАЮЩИЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!! И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО!!!!
фразы великолепно подобранные из фика под картины фото фрагменты и Морозов - Краско в начале тронул до глубины души... часы... их лица, выражения чувства, это просто не передать словами...
И ГЛАВНОЕ - ЭТО ТРОНУЛО МЕНЯ ДО СЛЕЗ...
сколько в фике я вас "доводила" до слез... а тут... я...
просто мой главный недостаток в том, что я не умею плакать, давно поставив себе блок "я сильная - я все смогу, нельзя плакать - это удел слабых..." ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА.... сейчас в моей жизни за последнее время появилось очень много проблем, из-за, которых стоит поплакать, потому что нельзя все держать в себе, надо это выплеснуть и станет намного легче, но я не могу, давлю из себя, что хочется кричать, а поплакать так и не получается, это очень плохо, это давит, умейте плакать! Мне пора по этому поводу давно обратиться к психологу, но как обычно это и бывает на свое здоровье нет денег и времени...
А ТУТ С ПЕРВЫХ СЕКУНД, КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО из глаз потекли слезы и я накрыла лицо руками...
ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!!!
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ТАКАЯ СКРОМНАЯ ОТКРЫТКА:
БОЛЬШОООООООООООООООООЕ СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! ДОЖДУСЬ ТЕБЯ И МЫ СНИМЕМ МЕГА ФИЛЬМ С СУМАШЕДШИМИ ТРЕЙЛЕРАМИ ТИПА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=red]ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ И ОТБЛАГОДАРИТЬ, МАША ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!![/color]
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!