Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:11 | Сообщение # 4486
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
AngelDevil, тааааааааааааааааааааааак что-то интересное ссылочка biggrin ща гляну wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:12 | Сообщение # 4487
Живу здесь
Награды: 126
Tia, ахаха))) ой... да столько мороки было... на самом деле делалось со спецэфектами там всякими, ютуб их не проигрывал, потом вообще заблокировал... потом ни черта не закачивалось. ИТОГ: вот это вот)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:16 | Сообщение # 4488
Любимый Автор
дайте мне пару минут я выплачу все окончательно и отпишусь...

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:17 | Сообщение # 4489
Живу здесь
Tia, что такое???

ушла спатки...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 19.12.2010, 02:48

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:31 | Сообщение # 4490
Любимый Автор
честно... у меня наверное сейчас получится просто куча несвязанных толком слов и фраз...

AngelDevil, Машенька, знаешь... блин, ну почему так... я пишу фик из меня прет, мне надо соченить вопрос, поздравление или просто сообщение - без проблем, но как только благодарность от души, просто нет слов... толи эмоции меня так переполняют, толи я не знаю, что именно...

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мне хочется написать очень много красивых слов, но мне кажется я даже ими не смогу передать всю гамму своих чувств, которые бьются у меня в душе в данный момент...

Я не устану повторять, что ты настоящий ТАЛАНТ И НЕ ПРОСТО А ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Я не сомневаюсь, что через несколько лет я увижу и услышу твое имя в знаменитых и самых талантливых клипах, фильмах, книгах, передачах и т.д...........
И я буду гордиться тем, что этот человек читал меня на обычном сайте и делал столько приятного и талантливого для всех!!!

Уже в 14 лет в тебе столько таланта, это просто не описать словами - главное не зарывай свой талант!!! Развивайся и стремись, достигай целей, и я уверена на 100%, что у тебя все получится!!!
Я в 14 лет даже не помню толком себя )))) Поздно все поняла, но пытаюсь, хоть как-то....
Поэтому успей все вовремя!!!
ВГИК - РЕЖИССУРА - примут тебя без конкурса, пусть только попробуют засомневаться, но я думаю такого и не свершится, иначе я там приду и наведу порядки wink

КЛИП БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ СКАЗАТЬ, БАНАЛЬНО, НО - ЛУЧШИЙ, СУПЕРСКИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЛУЧШИЙ, НЕОЖИДАННЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, ТРОГАЮЩИЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!! И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО!!!!
фразы великолепно подобранные из фика под картины фото фрагменты и Морозов - Краско в начале тронул до глубины души... часы... их лица, выражения чувства, это просто не передать словами...

И ГЛАВНОЕ - ЭТО ТРОНУЛО МЕНЯ ДО СЛЕЗ...

сколько в фике я вас "доводила" до слез... а тут... я...
просто мой главный недостаток в том, что я не умею плакать, давно поставив себе блок "я сильная - я все смогу, нельзя плакать - это удел слабых..." ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА.... сейчас в моей жизни за последнее время появилось очень много проблем, из-за, которых стоит поплакать, потому что нельзя все держать в себе, надо это выплеснуть и станет намного легче, но я не могу, давлю из себя, что хочется кричать, а поплакать так и не получается, это очень плохо, это давит, умейте плакать! Мне пора по этому поводу давно обратиться к психологу, но как обычно это и бывает на свое здоровье нет денег и времени...

А ТУТ С ПЕРВЫХ СЕКУНД, КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО из глаз потекли слезы и я накрыла лицо руками...

ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!

ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!!!

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ТАКАЯ СКРОМНАЯ ОТКРЫТКА:

БОЛЬШОООООООООООООООООЕ СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink happy happy happy happy smile smile smile friends friends friends friends friends friends friends kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love love

СПАСИБО НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! ДОЖДУСЬ ТЕБЯ И МЫ СНИМЕМ МЕГА ФИЛЬМ С СУМАШЕДШИМИ ТРЕЙЛЕРАМИ ТИПА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=red]ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ И ОТБЛАГОДАРИТЬ, МАША ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!![/color]

ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
wink

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:50 | Сообщение # 4491
Любимый Автор
БОЖЕ МОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОСМАТРИВАЮ И Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ О МЕГА СУПЕР В ТЕМУ ПОДОБРАННОЙ МУЗЫКЕ!!!!!!!!!

ЭТИ ФРАЗЫ!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА И ВЫБРАЛА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ... КУЛЕМИНА ЛЕНА tongue

Я С НИМ??? .... ОЧЕРЕДНАЯ БАБА biggrin ДАВАЙ ПОЦЕЛУЕМСЯ.... smile ПЕ-РЕ-ГО-РЕ-ЛО..........

НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ.... ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.... НУ ЧТО МУЖИЧЕК.... cry cry cry cry cry cry

ЭТО ЗАЯЦ... БОЛЬНО... sad

У МЕНЯ УЖЕ ТУТ ВСЕ ПРИШЛО.... happy

Я ОСТАЮСЬ АААААААААААААААААААААА yahoo yahoo

ЭТО СВЯЗЬ С РОДНЫМИ....((((

ТЫ ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ СЛЫШИШЬ... cry cry cry

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...

ПУЛЯ - РЕСПЕКТ ЗА ТАКОГО ЩЕНКА biggrin

ЦЕНА... ТЫ ЗНАЛ....

СЛОВА ИЗ ПЕСНИ sad МНОГОТОЧИЯ....

И ОНА ЕЩЕЖИВА АААААААААААААААААААААА БОГ МОЙ.... cry

Я БУДУ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В МОМЕНТАХ С РЕБЕНКОМ И КАРДИОГРАММОЙ Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ!!! СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ УВОЛЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ biggrin

А ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЯ СДЕЛАЮ ГЛАВНЫМ РЕЖИССРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink happy АРЛАНОВА ПЕРЕПЛЮНЕШЬ 100000000000000000000000 РАЗ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ biggrin wink wink wink wink

МАШЕНЬКА ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!

КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ???? КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ТЫ НА ЭТО ПОТРАТИЛА????????????

КАК ЭТО ВЫЛОЖИТЬ В ВК И ПРОСТО СОХРАНИТЬ НА КОМПЕ? (это если можно - в личку плиз, по определнным обстоятельствам, причины потом всем объясню wink )

СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy

TiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:57 | Сообщение # 4492
Любимый Автор
КАК КАК КАК КАК КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА СМОТРЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААК?????????? ЭТИ ШРИФТЫ, ЭФФЕКТЫ, ИМЕЕННО ЭТИ ФРАЗЫ И ЭТИ ФРАГМЕНТЫ КАК И ПОЧЕМУ??????????????????? ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ТОНКО И ЧЕТКО ПОДОБРАНО!!!!!!!!!!!!! ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ????? КАК????????????????? БОЖЕ МОЙ СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ БЬЕТСЯ В МОЕ ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Tia - Воскресенье, 19.12.2010, 03:57

NadezdaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:46 | Сообщение # 4493
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, Иннусь,спасибо за такое доброе и позитивное утро=)
У нас в семье любимое слово:голожопик biggrin ,доча обожает Так ходить))
Вот и тут дождались свадебки!!!Ура!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

NadezdaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:58 | Сообщение # 4494
Завсегдатай
Награды: 75
Маша,спасибо за клип=)Трогательно очень!!! cry

Третьякова-ты Лучшая)))

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:29 | Сообщение # 4495
Живу здесь
Награды: 163
Дорогая Tia, большое спасибо за этот рассказ. Или уже повесть? smile Долгое время обходила его стороной, так как не люблю Андрея Малахова и его программы, зато когда добралась...Не отрывалась в течение многих часов.Успела и посмеяться, и поплакать, довольно долго думала, что главные герои в конце погибнут, поэтому когда они появились на программе, честное слово, прыгала от радости. Спасибо за эти эмоции и веру в то, что как бы ни было плохо сейчас, все еще будет хорошо!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:45 | Сообщение # 4496
Живу здесь
Tia, солнце, biggrin такой реакции я уж точно не ожидала))))

Nadezda, спасибо большое, рада что понравилось)))) wink wink wink

Alge96Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:06 | Сообщение # 4497
Общительный
Награды: 6
AngelDevil, Блин я в шоке так красиво cry я плачу

На етом месте должна быть умная фраза=)

line_1988Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:23 | Сообщение # 4498
Живу здесь
Награды: 50
Tia, захожу не часто но это не значит что не являюсь почитателем таланта)))) наконецто у них светлая полоса, но я очень надеюсь что это не значит что шедевр близится к завершению?)
ну а вообще я не ради этого пришла))) тут ТАКОЙ!ПОВОД))))
С ТРЕТЬЕЙ СОТНЕЙ СТРАНИЧЕК ИННОЧКА!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Воскресенье, 19.12.2010, 14:23

Alge96Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:50 | Сообщение # 4499
Общительный
Награды: 6
AngelDevil,А как песня называетса уж очень понравилась smile

На етом месте должна быть умная фраза=)

AngelDevilДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:55 | Сообщение # 4500
Живу здесь
Alge96,

На счет слез... dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: