Девочки мои любимые поздравляю всех С Новым Годом!!!! Спасибо Вам большое за все!!!! Вы самые лучшие читатели в мире!!!!! В Новом Году всем счатья, здоровья, огромной и бесконечной любви!!!!!! Успехов в учебе и работе!!!!!
Обещаю в НГ больше Вас радовать продками и новыми интересными фиками!!!;))))
Это поздравление для вас!!!!!
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце - "мур-мур-мур"!
Спасибо всем!!!!! Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Скорее всего в этом году, проды я уже не выложу, не будем заканчивать год на некоторых грустных нотках (это типа окончание "Пусть говорят" ), еще порадую немножко им в Новом Году а там и спонсором 2 и новым фиком ;))) Ко мне в гости приехала мамочка на НГ, так что я скорее всего здесь уже не появлюсь.))
До встречи в Новом году!!!!
Всем отлично отметить!!!!!!!
С наступающим!!!!!)))))))))))
Для Вас мои любимые мой любимый символ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
С Новым годом! С Новым годом! С песней, С шуткой, С хороводом! С небосводом, Полным звезд, С белым инеем берез, С блеском Елочных огней, С верой в счастье Новых дней!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть Вам добрый новый год Много счастья принесёт! Если были неудачи, Было трудно иногда-в новом будет все иначе, Так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, Прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний В НАСТУПИВЩЕМ ГОДУ!!!!!! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!! Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
и... по скольку я почти закончила мучатся работой (кроме того что ничего не сделала...) решила прийти и потребовать... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!) П Р О Д О Ч К У
У Ж
О Ч Е Н Ь
Н А Д О
В
Н О В О М
Г О Д У
В М Е С Т О
Ш О К О Л А Д А
И Н Н А
П О Ж А Л Е Й
Н А Ш И
Ж Е Л У Д К И
И
П О Д А Р И
Н А М
С Ч А С Т Ь Я
М И Н У Т К У !
Помнишь Инн, рассказывала тебе про тест на проф. ориентацию) Я рассказала про проф. режиссера. Мне сказали - отлично, только нужно стать более агресивной) П.с. с этого дня начнем_) все такие смайлы меняю на вот эти >( и вуаля - мего злой режиссер)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
С Новым годом всех ) и... по скольку я почти закончила мучатся работой (кроме того что ничего не сделала...) решила прийти и потребовать... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!) П Р О Д О Ч К У У Ж О Ч Е Н Ь Н А Д О В Н О В О М Г О Д У В М Е С Т О Ш О К О Л А Д А И Н Н А П О Ж А Л Е Й Н А Ш И Ж Е Л У Д К И И П О Д А Р И Н А М С Ч А С Т Ь Я М И Н У Т К У
ОЙ А ПРОДА БУДЕТ ПОСЛЕ 7 ЧИСТА Ина ушла в маленький отпуск На етом месте должна быть умная фраза=)
Alge96, отпуск отпуском, но мы ж порядоШные) во время Инниного отпуска отдыхать не будем? Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.