Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AngelDevilДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:40 | Сообщение # 3781
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Tia)
Степнову полезно по мордам надавать biggrin

ну да... biggrin мало в детстве он синяков получал!!! так Ленка ему запросто наставит, главное не повредить жизненно важные органы)))) wink

Люблю целую всех... Буду скорее всего через неделю, потому что на выходных дурака проваляла и уроки плохо делала... wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:44 | Сообщение # 3782
Флудер
Награды: 117
Tia,охх, как меня завела эта прода! Я так давно хотела врезать Вите!!!! РУКИ ЧЕЩУТСя, ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Не все таки я садо-мазо...
Сначала читаю, и ведь догадываюсь, что внизу интереснее, но мучаю! А потом еще хочу врезать кому -то!
Я понимаю, наглею, но ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:49 | Сообщение # 3783
Флудер
Награды: 117
AngelDevil,я тоже не плакала ! Ох, давай соберемся дружной троицей я, Лена и ты и врежем Витяю!!!
Хотя думаю Лена сама справится...

Иннусь, у меня тут возник законный вопрос:
А КОГДА ПРОДА????!!!!!

А то я думаю тебе самой интересно, что там дальше? Но вот в чем суть- ты спиш, наверняка видиш продолжение, а мы???? НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ksenyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:12 | Сообщение # 3784
Новичок
Награды: 1
Чёрт! Чёрт! Чёрт! angry >( angry
До безумия была рада, что Степнов вернулся, но сижу щяс пишу со слёзками на глазах успокоиться не могу.... cry :'( cry :'(
Так нечестно..... cry :'( Ленка с ума сошла...Степнова на х*й нельзя!!! Его к себе поближе и покрепче прижать нужно! И не отпускать никогда!!! cry :'( cry
Бедная Пуля, бедный Степнов, не думала, что когда-то такое скажу, но Лена -ДУРА!!!! Такого мужика упустить!!!! Еще и Лерунчику с Олечкой попало...бедный Палыч..... cry :'( cry :'(
Иннусь, давай продочку, только счастливую, УМОЛЯЮ)))))

Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…

Сообщение отредактировал kseny - Понедельник, 08.11.2010, 01:13

irina-shДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:45 | Сообщение # 3785
Любитель
Награды: 6
Инна, спасибо за такое...большое...радостное и волнительное!

Спать теперь не буду. Мы, канеш, люди не военные, нам этого не понять, но хорошо Лена всех послала и по мордасам Степнову надавала. От любви до ненависти, как говорится...

Эх, после такой ругани тяжело мириться будет...но мы подождем, только недолго!

AJWДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:56 | Сообщение # 3786
Любитель
Награды: 4
капец..капец...капец!!!!! ИНННАААААА!!!!! капец!!!!!это хорошо, что я подготовленная пошла читать проды, и то в мягком шоке!!!!!! не ревела, но ком в горле появился (будь он не ладен)...капец!!!!! у меня слов нет - эмооооцццциииии!!!!!! ааааа!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry
вот ТАК только ТЫ писать можешт, больше НИКТО!!!! жду продолжения!!!!!! crazy crazy crazy flirt flirt flirt friends friends friends friends friends love love love love love love love love love love love love nyam nyam nyam nyam nyam nyam nyam nyam shok shok shok shok shok yu yu yu yu yu yu yu yes yes yes yes yes yes yes happy happy happy happy happy happy happy flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt friends friends friends friends friends friends

TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))

AmilyДата: Понедельник, 08.11.2010, 06:19 | Сообщение # 3787
Любитель
Награды: 23
Блиин пипец..Сердце так колотится,руки трясуться biggrin Вообще пипец.Когда читала вначале страшно дальше читать было и увидетеь реакцию Лены.Инн ты такая молодец за 3 часа написать и вывести на такие эмоции.
Вот и вернулся Витяй)))
Бедная Ленка она только свыклась с мыслью что Витя умер,а тут привет любимая
Правдв Витю можно понять он так волновалсяНе хотел выглядеть в глазах Лены слабым Ох ну и дела..

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

snow-flakeДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:26 | Сообщение # 3788
Болтун
Награды: 88
ОООООООООООООООООООООО Я ТАК ЖДАЛА ЭТУ ВСТРЕЧУ smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Даже представить не могла, что Лена так Степнова встретит biggrin , да ещё и остальным досталось. плохая идея была сначала другим всё рассказать sad НО ВСЁ РАВНО Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВИТЯ НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВИЛСЯ!!!!! smile smile smile smile smile smile smile Теперь ждём примирения tongue tongue tongue причём всех присутствующих biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

КэтДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:39 | Сообщение # 3789
Болтун
Награды: 42
Инна!
Ты ТАЛАНТИЩЕ!

Я не ревела, нет. Просто скатилась одна слезинка счастья за них.
Это просто было сногсшибательно и ты реально права, что такое не описать.
Но я все таки тебе скажу свои эмоции по моментам biggrin
Значит отсюда
Quote (Tia)
В предпоследнюю встречу, полковник был довольно озадачен, в связи с такими событиями. - Да, в Москву возвращаешься, - отвечал в телефонном разговоре Виктору его начальник. - Наконец-то, - вздохнул мужчина, - спасибо! Надолго? - На месяц точно, а там посмотрим, месяца хватит? - Хватит… - И, кстати, ты отлично справился с работой, тебе уже об этом сказали. Объявляй своей благоверной, что жив, причем бегом, пока она по телеку приведение не увидела. - Угу… - Не унываем Степнов! Все, до связи! - До свидания. – Положил трубку капитан, и тут же его лицо озарила счастливая улыбка, набрал номер полковника, в разговоре он практически не давал вставить и слова Морозову, его радости не было предела.

и вот до сюда...
Quote (Tia)
- Палыч, ну, хватит их мучить… - Послышался до боли знакомый голос из коридора. И наступила тишина. Как и предупреждал полковник, все были ошарашены, и даже больше. Такое не описать словами.

читала с таким комом.
Брр, аж мурашки по коже. Это надо, я думала он выйдет сам, а он из-за стены. Я не представляю, ваще как они там были. Капец. Фу пишу и от воспоминаний опять эти мурашки и руки замерзнуть успели.
Короче сижу дальше читаю. Я вот сейчас вспомнила, когда летом пошли на атракционе и меня уговорили сесть на Катапульту. Вот было кайфа, после. Но до, это капец:сидишь в этой люльке и... блин это ожидание. Еще и инструктор такой смешной, спрашивает: "готовы?" А фиг ответишь, я была вся где то от реального мира. нет у меня не треслись коленки от страха, просто все от того, что тебя ожидает. Это такооооеее.... Мне не передать словами, это надо ощутить. Короче, после вопроса наверно третьего, я легко кивнула и тут бац такой щелчок и все... Почти труп, но в таком кайфе я не находилась никогда. Этот полет с пару минут, это НЕЧТО.
Вот Иннуль и тут, я сижела в этом ОЖИДАНИИ....Самое ужасное ожидание...
Quote (Tia)
Виктор зашел в подъезд и медленно стал подниматься по ступеням. «Лена дома, у нее хорошее настроение…» Ему не верилось в происходящее. Его мечты наконец-то сбывались, и от этого было волнительно так, что сердце готово было выпрыгнуть из груди. Дыхание сбито, но не от ступеней и не от тяжеленного букета. От эмоций, любви, и предвкушения встречи с любимой. Вдруг он вспомнил, как оказался здесь в первый раз, в отпуске, по просьбе Лены. Проверить квартиру, тогда все было легко и просто. А вот сейчас… На нужном этаже, сразу узнал знакомую дверь, подошел, из квартиры доносилась легкая, приятная музыка. Поднял взгляд к потолку и тяжело с хрипом перевел дыхание. Было невозможно прийти в нормальное состояние. Казалось. Что сейчас первый раз в жизни он грохнется в обморок. Потянулся рукой к звонку, но в сантиметре от него, резко одернул руку. Не решался. На нижних этажах ожидали друзья, не выдержали, - Витя! Ты, что еще там? - Сейчас! – Нетерпеливо бросил через плечо. Таким образом, он дотягивался до звонка раза три, но так и не решался, в последний раз он был сильно ошарашен, за дверью во весь голос залаяла Пуля, боясь быть пойманным при неловкой ситуации, резко нажал на звонок, нон тут же отдернул руку, выругавшись, вспомнив, что его сын спит. Лена выставляла на стол в зале последние угощения, в очередной раз пошла на кухню, Пуля поплелась за ней, Лена обернулась к собаке, - Моя хорошая, - потрепала ее за ухом, - на колбаски, - взяла кусочек нарезки и протянула собаке, обычно она была безумна рада таким редким деликатесам, но тут овчарка резко развернулась, подбежала к входной двери и стала громко лаять. Лена была удивлена, и отправилась вслед за ней. - Фу, Пуля! Тихо! Кого ты там так унюхала? Свои пришли, да? – Весело говорила Кулемина. За дверью Виктор услышал голос любимый, и его сердце сделало очередной кульбит. Высоко поднял буке, закрывая свое лицо. Лена посмотрела в глазок, но увидела только много-много белых роз. - Уау, уау, уау, и кто это к нам с таким красивым букетом??? – Засмеялась и стала открывать дверь. При каждом щелчке замка, сердце Виктора готово было выскочить из груди. И вот дверь распахнулась… Он не видел ее… Да и Лена… Лена широко распахнула дверь, перед ней стоял высокий мужчина, она не видела кто это из-за букета, но почему-то сердце стало биться с бешеной скоростью, так было только… Этот запах… Улыбка замерла на ее лице, нерешительно произнесла, - Откройте уже тайную завесу мужчина! Кто к нам с таким букетом? Он медленно убрал букет от лица, немного вперед его протянув, - Лена… Секунд десять она не двигалась, вообще, даже не моргала, они не замечали счастливого лая Пули за спиной девушки. Глаза в глаза, после она стала бегать взглядом по его лицу, а дальше… Уже первые признаки ее реакции ему совсем не понравились. Ее затрясло в буквальном смысле, она тряслась, как осиновый лист, и могла, устоят на ногах благодаря только тому, что до сих пор держалась рукой за косяк. Далее ее глаза в мили секунду наполнились слезами, и они покатились по лицу крупными, прозрачными каплями. Виктор боялся даже пошевелиться, но все-таки сделал шаг вперед, - Лена… - Не подходи ко мне, - произнесла даже с писком, стала мотать отрицательно головой, пытаясь понять, что происходит… Откуда? Как? Зачем? Почему? Снова взгляд глаза в глаза, все стало покрываться туманом, голова кружилась, стала пятиться назад, чуть не упала. - Лена… - Его голос дрогнул… Она всхлипнула первый раз да так горько и гортанно, что сердце просто остановилось. И стала захлебываться в этих порывах души. Он занес ногу, чтобы сделать еще один шаг и перешагнуть порог, но она заметил и началось…

, не передать словами, как же тут унесло далеко от реальности. Вот такое ощущение, что ты действительно там и наблюдаешь в нескольких шагах от всего.
Инна, я не устану повторять. ЭТО КРУТО!
Quote (Tia)
Ванюша спал, Лена беззвучно рыдала, сидя рядом с его кроваткой и скидывая вещи в рядом стоявший чемодан.

Ну вот и куда она?
ВОт теперь сиди тут опять в ожидании biggrin
Ой, ну все у меня еще до сих пор эмоции, хотя я уже и поспала. Но я ХОЧУ еще такого кайфа.
Иннусик жду продолжения! wink kiss

AliceJestiДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:06 | Сообщение # 3790
Любитель
Награды: 18
cry cry cry cry
ААААААА! я плакаль)
Инн! ты такой талантище! так описала! начало я читала с замиранием сердца,а потом как сама всё прочувствовала...это просто замечательно...
Господи ИНн....даже слов нехватает...спасибо большое тебе за такую проду happy
Хочу ещёёёёё wink
Прикрепления: 4610536.gif (173.5 Kb)

Раньше был другой профил тут*

LiStДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:18 | Сообщение # 3791
Освоившийся
Награды: 5
Инна, привет! Прода супер!
Всех жалко cry . И Лену, и Витю!
У Лены абсолютно адекватная реакция.
Мне кажеться, ей правда надо немного побыть одной и все обдумать! Надеюсь, что Ленка все таки успокоиться и все поймет!
Только не долго, а тож мы испереживаемся! wink
P.S. А вот Пуля совсем не за что огребла! Эх, бедная собака! biggrin

katюwkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:46 | Сообщение # 3792
Любитель
Награды: 17
aaaaaa
я сейчас затоплю весь дом
пипец
я в шоке
ну вот что Ленка творит! я понимаю её реакцию, но всё же
и куда она дура собралась?!
ааа
продка ооччень большая и интересная))
супер)))
и ооооочч)) хочется ещё))

Я katюwka)))))))

irina-shДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:22 | Сообщение # 3793
Любитель
Награды: 6
Quote (LiSt)
P.S. А вот Пуля совсем не за что огребла! Эх, бедная собака!

Ага, жалко собаку... cry

ИриSкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:33 | Сообщение # 3794
Освоившийся
Награды: 8
Иннусь, прода великолепна!!!!!!
Ты талантище!!!!
сижу на эмоциях и не знаю что писать)))) Только что отправила тебе проду и я в шоке!!!!! Жалко всех, и Лену, и Витю, и Палыча и солдат, всех без исключения!!!!! Понятно что Лена им не поверила, она думает, что они ее все предали, но вот уезжать то она куда собралась????? Все равно куда не уедь, от своих мыслей не спрачешься, да и Витька ее везде найдет!!!!! Даже в другой галактике!!!!
Так что пусть принимает эту новость как должное!!!! Понимаю сложно - сама пережила такое!!!! Но ничево как видишь пишу это сообщение тебе!!!)))) Пусть мириться с этой новостью и прощает Витяя!!!!!
ну конечно же - [size=22][/b]ПРОДУ!!!!!
[/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!![/b]ПРОДУ!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3795
Старожил
Награды: 44
Инночка, а Инночка biggrin

Ты в курсе, что ты гений??? Ммм? Ты талантииииище!! За три часа написать такой шедевр, просто слов нет... Браво!

А теперь о моих впечатлениях... Только пришла из универа и сразу сюда, как чувствовала прям, что здесь меня продка ждёт!

Ну вот, прочитала tongue Ааа, я вся на эмоциях cry Слёзы льются cry Я просло в шоке surprised

Ну надо же, бедный Палыч, на х..й послали не с того не с сего biggrin Девушки тоже под горячую руку, конечно, попали, печально... Кстати очень впечатлил момент с Олей, когда Витя в комнату зашел, а она всё поверить не могла, что он жив... Реально тронуло за душу cry А про Ленку я вообще молчу wacko Её реакция впринципе оправдана, фиг знает как бы мы себя повели в такой ситуации cool А Вите всё-таки попало и не только букетом biggrin Ну ничего, ему можно так, для профилактики biggrin Не всё ведь так просто, чего он ещё ожидал angry За любимую и сынишку ещё побороться надо, доказать happy Переживет, да и Ленка сейчас маленько одумается wink Ведь несмотря ни на что, она счастлива, что Степнов жив, но обида берёт своё wacko А Ленка то кстати куда намылилась? К родителям что-ли???? cry Думает её все предали и поэтому ищет политического убежища? happy Ха, её ведь КОЕ-КТО из-под земли достанет biggrin
Зато Пуля... Бедную собачку то за что, ааа???? Она же самая адекватная cry cry cry

Спасибо тебе огромное!!!!!!! Ждемс продолжения wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: