Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:05 | Сообщение # 3751
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Tia, Иннуля.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:08 | Сообщение # 3752
Флудер
Награды: 117
AngelDevil, буду буду smile

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 3753
Флудер
Награды: 117
AngelDevil,ясно все с тобой ... У меня тоже не простой период, но все образуется smile

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:21 | Сообщение # 3754
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, =)мне вот интересно, Инна нас сегодня порадует? wink happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 3755
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Я НЕ МОГУ ВОТ ВЫ НА ФЛУДИЛИ ЕЩЕ И ТАКИМ СПОСОБОМ АААААААААААА-ХА-ХА-ХА ОБОЖАЮ ВАС МОЛОДЦЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!:D biggrin biggrin :D:D biggrin biggrin biggrin biggrin

Мы старались biggrin
Quote (Tia)
ВЫ ТАМ ПИСАЛИ Я В ШОКЕ БУДУ ДА Я РЕАЛЬНО В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АХ-ХА-ХА-ХА-ХА И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДУ ЗА ЭТО РУГАТЬ Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А я говорила что Ина будет в шоке biggrin Ет хорошо что ругатса не будеш , а то я боялась заходить чтоб ина не дала нам атата по попе biggrin
Quote (Tia)
У ВАС РЕАЛЬНО БЫЛ ДУРДОМ АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Зато креативненько wink
Quote (Tia)
проду только сейчас сажусь писать на Малахова, и то оооооой выйдет ли что то посмотрим.... выложу поздно, на написание, как минимум часа три, со спонсором сори пока что откладывается, смотрю вы больше в малахове ждете развития событий

УРА УРА УРА ток проду наверное ток завтра прочту sad
Quote (Estrella)
Меня пожалуйста гримершей и фотографом.

Сори но гремор я biggrin

На етом месте должна быть умная фраза=)

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:41 | Сообщение # 3756
Общительный
Quote (AngelDevil)
Инна нас сегодня порадует?

Ну если она пошла печатать проду то значит будет biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3757
Живу здесь
Ахах))) Девочки, гримеров много не бывает!!! Поверьте мне, точно так же как и фотографов и костюмеров_))) так что не переживайте)))) вот главный один быть должен, но в процессе съемки все равны)))

TiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:05 | Сообщение # 3758
Любимый Автор
Награды: 387
Я ЭТО СДЕЛАЛА Я НАПИСАЛА ЭТУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААА biggrin СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 3759
Любимый Автор
ПРОООООООООДАААААААА wink

Жизнь продолжалась. Сынишка рос и радовал маму. Лена быстро освоилась с Пулей, она даже в основном была ее помощницей. Когда Ванюшка засыпал, Пуля оставалась охранять мальчика. Девушка уходила в ванну, и часто могла не услышать, когда младший Степнов проснется, но как раз в этих моментах помогала верная овчарка, открывающая носом, дверь и заглядывала. Лена тут же подскакивала, заворачивалась в полотенце и бежала к любимому чаду. Любимый сын радовал частыми улыбками, которые дарил только маме, уже пытался агукать и смеяться. Их часто навещал Морозов, не успел заходить в квартиру, как сразу интересовался Иваном, и бежал нянчиться с внуком.
В предпоследнюю встречу, полковник был довольно озадачен, в связи с такими событиями.
- Да, в Москву возвращаешься, - отвечал в телефонном разговоре Виктору его начальник.
- Наконец-то, - вздохнул мужчина, - спасибо! Надолго?
- На месяц точно, а там посмотрим, месяца хватит?
- Хватит…
- И, кстати, ты отлично справился с работой, тебе уже об этом сказали. Объявляй своей благоверной, что жив, причем бегом, пока она по телеку приведение не увидела.
- Угу…
- Не унываем Степнов! Все, до связи!
- До свидания. – Положил трубку капитан, и тут же его лицо озарила счастливая улыбка, набрал номер полковника, в разговоре он практически не давал вставить и слова Морозову, его радости не было предела. Его немного настораживал ход мыслей собеседника,
- В смысле настроить?
- Нет, ну, а как ты думаешь, Вить? Пришел такой: «Здравствуйте, я ваша тетя!», жив и здоров! А вы меня так давно похоронили, а-я-яй!
- Ну…
- Гну!
- Нет, но согласитесь! Как вы ее подготовите? Намекать на то, что я жив? Это как? Она вам санитаров Кащенко тут же вызовет.
- Да, тут, ты тоже прав.
- А, что же делать? Я прилетаю уже послезавтра…
- Уже?
- Что значит уже? Вам месяца мало было?
- Витя!
- Что?
- У меня кажется, появилась стоящая идея!
- Говорите уже! – Ходил по очередному гостиничному номеру Степнов туда-сюда.
- Блин на все про все всего лишь два дня…
- Если вы наконец-то не скажите вашу идею, я прям сейчас возьму билет на самолет и полечу к Лене!
- Давай, смелый ты наш герой!
- Да вы ж поймите меня, мне, как сообщили о Москве, у меня же сердце вот-вот выпрыгнет из груди от радости! Я ведь… я ведь…
- Да, я все понимаю, Вить… Когда-то это должно было случиться.
- Вот именно, - вздохнул, - так, что там, на счет вашей идеи?
- К твоему приезду, Ваньке, как раз исполниться два месяца…
- Офигеть…
- Да уж, так вот, Ленка до сих пор не виделась с ребятами из роты, они рвутся, а у нее времени тоже толком нет, одна с ребенком и собакой…
- Теперь я буду помогать!
- Будешь… Так вот, ради такого события, наконец-то всех соберем и ты придешь…
- Что за фигня? Зачем?
- Да дослушай ты! Перед тем, как придешь ты встретишься со всеми ее друзьями, чтобы разом для всех шока не было…
- Ничего не понимаю, конечно, все разом будут шокированы, мне с Леной надо наедине и…
- Да перед встречей с Леной!
- Зачем??? – Уже орали друг на друга.
- Затем, что при всех, она наверняка побоится тебя прибить!!!
- За что???
- За все хорошее!!! Друзья ее поддержат, а так она растеряется, да вообще неизвестно, какая реакция у нее будет!!! Не хватало нам только очередного депресняка!!! Бедная девочка итак столько перенесла!!!
- Да все я знаю!!! Не надо мне в очередной раз напоминать!!!
- Ой, вы посмотрите на него, а кто…
- Так, хватит, Палыч! Все настроение испортишь!
- Да пошел ты! – Бросил трубку Морозов.
Степнов недоуменно смотрел на телефон.
- Нормально…
Отложил аппарат на комод, и тут же отправился собирать немногочисленные вещи.
Морозов, со своим любимым ворчанием, все-таки встретил Виктора в аэропорту рано утром.
Обнялись. Оглядел капитана,
- Приоделся! – Аж языком щелкнул. – Мачо блин!
- Да, ладно вам! – Оглядел себя, - а вообще нормально? Как думаете, Лене понравится?
Полковник закатил глаза к небу,
- Дай ей аще будет по…ть на твой внешний вид! – Оглядел его багаж, - откуда второй чемодан?
- Там все для Вани, - слегка смутился мужчина.
Иван Павлович смерил его взглядом,
- Ладно, пошли…
- Палыч, надо цветочный магазин…
- Найдем.
Лене понравилась идея Морозова, собрать всех по поводу очередного праздника Ванюши, заодно все и познакомятся. Удачно в этот день выпали выходные, все были свободны. Договорились сначала посидеть дома за праздничным столом, после чего, отправятся гулять в парк.
Бывший состав роты, да и просто друзья Лены и Виктора были очень удивлены, что их пригласил встретиться Иван Павлович. Причем всех приглашал на разговор «тет-а-тет», но прибыв на место, каждый обнаруживал знакомых и незнакомых людей. Наконец-то собрались все, причем рядом с домом полковника.
- Зачем нас всех собрали?
- Не знаем…
- Что-то произошло? Вы знаете?
- Не знаем…
- А, что вам говорил, Иван Павлович?
- Встретить и поговорить на счет очень важной темы.
- И нам.
- Причем, как раз не за долго до встречи с Леной.
- Ага.
- Может он затеял необычный подарок или сюрприз?
- Может.
- Давайте не будем гадать и дождемся Ивана Павлович, - перебила всех Лера.
- Да, давайте, - согласились остальные.
И тут из своего подъезда вышел сам Морозов.
- О! Вы уже все здесь? Собрались? Молодцы! Без опозданий!
- Иван Павлович, что происходит?
- Зачем вы нас всех собрали? – Загалдели собравшиеся.
- Спокойно, спокойно, - выставил руки вперед военный, - скоро сами все узнаете? Пойдемте!
- Куда?
- Ко мне домой Кайф! Ты вроде сюда пришел.
- Мы к Лене собирались…
- Потом к ней, пойдемте, говорю, времени мало!
Все последовали за мужчиной, скрывшись за дверьми подъезда.
Через несколько минут все находились в двухкомнатной квартире Морозова, кое-как поместившись в небольшом зале. Полковник метался по комнате из одного конца в другой.
- Может вы все-таки объясните нам, для чего нас всех собрали? – Не выдержал метания полковника Ядров.
- Да, да, сейчас, - наконец-то остановился мужчина, - тут понимаете такое дело! Я даже не знаю с чего начать… Сегодня все мы идем к Лене, в честь… - Снова задумался, - так вот. Идем не только мы…
- А кто еще? – Удивилась Ольга, сидя на коленях у мужа, который восседал в одном из кресел.
- Вот, я вас собрал на счет этого «еще», - тяжело вздохнул, - вы будете очень удивлены, даже ошарашены…
- Чем? – Удивились многие в один голос.
- А особенно Лена! Ее реакцию невозможно предугадать, потому что…
- Почему? – Вновь не выдержал Алексей.
Морозов смерил его взглядом.
- Покачену! Потому что там такое! – Всплеснул руками! – Вы просто себе не представляете! Но мы все, главная поддержка Лены, поэтому вы должны все понять и принять, как есть! И сразу вам скажу, не обвиняйте его ни в чем! Он не виноват!
- Да, кто он? – Подскочил с дивана Алексей, что даже Лера не смогла удержать. – Вы, можете нормально объяснить? Собрали нас зачем-то, - парень тоже начал метаться по залу, - и толком ничего не говорите! Что там нас должно ошарашить? Запутали совсем!
- Леш, да я сам запутался…
- Так говорите…
- Не знаю, как такое и сообщить…
Снова в зале начался гул голосов. Все были заинтригованы и запутаны.
- Тишина!!! – Заорал в своей привычке Морозов так, что даже Гуцул вжался в спинку дивана. – Извините, послушайте очень внимательно, это вас ошарашит…
- Ну, снова, одно да потому, - всплеснул руками Ядров. – Говорите!
- Леша, пойми…
- Леша, Леша, да я уже двадцать…
- Палыч, ну, хватит их мучить… - Послышался до боли знакомый голос из коридора.
И наступила тишина. Как и предупреждал полковник, все были ошарашены, и даже больше. Такое не описать словами. Затаенное дыхание, стеклянные глаза, первой нарушила тишину Ольга, ее голос дрожал,
- Мне послышалось или…
- Да ну нафик!!! – не выдержал Ядров и метнулся в сторону коридора, через секунду от туда послышался крик сержанта.
Алексей выскочил в коридор и не поверил своим глазам. Перед ним стоял Степнов! Степнов! Живой и здоровый! Они оба смотрели друг на друга испуганными глазами.
- Вашу маааааааааааааать!!!!!!!!! – Заорал Алексей. – Вашу ж маааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!! Ёёёёёёё, - выдохнул, и в следующую секунду, - Степноооооооооооооов!!!!!!! Твою мааааааать ты жиииииив!!!!!!!!!!!!! – Тут же набросился на бывшего начальника, обнимая его и похлопывая по спине, Степнов отвечал теми же действиями. Оба засмеялись от нахлынувших эмоций, - ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! – Орал от радости сержант, - это ты!!!!!!!! Живоооой!!!!!!!!!!!!!!! Аха-ха!!!!!!!!!!!!!!
В следующий момент из-за высыпал весь состав роты, первая немая реакция, после чего последовали такие же обнимания! Крики! Смех, не маленькие мужчины прыгали от радости, как дети, отталкивая друг друга, чтобы обнять Виктора, они до сих пор не верили в это событие.
- Ахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Витяй это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витяяяяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!!!
- Ты жииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же так!!!!!!!!!!!!
- Где ты был все это время?????????????????????????
- Мы ж тебя давно похоронили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, тьфу, что ж я несу, - смеялся в голос Кайф.
- Что произошло??????????????????
- Слушайте, а Ленка, она все знала???? – Растерялись солдаты.
- Нет, она до сих пор ничего не знает, - смахивал с глаз слезы радости мужчина, как и остальные мужчины.
- А как же…
- Она ведь…
- Спокойно, ребят, - вздохнул Степнов, - для вас всех сюда и собрали, я обо всем сейчас расскажу. – Посмотрел на полковника, который стоял на входе в зал и метал взгляда из комнаты на Виктора и обратно, - Ольга здесь?
- Да, - растерялся Морозов.
- Что?
- Я не уверен, что она горит желанием тебя видеть…
Ольга сидела на коленях мужа, уткнувшись ему в шею, и рыдала в голос, Денис поглаживал ее и успокаивал. Они все поняли. Все, но…
- Иди, - подтолкнул вперед Виктора Руслан, и Виктор отправился в комнату.
Солдаты за спиной загалдели, такое событие!
Виктор осторожно и медленно переступил порог гостиной, оказался внутри, быстренько огляделся.
Гуцул выглядел так, как будто увидел приведение. Бледное лицо, до сих пор стеклянные глаза, он буквально вжался в спинку дивана, и вцепился рукой в подлокотник, в другой руке он держал руку Леры, которая находилась в таком же состоянии. Перевел взгляд на кресло, расширенными глазами на него смотрел Денис, но все-таки его лицо осветила широкая улыбка, и он кивнул другу в знак приветствия.
Виктор подошел поближе к ним,
- Оля…
Она замотала головой, еще сильнее прижавшись к мужу, Денис пытался ее отстранить.
- Оль, ну, посмотри, это же Витя…
Она заплаканными глазами смотрела на мужа. У Дениса сердце кровью обливалось.
- Оль, я все объясню… - Попытался начать разговор Виктор, но после его первой фразы, девушка резко подскочила на ноги и обернулась к другу детства,
- Что ты объяснишь??? Что ты… - Она не смогла дальше говорить, она не верила своим глазам. И вновь расплакалась. Виктор быстро пересек небольшое расстояние между ними, и крепко прижал девушку к себе, поначалу она пыталась вырваться, стучала кулачками по его груди, - ты ничего не объяснишь… Никогда! Лена не простит тебя! Не простит! – Он целовал ее макушку и все прижимал к себе, - она ведь… она ведь… столько пережила… не простит!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМ. НИЖЕ wink

TiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:08 | Сообщение # 3760
Любимый Автор
- Оленька успокойся…
- Не могу, Витя… - Подняла взгляд, все так же не веря во все происходящее. – Витя… - Подняла руку и провела ладошкой по гладко выбритой щеке, - это ты… Ты жив…
- Я жив… - В его глазах вновь блестели слезы, - я не виноват Оля… Мне надо многое рассказать вам.
- Что произошло? Где ты был все это время? – Ее голос до сих пор дрожал.
- Где я только не был. – Горько усмехнулся капитан.
- Вить… - Подошел Денис, Оля отошла в сторону. Мужчины крепко обнялись, довольно долго не размыкая объятий, но все же пришлось, - с возвращением! – Хлопнул по плечу друга Денис, после чего сразу прижал к себе жену.
- Спасибо, - Виктор обернулся к Лере и Гуцулу, они уже тоже стояли рядом.
- Ну, ты реально ошарашил, - обнялись с Игорем, - очень рад! С возвращением!
- Спасибо!
Посмотрел на Леру.
- А как же Лена? – Все-таки из глаз девушки потекли слезы.
- Лерочка, я всегда помнил и думал о ней, я попытаюсь все ей объяснить…
- Попытайся… Я очень хочу, чтобы у вас все получилось, удачи тебе! – Крепко обнялась с Виктором, после сразу прижалась к Алексею.
- Итак. – Зашел в зал полковник. – Вы все узнали, каждый по-разному ее воспринял, но все же. А теперь представляете, что будет с Леной? Поэтому! – Тут же остановил очередной гул, - вас всех и собрали, Виктор сейчас вам все расскажет, а я пошел к Лене, ей надо помочь. Вы подходите к ней в то время, как и договорились, хорошо?
- Хорошо, - ответили все в один голос.
- Вот и славненько, Степнов приступай, я пошел.
Виктор присел на пол, на мягкий ковер, оперевшись стеной на «стенку» и начал свой длинный рассказ, около часа его никто не перебивал. Присутствующие были в шоке от произошедших событий в жизни Виктора. Оля с Леной периодически утирали слезы, позже парни стали возмущаться на правительство и всех замешанных людей в этом деле, девушки их поддерживали. Виктор останавливал бунт. Уже ничего не изменить. Никто не в силах. Ему было очень тяжело, в этом рассказе он переносился в то время, и практически переживал все заново. Опускал голову, накрывал лицо ладонями, собирался с духом, тяжело переводя дыхание. Друзья поддерживали и обещали посодействовать во всем, чтобы с Леной они были вместе.
После они засыпали его вопросами, он отвечал. Высказывали свои мнения, он их принимал. Рассказывали о Лене, Виктор практически все знал, но все же слушал с удовольствием и уже он засыпал их вопросами о любимой и сыне.
Все перевели дыхание, поддержали друга.
Ожидали звонка от полковника, и вдруг телефон зазвонил. Виктор ответил,
- Да?
- Постараемся…
- Хорошо. – Отключил разговор и посмотрел на друзей испуганными глазами. – Пора…
- Вить, мы с тобой!
- Все будет хорошо!
- Надеюсь… Пойдемте, - Виктор поднялся на ноги, потянулся, разминая тело.
- Какой же он все-таки… большой… - Потрясенно произнес Гуцул, вызвав смешок у Леры.
Иван Павлович стоял на кухне у Лены возле разделочного стола, помогая разобраться с угощениями гостей, Ванюша спокойно спал в кроватке, его охраняла Пуля.
Лена заправляла очередной салат майонезом.
- Иван Павлович, вы все-таки сегодня, какой-то другой… - Посмотрела на военного.
- Да все нормально Лен, я тебе говорю, - прятал взгляд мужчина, делая вид, что очень увлечен раскладкой нарезок на плоских тарелках. Решил перевести тему, - ты сегодня такая нарядная.
- Да, вам нравится? – Широко улыбнулась.
- Угу…
- Заметили, смотрите-ка! – Засмеялась, - а я на днях выбралась с Лерой по магазинам и наткнулась на такой симпотный костюмчик, думаю, как раз поповд на Ванюшкин день рождения! Померила, сидит, как влитой! – На девушке был надет белоснежный костюм, состоявший из легких белых брючек, такого же цвета маечке, еще к нему была легкая курточка, но она ожидала своего часа в коридоре на вешалке. Так же она сделала укладку, и нанесла легкий макияж.
- Смотри. Не испачкайся.
- Ага, Палыч, я тут вот о чем хотела с вами поговорить…
- О чем?
- Тут такое дело, мне тяжело, но…
- Говори. – Заинтересовано оглянулся на девушку с чашкой салата в руках, готовился отнести ее в гостиную, где уже стоял накрытый стол.
- Поймите меня, я не решалась на это по определенным причинам, - прятала взгляд под длинной челкой, - но уже прошло довольно много времени, да и я вроде оклемалась. Вообще мне стыдно, что я говорю об этом только сейчас…
- Лена не томи, за, что тебе стыдно? – Подтолкнул к ответу мужчина.
Кулемина подняла взгляд на Морозова и выдала,
- Скоро год, как Витя погиб, а я до сих пор не была на его могиле, отвезите меня туда, пожалуйста…
В ту же секунду чашка с салатом выпала из рук военного, разбившись о кафельный пол, салат разлетелся по полу кухни. Дождались…

*Наше время*

- Почему дождались? – Очередной вопрос от ведущего.
- Потому что, радовались тому, что в течение всего времени, она не поднимала этой темы, - отвечал полковник, - и надеялись, что больше не затронет, а тут на тебе, прям перед встречей с Витей, дождались…

*Прошлое…*

- Иван Павлович! Что с вами? – испугалась Кулемина, подскочив к полковнику. – Я, что-то не так сказала? Вы не хотите к нему на могилу? Тогда не надо, я сама, вы только скажите и …
- Лена! Замолчи!
- Почему? – Хлопала обиженными глазами девушка.
- Извини, извини, дочка, погорячился, извини Лен, я пойду…
- Уже? Куда?
- Я обещал помочь Ви… ой, Руслану! Да, Руслану!
- Помочь? А в чем ему помогать?
- Ну, там, у него… Подарок. Тебе нельзя говорить…
Лена улыбалась, глядя на растерянного, как никогда военного.
- Ой, я тут намусорил и… Я уберу… - Стал метаться по кухне.
- Все нормально, Палыч, я уберу! Вы если торопитесь идите, я уберу…
- Да… Я… Тороплюсь, но…
- Да все нормально, Ванюша спит, я все успею, идите, помогите Руслану, скоро все придут.
- Да, да, я мигом, - уже из коридора говорил Палым, - туда и обратно, скоро будем!
- Жду! – Крикнула Лена из кухни, оглядела грязную кухню, пожала плечами и отправилась за веником.
Морозов выскочил из подъезда, оглядываясь по сторонам, созвонился со Степновым и стал их ждать.
Через сорок минут все были на месте. Виктор был растерян, как ребенок, в руках он держал громадный букет из белых роз, было невозможно сосчитать их количество. Морозов не стал его еще больше напрягать про новость, о желании Лены, посетить его «могилу».
- Давай, Витя! Не тяни, как говорится, перед смертью не надышишься! Лена дома, у нее хорошее настроение, Ваня спит, так что… В общем, чем дольше тут стоишь, тем больше накручиваешь себе переживаний, вперед, мы рядом!
- Да, да, давай, Витяй! Мы поддержим, вперед, удачи! – Поддерживали друзья.
Виктор зашел в подъезд и медленно стал подниматься по ступеням. «Лена дома, у нее хорошее настроение…» Ему не верилось в происходящее. Его мечты наконец-то сбывались, и от этого было волнительно так, что сердце готово было выпрыгнуть из груди. Дыхание сбито, но не от ступеней и не от тяжеленного букета. От эмоций, любви, и предвкушения встречи с любимой. Вдруг он вспомнил, как оказался здесь в первый раз, в отпуске, по просьбе Лены. Проверить квартиру, тогда все было легко и просто. А вот сейчас… На нужном этаже, сразу узнал знакомую дверь, подошел, из квартиры доносилась легкая, приятная музыка. Поднял взгляд к потолку и тяжело с хрипом перевел дыхание. Было невозможно прийти в нормальное состояние. Казалось. Что сейчас первый раз в жизни он грохнется в обморок. Потянулся рукой к звонку, но в сантиметре от него, резко одернул руку. Не решался. На нижних этажах ожидали друзья, не выдержали,
- Витя! Ты, что еще там?
- Сейчас! – Нетерпеливо бросил через плечо.
Таким образом, он дотягивался до звонка раза три, но так и не решался, в последний раз он был сильно ошарашен, за дверью во весь голос залаяла Пуля, боясь быть пойманным при неловкой ситуации, резко нажал на звонок, нон тут же отдернул руку, выругавшись, вспомнив, что его сын спит.
Лена выставляла на стол в зале последние угощения, в очередной раз пошла на кухню, Пуля поплелась за ней, Лена обернулась к собаке,
- Моя хорошая, - потрепала ее за ухом, - на колбаски, - взяла кусочек нарезки и протянула собаке, обычно она была безумна рада таким редким деликатесам, но тут овчарка резко развернулась, подбежала к входной двери и стала громко лаять. Лена была удивлена, и отправилась вслед за ней.
- Фу, Пуля! Тихо! Кого ты там так унюхала? Свои пришли, да? – Весело говорила Кулемина.
За дверью Виктор услышал голос любимый, и его сердце сделало очередной кульбит. Высоко поднял буке, закрывая свое лицо.
Лена посмотрела в глазок, но увидела только много-много белых роз.
- Уау, уау, уау, и кто это к нам с таким красивым букетом??? – Засмеялась и стала открывать дверь.
При каждом щелчке замка, сердце Виктора готово было выскочить из груди. И вот дверь распахнулась… Он не видел ее… Да и Лена…
Лена широко распахнула дверь, перед ней стоял высокий мужчина, она не видела кто это из-за букета, но почему-то сердце стало биться с бешеной скоростью, так было только… Этот запах…
Улыбка замерла на ее лице, нерешительно произнесла,
- Откройте уже тайную завесу мужчина! Кто к нам с таким букетом?

Он медленно убрал букет от лица, немного вперед его протянув,
- Лена…
Секунд десять она не двигалась, вообще, даже не моргала, они не замечали счастливого лая Пули за спиной девушки. Глаза в глаза, после она стала бегать взглядом по его лицу, а дальше… Уже первые признаки ее реакции ему совсем не понравились. Ее затрясло в буквальном смысле, она тряслась, как осиновый лист, и могла, устоят на ногах благодаря только тому, что до сих пор держалась рукой за косяк. Далее ее глаза в мили секунду наполнились слезами, и они покатились по лицу крупными, прозрачными каплями. Виктор боялся даже пошевелиться, но все-таки сделал шаг вперед,
- Лена…
- Не подходи ко мне, - произнесла даже с писком, стала мотать отрицательно головой, пытаясь понять, что происходит… Откуда? Как? Зачем? Почему? Снова взгляд глаза в глаза, все стало покрываться туманом, голова кружилась, стала пятиться назад, чуть не упала.
- Лена… - Его голос дрогнул…
Она всхлипнула первый раз да так горько и гортанно, что сердце просто остановилось. И стала захлебываться в этих порывах души.
Он занес ногу, чтобы сделать еще один шаг и перешагнуть порог, но она заметил и началось…

- Неееееееееееееет!!!!!!!! Не подходи ко мне!!!!!!!!!!!!!! – Заорала во весь голос срывающимся голосом, - не подходи!!!!!!!!!!!! Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!! Ты бы так… так… не поступил со мноооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!! – Смахнула слезы, но это было бесполезно, они лились рекой, губы дрожали и сквозь зубы, - ненавижу!!!!!!!!!!!! Ненавижу тебя за всеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! За все!!!!!!!!!!!!!!!! За все, что я, что мы с Ваней пережили!!!!!!!!!! Ваняааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! – Схватилась за голову, - ненавижууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это неправдааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Что за…
Он все-таки попытался переступить порог, но тут же со всей силы получил пощечину, да так, что голову откинул в сторону!
- Воооооооооооон отсюдаааааа!!!!!! Воооооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда в жизни, чтобы я тебя не виделаааааааааааааа!!!!!!!!!! Воооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!! Сукаааааа!!!!! Пошел на х… отсюдаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лен, - его голос дрожали из его глаз тоже потекли слезы, - Лена, я все объясню, я не виноват…
- Что ты сказал????????????? Что????????????????? Ты во всем виноваааааааааат!!!!!!!!!!!!!! Ты!!!!!!!!!! Пошел на х… я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Толкнула его в грудь, он тут же перехватил ее руки, и пытался прижать к себе, но она была в бешенной истерике, кричала, рычала, брыкалась, кусала, он все терпел, но в ней именно сейчас было столько силы, что было невозможно совладать.
Друзья не выдержали и побежали им на помощь, Иван Павлович кинулся к девушке,
- Лена, Лена, ты, что???? Успокойся!
- Аааааааааааааа, - закричала со всей силы, вырвалась и наотмашь кулаком врезала по лицу Виктору.
- Ты, что с ума сошла????????? – Заорал Морозов.
- Я????? Это я сошла с ума?????????????????? Это вы… то вы… - Стала всех оглядывать, и вновь разрыдалась, - вы все знали, всееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Как вы моглииииииии!!!!! Каааааак!!!!!!!!! Палыыыыыыыыыч?????
- Лена…
- Не подходите ко мне!!!! Никто!!!!!!!!!!!! – Посмотрела, как Ольга вытирала Сьепнову разбитый нос, - как вы могли… - На Леру.
- Лен, мы толко что сами все узнали…
- Враньеееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Все вы предателиииии!!!!!!!!!!! Всеееееееееее!!!!!!!!!! Ненавижу вас!!!!!!!!!!
Виктор собрался, развернулся и резко схватил ее за руки.
- Лена! Выслушай меня!!!
- Отпусти!!! – Рычала сквозь зубы. – Отпусти, мне больно!!!!!!!!! – Стала вырываться. – Отпустииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поему все так, Витя??????????? – Разрыдалась в голос вновь, и Степнов также. – Отпусти меняяяяяяяяяя!!! – Стала говорить более спокойно, - отпусти… Ведь я любила… верила… ждала… Все сломали… Все, - Подняла взгляд и заглянула в его глаза, - все… Отпусти!
- Лена, я не виноват… дай мне сказать…
- Я ничего не желаю слышааааать!!! – Снова начинала заводиться.
- Лен я был в коме…
- Но ты не умер!!!!!!!!! Ты был жив!!!!!!!!!! Жиииив!!!!!!!!!!!!!! Мамочка, за, что??????????? – Зажмурила глаза и стала припрыгивать от эмоций, - ты все это время был жив! Отпусти!
- Прости меня…
- Никогда! Отпусти… - Все картинки, всех ее мучений, все воспоминания пронеслись в ее голове, он отпустил и тут же получил наотмашь тыльной стороной ладони по лицу.
- Лена…
- Вооооооооооооооон!!!!!!!!!!!! Вон! Всеееееееее!!!!!!!!! – Снова завелась, - Вооооооооооон!!!!!!!!!!
- Лена, успокойся!!! – Пытался спасти ситуацию своим авторитетом Морозов, но тут он был ничем, девушка обернулась к нему и в лицо заорала,
- Пошел на х…!!!!!!!!!!!! Вы всееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Пуля начала вырываться из-за хозяйки, и не понимала, что происходят, почему никто не радуется, ведь пришел хозяин? Но тут и ей прилетело,
- Пуля, место!!! – Обернулась на собаку девушка и дала ей по морде, собака, поджав хвост, тут же отправилась на место.
- Вы еще здесь???????? – Обернулась к гостям, - а, вы, что ревете страдалицы??? Долго репетировали??????
- Лена, как ты можешь, - всхлипывала Лера.
- Это ты мне говоришь??????????? Мне??????????? На х… все пошли отсюда!!!!!!!!! А ты сука, - посмотрела на Виктора, - чтобы на километр сюда не приближался, - она смотрела на него, вроде радость, вот он жив, но обида и все пережитое, пока что побеждали. Но все-таки радость была, и от нее снова расплакалась, - я в суд на тебя подам!!!!!!! Пошел…
- Хватит!!!!!! – Заорал Степнов. Но вновь не помогло.
От их криков проснулся Ванюша, и из детской послышался громкий плач мальчишки.
Степнов резко перевел взгляд туда, Лена испуганно посмотрела на дверь детской и вновь на Виктора.
- Даже не думай…
- Лена…
- Даже не думай!!!!!!!!! Вооооооооооон!!!!!!!!!!!!! Уйдите!!!!!!!!!! Мне надо к моему сыну…
- Нашему…
- Что????????????????? Хрен тебе нашему!!!!!!!!!!!!! Дотсали!!!!!!!!!!! – завыла, - пошли вооооооооон!!!!!!!!! – Вытолкнула еще дальше Степнова, схватила из рук Дениса букет Виктора, который он отдавал ему подержать и со всей силы вновь прилетело Степнову, букет был тут же выкинут в сторону, Степнов еще раз толкнут да так, что он чуть с лестницы не слетел, его начали подхватывать друзья, этим воспользовалась Лена, тут же захлопнув дверь квартиры.
Она сползла по стене, воя от переполнявших ее эмоций, по-настоящему воя в голос. Накрывала лицо ладонями, хотелось рвать волосы на себе.
- Господиииииииииииии, за, что? За, что нам все это????????????? Господи помоги мне все это пережить, мамааааааааааа, мамооооооооооочка помогиииииииииииии мнееееееее….
Ее вновь отвлек детский плач, быстро подскочила на ноги и забежала в детскую.
- Сынок, не плач, - сама ревела, беря на руки сына. – Не плач мой хорошиииий, все хорошоооо, - покачивала его, - все хорошооо, не плаааач солнце мое, сейчас мама сделает ням-нямку, - поспешила с сыном на руках на кухню, глотала слезы, шмыгала носом, одной рукой качая ребенка, другой размешивая смесь.
Виктор тоже завыл, понимая, как все плохо, завыл и со всей силы стал бить кулаком в бетонную стену, разбивая руку в кровь, его еле удерживали несколько военных.
Ванюша спал, Лена беззвучно рыдала, сидя рядом с его кроваткой и скидывая вещи в рядом стоявший чемодан.

КОМЕНТИИИИИИИИИИИИИИИИМ wink
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОКОМНЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:09 | Сообщение # 3761
Живу здесь
Tia, Ураааааааа) Урааааааааааааааааа я не одинока!!!!!!!Пришла Инна!!!))))))))) wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:10 | Сообщение # 3762
Живу здесь
Урааааааааааааааааааааааааааа Урааааааааааааааааа прода такая большаяяяяяяяяяяяяяяяяяя прям как я люблюююююююююююю! wink biggrin biggrin biggrin

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:21 | Сообщение # 3763
Общительный
Quote (AngelDevil)
Ахах))) Девочки, гримеров много не бывает!!! Поверьте мне, точно так же как и фотографов и костюмеров_))) так что не переживайте)))) вот главный один быть должен, но в процессе съемки все равны)))

Ну да гример же не один , ет я что сглупила biggrin
Quote (Tia)
Я ЭТО СДЕЛАЛА Я НАПИСАЛА ЭТУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААА СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ

ААААААААаа я в шоке такая большая surprised
Quote (AngelDevil)
Урааааааааааааааааааааааааааа Урааааааааааааааааа прода такая большаяяяяяяяяяяяяяяяяяя прям как я люблюююююююююююю!

И не одна ты любиш большое happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:34 | Сообщение # 3764
Живу здесь
Quote (Tia)

- Да пошел ты! – Бросил трубку Морозов.

ахах) молодец Палыч, так его, туда!!! Именно! biggrin
Quote (Tia)
Никогда! Лена не простит тебя! Не простит! – Он целовал ее макушку и все прижимал к себе, - она ведь… она ведь… столько пережила… не простит!

Она его ударит тем коронным ударом слева! И он будет в нокауте, а когда очнется Лена будет его обнимать и целовать!
Quote (Tia)
но тут же со всей силы получил пощечину, да так, что голову откинул в сторону!

конкретный хук слева....
Quote (Tia)

Ванюша спал, Лена беззвучно рыдала, сидя рядом с его кроваткой и скидывая вещи в рядом стоявший чемодан.

э э э , Мис Елена Будующая Степнова, что вы там себе удумали... Куда - Куда ты собралась???... Ну и...? ... Давно мозги стали размером с горошину да???
Сейчас Маша будет злой, злой, и прилетит в первую очередь чемодану, и ключу от дома. Впихну Степнова, возьму ключ, закрою вас троих там, а ключ сломаю... и сутки, как минимум прийдется вам просидеть вместе... и если вы оба останетесь в здравом уме и разуме, то Ванечка перестанет плакать и скажет первое слово семья)))) о как)))))) surprised

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:40 | Сообщение # 3765
Живу здесь
Ну, вот , Инна, как тебе не стыдно, взяла и сбежала... Оффлайн светится!!!
Ну... бррр... столько эмоций даже я не предполагала... Эх, был бы Степнов чуть мудрее... И Палыч, тоже мне блин... авторитет - в одно место теперь этот авторитет... Ленка... истерика на грани с само поеданием - это критический момент, который может ожидать любого человека,... Капец конечно, бедный букетик... больше всего Пулю жалко, она так радовалась, а ей в морду зарядили... cool Лене надо было быть умнее и натравить Пулю на Степнова)))) happy А Пуля бы. презнав своего хозяина облизала бы его и попрыгала вокруг и не было бы таких ужастных травм, в последствии... Палыча мы переквалифицируем в дядьку который ставит людей в шок за полторы минуты... это я вам обещаю...
Хотя на самом деле если говорить, то в такой ситуации подготовить человека к такому - просто нереально... И такая реакция Лены лучше, чем если бы она тупо стала и смотрела бы... cry dry Как бы это жестоко не звучало, но от таких новостей может быть все что угодно... например - остановка сердца... из - за перенапряжения... и тд и тп... короче - бррр... будем надеяться, что злиться Лена будет всего пол часа, а все, словно Карлсоны прилетят на волшебном самолете и спасут ее вареньем и тортом))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: