"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:52 | Сообщение # 3811 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Tia) на себе проверено? biggrin мысленно да) надо быть ко всему готовым))) Quote (Tia) оу там со временем тоже некоторые заморочки будут... smile вместо месяца две недели?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:54 | Сообщение # 3812 |
Живу здесь
|
Quote (LiSt) то надо было сразу звонить, писать, телеграфировать, что жив! так он ведь не мог... ради нее... если бы она узнала узнал бы Султан, узнал бы Султан убил бы Степнова... И ему же запретили это делать... И угрожали...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:55 | Сообщение # 3813 |
Живу здесь
Награды: 880
|
я может не совсем в тему,но вот Ленка и с винтовкой по проде отпишусь чуть позже
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 09.11.2010, 22:03 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:56 | Сообщение # 3814 |
Живу здесь
|
Натик, если она начнет отрабатывать навыки на Викторе, то он не только с гематомами будет! Инна, точняк, забыла сказать, что Ленке перед съемками и тренироваться не прийдеться!
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:57 | Сообщение # 3815 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (AngelDevil) так он ведь не мог... ради нее... если бы она узнала узнал бы Султан, узнал бы Султан убил бы Степнова... И ему же запретили это делать... И угрожали... Так Лена же в то время и так думала, что Виктор жив! Так что бы это изменило?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:00 | Сообщение # 3816 |
Живу здесь
|
Quote (LiSt) Так Лена же в то время и так думала, что Виктор жив! Так что бы это изменило? Понимаешь, она то думала тогда... Но она это не знала, а чувствовала... И по скольку она была тогда беременна сложно было определенно сказать что лучше... И узнала она ведь совсем случайно... из - за вручения на котором было сказано "посмертно". Все ведь знали, что он "умер". Да и там сложные обстоятельства со стороны правительства. Если оно хочет так будет только так, как оно решило, а не так как хочет какой - то Степнов.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:03 | Сообщение # 3817 |
Живу здесь
|
Инна ау))) Иди объясни мне все, а то теперь я запуталась!!!
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:05 | Сообщение # 3818 |
Освоившийся
|
AngelDevil, ну насколько я помню, сначала то Степнову никто не запрещал говорить! Его даже Палыч тогда воспитывал по этому поводу! Виктор сам не хотел! Quote (Tia) Чеееееееееееееерт!!!!! – Взвыл Морозов, - ну, что они творят????? Она же… Она… - Так даже лучше… - Чем лучше Витя? Чем? Или кому????? - Вы знаете мое мнение. – Как отрезал. - Витя, но это глупо, это … - Все, я устал, я спать, - кое-как спустился вниз на постели, отвернув голову в другую сторону от полковника
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 3819 |
Живу здесь
|
LiSt, Ну подожди... в тот момент его можно было оправдать... И сомневаюсь что тогда бы его отпустили... в тот момент он просто не выявлял желания это делать... потому что он откровенно говоря был калекой. И не такого ЕГО привыкла она видеть (как он думал) что ей нужен сильный и здоровый, а не обуза на всю жизнь! Вот... И там ведь он был заложником обстоятельств... Представь себе как будто ты мужик... сильный здоровый и крепкий, потом ты теряешь все... Пока ты спишь тебе спасают жизнь, а просыпаешься в инвалидной коляске... Думаешь тебе бы захотелось бежать к своей беременной любимой которой нужна помощь? И тем более бежать куда? в зону военных действий, где каждый день без объявления боя могут напасть, а ты не в состоянии ничего сделать потому что на "колесах"?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:16 | Сообщение # 3820 |
Живу здесь
|
ну как всегда... осталась одна Маша... и все ушли....
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:18 | Сообщение # 3821 |
Освоившийся
|
AngelDevil, ну вот я про то и говорю! Жалел он себя прежде всего. Quote (AngelDevil) Думаешь тебе бы захотелось бежать к своей беременной любимой которой нужна помощь? Ключевое слово "захотелось"! Ему! Это его желание! Его выбор! Я думаю, что Лена все же предпочла бы знать, что он жив! А оправдать при желании его можно, я с тобой согласна. Только вот в моем понимании он тоже виноват.
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:19 | Сообщение # 3822 |
Освоившийся
|
Quote (AngelDevil) ну как всегда... осталась одна Маша... и все ушли.... Не все! Я просто мысль долго формулировала
Сообщение отредактировал LiSt - Вторник, 09.11.2010, 22:21 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 3823 |
Живу здесь
|
Quote (LiSt) только вот в моем понимании он тоже виноват. виноват, что дал слабину и сдался... ты права и я в этом согласна... его этот пройгрыш самому себе точно так же как пост родовая депрессия бывает, но со временем проходит...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 3824 |
Живу здесь
|
LiSt, ты просто оффлайн стала...
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:29 | Сообщение # 3825 |
Освоившийся
|
Quote (AngelDevil) LiSt, ты просто оффлайн стала... Блин, я тоже тебя онлайн не вижу! Видимо, бог интернета сегодня прогневался на меня за что-то
|
|
| |