"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
zyf0803 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:22 | Сообщение # 3796 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
ПИСАЛСЯ КОМЕНТ ПО МЕРЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРОДЫ........ПРОСТО НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭМОЦИИ. ГОСПОДИ ИНКА, ТЫ БЫ ЗНАЛА КАК У МЕНЯ СЕРДЦЕ КОЛОТИЛО, КОГДА Я НАЧАЛА ЧЕТАТЬ ПРОДУ. КАЖДОЕ СЛОВО ПРОСТО .... ПРОСТО.. БЛИН ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ , БЫЛО С ДРОЖЬЮ ПРИНЯТО МОИ СОЗНАНИЕМ. И ЧЕМ БЛИЖЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ МОМЕНТ ВСТРЕЧИ, ТЕМ НЕ ВЫНОВИМИЕ БЫЛО ВСЕ ЭТО В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ НЕ УСТАНУ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ, НУ ВОТ ТЫ УМЕЕШЬ ВСЕ ТАК ПЕРЕДАТЬ, ЧТО С УМА МОЖНО СОЙТИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО МАНДРАЖА...... ДА ВРОДЕ БЫ РАДОСТНАЯ СИТУАЦИЯ, НО ОДНОВРЕМЕННО ПО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО. ЖИТЬ С ЧУВСТВОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕТ, А ТУТ ОН РАЗ И ЕСТЬ. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИНФАРКТ МОЖНО СХВАТИТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ. ЭТО ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!! СУМА СОЙТИ. ОСОЗНАНИЕ РАДОСТИ ПРИДЕТ, НО ВОТ ДО ЭТОГО!!! ЭТО РЕАЛЬНО ШООООООК!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У ОЛИ БЫЛА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ТО ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЛЕНКУ.... Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ БОЮСЬ ( ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) ....................................что я могу сказать!!!................ ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ПРОЧЛА ЭТИ ПРОДЫ ВЧЕРА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ....... Я БЫ ТОЧНО НОЧЬ НЕ СПАЛА, ТАК КАК ТЫ ИН, ТАК ВСЕ ПЕРЕДАЛА, ЧТО КАРТИНКА ДОСИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И НЕ ОТПУСКАЕТ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...... ВСЕ ТАК, ЧТО ПРОСТО........ ППИИИИИИИИИПППППП!!! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЭТО НЕОПЕСУЕМО :p
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Понедельник, 08.11.2010, 16:24 |
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 3797 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, Я думала меня кондратий хватит.......Пипецццццццццц!Не могу,как трясет. Шикарно,Инна,шикарно!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:40 | Сообщение # 3798 |
Общительный
Награды: 15
|
Ваууу, какие проды! Уже ерзаю на стуле в предкушении следующих. Инна, ты гений! Спасибо огроменное за такие эмоции. Что же дальше то...
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 3799 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, ВАШИ ПРИЗНАНИЯ, ОТЗЫВЫ И ПОХВАЛУ, ЗАСМУЩАЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО Quote (AngelDevil) ну да... мало в детстве он синяков получал!!! так Ленка ему запросто наставит, главное не повредить жизненно важные органы)))) Люблю целую всех... Буду скорее всего через неделю, потому что на выходных дурака проваляла и уроки плохо делала... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Tia,охх, как меня завела эта прода! Я так давно хотела врезать Вите!!!! РУКИ ЧЕЩУТСя, ХОЧУ ЕЩЕ!!! Не все таки я садо-мазо... Сначала читаю, и ведь догадываюсь, что внизу интереснее, но мучаю! А потом еще хочу врезать кому -то! Я понимаю, наглею, но ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) AngelDevil,я тоже не плакала ! Ох, давай соберемся дружной троицей я, Лена и ты и врежем Витяю!!! Хотя думаю Лена сама справится... не не не девочки, хватит его бить, хвтило ему в жизни в дет доме жизнь не сахар, потом армия, война, и еще от Лены прилетело Теперь, правильно тут говорили, надо прижать и приласкать Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Иннусь, у меня тут возник законный вопрос: А КОГДА ПРОДА????!!!!! А то я думаю тебе самой интересно, что там дальше? Но вот в чем суть- ты спиш, наверняка видиш продолжение, а мы???? НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! не не не мне это во сне не снится оно у мя итак всегда в голове сидит ой прода-прода не знаю, скорее всего на выходном, ща полный завал на работе, еще и комп полетел Quote (AJW) капец..капец...капец!!!!! ИНННАААААА!!!!! капец!!!!!это хорошо, что я подготовленная пошла читать проды, и то в мягком шоке!!!!!! не ревела, но ком в горле появился (будь он не ладен)...капец!!!!! у меня слов нет - эмооооцццциииии!!!!!! ааааа!!!!! вот ТАК только ТЫ писать можешт, больше НИКТО!!!! жду продолжения!!!!!! это ты на сестру сначала посмотрела и настроилась спасибо дорогое за отзыв, очень приятно Quote (snow-flake) Теперь ждём примирения причём всех присутствующих обязательно уже за дружественным застольем Quote (Кэт) читала с таким комом. Брр, аж мурашки по коже. Это надо, я думала он выйдет сам, а он из-за стены. Я не представляю, ваще как они там были. Капец. Фу пишу и от воспоминаний опять эти мурашки и руки замерзнуть успели. Короче сижу дальше читаю. Я вот сейчас вспомнила, когда летом пошли на атракционе и меня уговорили сесть на Катапульту. Вот было кайфа, после. Но до, это капец:сидишь в этой люльке и... блин это ожидание. Еще и инструктор такой смешной, спрашивает: "готовы?" А фиг ответишь, я была вся где то от реального мира. нет у меня не треслись коленки от страха, просто все от того, что тебя ожидает. Это такооооеее.... Мне не передать словами, это надо ощутить. Короче, после вопроса наверно третьего, я легко кивнула и тут бац такой щелчок и все... Почти труп, но в таком кайфе я не находилась никогда. Этот полет с пару минут, это НЕЧТО. Вот Иннуль и тут, я сижела в этом ОЖИДАНИИ....Самое ужасное ожидание... уау даже так прекрасно тебя понимаю одна из вас летом вытянула меня в парк горького и мы пошли кататься на эти сумашедшие горки и тоже спрашивали готовы? нееееееееееееет и когда началось... и ты понимаешь, что никуда не деться это полный ппц..... потом вышла на ватных ногах, как Ленка с трясущимися коленками Quote (AliceJesti) ААААААА! я плакаль) не надо плкать зайки мои все будет хорошо огромное спасибо за красивейший букет!!!!!!!!!!!!!!! великолепный!!!!!!!!!!!!! Quote (LiSt) Мне кажеться, ей правда надо немного побыть одной и все обдумать! Надеюсь, что Ленка все таки успокоиться и все поймет! Только не долго, а тож мы испереживаемся! P.S. А вот Пуля совсем не за что огребла! Эх, бедная собака! Да, Лене действительно надо сейчас побыть одной, свыкнуться и все понять... она обязательно успокоится А Пуля бедняжка да, попала под горячую руку ИриSка, приветик моя хорошая большое спасибо, что помогла сегодня с продкой Лена "не закроется" все будет оки, просто все "переварит" и вернется ☜♡☞Valyasha☜♡☞, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ пуля аще обалденная Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ха, её ведь КОЕ-КТО из-под земли достанет это точно БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ Quote (zyf0803) ( ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) ....................................что я могу сказать!!!................ ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ПРОЧЛА ЭТИ ПРОДЫ ВЧЕРА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ....... Я БЫ ТОЧНО НОЧЬ НЕ СПАЛА, ТАК КАК ТЫ ИН, ТАК ВСЕ ПЕРЕДАЛА, ЧТО КАРТИНКА ДОСИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И НЕ ОТПУСКАЕТ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...... ВСЕ ТАК, ЧТО ПРОСТО........ ППИИИИИИИИИПППППП!!! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЭТО НЕОПЕСУЕМО прикольно так описано пасибо большое! Quote (Nadezda) Tia, Я думала меня кондратий хватит.......Пипецццццццццц!Не могу,как трясет. Шикарно,Инна,шикарно!!! спасибо так, успокаиваемся девочки без трясучек)))) скоро будем трястись и прыгать от радости Quote (Татьянка) Что же дальше то... а дальше самое интересное ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ГРОМАДНОЕ СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!! И ПОМНИМ, ЧТО ОНИ УЖЕ В СТУДИИ СИДЯТ ВМЕСТЕ, ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ СЕМЕЙСТВОМ И ДРУЖНЫ С ДРУЗЬЯМИ!!!! ВСЕ БУДЕТ ОКИ!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:46 | Сообщение # 3800 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое радостное начало Quote (Tia) БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, ВАШИ ПРИЗНАНИЯ, ОТЗЫВЫ И ПОХВАЛУ, ЗАСМУЩАЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО НУ мы ет не хотели Quote (Tia) ой прода-прода не знаю, скорее всего на выходном, ща полный завал на работе, еще и комп полетел Ет аработа а ч компом то что???Quote (Tia) И ПОМНИМ, ЧТО ОНИ УЖЕ В СТУДИИ СИДЯТ ВМЕСТЕ, ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ СЕМЕЙСТВОМ И ДРУЖНЫ С ДРУЗЬЯМИ!!!! ВСЕ БУДЕТ ОКИ!!!!!!!!!!!! Меня ток ето и радует , что всё буде ок Жду не дождусь выходных
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:28 | Сообщение # 3801 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Капец. Заболела сижу дома. Работаю блин.... Когда я говорила, что его в детстве мало били это был сарказм,____))) А про Ленку - это от того было сказано, как издевательство, у нее ведь стрес был, а он тупень не предусмотрел такой расклад событий!!!!! Настюш, мы его бить не будем! Ему и так хватило! И на самом деле дурак он только в том, что сделал это именно так... Ну а по другому нельзя было бы... вот и все!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:36 | Сообщение # 3802 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Tia) НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОКОМНЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! нет, это действительно невозможно прокоментить... только эмоции, которые, увы, словами не передать, просто спасибо!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:48 | Сообщение # 3803 |
Живу здесь
|
Ну все таки две недели без секса было бы лучше, чем такое избиение! Потом гематомы две недели сходить будут! Ленка то нехило ударить может... Я знаю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 3804 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (AngelDevil) Ну все таки две недели без секса было бы лучше, чем такое избиение! По ходу, они и так ему светят! А может и дольше Думать Степнову теперь надо, что дальше делать! Его же, как я поняла, только на месяц отпустили!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:22 | Сообщение # 3805 |
Живу здесь
|
LiSt, нет, Ленка больше не выдержит! Она тогда только долго держалась когда Виктор ее ОЧЕНЬ сильно обидел, а тут все таки не его вина в том, что он не мог прийти к ней, только в том его вина, что поначалу он сдался....
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:42 | Сообщение # 3806 |
Освоившийся
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) только в том его вина, что поначалу он сдался.... Вот, а надо было не сдаваться! О других хоть немного думать! А то все себя жалел! Это я о том, что не было бы всей этой ситуации, если бы он повел себя изначально правильно! Ни Ленкиной депрессии не было бы, ни этого срыва! Так что помучить его немного надо! Но я тоже надеюсь, что Ленка быстро сообразит что к чему!
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 3807 |
Любимый Автор
|
всем приветик Quote (Alge96) Ет аработа а ч компом то что??? даааа работааа, а на работе у компа жесткий диск сгорел полный ппц Quote (AngelDevil) Капец. Заболела сижу дома. Работаю блин.... ты чего это? давай выздоравливай Quote (AngelDevil) Ленка то нехило ударить может... Я знаю! на себе проверено? Quote (LiSt) По ходу, они и так ему светят! А может и дольше Думать Степнову теперь надо, что дальше делать! Его же, как я поняла, только на месяц отпустили! оу там со временем тоже некоторые заморочки будут... Quote (LiSt) Но я тоже надеюсь, что Ленка быстро сообразит что к чему! сооброзит быстро, но вот надо еще простить... спасибо дорогие, что читаете и коментите
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 3808 |
Живу здесь
|
Quote (LiSt) Это я о том, что не было бы всей этой ситуации, если бы он повел себя изначально правильно! Ни Ленкиной депрессии не было бы, ни этого срыва! Так что помучить его немного надо! biggrin что значит изначально правильно???
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 3809 |
Любимый Автор
|
Quote (AngelDevil) что значит изначально правильно??? да, мне тоже интересно
|
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:51 | Сообщение # 3810 |
Освоившийся
|
Quote (AngelDevil) что значит изначально правильно??? Я про то, что надо было сразу звонить, писать, телеграфировать, что жив!
|
|
| |