"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:17 | Сообщение # 3151 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Alge96, AngelDevil, ой, Астахов точно у каждого свой его сложно будет подобрать Quote (AngelDevil) Все, спалилась!!! не я одна сеня палюсь Quote (ELYL) ААААААА Я ЧИТАЛА УЖЕ КОГДА "СПОНСОР" БЫЛ В ЗАКОНЧЕННЫЕ ВЫЛОЖЕН, ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ПЕРЕРЫВАТЬ ТЕМКУ С КОМЕНТАМИ И ИСКАТЬ НЕДОСТАЮЩИИ ПРОДКИ черт. фигня вышла ))) ты лучше напиши мне в лс свой электронный адрес я те полную вордовую версию отправлю meq, приветик оооо реально спонсор какой получился, а)))) не ожидала честно 
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:18 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Estrella) И что насчет сценария, ты релаьно продавала Спонсора? surprised никто ничего не продал!!! НЕ ДАМ! МОЕ)))) Инна, не обижайся))) я про мое!!! это так - любя)Quote (Tia) аха-ха подтяжку лица ему сделаем, помолодеет biggrin беда в том, что к тому моменту эта пара уже не будет такой популярной, хотя я в этом оч сомневаюсь, мы все рейтинги поднимем biggrin biggrin biggrin И это, черт.... ахах... может... может.... аааа... черт!!! все, не быть мне режиссером... Quote (Tia) что очередной сотрудник чушь в переписке сморозил, типа не интересно вам это biggrin ахах... врет и не краснеет!!! ну - ну! Quote (Tia) ох вас понесло девушка biggrin biggrin biggrin не учебу бросать не надо wink продюссер - Арланов, режиссер - ты и Лена, сценарист есть, актеры тоже, операторов тоже "наших" соберем, все команда есть - вперед на съемки biggrin а откуда Арланов??? Ахаха неее... на СТС не пойдем! Пусть они к нам идут!!! Шутю.. школу конечно ведь не брошу!!!доучиться надо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:19 | Сообщение # 3153 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) ой, Астахов точно у каждого свой его сложно будет подобрать Да не то слово ,просто идеал мужчины
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:19 | Сообщение # 3154 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (AngelDevil) и Степнову две недели без секса!!! ТЫ ЧЕ ??? А КАК ЖЕ ОНА ???? ВОЗДЕРЖАНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТАК ЧТО ПУСТЬ С НИМ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ - А ПОТОМ СЕКАС ИННУСЯ ТЫ НАС ПОНЯЛА ??? Quote (Tia) да-да бывает момент, прочитаю заржу АААААААААА У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ - Я ПОДРУГОЙ ВДВОЕМ РАБОТАЮ - ОНА МНЕ ЧЕ РЖЕШЬ И МНЕ СКАЖИ - Я ДА ТАК ФИГНЯ ПО АСЬКЕ ГОНЯТ Quote (Tia) мы все рейтинги поднимем А ТО МЫ МОЖЕМ ДА ЕЩЕ И КАК
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:20 | Сообщение # 3155 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Да не то слово ,просто идеал мужчины biggrin Астахов - душка, Мягче подушки) Круче Джеймс Бонда И никакого понту! ............................... Дальше ступор)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:20 | Сообщение # 3156 |
Любимый Автор
|
Quote (AngelDevil) РАЗБОРКИ??? ТАК все таки Палыч за Ленку кому - то врежет да??? Ну скажи, что да!!! Витя если врежет - не круто))) Это понятно_ А Палыч у нас крут_))) Ахах))) ой... Блин, Палыч твой у меня с бородой в голове... и какой - то слишком размытый...! Палыч - 1 в 1 образ актера Андрея Краско, вечная память.... кто-то там точно врежет не хило так AngelDevil, аха-ха я валяюсь девочки там продолжением спонсора попахивает ELYL, аха-ха все тайно влюблены в Астахова и главное у каждого свой образ Alge96, вот очередной пример 
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:21 | Сообщение # 3157 |
Любимый Автор
|
Quote (AngelDevil) Астахов - душка, Мягче подушки) Круче Джеймс Бонда И никакого понту! ............................... Дальше ступор))) ааааааааааааааа прикол спасибо
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:21 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) А ТО МЫ МОЖЕМ ДА ЕЩЕ И КАК biggrin biggrin biggrin ахаха... будет опперация ИКС по восстановлению популярности ВАЛТ))) Потом кто - то ролик со съемок принисет и новые слухи))) ахаха... Ппц... ОООО Маша знает, как мы расскрутим фильм!!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:21 | Сообщение # 3159 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Tia, Да ладно? и че Малахова продала? че взяли?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:22 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) аха-ха я валяюсь девочки biggrin там продолжением спонсора попахивает wink biggrin ГДЕ???? ГДЕ??? ГДЕ???? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? Где попахивает продолжением?? ааа???? Так, люди 1 - го не переживут... Там же все мечты овечек_)) ну точно!!!!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:23 | Сообщение # 3161 |
Завсегдатай
|
Так, а меня возьмете на съемку Спонсора? )))))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:23 | Сообщение # 3162 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (AngelDevil) Астахов - душка, Мягче подушки) Круче Джеймс Бонда И никакого понту! ОГОГО ет ты сама Quote (Tia) вот очередной пример
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:24 | Сообщение # 3163 |
Завсегдатай
|
Инночка, дорогая моя, ты мне про Спонсора не ответила))) так когда все таки ждать проду?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:25 | Сообщение # 3164 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) Палыч - 1 в 1 образ актера Андрея Краско, вечная память.... ИННУСЬ ТЕПЕРЬ НАДО АЛЬТЕРНАТИВУ ИСКАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АКТЕР - СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... Quote (AngelDevil) Астахов - душка, Мягче подушки) Круче Джеймс Бонда И никакого понту! ИННУСЬ НАДО ЭТО С РАЗРЕШЕНИЯ МАШИ ВПИЗНУТЬ В ФИК - Я ДАЖ ВИЖУ УЖЕ КУДА
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
meq | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:26 | Сообщение # 3165 |
Освоившийся
Награды: 17
|
Quote (Tia) приветик оооо реально спонсор какой получился, а)))) не ожидала честно Самый самый классссный!!!!!!! Просто в этом фике есть моменты каторые мне блиски по духу и ты знаеш, что у меня племяшка родился в тоже время как у Ленки Нил!!! Так что он для меня особенный!!!!!
|
|
| |