"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 3121 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Alge96) Правильно подметила ELYL, ето будет сказка на ночь biggrin ахаха))) а я вообще не поняла, чего мне кажется, что Инна это круто сделает))) вы знаете, что странно еще, что у меня картинка работы над этим всем в голове стоит...один минус Абдулов и Третьякова уже не будут такими пока я универ закончу он постареет, она повзрослеет...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 3122 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Инна, привет) Блин, читаю, "прошлое" и слезы наворачиваются. Как же Ленка страдала! Если бы не Палыч, вообще не представляю, что бы она делала...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:51 | Сообщение # 3123 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) а знаете я сама спонсора перечитывала уже не 1 раз, иногда просто не весь фик, а какие-то моменты happy biggrin ахахаа))) спалилась"!!!))) а мне иногда ржачно бывает когда что - то читаю... ахаха) как тогда умный вид делать???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:52 | Сообщение # 3124 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (AngelDevil) ахаха))) а я вообще не поняла, чего мне кажется, что Инна это круто сделает))) вы знаете, что странно еще, что у меня картинка работы над этим всем в голове стоит...один минус Абдулов и Третьякова уже не будут такими пока я универ закончу он постареет, она повзрослеет... Блин, а мне когда вечером спать не хочетса у меня картинки разные в голове по спонсору ток Астахов у меня каждый раз разный я так сказать усовершенствую его
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:53 | Сообщение # 3125 |
Живу здесь
|
Инна, может мне школу бросить??? Ах, черт, в универ не примут, а нам же качество надо!!! А продюссера мы найдем такого, который не заберет все деньги! Ахаха... с продюссерами спят все? Ну - ну))) Ахах... это еще кто с кем спать будет))) ахахах... какие - то дурные мысли!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:55 | Сообщение # 3126 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) в голове по спонсору ток Астахов у меня каждый раз разный я так сказать усовершенствую его biggrin Я решила, что Астахов круче даже чем Виталик вышел))) Ахаха))) потому что дольше свободный))) Нам надо будет долго - долго его выбирать))) И вообще его сложно будет найти такого вот... и серьезного и с приколами его))) ахаха... я вапще в него влюблена)))) Все, спалилась!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:55 | Сообщение # 3127 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (AngelDevil) а я еще заметила, что там тоже не хватает одной проды... по ходу предпоследней.. Или части ее))) А про роды по-ходу было... ААААААА Я ЧИТАЛА УЖЕ КОГДА "СПОНСОР" БЫЛ В ЗАКОНЧЕННЫЕ ВЫЛОЖЕН, ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ПЕРЕРЫВАТЬ ТЕМКУ С КОМЕНТАМИ И ИСКАТЬ НЕДОСТАЮЩИИ ПРОДКИ Quote (Tia) все-таки соблазнилась ХА НУ КОНЕЧНО - ДУША НЕ ВЫДЕРЖАЛА Quote (Tia) недолго осталось мучаться в ожидании Я ЧЕКАЮ ЧЕКАЮ Quote (Tia) хотя потом новый фик будет НУ НОВЫЙ Я УЖ ТОЧНО БУ ЧИТАТЬ С ПЕРВОЙ ПРОДКИ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:56 | Сообщение # 3128 |
Общительный
|
Quote (Tia) а знаете я сама спонсора перечитывала уже не 1 раз, иногда просто не весь фик, а какие-то моменты у мя на работе сохраненые несколько фиков, мои и не мои))) когда все устала, запарка, сразу открываю чуть-чуть какой-нить почитаю (там самые любимые ) и все норм с новыми силами за работу главно читаю с умным лицом типа вся в работе, а мозг кайфует Хаха напоминает меня когда я на контрольной сижу с умныым лицом типа на телефоне числа щитаю, а сама читаю спонсора Quote (Estrella) Не поняла про сценрий? ты спонсора продавала???????????????????????????????кому и куда? Я тоже не поняла
|
|
| |
meq | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:56 | Сообщение # 3129 |
Освоившийся
Награды: 17
|
Приветик Инулька!!! Quote (Tia) а знаете я сама спонсора перечитывала уже не 1 раз Я вот сама вчера и сегодня перечитовала Спонсора!!!! Когда чуствую, что наступает депресняк то читаю Спонсора!!!Самый любимый розказ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:57 | Сообщение # 3130 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) там еще будут РАЗБОРКИ!!! biggrin РАЗБОРКИ??? ТАК все таки Палыч за Ленку кому - то врежет да??? Ну скажи, что да!!! Витя если врежет - не круто))) Это понятно_ А Палыч у нас крут_))) Ахах))) ой... Блин, Палыч твой у меня с бородой в голове... и какой - то слишком размытый...!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:58 | Сообщение # 3131 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Quote (Tia) хотя потом новый фик будет НУ НОВЫЙ Я УЖ ТОЧНО БУ ЧИТАТЬ С ПЕРВОЙ ПРОДКИ wink Хде новый фик??? ТаК, Инна, мне ж в первые годы работы много будет!!! Ахах))) Я правда крейзи!!!Аааа, я ж не хочу на сайт заходить! Блин, все из - за тебя! Сидишь тут, проды ждешь... а она... а она...! А она молодец)))
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:59 | Сообщение # 3132 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (AngelDevil) я вапще в него влюблена)))) АХАХА Я ТОЖ ДОЛГО ЭТО ПРИЗНАНИЕ В СЕБЕ ДЕРЖАЛА Quote (AngelDevil) Все, спалилась!!! ПРИЧЕМ САМА - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПРИЗНАВАТЬСЯ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:59 | Сообщение # 3133 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) Я решила, что Астахов круче даже чем Виталик вышел))) Ахаха))) потому что дольше свободный))) Нам надо будет долго - долго его выбирать))) И вообще его сложно будет найти такого вот... и серьезного и с приколами его))) ахаха... я вапще в него влюблена)))) Все, спалилась!!! У меня был такой друг красивый смешной ,а быват такой серьёзный что просто капец .Был похож на Астахова я эму ето говорила а он ток смеялся
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3134 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Был похож на Астахова я эму ето говорила а он ток смеялся biggrin а чего был?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:01 | Сообщение # 3135 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ПРИЧЕМ САМА - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПРИЗНАВАТЬСЯ biggrin biggrin biggrin я же всегда говорила,что с приветом))) ахаха... а любовь свою к нему я не скрывала))) Абдулов - мне не симпатичен))) А вот Астахов - крутой))) ОН более мягкий у Инны... Хотя если надо так и по-хлеще того может быть))) И вообще - почти идеал мужчины))))
|
|
| |