Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
TiaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:02 | Сообщение # 3136
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Quote (ELYL)
ООООО РАЗБОРКИ ЭНТО ЖЕ ЭКШЕН - МЫ ТАКОЕ ЛЮБИМ

да там будет оч оч оч интересно biggrin настоящий экшен от Лены biggrin biggrin biggrin

Quote (ELYL)
Я ТЕПЕР ПО МЕРЕ НАЛИЧИЯ ВРЕМЕНИ БУ ВАМ ПОМАГАТЬ

давай, наши ряды крепчают happy biggrin

Quote (Alge96)
концерта ранеток тебе на работе дали моральный отдых???

аха-ха, да можно бы было biggrin а вообще 4 законных выходных в честь праздников и 2 дня отпуска взяла чтобы с мамой побыть happy

Quote (Alge96)
Так что ина из тебя можна делать карэру [color=orange]

кого? smile

Quote (Estrella)
Да????????? серьзно? или нет? просто я реально очень хочу вторую часть, у меня даже где то идея была

серьезно wink просто когда, по времени, еще не знаю точно, а, что за идея? wink

Quote (AngelDevil)
Так, шо это они??? ВСЕ!!!!!!! Инна, блин, ну 10 лет это реально много!!!Ждать в смысле))) Я бы за это время и имя заработала и кучу бы всего сделала и могла бы уже вредничать))) На самом деле я вижу работу (только вместе с сценаристом) а то такой дурдом потом выходит... Такое получается у них!!! Капец... Такое сморозили - ужас... Ахаха) Какие 1000 долларов??? Неее... Фу... Фу... Фу!... Сценарист должен принимать участие! Ну не все сценаристы, ну ты 100 пудов!!! Аааа... Все!!! блин, чего я такая маленькая???

бум стараться, мож еще что получится wink и тебя вызовем со школы, для партийных нужд и лучшего режиссера biggrin Вон, как Германика biggrin

Alge96, AngelDevil, да, да, девочки там как раз пропущена глава с родами Багиры smile правильно все замтеили wink а остальное все на месте smile

КСТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СЕНЯ ПРОШЛИ КОНЦЕРТЫ И ПРИЕЗЖАЛ ЛИ ПИТЕР? КАК ВСЕ ПРОШЛО? smile happy wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Alge96Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:02 | Сообщение # 3137
Общительный
Награды: 6
Он умер sad остановка серца прям на моих глазах мы смеялись а потом он затих cry cry cry ет оч страшно sad

На етом месте должна быть умная фраза=)

AngelDevilДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3138
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Tia)
настоящий экшен от Лены biggrin biggrin biggrin

УРААААААААААААААААААААААА Лена побъет Витю и Палыча!!! УРАААААААААААААА даже такого я не ожидала))) (стеб)
Quote (Tia)

давай, наши ряды крепчают happy biggrin

Та вы видели сколько Маша сообщений пишет, аж ошибки делает! Ужас... И того еще 90 страниц))) хД)
Quote (Tia)
Вон, как Германика biggrin

а че Германика???
Ахах)) Моя школа вам не простит))) А я - хоть щас))) Ахахаха)))) biggrin biggrin biggrin Да ну ее))) Не нужна она)))) Ахах))) там режиссуре не учат! Ну разве что ли концерты Маша ставит____)))
Quote (Tia)
а остальное все на месте smile

Нет, там по-моему в конце было когда Лену с Виталием все ждали и в конце написано: (типо скоро будет еще ребенок...) ну может я слепа была??? wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Alge96Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3139
Общительный
Quote (Tia)
аха-ха, да можно бы было а вообще 4 законных выходных в честь праздников и 2 дня отпуска взяла чтобы с мамой побыть

А я уж поумала что вот какие добрые отдых от концертов дают, а они happy happy
Quote (Tia)
кого?

Давай какогото режысёра ???как тебе?
Quote (Tia)
да, да, девочки там как раз пропущена глава с родами Багиры правильно все замтеили а остальное все на месте

Яж говорила ,говорила, а я голову ламала чтот не так, а потом листала все страницы с коментариями и нашла то чего так не хватало ,на ето у меня ушол весь день wink но ето того стоило biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3140
Живу здесь
Quote (Alge96)
Он умер sad остановка серца прям на моих глазах мы смеялись а потом он затих cry cry cry ет оч страшно sad

Капец... очень... соболезную. Это жестоко! Ненавижу за это жизнь, что она в любой момент может оборваться... Прости.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TiaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3141
Любимый Автор
ААААААААААААААА Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ biggrin biggrin biggrin

КСТАТИ КТО ЗНАЕТ КАК СОЗДАТЬ ГРУППУ В ВК??? biggrin biggrin biggrin

ELYLДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3142
Флудер
Награды: 124
Quote (Tia)
настоящий экшен от Лены

НУ В ЛЕНКЕ Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ wink wink wink

Quote (Tia)
давай, наши ряды крепчают

А ТО biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
а вообще 4 законных выходных в честь праздников

АААААААА НУ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО - А НАМ НА УКРАИНЕ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ ДО НОВОГО ГОДА БЕЗ ДЛИННЫХ ВЫХОДНЫХ cry cry cry

Quote (Tia)
2 дня отпуска взяла чтобы с мамой побыть

С МАМОЙ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Alge96Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:09 | Сообщение # 3143
Общительный
Quote (AngelDevil)
Нет, там по-моему в конце было когда Лену с Виталием все ждали и в конце написано: (типо скоро будет еще ребенок...) ну может я слепа была???

По моему ет "завещание с надеждой на больше " там в конце было как Виталика все ждали с завещанием а в конце "Слились в полном любви поцелуе, под радостные возгласы гостей, даже сын подал голос, видать понравилась новость о появлении сестренки в доме, никто тогда еще не знал, что Степнова Кристина Викторовна появится на свет уже ровно через девять месяцев.

КОНЕЦ!!!" вот я даже нашла ет biggrin

Alge96Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:11 | Сообщение # 3144
Общительный
Quote (AngelDevil)
Капец... очень... соболезную. Это жестоко! Ненавижу за это жизнь, что она в любой момент может оборваться... Прости.

Ничего страшного я к етому уже нормально отношусь я выстроила такой барэр, жызнь жестока и с етим ничего не поделаеш .
Quote (Tia)
ААААААААААААААА Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ

ХАХАХА я постраюсь помедленей писать biggrin

ELYLДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:11 | Сообщение # 3145
Флудер
Награды: 124
Quote (Tia)
ААААААААААААААА Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ

Я ТОЖ cry biggrin

Quote (AngelDevil)
Лена побъет Витю и Палыча!!!

Я ДУМАЮ ОНА ИМ ТАКИИ МАСКИ ШОУ УСТРОИТ ЧТО ОНИ НЕ РАДЫ БУДУТ ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛИСЬ biggrin biggrin biggrin ЧИСТО СТЕБ КАК СКАЗАЛА МАША biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

EstrellaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:13 | Сообщение # 3146
Завсегдатай
Награды: 25
Инна, я умею создавать группу в Вк,а что надо создать?не вопрос.

Так,а насчет Спонсора, ну примерно хотя бы? а то опять, ну скорее всего ну может быть, знаю я вас авторов, вы только обещаете, и выполнять кто будет? wink biggrin biggrin biggrin

И что насчет сценария, ты релаьно продавала Спонсора? surprised

TiaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:14 | Сообщение # 3147
Любимый Автор
Estrella, Нет, я малахова продавала в продюссерский центр, кстати спонсора тоже планировали даже синопсис на него написала biggrin

Quote (AngelDevil)
ахаха)))
а я вообще не поняла, чего мне кажется, что Инна это круто сделает))) вы знаете, что странно еще, что у меня картинка работы над этим всем в голове стоит...один минус Абдулов и Третьякова уже не будут такими пока я универ закончу он постареет, она повзрослеет...

аха-ха подтяжку лица ему сделаем, помолодеет biggrin беда в том, что к тому моменту эта пара уже не будет такой популярной, хотя я в этом оч сомневаюсь, мы все рейтинги поднимем biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_Makaronina, да, оба страдают... но за такие страдания, потом получат много-много счастья и любви happy

Quote (AngelDevil)
ахахаа))) спалилась"!!!))) а мне иногда ржачно бывает когда что - то читаю... ахаха) как тогда умный вид делать???

да-да бывает момент, прочитаю заржу, на меня коллеги так, че там у тя? нам расскажи тоже посмеемся biggrin я сразу отмазываюсь, что очередной сотрудник чушь в переписке сморозил, типа не интересно вам это biggrin

Quote (AngelDevil)
Инна, может мне школу бросить??? Ах, черт, в универ не примут, а нам же качество надо!!!
А продюссера мы найдем такого, который не заберет все деньги! Ахаха... с продюссерами спят все? Ну - ну))) Ахах... это еще кто с кем спать будет))) ахахах... какие - то дурные мысли!!!

ох вас понесло девушка biggrin biggrin biggrin не учебу бросать не надо wink
продюссер - Арланов, режиссер - ты и Лена, сценарист есть, актеры тоже, операторов тоже "наших" соберем, все команда есть - вперед на съемки biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:15 | Сообщение # 3148
Живу здесь
Quote (Alge96)
КОНЕЦ!!!" вот я даже нашла ет biggrin

аааа... Капец... ну все... biggrin biggrin biggrin я уже стала путать!!! расстрел и никаких оправданий!
Quote (ELYL)
ЧИСТО СТЕБ КАК СКАЗАЛА МАША biggrin biggrin biggrin

какой стеб??? какой? biggrin ааха Ленка ж им трах тарарах... по голове по голове... подзатыльник....и Степнову две недели без секса!!! biggrin biggrin biggrin Нее, это ж уже в Интернах было!!!

Alge96Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:16 | Сообщение # 3149
Общительный
Quote (Tia)
продюссер - Арланов, режиссер - ты и Лена, сценарист есть, актеры тоже, операторов тоже "наших" соберем, все команда есть - вперед на съемки

Иночка ты забыла камеру вписать в етот список biggrin

Alge96Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:17 | Сообщение # 3150
Общительный
Quote (AngelDevil)
аааа... Капец... ну все... я уже стала путать!!! расстрел и никаких оправданий!

Ничего страшного с кем не бывает biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: