"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:02 | Сообщение # 3136 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) ООООО РАЗБОРКИ ЭНТО ЖЕ ЭКШЕН - МЫ ТАКОЕ ЛЮБИМ да там будет оч оч оч интересно настоящий экшен от Лены Quote (ELYL) Я ТЕПЕР ПО МЕРЕ НАЛИЧИЯ ВРЕМЕНИ БУ ВАМ ПОМАГАТЬ давай, наши ряды крепчают Quote (Alge96) концерта ранеток тебе на работе дали моральный отдых??? аха-ха, да можно бы было а вообще 4 законных выходных в честь праздников и 2 дня отпуска взяла чтобы с мамой побыть Quote (Alge96) Так что ина из тебя можна делать карэру [color=orange] кого? Quote (Estrella) Да????????? серьзно? или нет? просто я реально очень хочу вторую часть, у меня даже где то идея была серьезно просто когда, по времени, еще не знаю точно, а, что за идея? Quote (AngelDevil) Так, шо это они??? ВСЕ!!!!!!! Инна, блин, ну 10 лет это реально много!!!Ждать в смысле))) Я бы за это время и имя заработала и кучу бы всего сделала и могла бы уже вредничать))) На самом деле я вижу работу (только вместе с сценаристом) а то такой дурдом потом выходит... Такое получается у них!!! Капец... Такое сморозили - ужас... Ахаха) Какие 1000 долларов??? Неее... Фу... Фу... Фу!... Сценарист должен принимать участие! Ну не все сценаристы, ну ты 100 пудов!!! Аааа... Все!!! блин, чего я такая маленькая??? бум стараться, мож еще что получится и тебя вызовем со школы, для партийных нужд и лучшего режиссера Вон, как Германика Alge96, AngelDevil, да, да, девочки там как раз пропущена глава с родами Багиры правильно все замтеили а остальное все на месте КСТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СЕНЯ ПРОШЛИ КОНЦЕРТЫ И ПРИЕЗЖАЛ ЛИ ПИТЕР? КАК ВСЕ ПРОШЛО?
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:02 | Сообщение # 3137 |
Общительный
Награды: 6
|
Он умер остановка серца прям на моих глазах мы смеялись а потом он затих ет оч страшно
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3138 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Tia) настоящий экшен от Лены biggrin biggrin biggrin УРААААААААААААААААААААААА Лена побъет Витю и Палыча!!! УРАААААААААААААА даже такого я не ожидала))) (стеб) Quote (Tia) давай, наши ряды крепчают happy biggrin Та вы видели сколько Маша сообщений пишет, аж ошибки делает! Ужас... И того еще 90 страниц))) хД) Quote (Tia) Вон, как Германика biggrin а че Германика??? Ахах)) Моя школа вам не простит))) А я - хоть щас))) Ахахаха)))) Да ну ее))) Не нужна она)))) Ахах))) там режиссуре не учат! Ну разве что ли концерты Маша ставит____))) Quote (Tia) а остальное все на месте smile Нет, там по-моему в конце было когда Лену с Виталием все ждали и в конце написано: (типо скоро будет еще ребенок...) ну может я слепа была???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3139 |
Общительный
|
Quote (Tia) аха-ха, да можно бы было а вообще 4 законных выходных в честь праздников и 2 дня отпуска взяла чтобы с мамой побыть А я уж поумала что вот какие добрые отдых от концертов дают, а они Давай какогото режысёра ???как тебе?Quote (Tia) да, да, девочки там как раз пропущена глава с родами Багиры правильно все замтеили а остальное все на месте Яж говорила ,говорила, а я голову ламала чтот не так, а потом листала все страницы с коментариями и нашла то чего так не хватало ,на ето у меня ушол весь день но ето того стоило
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3140 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Он умер sad остановка серца прям на моих глазах мы смеялись а потом он затих cry cry cry ет оч страшно sad Капец... очень... соболезную. Это жестоко! Ненавижу за это жизнь, что она в любой момент может оборваться... Прости.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3141 |
Любимый Автор
|
ААААААААААААААА Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ КСТАТИ КТО ЗНАЕТ КАК СОЗДАТЬ ГРУППУ В ВК???
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3142 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) настоящий экшен от Лены НУ В ЛЕНКЕ Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ Quote (Tia) давай, наши ряды крепчают А ТО Quote (Tia) а вообще 4 законных выходных в честь праздников АААААААА НУ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО - А НАМ НА УКРАИНЕ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ ДО НОВОГО ГОДА БЕЗ ДЛИННЫХ ВЫХОДНЫХ Quote (Tia) 2 дня отпуска взяла чтобы с мамой побыть С МАМОЙ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:09 | Сообщение # 3143 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) Нет, там по-моему в конце было когда Лену с Виталием все ждали и в конце написано: (типо скоро будет еще ребенок...) ну может я слепа была??? По моему ет "завещание с надеждой на больше " там в конце было как Виталика все ждали с завещанием а в конце "Слились в полном любви поцелуе, под радостные возгласы гостей, даже сын подал голос, видать понравилась новость о появлении сестренки в доме, никто тогда еще не знал, что Степнова Кристина Викторовна появится на свет уже ровно через девять месяцев. КОНЕЦ!!!" вот я даже нашла ет
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:11 | Сообщение # 3144 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) Капец... очень... соболезную. Это жестоко! Ненавижу за это жизнь, что она в любой момент может оборваться... Прости. Ничего страшного я к етому уже нормально отношусь я выстроила такой барэр, жызнь жестока и с етим ничего не поделаеш .Quote (Tia) ААААААААААААААА Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ ХАХАХА я постраюсь помедленей писать
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:11 | Сообщение # 3145 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) ААААААААААААААА Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ Я ТОЖ Quote (AngelDevil) Лена побъет Витю и Палыча!!! Я ДУМАЮ ОНА ИМ ТАКИИ МАСКИ ШОУ УСТРОИТ ЧТО ОНИ НЕ РАДЫ БУДУТ ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛИСЬ ЧИСТО СТЕБ КАК СКАЗАЛА МАША
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:13 | Сообщение # 3146 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Инна, я умею создавать группу в Вк,а что надо создать?не вопрос. Так,а насчет Спонсора, ну примерно хотя бы? а то опять, ну скорее всего ну может быть, знаю я вас авторов, вы только обещаете, и выполнять кто будет? И что насчет сценария, ты релаьно продавала Спонсора?
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:14 | Сообщение # 3147 |
Любимый Автор
|
Estrella, Нет, я малахова продавала в продюссерский центр, кстати спонсора тоже планировали даже синопсис на него написала Quote (AngelDevil) ахаха))) а я вообще не поняла, чего мне кажется, что Инна это круто сделает))) вы знаете, что странно еще, что у меня картинка работы над этим всем в голове стоит...один минус Абдулов и Третьякова уже не будут такими пока я универ закончу он постареет, она повзрослеет... аха-ха подтяжку лица ему сделаем, помолодеет беда в том, что к тому моменту эта пара уже не будет такой популярной, хотя я в этом оч сомневаюсь, мы все рейтинги поднимем Glamurnaya_Makaronina, да, оба страдают... но за такие страдания, потом получат много-много счастья и любви Quote (AngelDevil) ахахаа))) спалилась"!!!))) а мне иногда ржачно бывает когда что - то читаю... ахаха) как тогда умный вид делать??? да-да бывает момент, прочитаю заржу, на меня коллеги так, че там у тя? нам расскажи тоже посмеемся я сразу отмазываюсь, что очередной сотрудник чушь в переписке сморозил, типа не интересно вам это Quote (AngelDevil) Инна, может мне школу бросить??? Ах, черт, в универ не примут, а нам же качество надо!!! А продюссера мы найдем такого, который не заберет все деньги! Ахаха... с продюссерами спят все? Ну - ну))) Ахах... это еще кто с кем спать будет))) ахахах... какие - то дурные мысли!!! ох вас понесло девушка не учебу бросать не надо продюссер - Арланов, режиссер - ты и Лена, сценарист есть, актеры тоже, операторов тоже "наших" соберем, все команда есть - вперед на съемки
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:15 | Сообщение # 3148 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) КОНЕЦ!!!" вот я даже нашла ет biggrin аааа... Капец... ну все... я уже стала путать!!! расстрел и никаких оправданий!Quote (ELYL) ЧИСТО СТЕБ КАК СКАЗАЛА МАША biggrin biggrin biggrin какой стеб??? какой? ааха Ленка ж им трах тарарах... по голове по голове... подзатыльник....и Степнову две недели без секса!!! Нее, это ж уже в Интернах было!!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:16 | Сообщение # 3149 |
Общительный
|
Quote (Tia) продюссер - Арланов, режиссер - ты и Лена, сценарист есть, актеры тоже, операторов тоже "наших" соберем, все команда есть - вперед на съемки Иночка ты забыла камеру вписать в етот список
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:17 | Сообщение # 3150 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) аааа... Капец... ну все... я уже стала путать!!! расстрел и никаких оправданий! Ничего страшного с кем не бывает
|
|
| |