"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
irina-sh | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:39 | Сообщение # 3181 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Tia, привет! Эт я вчера к тебе после концерта в гардеробе подошла))) Во как, страна знает своих героев, в толпе тебя узнала))))
Сообщение отредактировал irina-sh - Понедельник, 01.11.2010, 00:39 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 126
|
еее... что вы спрашвали??? А то я столько пишу, что за собой не успеваю.... Главное обновляю когда нет сообщений, потом свое напишу или ваше перечитаю и сразу 10 штук!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3183 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (Estrella) Да ладно? и че Малахова продала? че взяли? продюссер согласился, креативный директор запопрол, типа Чечня сейчас не актуальна но еще не вечер Quote (AngelDevil) ГДЕ???? ГДЕ??? ГДЕ???? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? Где попахивает продолжением?? ааа???? Так, люди 1 - го не переживут... Там же все мечты овечек_)) ну точно!!!!! БУДЕТ БУДЕТ ОБЕЩАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Quote (Estrella) Так, а меня возьмете на съемку Спонсора? ))))))) КААААААААААААААНЕШ!!!!!!!!!!!!!! КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? Quote (Estrella) Инночка, дорогая моя, ты мне про Спонсора не ответила))) так когда все таки ждать проду? УЖЕ ОТВЕТИЛА?))) я запуталась в переписке может попробую че нить на праздниках Quote (ELYL) ИННУСЬ ТЕПЕРЬ НАДО АЛЬТЕРНАТИВУ ИСКАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АКТЕР - СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... ой, и не говори, таких больше нет... Quote (ELYL) ИННУСЬ НАДО ЭТО С РАЗРЕШЕНИЯ МАШИ ВПИЗНУТЬ В ФИК - Я ДАЖ ВИЖУ УЖЕ КУДА БЕЗ ПРОБЛЕМ Я ТОЛЬКО ЗА КУДА? ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКОЛ С НИМ БУДЕТ
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3184 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) пусть делает с ним что хочет и в плане секса???? НУ КОНЕЧНО - НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ХОТЯ ГДЕ ЭТО РАЗУМНОЕ Quote (Tia) ськой отмазываюсь АСЬКА НАША СПАСИТЕЛЬНИЦА
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3185 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) какие гарантии даешь??? Вдруг я бездарь??? А вы так все надеетесь на меня!!! Если ты не сможеш то мы приедем и поможем ,и неужели ты в себе так неуверена главное ето стимул а он у тебя есть ет фильм Спонсор который прославит тебя на весь мир
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Если ты не сможеш то мы приедем и поможем ,и неужели ты в себе так неуверена главное ето стимул а он у тебя есть ет фильм Спонсор который прославит тебя на весь мир biggrin Ахах))) Во - во... НА Инне наживусь... фее... А надо талантом))) Вот Инна - талантище... Ахах))) Не, что будет круто))) Интервью даю... И говорю - все вопросы к Инне - она звезда))) Ахаха все в шоке))) Ищуь самого крутого сценариста по всей Москве... Ахах, а она уехала на неделю на Мальту))) ой.... Я думаю, что я могу, по этому тут так с вами разговариваю и планы строю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) продюссер согласился, креативный директор запопрол, типа Чечня сейчас не актуальна dry но еще не вечер biggrin оони хотят шоб я пришла???? я приду! И как расскажу им, бездарям тупоголовым что щас модно и что щас выйграет... так они потом неделю с красными ушами ходить будут)))
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3188 |
Флудер
|
Quote (Tia) БЕЗ ПРОБЛЕМ Я ТОЛЬКО ЗА КУДА? ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКОЛ С НИМ БУДЕТ А КОГДА ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ВСПОМНИЛА МОМЕНТ КОГДА ЭТИ ДВА ДУРИКА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НАПИЛИСЬ В НОВОЙ КВАРТИРЕ АСТАХОВА И ЗАСНУЛИ НА ОДНОЙ КРОВАТИ - И ВОТ МНЕ КАЖЕТЬСЯ БУДЕТ СУПЕР - ЕСЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ УТРОМ ПРОСНУЛИСЬ И ДРУГ ОТ ДРУГА ОТСКОЧИЛИ - ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО (Одновременно хрипло заорали, подскочив на постели, ошарашено смотря друг на друга. - Какого хрена ты… - Захрипел Виталий, голос пропадал, количество выпитого алкоголя, давало о себе знать. Сушнячок. Посмотрел в сторону, - о, спасение! – Не понятно откуда, но у кровати лежала бутылка минералки. Присосался к бутылке, выпил практически половину, Астахов вырвал, смотря, что воды убывает с неимоверной скоростью, добил бутылку, вытерли рты тыльной стороной ладони. Посмотрели друг на друга. И разразились громким, грудным смехом) И ТУТ ВИТАСЯ ПРОИЗНОСИТ И ДАЛЕЕ ПО ФИКУ... ИМХО
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3189 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) Ахах))) Во - во... НА Инне наживусь... фее... А надо талантом))) Вот Инна - талантище... Ахах))) Не, что будет круто))) Интервью даю... И говорю - все вопросы к Инне - она звезда))) Ахаха все в шоке))) Ищуь самого крутого сценариста по всей Москве... Ахах, а она уехала на неделю на Мальту))) ой.... Я думаю, что я могу, по этому тут так с вами разговариваю и планы строю! Конешно можеш , эсли что мы тебе поможем ты уж не сомневайся
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
не читайте меня...уже бред пишу... Такое бывает... завтра в школу...
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:47 | Сообщение # 3191 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Tia) КААААААААААААААНЕШ!!!!!!!!!!!!!! КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? wink Эм.. Дай подумаю... Леной можно? аххахахахха)) Шучу... ну даже не знаю... линдой тогда уж.... Ну или уж кем нить=))) Quote (Tia) но еще не вечер Нет, я не могу понять, ты реально продавала фик?)))) Даже как то не вериться, а какому каналу и Т.д. Если конечно не секрет?А Со Спонсором что? вот бы реально замутить))) Было бы чудесно... я прямо уже так и вижу ВАЛТв главных ролях
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:47 | Сообщение # 3192 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) оони хотят шоб я пришла???? я приду! И как расскажу им, бездарям тупоголовым что щас модно и что щас выйграет... так они потом неделю с красными ушами ходить будут))) МАШ ОНИ УЖЕ НЕРВНО КУРЯТ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ - ТАК ЧТО ДАВАЙ ПОЙДИ ИМ РАССКАЖИ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ И ЧТО НАМ НУЖНО
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:48 | Сообщение # 3193 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (meq) Просто в этом фике есть моменты каторые мне блиски по духу и ты знаеш, что у меня племяшка родился в тоже время как у Ленки Нил!!! Так что он для меня особенный!!!!! ООООО ЭТО КАНЕШ АЩЕ ЗДОРОВО!!! ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ AngelDevil, ПОШЛО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ БЕЗ МЕНЯ ШУТКА Quote (ELYL) "СПОНСОР" - ЭНТО СУПЕР !!!!!!!!! НО НЕ ОТВЛЕКАЙЙЙЙЙЙЙ ПОКА ИННУСЮ ОТ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ..." МОГУ ИНОГДА И ОДНОВРЕМЕННО, КОГДА ДОПИСЫВАЛА СПОНСОРА НАЧАЛА ПИСАТЬ МАЛАХОВА, ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАОБОРОТ Quote (AngelDevil) ахаха))) куда??? И МНЕ ИНТЕРЕСНО Quote (Alge96) Меня бы в масовочку мне б хватило УСТРОИМ ТАААК, ЗАПОМИНАЙТЕ, ПОКА ОБЕЩАЕМ Quote (Alge96) Точно крылов с камерой ет забавно ДА МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ АХА-ХА ВИДЕЛА ЕГО НА КОНЦЕРТЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРАЗДНИК 4 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ И СОГЛАСИЯ, КАЖИСЬ ТАК, А? Quote (ELYL) А КОГДА ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ВСПОМНИЛА МОМЕНТ КОГДА ЭТИ ДВА ДУРИКА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НАПИЛИСЬ В НОВОЙ КВАРТИРЕ АСТАХОВА И ЗАСНУЛИ НА ОДНОЙ КРОВАТИ - И ВОТ МНЕ КАЖЕТЬСЯ БУДЕТ СУПЕР - ЕСЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ УТРОМ ПРОСНУЛИСЬ И ДРУГ ОТ ДРУГА ОТСКОЧИЛИ - ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО (Одновременно хрипло заорали, подскочив на постели, ошарашено смотря друг на друга. - Какого хрена ты… - Захрипел Виталий, голос пропадал, количество выпитого алкоголя, давало о себе знать. Сушнячок. Посмотрел в сторону, - о, спасение! – Не понятно откуда, но у кровати лежала бутылка минералки. Присосался к бутылке, выпил практически половину, Астахов вырвал, смотря, что воды убывает с неимоверной скоростью, добил бутылку, вытерли рты тыльной стороной ладони. Посмотрели друг на друга. И разразились громким, грудным смехом) И ТУТ ВИТАСЯ ПРОИЗНОСИТ И ДАЛЕЕ ПО ФИКУ... ААААААААААААААААААААААААХА-ХА-ХА ДА СУПЕР МОМЕНТ БЫЛ МОЛОДЧИНКА КЛАССНО ПОДОБРАЛА - ТОЧНО ВСТАВИМ ТУДА!!!!! ИМХО!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:49 | Сообщение # 3194 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) МАШ ОНИ УЖЕ НЕРВНО КУРЯТ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ - ТАК ЧТО ДАВАЙ ПОЙДИ ИМ РАССКАЖИ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ И ЧТО НАМ НУЖНО biggrin biggrin biggrin Билеты в Москву надо купить и подождать до каникул))) А то учеба не простит мне... Просто я думаю, мне то выгодно,что они пока не взяли... А то потом меня не возьмут с собой, скажут что я ору громко слишком!
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:50 | Сообщение # 3195 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) завтра в школу... КАК ЗАВТРА ??? А ЧЕ ВАМ ИЗ ЗА ВЫБОРОВ КАНИКУЛЫ НА ОДИН ДЕНЬ НЕ ПРОДЛИЛИ ??? Я ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ТЫ С УКРАИНЫ ??? У МЕНЯ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЕ ПРОДЛИЛИ НА ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЗА ВЫБОРОВ
|
|
| |