Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AngelDevilДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:33 | Сообщение # 3106
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/76-4783-1815638-16-1288460113

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ELYLДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:35 | Сообщение # 3107
Флудер
Награды: 124
Quote (Tia)
ой, что-то меня понесло

ТЕБЯ НЕСЕТ В ПРАВИЛЬНО НАПРАВЛЕНИИ biggrin

Quote (Tia)
чего плачем опять?

НУ Я РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ smile

Quote (Tia)
прям ща постучусь, принимай

ЧИЧАС ЛОВЛЮ wink wink wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:35 | Сообщение # 3108
Живу здесь
Quote (ELYL)
ЧИЧАС НАЧАЛА ЧИТАТЬ "СПОНСОРА" БЛИИИИННННННН КАКОЙ РАЗ ПО СЧЕТУ НЕ ПОМНЮ УЖЕ biggrin biggrin biggrin НО ВСЕ РАВНО БУ ЧИТАТЬ

а мне вот тогда интересно, ведь вижу то, что перечитывают Спонсора все по 10000 раз....

ИННА, а пересматривать сколько раз будут??? happy wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3109
Живу здесь
Quote (Tia)
но скоро Степнов и.... ой, что-то меня понесло biggrin

давай - давай рассказывай! biggrin biggrin biggrin все ж хотели до 300 страниц дойти, а работают над этим только несколько человек))))))

TiaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:38 | Сообщение # 3110
Любимый Автор
Награды: 387
AngelDevil, привееееееееееееет)))) Спонсора 2 еще больше навеяли на концерте happy biggrin

не отвтеила да сори, столько всего wacko
А вообще там в одном моменте ты права на все 100 %!!!
на счет сценариста, там несправедливости гора!!! Ведь пишет все он, идеи, написать не так лего... а он получает меньше всех, максимум вы продадите сценарий за 1000$ максимум!!!! а сколько денег потом получит куча директоров, актеры, продюссеры, можно бесконечно перечислять, а еще они полсценария порежат, переделают и т.д.
Мы когда носили сценарий ставили условие на то, что мы не просто продаем все свои права и уходим, а на то, что мы будем работать на съемках, смотреть со стороны и т.д.
Работать на съемках - ох как губу закатали, надо пуговицу на ло пришить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ну, короче говоря вот так вот все, на что нам сказали, ммммм.... ну вообще для сценариста все это сделать очень тяжело...
Фигня, короче говоря smile

Большое спасибо за комент! wink Палыч не ругает Витю, потому что понимает, что ему очень не легко и практически все зависит не от него, там еще будут РАЗБОРКИ!!! biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ELYLДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:38 | Сообщение # 3111
Флудер
Quote (AngelDevil)
ИННА, а пересматривать сколько раз будут???

ЭТО БУДЕТ СКАЗКА НА НОЧЬ - Т.Е. ПОСТОЯННО biggrin

ELYLДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:41 | Сообщение # 3112
Флудер
AngelDevil, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ - Я ЮЛИЯ smile

Quote (Tia)
там еще будут РАЗБОРКИ!!!

ООООО РАЗБОРКИ ЭНТО ЖЕ ЭКШЕН - МЫ ТАКОЕ ЛЮБИМ wink wink wink

Quote (AngelDevil)
все ж хотели до 300 страниц дойти, а работают над этим только несколько человек))))))

Я ТЕПЕР ПО МЕРЕ НАЛИЧИЯ ВРЕМЕНИ БУ ВАМ ПОМАГАТЬ biggrin biggrin biggrin

Alge96Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:41 | Сообщение # 3113
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
спасибки ой точно завтра тяжелый рабочий день предстоит... но зато потом у меня 6 дней отдыха

Да не зашто, да завтра тяжолый денёк будет ,клёво тебе потом ты будеш отдыать ,кстати в честь чево не уж то ли от концерта ранеток тебе на работе дали моральный отдых???
Quote (Tia)
слушайте еще прикол, я нашу любимую Ленуську поставила на авку, там обычная фотка, а я реально наверное когда волосы ободком в рванные джинсы футболку и кеды, я тоже иногда так одеваюсь чем то похожа у мя много друзей, которые не интерисуются совершенно ранетками и тут такие сообщения: Инка ты че прическу сменила?))) потом Инна это ведь не ты вроде...., я пишу в ответ, "что совсем не похожа? " последний ответ просто убил "когда присмотрелся - узнал" аха-ха приколите я валяюсь кого узнал говорю????

[color=orange]Я видела и читала, сама в шоке сначала подмала что лена потом читаю коментарии у тебя на страничке, а там пишут что ет ты ,я такаая не поняла смотрю ,а потом и вправду похожа.Так что ина из тебя можна делать карэру wink [color=orange]

На етом месте должна быть умная фраза=)

EstrellaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:45 | Сообщение # 3114
Завсегдатай
Награды: 25
Tia,
Да сама от себя не ожидала wink biggrin
Quote (Tia)
Кстати в этой проде есть фраза про смерть Степнова, это неправда. он жив biggrin

Да я уже прочла, и испугалась, хотя то, что ты мне вчера сказала, я поняла, что это не так, и он жив biggrin
Quote (Tia)
над спонсором2 поработаем

Да????????? серьзно? или нет? просто я реально очень хочу вторую часть, у меня даже где то идея была tongue
wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3115
Живу здесь
Так, шо это они??? ВСЕ!!!!!!! biggrin Инна, блин, ну 10 лет это реально много!!!Ждать в смысле))) Я бы за это время и имя заработала и кучу бы всего сделала и могла бы уже вредничать))) На самом деле я вижу работу (только вместе с сценаристом) а то такой дурдом потом выходит... Такое получается у них!!! Капец... Такое сморозили - ужас... Ахаха) Какие 1000 долларов??? Неее... Фу... Фу... Фу!... Сценарист должен принимать участие! Ну не все сценаристы, ну ты 100 пудов!!! Аааа... Все!!! блин, чего я такая маленькая???
ELYL, очень приятно Маша) cool biggrin

Alge96Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3116
Общительный
Quote (AngelDevil)
а пересматривать сколько раз будут???

Правильно подметила ELYL, ето будет сказка на ночь biggrin
Я сама перечитываю спонсора с ного до головы и знаэте что я заметила ??? Кароч в теме там где коментарии есть все проды а вот когда отдельная темка то там не хватает одной там где лена видит роды багиры biggrin А может ет у мены глюки не знаю wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:47 | Сообщение # 3117
Живу здесь
Quote (Alge96)
Кароч в теме там где коментарии есть все проды а вот когда отдельная темка то там не хватает одной там где лена видит роды багиры biggrin А может ет у мены глюки не знаю wink

а я еще заметила, что там тоже не хватает одной проды... по ходу предпоследней.. Или части ее))) А про роды по-ходу было... happy happy happy

TiaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:48 | Сообщение # 3118
Любимый Автор
Награды: 387
AngelDevil, да музон надо подо все моменты подобрать, под один я аще классный подобрала в будущих продах будет с музончиком wink
да и вообще многие спецэффекты, ребенок да отдельная тема, ой там вообще столько всего... wacko biggrin

Quote (AngelDevil)
а мне вот тогда интересно, ведь вижу то, что перечитывают Спонсора все по 10000 раз....
ИННА, а пересматривать сколько раз будут???

ооооооооооо, не будем загадывать biggrin

Quote (AngelDevil)
давай - давай рассказывай! все ж хотели до 300 страниц дойти, а работают над этим только несколько человек))))))

я тоже недавно об этом подумала, что с такими темпами точно мтожно и до 300 стр дойти biggrin

Quote (ELYL)
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ - Т.К. ПРОЧТЯ "СПОНСОРА" УЖЕ ЗАКОНЧЕННЫМ БЫЛА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ И ДУМАЮ ДОЖДУСЬ ФИНАЛА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ..." И БУ ЧИТАТЬ - ЗАРАНЕЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО БУДЕТ ШЕДЕВР, НО ВСЕ РАВНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И НАЧАЛА ЧИТАТЬ В ПРОЦЕССЕ И ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ В ОЖИДАНИИ ПРОДОК

все-таки соблазнилась biggrin недолго осталось мучаться в ожидании wink хотя потом новый фик будет wink

а знаете я сама спонсора перечитывала уже не 1 раз, иногда просто не весь фик, а какие-то моменты happy biggrin
у мя на работе сохраненые несколько фиков, мои и не мои))) когда все устала, запарка, сразу открываю чуть-чуть какой-нить почитаю (там самые любимые smile ) и все норм с новыми силами за работу smile

главно читаю с умным лицом типа вся в работе, а мозг кайфует biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

EstrellaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:49 | Сообщение # 3119
Завсегдатай
Награды: 25
Tia,
Не поняла про сценрий? ты спонсора продавала???????????????????????????????кому и куда? surprised surprised surprised

Alge96Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 3120
Общительный
Quote (AngelDevil)
а я еще заметила, что там тоже не хватает одной проды... по ходу предпоследней.. Или части ее))) А про роды по-ходу было...

Не заметила. Ленины роды были, а вот где багира я не заметила а вконце то вроде всё ,кароч ща сидаю перечитывать biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: