"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
|
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:32 | Сообщение # 3077 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) ОТМЕНИТЬ ОТМЕНИЛИ НО ВОТ РЕКЛАМА ПО НОВОМУ КАНАЛУ ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ТУР НЕ ОТМЕНИЛИ, ПРОСТО УБРАЛИ НЕКОТОРЫЕ ГОРОДА (А Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА РЕКЛАМЫ ТУРА НИ ПО ТЕЛЕКУ, НИ ПО РАДИО) Quote (Tia) приветик! Блин очень жаль, что отменили (( А МНЕ КАК ЖАЛЬ Quote (Tia) но еще приедут, скорее всего отмена реально из-за того, что сил нет... с температурой так отжигать и не свалиться, Ленке респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЛЕНКА ПРОСТО УМНИЧКА!!!! ОТМЕНЯЮТ КОНЦЕРТЫ ИЗ-ЗА МАЛОЙ ПРОДАВАИМОСТИ БИЛЕТОВ, ТАК НАМ В КАССЕ СКАЗАЛИ, ХОТЯ ОФИЦИАЛЬНАЙ ПРИЧИНА "ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ СЬЕМКИ" Quote (Tia) на счет последнего шанса.... чееееееееееерт..... вот через силу она там действительно пела особенно это слово шааааааааааааааанс...
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:34 | Сообщение # 3078 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) слушай реально все внимание только на Лену все видео - Лена ДААААААА !!!!!!!!! У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БИЛЕТЫ НА ПЕРВЫЙ РЯД ВЗЯТЬ МЫ СИДЕЛИ НА 11 КАК РАЗ НА НАПРОТИВ ЛЕНКИ - Я ТАК СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЛА И Я БРАЛА БИНОКЛЬ - ВОТ ВЗГЛЯД ОТ НЕЕ НЕ ОТВЕЛА Quote (Tia) Сольная карьера если будет у нее, то будет просто мега сумасшедшей весь зал только ради нее, форумы офк, все ради Третьяковой ДА ДА ДА ППКС !!!!!!!!! ВСЕ ИДУТ ТОЛЬКО НА НЕЕ - НЕ БУДЕТ ЛЕНКИ РАНЕТКАМ ВАФЛИ :D Quote (Tia) ТОЖЕ ХОЧУ ФУТБОЛКУ ТОЛЬКО С НЕЙ И АБРИВИАТУРОЙ ЛТ НУ ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО - У НАС ТАКОЙ ФИГНИ ПОЛНО ГДЕ ДЕЛАЮТ ПРИНОСИШЬ ФОТКУ НА ФЛЕШКЕ И ВПЕРЕД, МОЖНО НА ИХ ФУТБОЛКЕ, МОЖНО СВОЮ - В МОСКВЕ Я УВЕРЕНА ТАКИХ КОНТОР ВООБЩЕ МУЛЬОН
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Воскресенье, 31.10.2010, 12:35 |
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:36 | Сообщение # 3079 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) НЕ ВИДЕЛА РЕКЛАМЫ ТУРА НИ ПО ТЕЛЕКУ ПО НОВОМУ КАНАЛУ ВИДЕЛА НЕ ОДИН РАЗ - ВОТ БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД БЫЛА РЕКЛАМА
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:48 | Сообщение # 3080 |
Флудер
|
Quote (Tia) Сольная карьера если будет у нее, то будет просто мега сумасшедшей весь зал только ради нее, форумы офк, все ради Третьяковой Quote (ELYL) ДА ДА ДА ППКС !!!!!!!!! ВСЕ ИДУТ ТОЛЬКО НА НЕЕ - НЕ БУДЕТ ЛЕНКИ РАНЕТКАМ ВАФЛИ я почему-то когда слышу PINK, то всегда Ленку вспоминаю, ей бы тоже подобрать песни в нужной тональности и будет все у неё ОК, только нужно найти нужного автора, собрать команду професионалов, а это ооооой как тяжело
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3081 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
СЛУШАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИДЕО ДО СИХ ПОР ГРУЗИТСЯ ЧТО ТАМ НАПИСАНО, НЕСКОЛЬКО МИНУТ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ЗАГРУЗКА, ДА УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!!!!!!!!!! Quote (Я-Ольга) ДА ЛЕНКА ПРОСТО УМНИЧКА!!!! ОТМЕНЯЮТ КОНЦЕРТЫ ИЗ-ЗА МАЛОЙ ПРОДАВАИМОСТИ БИЛЕТОВ, ТАК НАМ В КАССЕ СКАЗАЛИ, ХОТЯ ОФИЦИАЛЬНАЙ ПРИЧИНА "ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ СЬЕМКИ" НА СЧЕТ НЕПРОДАВАЕМОСТИ БИЛЕТОВ - БРЕДЯТИНА!!!!! МММ, А ЧТО ЗА СЪЕМКИ? Quote (ELYL) КАК РАЗ НА НАПРОТИВ ЛЕНКИ - Я ТАК СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЛА ХА, Я ТОЖЕ ВСЕГДА СПЕЦОМ БЕРУ БИЛЕТЫ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ - РАДИ ЛЕНКИ!!!! Quote (ELYL) ДА ДА ДА ППКС !!!!!!!!! ВСЕ ИДУТ ТОЛЬКО НА НЕЕ - НЕ БУДЕТ ЛЕНКИ РАНЕТКАМ ВАФЛИ АХА-ХА ВАФЛИ ХА-ХА ЭТО ТОЧНО РЕАЛЬНО, ЛЕНКА ЕСЛИ УЙДЕТ, РАНЕТКИ РАЗВАЛЯТСЯ Quote (ELYL) НУ ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО - У НАС ТАКОЙ ФИГНИ ПОЛНО ГДЕ ДЕЛАЮТ ПРИНОСИШЬ ФОТКУ НА ФЛЕШКЕ И ВПЕРЕД, МОЖНО НА ИХ ФУТБОЛКЕ, МОЖНО СВОЮ - В МОСКВЕ Я УВЕРЕНА ТАКИХ КОНТОР ВООБЩЕ МУЛЬОН Да, у мя даже подруга работает в такой типографии обяз сделаю Блин, приколите с этим ожиданием я даже за проду села, так прет на эмоциях после концерта писать, всякие моментики в продке но пока что мало, и я скоро уйду, мама по делам ушла вот жду их, как вернуться, придется остановить написание проды, так что выложу ее скорее всего еще раньше, чем планировала
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:55 | Сообщение # 3082 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (Tia) слушай реально все внимание только на Лену smile все видео - Лена happy иногда так опомнюсь блин надо хоть ради приличия и других участников группы снять камера на немножко перемещается и хобы через пару сек снова на Ленку, другие не нужны biggrin biggrin biggrin biggrin Сольная карьера если будет у нее, то будет просто мега сумасшедшей crazy весь зал только ради нее, форумы офк, все ради Третьяковой Согласна на все 100!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:58 | Сообщение # 3083 |
Флудер
Награды: 117
|
Все, я полтела, пока Москва!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:02 | Сообщение # 3084 |
Завсегдатай
|
Quote (Tia) ХА, Я ТОЖЕ ВСЕГДА СПЕЦОМ БЕРУ БИЛЕТЫ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ - РАДИ ЛЕНКИ!!! 2марта этого года был концерт в Наро-фоминске.Так вот,муж катался за билетами.Я ему очень подробно объясняла,что места у нас должны быть напротив Ленки!!!И,твою дивизию,был 5ый ряд за 1900.Еще и ОФК флажками размахивал,пока флаг не свалился. Но,конечно,я ни о чем не жалею..
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:02 | Сообщение # 3085 |
Флудер
|
Quote (Tia) НА СЧЕТ НЕПРОДАВАЕМОСТИ БИЛЕТОВ - БРЕДЯТИНА!!!!! Инна, далеко не бредятина, билеты реально на концерты не раскупают!!!!!! ПРОСТО РЕКЛАМЫ НА УЛИЦАХ ГОРОДА НОЛЬ!!!! У меня лично в городе реклама только на цирке и один плакатик видела на рынке. И ВСЕ!!!!!!!! Quote (Tia) МММ, А ЧТО ЗА СЪЕМКИ? вот именно, что нет их Quote (Tia) Блин, приколите с этим ожиданием я даже за проду села, так прет на эмоциях после концерта писать, всякие моментики в продке как раз нам на руку Quote (Tia) так что выложу ее скорее всего еще раньше, чем планировала ура!!!!!!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:07 | Сообщение # 3086 |
Любимый Автор
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, пока дорогая приезжай еще, надо обязательно увидеться, или мне самой как нить рвануть на Мальту в отпуск Quote (Nadezda) объясняла,что места у нас должны быть напротив Ленки!!!И,твою дивизию,был 5ый ряд за 1900.Еще и ОФК флажками размахивал,пока флаг не свалился. Но,конечно,я ни о чем не жалею.. даааа, офк и форумы везде были и флажки и флаги и такие штуки, как у группы поддержки и плакаты и растяжки, я короче ни разу не присела за весь концерт, потом с Ариадой до метро плелись Quote (Я-Ольга) Инна, далеко не бредятина, билеты реально на концерты не раскупают!!!!!! ПРОСТО РЕКЛАМЫ НА УЛИЦАХ ГОРОДА НОЛЬ!!!! У меня лично в городе реклама только на цирке и один плакатик видела на рынке. И ВСЕ!!!!!!!! странно, жалко. что мало рекламы канеш, но ведь инфа на сайтах есть, туры выложены.... хотя...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:12 | Сообщение # 3087 |
Завсегдатай
|
Зай,а за кулисы прошли?
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:21 | Сообщение # 3088 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) ЧТО ТАМ НАПИСАНО, НЕСКОЛЬКО МИНУТ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ЗАГРУЗКА, ДА УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!!!!!!!!!! Инна, а может тебе его переконвертировать в другой формат, чтобы меньше весило, тогда быстрее загрузится Quote (Tia) ЭТО ТОЧНО РЕАЛЬНО, ЛЕНКА ЕСЛИ УЙДЕТ, РАНЕТКИ РАЗВАЛЯТСЯ согласна люблю ранеток только из-за Ленки Quote (Tia) Блин, приколите с этим ожиданием я даже за проду села, так прет на эмоциях после концерта писать, всякие моментики в продке но пока что мало, и я скоро уйду, мама по делам ушла вот жду их, как вернуться, придется остановить написание проды, так что выложу ее скорее всего еще раньше, чем планировала пиши пиши будем ждать Кстати о маме, твоя мама в курсе чем ты занимаешься - это я про фики
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:22 | Сообщение # 3089 |
Флудер
|
Quote (Tia) странно, жалко. что мало рекламы канеш, отмена концертов - 100% на плечах организаторов, просто в прошлом году зал был битком набит, свободных мест не было, не могло загод все так изменится Quote (Tia) но ведь инфа на сайтах есть, туры выложены.... хотя... да я видела.... но на сайте цирка обьявление о отмене
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:51 | Сообщение # 3090 |
Любимый Автор
|
Quote (Nadezda) Зай,а за кулисы прошли? Нет, толбко форум квм был с ней на встрече днем на улице, сказали, что было очень неудобно рядом дорого шум много народу, но все равно они большие молодцы подарили ей крутой фотик!!!! она аще была в шоке Quote (snow-flake) Инна, а может тебе его переконвертировать в другой формат, чтобы меньше весило, тогда быстрее загрузится ой, с привеликим вудовольствием, а как это сделать? а то я уже закрыла конт, потом снова вошла опять загрузила видео и опять оно грузится неизвестно сколько Quote (snow-flake) Кстати о маме, твоя мама в курсе чем ты занимаешься - это я про фики знает, что я там что-то пишу не читал никто из родни и друзей, который не увлекаются ранетками Quote (Я-Ольга) отмена концертов - 100% на плечах организаторов, просто в прошлом году зал был битком набит, свободных мест не было, не могло загод все так изменится организаторов на мыло!!!!!!!!! нет, серьезно, столько народу расстроили, оч жаль
|
|
| |