"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
olenka_kill_me | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:57 | Сообщение # 2971 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Очень давно читаю этот фик) но уже год сижу в подполье Теперь не выдержала) ЭТО ПРОСТО СУПЕРМЕГАОФИГЕТЬ!!! ИСКРАННИЕ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, СЮЖЕТ.... НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО АВТОРУ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ ПИСАТЬ!!!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:37 | Сообщение # 2972 |
Любитель
Награды: 18
|
Инн? ты ещё помнишь меня? я очень сильно раскаиваюсь что давно каменты не писала.. надеюсь с моей стороны этого больше не будет,я всегда читаю тебя* слежу за каждой продкой..и такое счастье что ты радуешь Твой заблудший читатель,Анж
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:51 | Сообщение # 2973 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
приветики, девочки большое спасибо мне оч приятно Quote (olenka_kill_me) Очень давно читаю этот фик) но уже год сижу в подполье Теперь не выдержала) ЭТО ПРОСТО СУПЕРМЕГАОФИГЕТЬ!!! ИСКРАННИЕ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, СЮЖЕТ.... НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО АВТОРУ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ ПИСАТЬ!!! ага еще один подпольщик объявился рада оч рада, пишите по чаще, большое спасибо!!! Я надеюсь, что мне тоже никогда не надоест писать, потому что ради таких читателей это дело никогда не бросишь ваша поддержка самое лучшее в написании фиков AliceJesti, ПРИВЕТИК!!!! УРА УРА УРА КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!!! РАДА, ЧТО И ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ Большое спасибо за комент и такие великолепные цветы!!!!!!!!!!!! МММММ честно оч рада, прям прет!!! спасибо!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 | Сообщение # 2974 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА ТЫ КАК ВСЕГДА ДАРИШЬ МНЕ КУЧУ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, СТОЛЬКО ЧИСТОЙ НЕСКРЫВАЕМОЙ ЧУВСТВЕННОСТИ И НЕ ВАЖНО КАКОГО МОМЕНТА В ПРОДЕ ЭТО КАСАЕТСЯ. ТЫ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАЕШЬ СЮЖЕТ, ЧТО ПРОСТО ЧИТАЕШЬ И ВИДИШЬ КАРТИНКУ ПЕРЕД СОБОЙ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! П.С. ИНКАААА, ДАВАЙ УЖЕ ВЕРТАЙ СТЕПНОГО) ЖДЮ НЕ ДОЖДЮСЬ ИХ ВСТРЕЧИ. ПИШУ РЕДКО, НО ХОЖУ СЮДА КАК НА РАБОТУ, ОЖИДАЯ ТВОИ ПРОДЫ)))))) И КАЖДЫЙ РАЗ НАДЕЮСЬ, А ВДРУГ ВРЕМЯ ПРИШЛО И ЭТА ПРОДКА НАСТАЛА))))))) Я ПРОСТО СЕБЕ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БУДУТ БУШЕВАТЬ ЭМОЦИИ ПРИ ВСТРЕЧИ ЛЕНКИ И ВИТИ!!! ВОТ ДУМАЮ АЖ ВНУТРИ ВСЕ ДРОЖИТ, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК ВСЕ ЭТО БУДЕТ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
kseny | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:46 | Сообщение # 2975 |
Новичок
Награды: 1
|
УРА!УРА!УРА!!!!! ПРОДА НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннусь! Я тебя люблю! Прода зашибенскаяяя!!!!!!!!!!! Я прям тащусь!!!! Жду не-дождусь новой))) Умоляю, не томи)))))
Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:14 | Сообщение # 2976 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) Пока что его совсем немножко))) Но скоро он будет занимать основную часть прод А немножко это сколько? Одна продка или две,?? Уже в нетерпении. Очень интересно как они встретятся!!!!!!!! А они в больнице встретятся???? или уже нет????? Инна спасибо за продку Хоть и мало, но зато мы приближаемся по маленьку к их встрече Quote (Tia) Степнов Иван Викторович! Это вам не хухры – мухры. по другому и не могло быть!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
karina_kudakaeva | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:51 | Сообщение # 2977 |
Новичок
|
Волшебно!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Инночка, спасибо!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!
Always forgive your enemies - nothing annoys them so much. - Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.
|
|
| |
|
Н@стя | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2979 |
Новичок
|
Приветик,Инна Ну что и я выхожу из под полья Каждый день по нескольку раз проверяю нет ли новой проды... Давай не болей и радуй новыми продами... А на счёт концерта....аааааааааааа.....я тоже еду....яхуууууууууу Настраиваемся на позитифффф и тусииим СПАСИБО ТЕБЕ,это мего фан-фик...обожаююююю
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:35 | Сообщение # 2980 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) Я все-таки немножко написала, но температура чувствую не отпустила еще, сейчас вот выложу и баиньки Правильно ты нам здоровая нужна Quote (Tia) Приветик, а ты когда на их концерт? Я 17 ноября 2010 с подругами пойду нас там целая компания ,а одна из них Катя так она поведёт нас за кулисы и я возьму автограф ура ура ура Quote (Tia) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КАРТИНКУ, ПРОСТО СУПЕР!!!!! Да не зачто
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 2981 |
Любимый Автор
|
спасибки мои любисмые всем всем всем, как всегда радуете Quote (Н@стя) А на счёт концерта....аааааааааааа.....я тоже еду....яхуууууууууу Настраиваемся на позитифффф и тусииим это точно настраиваемся еще как, меня уже прёт от предвкушения А у вас когда концерт? За сцену планируете? Quote (Alge96) Я 17 ноября 2010 с подругами пойду нас там целая компания ,а одна из них Катя так она поведёт нас за кулисы и я возьму автограф ура ура ура ААААЕЕЕЕЕЕЕ супер!!!!! везет!!!!!! Я тоже хочу к Лене за сцену, но пока ничего неизвестно, кто идет 30.10 на концерт ранеток ПРОТАЩИТЕ МЕНЯ ЗА СЦЕНУ ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!! А КСТАТИ УАУ ЗОЛОТО РАЗБАЛУЕТЕ МЕНЯ СОВСЕМ karina_kudakaeva, Постараюсь на неделе че нить написать Quote (snow-flake) А немножко это сколько? Одна продка или две,?? Уже в нетерпении. Очень интересно как они встретятся!!!!!!!! А они в больнице встретятся???? или уже нет????? не, пока толькл пару строк, а потом целая прода и еще одна и еще ... немножко расскажу, нет не в больнице они уже встретятся kseny, я тоже вас люблю, большое спасибо постараюсь сильно не томить zyf0803, БОЛЬШОЕ, НЕТ ПРОСТО БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО "СЛЫШАТЬ" ОТ ВАС ТАКИЕ СЛОВА РАДА ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ И Т.Д. Действительно оч приятно узнавать, что человек может и не писал коменты довольно давно, из-за нехватки времени, прекрасно вас понимаю но потом как нить всплывет и оказывается он все это время еще "был с тобой" вот радости вы не представляете реально ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МНОГО ЛИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, ПОСТАРАЮСЬ НА НЕДЕЛЕ ПОРАДОВАТЬ А ТОСУББОТА РАНЕТКИ, ЭТО Ж ВСЕ НЕДЕЛЮ ОТХОДИТЬ НАДО БУДЕТ И МАМОЧКА ПРИЕЗЖАЕТ
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:00 | Сообщение # 2982 |
Любимый Автор
|
ИриSка, дорогая!!!! ну, во-первых рада ТЕБЯ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В РЯДАХ МОЕЙ АСЬКИ Отдельное спасибо за ссылочки !!!!!!!!!! От первой просто поднятие настроение - весенний великолепный букет как раз прям реально в тему, а то это серая осень уже начинает тяготить, спасибо!!!!! А вот вторая ссылка, что-то оч интересненькое, это что?))) С первых строк заинетресовало, но т.к. я в очередной раз в тихоря с работы смогу все нормально прочитать только дома, спасибо!!!!!!
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2983 |
Освоившийся
Награды: 3
|
привет, мега опупенный автор) как всегда ждала продки с нетерпением и очень много позитива получила, прочитав ее) спасибо тебе большущее)
Сообщение отредактировал М-А-Р-И-Н-А - Понедельник, 25.10.2010, 19:09 |
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:08 | Сообщение # 2984 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) ААААЕЕЕЕЕЕЕ супер!!!!! везет!!!!!! Я тоже хочу к Лене за сцену, но пока ничего неизвестно, кто идет 30.10 на концерт ранеток ПРОТАЩИТЕ МЕНЯ ЗА СЦЕНУ ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!! Приежай ко мне в город я тебя за кулисы проведу Quote (Tia) А КСТАТИ УАУ ЗОЛОТО РАЗБАЛУЕТЕ МЕНЯ СОВСЕМ Ничего страшного ты етого стоиш Quote (Tia) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, ПОСТАРАЮСЬ НА НЕДЕЛЕ ПОРАДОВАТЬ А ТОСУББОТА РАНЕТКИ, ЭТО Ж ВСЕ НЕДЕЛЮ ОТХОДИТЬ НАДО БУДЕТ И МАМОЧКА ПРИЕЗЖАЕТ Постарайсяф постарайся Ет правда я вообще помню как ходила на их концерт так я месяц ходила такая щасливая Мамочка как ето здорово
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:33 | Сообщение # 2985 |
Любимый Автор
|
Alge96, Да я сама наверное месяц буду отходить последний раз была у них на концерте, когда еще в Тюмени жила, уау уау уау СКОРО УЖЕ БУДЕТ ГОД, КАК Я ЖИВУ В МОСКВЕ, ВО ВРЕМЯ ЛЕТИТ! Я бы с удовольствием в ваш город, но хочется и в Москве в ближайшее время за сцену
|
|
| |