Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
olenka_kill_meДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:57 | Сообщение # 2971
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
Очень давно читаю этот фик) но уже год сижу в подполье biggrin
Теперь не выдержала)
ЭТО ПРОСТО СУПЕРМЕГАОФИГЕТЬ!!! ИСКРАННИЕ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, СЮЖЕТ....
НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО АВТОРУ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ ПИСАТЬ!!! wink

AliceJestiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:37 | Сообщение # 2972
Любитель
Награды: 18
Инн? ты ещё помнишь меня? cry
я очень сильно раскаиваюсь что давно каменты не писала.. cry
надеюсь с моей стороны этого больше не будет,я всегда читаю тебя* слежу за каждой продкой..и такое счастье что ты радуешь happy
Твой заблудший читатель,Анж

Прикрепления: 2794675.gif (135.6 Kb) · 0557419.gif (75.4 Kb) · 2430497.jpg (25.4 Kb)

Раньше был другой профил тут*

TiaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:51 | Сообщение # 2973
Любимый Автор
Награды: 387
приветики, девочки большое спасибо happy happy happy мне оч приятно happy happy happy

Quote (olenka_kill_me)
Очень давно читаю этот фик) но уже год сижу в подполье
Теперь не выдержала)
ЭТО ПРОСТО СУПЕРМЕГАОФИГЕТЬ!!! ИСКРАННИЕ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, СЮЖЕТ....
НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО АВТОРУ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ ПИСАТЬ!!!

ага еще один подпольщик объявился biggrin рада оч рада, пишите по чаще, большое спасибо!!! wink wink happy happy happy
Я надеюсь, что мне тоже никогда не надоест писать, потому что ради таких читателей это дело никогда не бросишь wink wink wink ваша поддержка самое лучшее в написании фиков wink

AliceJesti, ПРИВЕТИК!!!! УРА УРА УРА КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ happy happy happy happy happy КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!!! РАДА, ЧТО И ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ wink wink wink

Большое спасибо за комент и такие великолепные цветы!!!!!!!!!!!!
МММММ честно оч рада, прям прет!!! biggrin biggrin biggrin
спасибо!!! happy wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

zyf0803Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 | Сообщение # 2974
Живу здесь
Награды: 714
ИННОЧКА ТЫ КАК ВСЕГДА ДАРИШЬ МНЕ КУЧУ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ tongue
СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, СТОЛЬКО ЧИСТОЙ НЕСКРЫВАЕМОЙ ЧУВСТВЕННОСТИ И НЕ ВАЖНО КАКОГО МОМЕНТА В ПРОДЕ ЭТО КАСАЕТСЯ. ТЫ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАЕШЬ СЮЖЕТ, ЧТО ПРОСТО ЧИТАЕШЬ И ВИДИШЬ КАРТИНКУ ПЕРЕД СОБОЙ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!

П.С. ИНКАААА, ДАВАЙ УЖЕ ВЕРТАЙ СТЕПНОГО) biggrin ЖДЮ НЕ ДОЖДЮСЬ ИХ ВСТРЕЧИ.
ПИШУ РЕДКО, НО ХОЖУ СЮДА КАК НА РАБОТУ, ОЖИДАЯ ТВОИ ПРОДЫ)))))) И КАЖДЫЙ РАЗ НАДЕЮСЬ, А ВДРУГ ВРЕМЯ ПРИШЛО И ЭТА ПРОДКА НАСТАЛА))))))) Я ПРОСТО СЕБЕ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БУДУТ БУШЕВАТЬ ЭМОЦИИ ПРИ ВСТРЕЧИ ЛЕНКИ И ВИТИ!!! ВОТ ДУМАЮ АЖ ВНУТРИ ВСЕ ДРОЖИТ, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК ВСЕ ЭТО БУДЕТ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

ksenyДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:46 | Сообщение # 2975
Новичок
Награды: 1
УРА!УРА!УРА!!!!! ПРОДА НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннусь! Я тебя люблю! Прода зашибенскаяяя!!!!!!!!!!! Я прям тащусь!!!! Жду не-дождусь новой))) Умоляю, не томи))))) smile smile smile smile smile

Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…

snow-flakeДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:14 | Сообщение # 2976
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Пока что его совсем немножко))) Но скоро он будет занимать основную часть прод

А немножко это сколько? Одна продка или две,?? biggrin Уже в нетерпении. Очень интересно как они встретятся!!!!!!!! А они в больнице встретятся???? или уже нет?????

Инна спасибо за продку happy Хоть и мало, но зато мы приближаемся по маленьку к их встрече smile

Quote (Tia)
Степнов Иван Викторович! Это вам не хухры – мухры.

по другому и не могло быть!!! biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

karina_kudakaevaДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:51 | Сообщение # 2977
Новичок
Волшебно!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Инночка, спасибо!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!

Always forgive your enemies - nothing annoys them so much. - Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.

ИриSкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:46 | Сообщение # 2978
Освоившийся
Награды: 8
Иннусь прода великолепна!!!! Только действительно мега автор может так реально описать чувства героев, описать обстановку, что б читатель смог ею проникнуться и очутиться на мгновение рядом с героями!!!! Иннусик спасибо тебе большущеее, за все твои творения!!!!! Я не устану повторять TIA- МЕГО АВТОР!!!!!))))
сПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
это тебе-
http://www.google.ru/imgland....rl=http
http://www.google.ru/imgland....rl=http
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Н@стяДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2979
Новичок
Приветик,Инна smile
Ну что и я выхожу из под полья biggrin Каждый день по нескольку раз проверяю нет ли новой проды...
Давай не болей и радуй новыми продами...
А на счёт концерта....аааааааааааа.....я тоже еду....яхуууууууууу yahoo yahoo yahoo yahoo wacko
Настраиваемся на позитифффф и тусииим

СПАСИБО ТЕБЕ,это мего фан-фик...обожаююююю kiss biggrin

Alge96Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:35 | Сообщение # 2980
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
Я все-таки немножко написала, но температура чувствую не отпустила еще, сейчас вот выложу и баиньки

Правильно ты нам здоровая нужна rolleyes
Quote (Tia)
Приветик, а ты когда на их концерт?

Я 17 ноября 2010 с подругами пойду нас там целая компания ,а одна из них Катя так она поведёт нас за кулисы haha и я возьму автограф ура ура ура biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КАРТИНКУ, ПРОСТО СУПЕР!!!!!

Да не зачто wink
Прикрепления: 8575832.jpg (42.4 Kb)

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 2981
Любимый Автор
happy happy спасибки мои любисмые всем всем всем, как всегда радуете happy happy biggrin

Quote (Н@стя)
А на счёт концерта....аааааааааааа.....я тоже еду....яхуууууууууу
Настраиваемся на позитифффф и тусииим

это точно настраиваемся еще как, меня уже прёт от предвкушения biggrin biggrin biggrin
А у вас когда концерт? wink
За сцену планируете? smile

Quote (Alge96)
Я 17 ноября 2010 с подругами пойду нас там целая компания ,а одна из них Катя так она поведёт нас за кулисы и я возьму автограф ура ура ура

ААААЕЕЕЕЕЕЕ супер!!!!! везет!!!!!! Я тоже хочу к Лене за сцену, но пока ничего неизвестно, кто идет 30.10 на концерт ранеток ПРОТАЩИТЕ МЕНЯ ЗА СЦЕНУ ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А КСТАТИ УАУ ЗОЛОТО РАЗБАЛУЕТЕ МЕНЯ СОВСЕМ biggrin biggrin biggrin

karina_kudakaeva, Постараюсь на неделе че нить написать wink

Quote (snow-flake)
А немножко это сколько? Одна продка или две,?? Уже в нетерпении. Очень интересно как они встретятся!!!!!!!! А они в больнице встретятся???? или уже нет?????

не, пока толькл пару строк, а потом целая прода и еще одна и еще ... biggrin
немножко расскажу, нет не в больнице они уже встретятся wink

kseny, я тоже вас люблю, большое спасибо wink happy happy постараюсь сильно не томить wink

zyf0803, БОЛЬШОЕ, НЕТ ПРОСТО БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО "СЛЫШАТЬ" ОТ ВАС ТАКИЕ СЛОВА smile РАДА ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ И Т.Д. happy happy happy happy happy
Действительно оч приятно узнавать, что человек может и не писал коменты довольно давно, из-за нехватки времени, прекрасно вас понимаю smile но потом как нить всплывет и оказывается он все это время еще "был с тобой" вот радости вы не представляете реально happy happy happy yahoo yahoo yahoo

ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МНОГО ЛИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО biggrin biggrin biggrin

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, ПОСТАРАЮСЬ НА НЕДЕЛЕ ПОРАДОВАТЬ wink
А ТОСУББОТА РАНЕТКИ, ЭТО Ж ВСЕ НЕДЕЛЮ ОТХОДИТЬ НАДО БУДЕТ biggrin
И МАМОЧКА ПРИЕЗЖАЕТ happy

TiaДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:00 | Сообщение # 2982
Любимый Автор
ИриSка, дорогая!!!! happy
ну, во-первых рада ТЕБЯ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В РЯДАХ МОЕЙ АСЬКИ happy happy wink wink wink

Отдельное спасибо за ссылочки !!!!!!!!!! smile wink

От первой просто поднятие настроение - весенний великолепный букет как раз прям реально в тему, а то это серая осень уже начинает тяготить, спасибо!!!!! wink wink happy happy happy

А вот вторая ссылка, что-то оч интересненькое, это что?))) С первых строк заинетресовало, но т.к. я в очередной раз в тихоря с работы biggrin смогу все нормально прочитать только дома, спасибо!!!!!! friends friends friends kiss

М-А-Р-И-Н-АДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2983
Освоившийся
Награды: 3
привет, мега опупенный автор) как всегда ждала продки с нетерпением и очень много позитива получила, прочитав ее) спасибо тебе большущее)

Сообщение отредактировал М-А-Р-И-Н-А - Понедельник, 25.10.2010, 19:09

Alge96Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:08 | Сообщение # 2984
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
ААААЕЕЕЕЕЕЕ супер!!!!! везет!!!!!! Я тоже хочу к Лене за сцену, но пока ничего неизвестно, кто идет 30.10 на концерт ранеток ПРОТАЩИТЕ МЕНЯ ЗА СЦЕНУ ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!

Приежай ко мне в город я тебя за кулисы проведу biggrin
Quote (Tia)
А КСТАТИ УАУ ЗОЛОТО РАЗБАЛУЕТЕ МЕНЯ СОВСЕМ

Ничего страшного ты етого стоиш flirt
Quote (Tia)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, ПОСТАРАЮСЬ НА НЕДЕЛЕ ПОРАДОВАТЬ А ТОСУББОТА РАНЕТКИ, ЭТО Ж ВСЕ НЕДЕЛЮ ОТХОДИТЬ НАДО БУДЕТ И МАМОЧКА ПРИЕЗЖАЕТ

Постарайсяф постарайся smile smile
Ет правда я вообще помню как ходила на их концерт так я месяц ходила такая щасливая crazy
Мамочка как ето здорово happy happy happy

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:33 | Сообщение # 2985
Любимый Автор
Alge96, Да я сама наверное месяц буду отходить biggrin последний раз была у них на концерте, когда еще в Тюмени жила, уау уау уау СКОРО УЖЕ БУДЕТ ГОД, КАК Я ЖИВУ В МОСКВЕ, ВО ВРЕМЯ ЛЕТИТ! surprised biggrin

Я бы с удовольствием в ваш город, но хочется и в Москве в ближайшее время за сцену biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: