Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
кумекаДата: Вторник, 26.10.2010, 18:40 | Сообщение # 3001
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
Доброе время суток. Нет таких слов, чтоб описать все эмоции. Пока читала и плакала, и смеялась. В какой то момент был бешенный страх, что Ленки и Виктора нет в живых. Столько переживаний. Спасибо огромное. Никогда еще так не ревела при чтении. Меня вообще сложно развести на эмоции, а тут просто прорвало.
И Чечня. Ведь все правда, о чем пишешь. Два моих друга были там во вторую чеченскую кампанию. Слава Богу, вернулись живыми и невредимыми, хотя были в самом пекле. Они не любят рассказывать об этом. Иногда только, когда выпьют при встрече. Но по обрывкам все-таки складывается впечатление, каково это было. Блин, до сих пор слезы. Спасибо огромное. Это не просто фанф, это своего рода дань памяти тем ребятам, которые были там, на той войне. Спасибо.

TiaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:02 | Сообщение # 3002
Любимый Автор
Награды: 387
спасибо всем большое за поддержку!!!!! happy wink wink

Quote (Amily)
нет ты что нет никаких последствий,просто некоторые произведения такие скучные в школе

а, да, есть такое, плавали, знаем biggrin ))))

Quote (snow-flake)
ошибок много? что их не устраивает?

да нет там больше по точкам, запятым тере и т.д. ну, и сам текст smile

Quote (snow-flake)
а что ты думаешь устарело??? на мой взгляд все события на своём месте, только можно было бы Лужники заменить на Олимпийский

Там группа, только начала развиваться, а ранетки на сегодняшний день мега популярны smile
Лера с Мельниченко, Наташа в сторонке biggrin
опять же Лужники, ну и много еще всякой мелочевки smile

Quote (snow-flake)
температура выше, а смайлы тогда чего такие довольные????? biggrin
Поправляйся

смайлы довольные потому что на сайт захожу, обожаю вас, радуете happy happy happy happy
Выздоровлю, куда ж я денусь smile

Alge96, Спасибки!!!!! wink Но фик на конце, хотя может и дотянем до 300 biggrin
Буду лечиться, сейчас пойду домой, и как мишка на картинке зароюсь в одеяло с горячим чаем в руках smile

Quote (ИриSка)
Иннусик, поздравляю тебя и всех нас с 200 страничкой!!!!! Творческого роста тебе!!!! И давай выздоравливай!!!! Ты всем нужна здоровая, бодрая, и ранеткам тоже, а то на концерте отрываться будет фигово! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

спасибо дорогая happy ОООО НА РАНЕТКАХ Я И С ТЕМПЕРАТУРОЙ 40 БУДУ ОТРЫВАТЬСЯ НА ВСЕ 100 biggrin biggrin biggrin

Зайчона, Приветик! Очень рада тебе! большое спасибо за комент!!!! happy happy happy wink

Quote (кумека)
Доброе время суток. Нет таких слов, чтоб описать все эмоции. Пока читала и плакала, и смеялась. В какой то момент был бешенный страх, что Ленки и Виктора нет в живых. Столько переживаний. Спасибо огромное. Никогда еще так не ревела при чтении. Меня вообще сложно развести на эмоции, а тут просто прорвало.
И Чечня. Ведь все правда, о чем пишешь. Два моих друга были там во вторую чеченскую кампанию. Слава Богу, вернулись живыми и невредимыми, хотя были в самом пекле. Они не любят рассказывать об этом. Иногда только, когда выпьют при встрече. Но по обрывкам все-таки складывается впечатление, каково это было. Блин, до сих пор слезы. Спасибо огромное. Это не просто фанф, это своего рода дань памяти тем ребятам, которые были там, на той войне. Спасибо.

Спасибо большое вам, что читаете и поддерживаете. Да тема, сложная, и действительно вечная память всем тем, кто там был и остался навсегда...
Было довольно страшновастенько начинать фик с такой темой, боясь "нарваться" на непонимание, злость, осуждения и т.д.
Но с такими великолепными читателями, как вы прошло все просто замечательно, я рада, что вам нравится, и вы всегда со мной!

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

NadezdaДата: Вторник, 26.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3003
Завсегдатай
Награды: 75
Quote (Tia)
А вообще новый фик после Малахова будет не такой (в смысле того, что пусть говорят "не пускают" на форум квм из-за жесткоих моментов и т.д.)

Я вот и про Спонсора подумала тоже самое,ну ты помнишь про какой момент.

Третьякова-ты Лучшая)))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 27.10.2010, 01:07 | Сообщение # 3004
Любитель
Награды: 7
Quote (Tia)
КСТА ИЩУ МНОГО БЕТ, ФИК БОЛЬШОЙ, ПОМОГИТЕ biggrin biggrin biggrin

Если надо и я помочь могу, с русским вроде хорошо) всегда 5 имела...) если еще нужна помощь- кричи в ЛС)
я тут часто бываю, просто не отписываюсь почти) пару раз тут и в спонсоре коментила, просто не люблю писать банальщину, а на другое фантазии не хватает) вобщем знай, что я почитатель твоего таланта))
выздоравливай!!

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

snow-flakeДата: Среда, 27.10.2010, 06:50 | Сообщение # 3005
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Там группа, только начала развиваться, а ранетки на сегодняшний день мега популярны Лера с Мельниченко, Наташа в сторонке

А мне наоборот нравится что там Лера с Мильниченко smile
А про популярность - это ведь фик, события могут и не соответствовать действительности biggrin Да и если бы в твоём фике ранетки были популярны, тогда бы их знал Абдулов biggrin :D biggrin

Quote (Tia)
да нет там больше по точкам, запятым тере и т.д. ну, и сам текст

понятно, многие этим на форуме страдают, мало кто проходит премодерацию с первого раза biggrin

Если надумаешь обращайся, могу помочь wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Среда, 27.10.2010, 06:54

Alge96Дата: Среда, 27.10.2010, 11:37 | Сообщение # 3006
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
Буду лечиться, сейчас пойду домой, и как мишка на картинке зароюсь в одеяло с горячим чаем в руках

Правильно ,ты нам здоровая нужна wink
Quote (Tia)
Спасибки!!!!! Но фик на конце, хотя может и дотянем до 300

Будем каждый день писать и дотяним до 300 а там пойди и 400 не далеко kiss

На етом месте должна быть умная фраза=)

ИриSкаДата: Среда, 27.10.2010, 17:34 | Сообщение # 3007
Освоившийся
Награды: 8
Quote (кумека)
Это не просто фанф, это своего рода дань памяти тем ребятам, которые были там, на той войне. Спасибо.

абсолютно соглассна. И СПАСИБО им и всем солдатам за наше мирно небо!!!!
Quote (Tia)
спасибо дорогая happy ОООО НА РАНЕТКАХ Я И С ТЕМПЕРАТУРОЙ 40 БУДУ ОТРЫВАТЬСЯ НА ВСЕ 100 biggrin biggrin biggrin

Кто б сомневался, лишь бы потом не слегла окончателно, мне известно, что это такое!!!!! ЛЕЧИСЬ!!!
Quote (Tia)
Но с такими великолепными читателями, как вы прошло все просто замечательно, я рада, что вам нравится, и вы всегда со мной!

а мы рады за тебя!!!! Ты молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!! Мы с тобой!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Alge96)
Будем каждый день писать и дотяним до 300 а там пойди и 400 не далеко

побъем все рекорды!!!!

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Stefan4eGДата: Среда, 27.10.2010, 17:50 | Сообщение # 3008
Общительный
Награды: 14
Tia, приветики))

всем привет)

Инна,для начала хочу попросить у тебя прощение за то что не часто тут пишу..точнее вообще не пишу

ты как всегда превосходна.твой талант вечен и прекрасен)))

а теперь объясню причину своего отсутствия ...
я все время на учебе..просто завал с самого утра и часов до 6
потом еще танцы
занятия по английскому

и еще куча куча всего

я постараюсь как можно чаще появляться тут)

Инночка, надесь ты скоро нас порадуешь еще и новым своим творением))
еще раз прошу прощения

всех люблю.целую)

ИриSкаДата: Среда, 27.10.2010, 18:45 | Сообщение # 3009
Освоившийся
Иннусь, ты видела уже наверное))) Но мне так безумно понравилось..... Ностальжиии....

http://vkontakte.ru/album13822770_120281275 первые три работы к твоим фанфам)))
кто желает просмотреть тоже, стучитесь в контакт, добавлю - http://vkontakte.ru/id13822770
только подпишитесь, что вы отсюда))))

Сообщение отредактировал ИриSка - Среда, 27.10.2010, 19:55

TiaДата: Среда, 27.10.2010, 21:58 | Сообщение # 3010
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет, это снова я smile
Quote (Nadezda)
Я вот и про Спонсора подумала тоже самое,ну ты помнишь про какой момент

Да, Ленино...

Stefan4eG, Привеееееееееееет!!!! очень рада тебе!!!! happy
Ты, что не извиняйся даже, прекрасно понимаю, с проблемами со временем, ничерта ведь не успеваю biggrin
Тоже сейчас стала учить английский, кстати вот сейчас достала тетрадь, надо домашнее задание сделать, а то завтра с утра меня на занятиях снова опозорят, что я не выучила biggrin
Все с нехваткой времени...
Пиши, я очень рада wink

ИриSка, ДОРОГАЯ ТЫ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНО РАДУЕШЬ happy happy happy happy happy
реально ностальгия, особенно по первой обложке спонсора biggrin happy happy happy
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! wink wink wink

Ты не против, я тоже создала у ся в конте альбом и выложила там обложки к моим фикм? wink

Всем спасибо за пожелания и поддержку smile Я практически выздоровела, только носик мой еще не очень дышит biggrin
А так все норм, только расстраиваюсь немножко из-за того, что к Лене навряд ли на концерте я попаду))) Надо как-то все-таки умудриться передать ей подарок, он у меня не сильно большой biggrin
Но вообще рада тому, что иду на их концерт, этоглавное happy happy happy

Постараюсь в пятницу написать проду, а то на выходные и там еще пару дней буду полностью уделять внимание мамочке, она уже едет в Москву love love love

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

snow-flakeДата: Четверг, 28.10.2010, 17:12 | Сообщение # 3011
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Постараюсь в пятницу написать проду

будем ждать happy

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Alge96Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:21 | Сообщение # 3012
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
Всем привет, это снова я

Привет Приве Привет
Quote (Tia)
Всем спасибо за пожелания и поддержку Я практически выздоровела, только носик мой еще не очень дышит

Передай носику чтоб начинал дышать , а то будет оч страшный moil
Quote (Tia)
Постараюсь в пятницу написать проду

Огого я оч рада
С нетерпением жду kiss

На етом месте должна быть умная фраза=)

ИриSкаДата: Четверг, 28.10.2010, 17:33 | Сообщение # 3013
Освоившийся
Quote (Tia)
Ты не против, я тоже создала у ся в конте альбом и выложила там обложки к моим фикм? wink

ты еше спрашиваешь????? Конечно не против!!! Только за!

AngelDevilДата: Четверг, 28.10.2010, 20:56 | Сообщение # 3014
Живу здесь
Награды: 126
Инн, привет - привет)))
ой... наконец - то смогла прийти к тебе и что - то написать)))
если я не пишу, не значит, что мне нечего сказать... это значит, что школа ест меня как только может и времени совсем нет...
Люблю твои рассказы... будто бы реальная история из жизни... сколько вот таких моментов - отказа от ребенка...и многие могут осуждать ту, что бросает и ненавидит, но никто ведь не знает причину... ведь правда, легко судить со своей колокольни!!!
Степнов наш... знаешь, все равно, хоть ты его и оправдала - он плох...! biggrin ну мне так пока хочеться)))
Ванька малой - ну прелесть)))) Ахахах)))) Правда малых сложнее всего снимать... Ненавижу, как это делают в фильмах с "высоты взрослого".... Ну умора просто он_)))) Пару камер точно пострадало при съемках...)))

Знаешь, что точно... Сто пудово надо снять фильм... "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!!! К сожалению, надо сделать это пока не поздно) Проблема, что не кому... Просто глупо кого - то ждать, а мне кажется, что твои бы фильмы (по твоему сценарию) реально были бы популярными... нет, мне кажется что они для других героев, для новых но скожих по характеру на идолов... Знаешь, если будут в этот фильм набирать новых актеров никому не известных, то после выхода его на экраны они станут МЕГА популярны...!!! Работа тут конечно громадная... и просто лишь бы как тут нельзя... Если будет кто - то снимать, то он должен сделать это не так, как делают все остальные... Он должен сделать это ГЛУБОКО... а не как мыльные оперы про любовь... Знаешь, задача фильма углубить смысл текста и не у всех это выходит....! В общем, Инн, надо искать людей, которые могли бы заняться этим делом... И ВСЕ МЫ ПРИЛИПНЕМ К МОНИТОРАМ ИЛИ К ТЕЛИКУ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Четверг, 28.10.2010, 20:59 | Сообщение # 3015
Живу здесь
Награды: 126
много еще могу сказать, правда много, просто не умею формулировать мысли, когда прошло столько времени...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: