Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
АриадаДата: Вторник, 12.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2941
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
Моменты с ребенком в студии я просто расплылась от счастья!!!!!!!!!!!
Ты знаешь мое отношение к детям и таким сценам)) wink wink wink

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

snow-flakeДата: Среда, 13.10.2010, 08:36 | Сообщение # 2942
Болтун
Награды: 88
Иннусь будем ждать wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ИриSкаДата: Среда, 13.10.2010, 13:32 | Сообщение # 2943
Освоившийся
Награды: 8
Quote (snow-flake)
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

абсолютно согласна!!!!

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

NadezdaДата: Суббота, 16.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2944
Завсегдатай
Награды: 75
Ждем тебя!!!
Иннусь,такой вопросик,а после написания "Пусть говорят..",не собираешься ли ты нас порадовать новым произведением?
Прикрепления: 5107145.gif (12.3 Kb)

Третьякова-ты Лучшая)))

TiaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:45 | Сообщение # 2945
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет, я наконец-то с продкой wink wink wink wink wink

Всем громадное спасибо за коменты happy happy happy happy

Quote (Nadezda)
Ждем тебя!!!
Иннусь,такой вопросик,а после написания "Пусть говорят..",не собираешься ли ты нас порадовать новым произведением?

прЮветик wink biggrin Спасибо за прикольного котика biggrin

на счет нового произведения, обязательно wink
правда, еще толком ничего нет, но идей в голове вроде хватает biggrin

Ладно, не мучаю, прода wink

Закончилась реклама и вновь продолжался интереснейший сюжет, подходящий к концу.
- Иван Павлович, а как это вы говорите, сами принесли ей ребенка?
- Нет, сначала Иван Павлович принес мне весть о том, что Ваню перевели в общую палату для деток, он больше не лежал в инкубаторе.
- А,да… - Вспомнил Морозов.

*Прошлое…*

- Привет! Я как всегда к вам с гостинцами! – Зашел довольный полковник в палату двух молодых мам.
- Ой, здравствуйте Иван Павлович! Вы как всегда нас балуете! – Радостно отвечала соседка Лены, угощаясь от военного свежими фруктами. – Большое спасибо!
- Да, не за что, ешьте на здоровье! Как сынок? – Кивнул в сторону ребенка, который. Как обычно сопел во сне после вкусной кормежки.
- Все хорошо, растем на глазах. А, вы, что, тоже такой веселый? Прям светитесь от счастья!
- А я с такими отличными новостями! – Всплеснул руками Морозов, - слышь, Лен! – Посмотрел на Лену, которая в очередной раз лежала, отвернувшись к стенке.
- Какие новости, рассказывайте скорее! – Подтолкнула к ответу военного соседка, понимая, что дело явно касается сыночка Кулеминой.
- Пацан-то, наш, тоже растет, развивается! Перевели его в нормальную палату, больше мы не в инкубаторе!
- Да вы что! – Обрадовалась соседка, - радость-то какая! Поздравляю вас!
- Ага, спасибо, - провел по волосам рукой Иван Павлович, - Лен, ну, что, скажешь?
И снова радость для него, она повернулась к подопечному,
- Я рада, Иван Павлович, а то я думала…
- С ума сошла! – Воскликнул на эмоциях полковник, понимая, что она сомневалась в силах своего сына, - это ж наш мужик, из военных! Все выдержит! Еще самый здоровый и сильный будет! Как отец! – Вырвалось, сразу прочел грусть в глазах девушки. Он понимал, что один из страхов к ребенку Лены был в том, что она сомневалась в силах сына, она бы просто не пережила еще одну потерю, поэтому отстранилась от него и не привыкала.
Мужчина решил переключиться на другую тему, на которую тоже опасался реакции девушки, но, все-таки ее надо поставить в известность.
- Лен, тут еще кое-что, - отвлек девушку, когда она уже тянулась рукой к соблазнительному яблоку, на полпути рука замерла в воздухе, от услышанного, - родители твои через две недели прилетают, не могли они раньше, из-за всех этих событий, все не по плану пошло.
- В Грозный? – Все-таки откусила яблоко с хрустом Лена.
- Почему в Грозный? В Москву?
- А, я что, все-таки тронулась, и не заметила, как меня в Москву перевезли?
Морозов и радовался одновременно, тому, что за все время, это был их самый длинный диалог, и переживал от того, что она явно не рада новым новостям.
- Лен, ты же не будешь здесь вечно? Тоже скоро в Москву.
- Одна, что ли?
Ее тупизм начинал выводить из себя полковника.
- Да, почему одна-то??? С сыном! – Взорвался, но сразу опомнился, где находится, приложил ладонь к губам, – ой, извините, - покосился на соседку. Вернулся взглядом к Лене, она безразлично жевала яблоко, уставившись в потолок.
- Лена, - еле сдерживался, - что ты снова, как истукан, честное слово, к сыну собираешься?
Его аж затрясло, когда она вновь отвернулась к стене. Зашептал, склонившись к девушке. Чтобы не осквернять слух посторонней,
- Ты меня за…ла честное слово! Ведешь себя, как сука последняя, у меня уже бл..ь никаких нервов не хватает, если ты к сыну, сегодня, завтра не подойдешь, я тебе так по мордам надою, Чечня сказкой покажется, а потом и сына отберу, достала! – Встал, попрощался с соседкой и вышел из палаты.

*Наше время*

- И как, подошла ты Лен, к сыну?
Девушка посмотрела на свое чадо, подмигнув ему, мальчишка тут же счастливо улыбнулся.
- Ванюшка мне приснился этой ночью, первый раз за все время. Я проснулась и все поняла. Как прозрела, что это же сынок мой, что я ему нужна, и он мне, что он один, покинутый, ой там много всего… - Голос дрогнул, перевела дыхание, - я сорвалась, потому что растерялась, и почувствовала себя такой никчемной, «грязной», предательницей, у меня, как истерика началась, - за одну руку держал муж, поддерживая своей любовью. И сынок, почувствовав, что мама переживает тут же подбежал к ней, снова забираясь к ней на колени. Лена, вместе с Виктором подхватили свое чудо на руки, девушка прижимала его к себе, целуя в макушку, - и, слава Богу, вновь помог Иван Павлович, он помог с Ванюшей, да, мой сладкий? – Смотрела на сына со всей любовью, - я вообще не понимаю, как я могла жить без него, это же… Это же… - Задумалась на секунду, - Просто не описать словами, им живешь, дышишь, это же частичка моя и Витина, в общем, наверное, на следующий день, для нас открылась в жизни белая полоса.
- Дождались, - поддержал улыбкой Виктор.
- А потом еще кое-чего дождались, да, папа?

*Прошлое…*

Глубокая ночь накрыла беспросветной темнотой помещение больницы, в которой уже двадцать дней лежала Кулемина Елена. Пару часов назад ее сморил очередной тягостный сон. И именно этот был на самом деле тягостным для нее. Она металась по кровати, и никак не могла проснуться. Ей снился сон, первый раз за все это время приснился сон. И отнюдь не радостный, не приносящий спокойствия и стабильности.
Ей снилось, как плачет ребенок, ее ребенок. Она пришла в большую, темную комнату, пустую, кроме… В дальнем углу стояла белоснежная люлька, от нее исходил детский плач, нарастающий. Она не видела ребенка, но она знала, что в ней лежит ее сын. Сначала она металась на месте, не понимая, и не зная, что надо сделать, но видать, где-то в ней все-таки проклевывался материнский инстинкт, и сердце сжималось от боли, что ее ребенок страдает, один и никто не может ему помочь. Никто кроме нее, но ведь и даже она покинула его и отвернулась, как она могла… Она поняла это во сне, и хотела исправить ситуацию, пытаясь подойти к сыну и успокоить его, но как только она делала шаги навстречу ему, он отдалялся все дальше и дальше, плач уже раздавался вдалеке. Она начала бежать к нему со всех ног, но как на зло, и как обычно бывает во сне, что-то тяготило, и она бежала очень медленно. Пыталась протянуть руки вперед, дотянуться до него, но ничего не выходило. Он все отдалялся, и наконец-то исчез из поля ее зрения. Она хрипло крикнула,
- Нет! Сынок! Не покидай меня! – Слезы хлынули из глаз.
В эту же секунду проснулась, резко присев на постели. Тело сотрясала мелкая дрожь, провела ладонями по лицу, чувствуя влагу, эмоции и понимание накрыли ее с головой. Закрыла лицо ладонями и заплакала. Через несколько минут, зашептала,
- Прости меня сынок, - она начала понимать, каким одиноким сейчас являлся ее сын. Как он нуждался в ней, а она думала только о себе, боялась своих страхов. Сейчас она все это ощущала на себе. Стыд, вина, только на себя.
Немножко успокоилась, спустила ноги с кровати, аккуратно нащупала тапочки, обулась, посмотрела на спокойно спавших соседку с сыном. Она решила для себя в этот момент, что ей необходимо к сыну. Хватит валяться и строить из себя всемирной жертвой. Ее сын нуждается в матери! Она не обращала внимание, что стояла глубокая ночь, что она совершенно не знала, где находится ее сын, в какой палате. Вышла в темный коридор, осмотрелась по сторонам. Ее разум в данный момент был слегка затуманенным, она еще не отошла толком от депрессии, да и сон оставлял свой отпечаток. С разных сторон тянулся длинный коридор, решила пойти в правую сторону. Передвигалась по коридору, шаркая ногами в тапочках, проходила различные палаты с номерами или просто белые, ничем непримечательные двери. Через несколько минут она попала в тупик. И тут пришло очередное осознание. Она совершенно не знает куда идти, в какую сторону, какую палату, а на этом же ли этаже? Растерянность, капелька отчаяния, страх, все читалось в худенькой, растрепанной девушке, одетой в помятую пижаму. Глубоко вздохнула, как он думала, собралась и отправилась в противоположную сторону. По пути снова стали накрывать беспокойство и потерянность, прошла мимо своей палаты. Тишина окутывала, ни звука, что напрягало еще больше. Отчаяние, отчаяние и еще раз отчаяние, в глазах уже заблестели слезы. Она все шла, шла и шла, и вдруг… резко остановилась. Что это за звук? Знакомый, где-то вдалеке, задевающий скрытые струнки души, с поздним осознанием, поняла, что слышит плач ребенка. Быстро направилась в ту сторону, звук плача становился громче, она приближалась к нужной цели, даже под конец немножко пробежала, резко распахнув двойные двери, откуда слышался это непривычный пока что для слуха звук. Растерялась, очень сильно растерялась, в два ряда, напротив друг друга стояли несколько колыбелей, и в каждой лежал маленький ребенок, завернутые в пеленку, как коконы, и плакали все. Скорее всего, проснулся только один и по одной из многих причин залился плачем, разбудив своих новорожденных соседей, которые тут же поддержали его в незамысловатом «хоре». Лена прошла вдоль них, закусив пальцы рук, отчаяние, страх, запустила руки в волосы и тихонько застонала. А дети все плакали и плакали. Обернулась по своей оси, в очередной раз, смотря на детей, но…
Всхлипнула. Подошла к одному, другому, хваталась тонкими пальцами за поручни колыбелей, пытаясь, хоть в одном ребенке узнать своего, но все они для нее пока что были на одно лицо, красное и кричащее.
Губы задрожали, с отчаянием хлопнула руками себе по ногам.
- Что ж это такое! – Подошла к очередному ребенку, но нет. – Какая же я мать! Какая??? – Заплакала в голос, и сказала сама себе, - я тебе скажу Лена, какая! Скажу! Самая плохая в мире! Которая бросила своего ребенка и теперь не может даже узнать его!!!!!! – Села на пол, плакала, - как я могла, как… Ведь он… Он… Ни в чем не виноват! Как я могла! Витя прости! - Стала раскачиваться, - я поступила, как твоя мать, которую ты ненавидел! Я ужасная мать! Где мой сынок? Где? Который из них? Прекратите плакать!!! – Закричала, - прекратите!
Неожиданно распахнулись двери и в помещение зашла врач Лены, у которой сегодня было дежурство.
- Лена! Лена, ты что? Ты что здесь делаешь?
- Я плохая мать! Самая худшая в мире!!! Я вообще не мать после такого!!!
- Лена! Леночка! Ты, что? – Подошла к девушке, попыталась ее поднять, - а, ну-ка вставай! Что это такое??? Что ты сделала?
- Я даже не могу узнать его! Понимаете? Сына своего!!! Как так… Так нельзя… Так…
- Лена…
А Кулемина аж завыла,
- Я не смогу, не смогууууу, у меня ничего не получится, я сама плохая в мире мамааааа…..
Забежала медсестра. Врач быстро к ней обратилась,
- Вызывай вторую успокаивать детей, сама успокоительное мне, быстро!
- Лена вставай! – Кое-как подняла девушку на ноги. – Пойдем в палату, пойдем, и давай успокаивайся! У тебя соседка с ребенком! Перебудишь всех!
- У меня нет материнского инстинкта, как так? – Плелась за врачом, тихонько всхлипывая, поток злых, обидных слез невозможно было остановить. – Я сама виновата! Я убила его!
- Успокойся, успокойся, - обнимала ее врач, - все хорошо, оно и понятно, ты сына своего и не видела.
- Я и не должна видеть, я должна почувствовать его, ведь он там был? Да? Скажите мне!
- Тише, заходи, - тихонько зашли в палату, Лену осторожно уложили на постель.
- Ну, скажите, был он там?
- Леночка, главное не это, главное то, что ты наконец-то поняла, что сын тебе нужен! Я очень этому рада, честно! – Лена смотрела на нее большими, влажными от слез глазами, - вы нужны друг другу очень! И если ты это поняла, значит, материнский инстинкт есть в тебе, начал просыпаться, понимаешь?
- Он приснился мне…
- Кто?
- Сын… Он плакал, - у самой слезы из глаз потекли, - я его бросила и он плачет, без мамы… Ведь так нельзя, я… я… ужасн…
- Перестань. – Остановила этот поток врач, понимая, что может начаться очередная истерика.
- Вы не понимаете, - тянулась к ней девушка, - Витя был из детского дома и он ненавидел женщин, которые отказываются от детей, ведь с ним поступили также, а теперь и я поступила также с нашим ребенком….
- Постой Лена, ты не права! Ты не отказалась от ребенка, тебе просто понадобилось время, свыкнуться со всеми изменениями, которые произошли в твоей жизни. Ты пережила столько стрессов, другая бы не вынесла, а ты все выдержала, и поняла, что сын тебе нужен, это главное!
- А…
В палату тихонько зашла медсестра, передала все нужное врачу и сразу вышла.
- Давай Лен, выпей.
- Что это?
- Успокоительное.
Вздохнула,
- Давайте, - выпила залпом микстуру.
После врач аккуратно уложила ее, напоследок спросив,
- Хочешь, я принесу тебе сына?
Кулемина помотала отрицательно головой, проваливаясь в цепкие лапы морфея.
После доктор зашла в палату детей, проверить их состояние. Подошла к центральной колыбели, в которой спал мальчик, единственный в этом помещении не имевший до сих пор метрики.
Рана утром врач позвонила военному. Он, как всегда, отреагировал очень эмоционально. Хотел в тот же момент бежать со всех ног в больницу, и вправлять ей мозги до конца, на что врач, как всегда спокойным тоном объяснила, что стоит приходить только часы приема. Ровно в десять, полковник уже стоят на пороге.
- Где она? Спит еще?
- Проснулась, Иван Павлович, только очень вас прошу, спокойнее, мы должны радоваться уже тому, что она пошла к сыну сама.
- Да, я понимаю…
Лена сразу посмотрела ему в глаза. Он все знает, и сейчас начнется.
- Ну, что Кулемина, доперло до тебя наконец-то? – В этот раз присел к ней на кровать. – Не прошло и полгода, - она отвела на секунду взгляд, но тут же снова посмотрела в глаза полковнику. Который сегодня был не в духе. После последних новостей он созвонился со Степновым, все рассказывал, орал, просил его уже приехать, Степнов с отчаянием отвечал, что все это пока что не в его силах, в связи, с чем Морозов бросил трубку. – Давно проснулась?
- Два часа назад.
- Ела?
- Да, - не понимала, к чему он ведет, и тут.
- Значит, проснулась, поела, привела себя в порядок и снова кукуешь одна?
Молчит.
- Чего молчим? Вчера к сыну потянуло, а сейчас чего не идешь? В молчанку удумала играть со мной? Не пройдет! Ты помнишь, что я тебе вчера говорил?
Кивнула.
- Я ведь не шутил! Сына отберу!!!
- Нет! – Даже сделала выпад вперед.
- Значит бегом к нему!
И снова тишина в ответ.
- Чего молчим????? Я жду ответа!
- Позже… - Тихонько.
- Что позже??? Что??? – Не удержался и, схватив ее за плечи, стал трясти, - хватит уже Лена! Хватит!
- Да, что хватит? Что??? – Не выдержала и девушка, со всей силы оттолкнув от себя Палыча. – Я устала, я…
- Опять удумала жалеть себя? Слабачка! – Подскочил с кровати, - достала! – Топнул ногой, и вышел из палаты, со всей силы хлопнув дверью.
Лена вздрогнула и испугалась,
- Куда вы, Палыч?
Ответа не последовала, радовало только то, что соседка с ребенком ушли прогуляться, и не слышали очередного скандала.
Лена легла на кровати и снова уставилась в потолок. Но через несколько минут, около пятнадцать, она была настолько ошарашена, что даже слова не вымолвила. А произошло следующее.
Дверь палаты открылась тихонько, не как обычно, хотя лена уловила обонянием запах Морозова. Не стала на него смотреть, наверное, подлизываться теперь пришел, но тут ее слух резанул, какой-то необычный причмок.
- Ты, что это проголодался, что ли?
Девушка резко села на постели. Посередине палаты стоял Морозов, держа на руках младенца, который еще плохо держал головку, и смешно качая ей, тыкался лобиком в мужское плечо.
- Это… - Тихонько произнесла Лена, не отрывая взгляда от ребенка.
- Это твой сын. – Подул на волосики мальчишке.
- Зачем…
- Что? – Сверкнул взглядом военный, - затем! – Быстро подошел к девушке и буквально всучил ей в руки ребенка. Лена была в полном шоке, но сразу приняла сына, боясь его уронить. – Знакомьтесь! – выдал напоследок полковник и вышел из палаты.
В первое время на девушку напал ступор. Она держала сына на вытянутых руках, обхватив его за маленькое тельце. Мальчик в этот раз был одет в цветные ползунки и распашонку с запахом. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, сынишка хлопал большими голубыми глазищами, и вновь пару раз причмокнул, как у Палыча на руках.
И тут с прогулки вернулись соседка с сыном, которая тут же выдала,
- Оба на!
Лена обернулась на нее и снова посмотрела на сына.
- Морозов? – Одно вопросительное слово от женщины, которая стала переодевать своего сына.
Лена только кивнула.
Неожиданно сынок стал кряхтеть и ерзать в руках. У Кулеминой на лице отобразился испуг. Стала метаться взглядом от сына к соседке.
- Что с ним?
- А тебе бы удобно было так висеть? Я вообще удивляюсь, как он еще столько времени терпит. Возьми его нормально на руки.
- Как? Я не умею.
- Ой, Ленка! – Соседка взяла сына Лены на руки, и показала, как правильно держать. – Держи!
И, правда, ребенок слегка успокоился, но причмокивать не перестал.
- Почему он так делает?
- Так голодный он у тебя, Иван Павлович пади-ка его прям перед кормежкой забрал.
- И, что теперь, делать? – Вновь растерялась пока что непутевая молодая мама.
- Кормить, что ж еще, - Лена не в первый раз видела, как ее соседка стала кормить своего сына грудью, но только сейчас ее это смутило.
- Но… я… А как, и…
Их отвлекла зашедшая медсестра. Лена недолюбливала ее, иногда она была резковата.
- О! Кулемина! Я как раз к тебе!
- Ко мне? Зачем? – Удивилась девушка, смотря на бумаги в руках медсестры, обычно она была без них.
- Да, к тебе! Слышала, что ты наконец-то сына признала, - Кулемина только губы поджала, - так вот! Только у твоего до сих пор нет метрики! Заполняй! – оставила на тумбочке документы, - через пятнадцать минут зайду, заберу! – Пошла на выход.
- Постойте! – Окликнула ее Лена.
- Чего еще?
- У меня сын голодный, кушать хочет.
- А я-то тут причем?
Кулемина опустила взгляд.
- Я не знаю, как и где их кормили, может, вы принесете, и расскажите и…
- Ишь, какая! Ноги есть? Иди и узнай и…
- Хватит! Что вы издеваетесь! – Вступилась в защиту соседка Лены, - помогите ей! Могли бы сами, не просили бы вас! Принесите и расскажите ей, где тут что! Это ваша обязанность, между прочим! А не то мы Ольге Вадимовне нажалуемся!
- Ой, какие все, сразу жаловаться! Принесу! А ты пока заполняй! – Вышла из палаты.
Соседка видела, как Лена, заметалась от ребенка к документам, не понимая, как быть. Подсказала.
- Да ты положи сына на кровать к себе, он у тебя спокойный, полежит, а сама быстро заполнишь все.
- Ага, спасибо, - Лена аккуратно положила ребенка на кровать, который вертел ручонками по сторонам, разглядывал маму, и сменно высовывал язычок. Девушка непроизвольно улыбнулась, и переключила внимание на документы, на которые выделили ограниченное время.
Стала разглядывать бланк, похожий на анкету. Обратилась за помощью к соседке,
- Подскажи, пожалуйста, что тут писать?
- Да, тебе-то совсем мало, фамилию, имя, отчество его, себя и отца ребенка, дни
рождения, остальное специалисты будут заполнять. А ну, еще подпись свою, там внизу.
Лена нашла у себя в тумбочке ручку, и … задумалась.
- Чего не пишешь? Скоро эта медсестра придет.
- Не знаю, что писать. Подскажи, а?
- Как не знаешь? Фамилию имя отчество ребенка, значит, пишешь Кулемин, имя и отчество, как отца ребенка зовут? Его ведь отчество будешь давать?
- Конечно! Виктор.
- Ну, значит, например, Кулемин Алексей Викторович.
- Почему Алексей? – Все удивлялась Лена.
- Да это я просто для примера.
- А почему Кулемин? – Все не успокаивалась девушка.
- Ну, ты ж Кулемина!
- Он Степнов!
- Почему?
- Потому что отец ребенка Степнов Виктор!
- Ааа, так вы в браке, что ли были?
- Нет, - растерялась Лена.
- Хм… с этим могут быть проблемы… Ладно, имя-то какое дашь?
- Не знаю, - снова растерялась Лена, обернувшись на сына, - как тебя назвать?
Соседка улыбнулась.
- Ты совсем об этом не думала, что ли?
- Неа, - пожала плечами, - как-то не до того было…
- Думай.
- Может Виктор, в честь…
- Отца? Нет, нет, не надо, плохая примета, - ответила на немой вопрос девушки.
Лена озадачилась,
- А как же тогда…
- Да, имен-то полно! Сережа, Леша, Вова, Игорь, Виталий, Артем, выбирай, не хочу…
- Нет, все не то… - задумалась Лена, но буквально на секунду. Потому что в следующую секунду, она вспомнила о своем самом настоящем ангелом хранителе. – Придумала! – Тут же вывела в бланке анкеты «Степнов Иван Викторович».
Соседка заглянула в документ.
- Ааа, в честь Морозова, точно! Вот он рад будет!
- Точно, - улыбнулась девушка, смотря на новое имя, выведенное ее кругловатым подчерком. Повернулась к сыну и подмигнула ему,
- Ну, что Ванек, проголодался?
Как раз пришла медсестра, держа в руках бутылочку со смесью,
- Ну, что? Заполнила?
- Да, - Лена протянула документы медсестре, а из ее рук приняла тепленькую бутылочку.
- Ты, что мне тут написала? – Возмутилась девушка из медперсонала.
- То, что надо! – Четко ответила Лена, осторожно устраиваясь возле сына.
- Что еще за фамилия, Степнов?
- Эта фамилия его отца!
- Так, дорогая моя, я все знаю, в браке ты с этим Степновым не была, отцовство не доказано, так, что сын у тебя Кулемин! Исправляй!
Девушка растерялась.
- Нет, он Степнов! И как это не доказано! Вот же его сын! – Указала на ребенка.
- Медицинских подтверждений нет! Ты мне может еще по своему желанию Путиным его назовешь? Нельзя так, это закон! Исправляй, говорю!
Лена совсем растерялась,
- Не буду, - глаза наполнились болью, - он Степнов, и Витя его отец, и ничем доказывать не надо и…
- Так, хватит мне тут! Будешь исправлять?
- Нет!
- Значит, я буду жаловаться Ольге Вадимовне! Сама исправлю, и будет сын у тебя Кулемин или вообще без имени! – Вышла из палаты, хлопнув дверью.
Из глаз тоненькими струйками потекли слезы,
- Как же так…
- Я ж тебе говорила, проблемы с этим могут быть…
- Что делать, - всхлипнула.
- Для начала, сына покорми, - кивнула на бутылочку соседка.
Кулемина шмыгнула носом, вытерла слезы, легла на бок возле ребенка, неумело направляя соску от бутылочки ребенку в ротик. Боялась, что не получится, но Ванюшка быстро сориентировался, и уже через секунду стал довольно причмокивать.
У Лены беззвучно слезы покатились из глаз, и от умиления сыном, как она все это время была без него? Как могла чего-то бояться?
Но также была и очень обидная причина, на счет фамилии сына.
Одной рукой придерживала бутылочку, другой стала поглаживать сына по животику, мальчик стал прикрывать глаза от удовольствия.
- Ничего, мы еще с тобой всех сделаем! Мы ведь Степновы! И без документов все докажем!
Склонилась и поцеловала сыночка в лобик, от чего, но смешно поморщился.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

NadezdaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:31 | Сообщение # 2946
Завсегдатай
Quote (Tia)
правда, еще толком ничего нет, но идей в голове вроде хватает

Ура!Ура!Урааааааааааааааааа!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

karina_kudakaevaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:45 | Сообщение # 2947
Новичок
Награды: 1
Нет слов, одни эмоции!!!!!! Тааак мииило!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! Жду продолжения!!!!!

Always forgive your enemies - nothing annoys them so much. - Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.

NadezdaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:50 | Сообщение # 2948
Завсегдатай
Ну наконец-то Ленка прозрела!Морозову давно надо было на нее наехать smile .
Инна,спасибо за хорошие новости))

Третьякова-ты Лучшая)))

evriadaДата: Суббота, 16.10.2010, 18:23 | Сообщение # 2949
Болтун
Награды: 26
Иннулька, золотце, спасибо тебе огромное за продочку!!! Всё просто супер!!! как обычно! ты по другому просто не умеешь!

tasya83Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2950
Старожил
Награды: 80
мама дорогая...
давно не оставляла коментариев, посто слов не было. да и сейчас нету... эти слова тож от переполняемых эмоций. это что то невероятное

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Alge96Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:17 | Сообщение # 2951
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
Всем привет, я наконец-то с продкой

Ура ура ура такая клёвая прода, и наконецто лена признала сына , но меня возмутило то что нельзя фамилию и вообще ей то какое дело?А палыч молодец biggrin biggrin

На етом месте должна быть умная фраза=)

ЮлеК_(((Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2952
Новичок
Награды: 4
Доброго времени суток! ))) Я читаю твой фик с самого начала его пеписания, но вот коментировать удается очень редко,т.к. я с телефона читаю!Безумно нравится, но всегда при этом в душе было такое ощущение, что закончится все совсем радостным концом...((( Но после прочтения сегоднешней проды я окончательно убедилась - ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! (А как же еще может быть у такого талантливого автора))) )
В общем, ждем с нетерпением продолжения нашей любимой истории!!!

“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.

ksenyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:12 | Сообщение # 2953
Новичок
Награды: 1
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Наконец-то прода))))) УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, Ленка молодец, наконец! Свершилось! Морозов, конечно жару дал, но слава богу это подействовало)))
Но есть, одно "НО"
Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!

Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…

Maria2887Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:45 | Сообщение # 2954
Освоившийся
Награды: 8
Урааа, наконец-то Лена пришла в себя и повидалась с малышом. Эта так здорового и мило. я плакала когда это читала. Инна ты суперр не останавливайся, теперь давай нам встречу с Витей (прости за наглость) wink

ТатьянкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:03 | Сообщение # 2955
Общительный
Награды: 15
Инночка, супер! Молочина! yahoo А Ленка сравляется со своей депрессией...умничка. Хочу скорее уже узнать, как они встретились с папанькой biggrin
Прикрепления: 0041464.jpg (9.7 Kb) · 5756897.jpg (49.5 Kb)

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: