"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 2987 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Инна, поздравляю тебя с 200 страничкой))) Творческого взлета тебе) и всемирного признания)!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:47 | Сообщение # 2988 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
AngelDevil, ура-ура кто появился спасибочки!!!!!! Девочки, кто-то не так давно писал мне в личку на счет того, чтобы выложить фик "спонсор" кажись в какой-то группе в контакте, сори, что долго не отвечала на последнюю перписку, а сейчас потерялась в сообщениях, вроде все пересмотрела, найти не могу если еще актуально, и вы видите это сообщение, отпишитесь плиз в личку еще раз сори, все проблемы со временем...
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Amily | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:55 | Сообщение # 2989 |
Любитель
Награды: 23
|
Ой 200 страниц это тебе не хухры мухры Поздравляю)* Ой..прочитала проду,честно,настроение аж поднялось..даже не важно какие события происходят в фанфике..эмоции всегда плещут через край будь то грустно,весело или очень мило и романтично))Инночка тебе уже говорили конечнно,но я ещё повторюсь восхищаюсь твоим талантом!!!!!!Воть и конечно же несомненно жду продолжения) Я тут начала перечитывать фанфик заново...просто нереально интересно..Вот нельзя в школе такие потрясные произведения читать ХД
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:05 | Сообщение # 2990 |
Любимый Автор
|
Amily, приветик рада тебя "видеть" спасибо большое за комент, уже соскучилась по вам всем Quote (Amily) Я тут начала перечитывать фанфик заново...просто нереально интересно..Вот нельзя в школе такие потрясные произведения читать ХД а, что? отвлекает? или какие последствия?
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:50 | Сообщение # 2991 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, Зай,ну с двухсотой страницей всех нас!!! А я опять ,ну жалко мне Ленку,слов нет....
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:17 | Сообщение # 2992 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) не, пока толькл пару строк, а потом целая прода и еще одна и еще ... немножко расскажу, нет не в больнице они уже встретятся значит ждём выписки Лены, а там появление Степнова не за горами :yahoo: :yahoo: Quote (Tia) ПОСТАРАЮСЬ НА НЕДЕЛЕ ПОРАДОВАТЬ А ТОСУББОТА РАНЕТКИ, ЭТО Ж ВСЕ НЕДЕЛЮ ОТХОДИТЬ НАДО БУДЕТ И МАМОЧКА ПРИЕЗЖАЕТ :) Поздравляю всех 200-ой страничкой Quote (Amily) Я тут начала перечитывать фанфик заново...просто нереально интересно.. я тоже эти на прошлой неделе занималась, три дня читала :D Теперь думаю за СПОНСОРА взяться Инна, а ты же вроде планировала Спонсора выкладывать на форуме КВМ или уже передумала?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 26.10.2010, 09:21 |
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:53 | Сообщение # 2993 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (snow-flake) Инна, а ты же вроде планировала Спонсора выкладывать на форуме КВМ или уже передумала? Рейтинг будет высочайший=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:31 | Сообщение # 2994 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Инуська привет спасибо за проды Рада за Леночку ,жалко конечно,что страдает из-за не знания о Степнове Поздравляю с 200-ой страничкой Ждус проду
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:25 | Сообщение # 2995 |
Любимый Автор
|
привет мои хорошие Quote (Nadezda) Tia, Зай,ну с двухсотой страницей всех нас!!! А я опять ,ну жалко мне Ленку,слов нет.... спасибо дорогая а ну ка не плакать, там уже все хорошо, а скоро будет просто супер!!!!! Quote (snow-flake) значит ждём выписки Лены, а там появление Степнова не за горами та, канеш Quote (snow-flake) Инна, а ты же вроде планировала Спонсора выкладывать на форуме КВМ или уже передумала? нет, там премодерацию пока что не прошла КСТА ИЩУ МНОГО БЕТ, ФИК БОЛЬШОЙ, ПОМОГИТЕ Quote (Nadezda) Рейтинг будет высочайший=) вы думаете? серьезно, я тут анализировала, и думала, что многие события из фика устаревшие.... поэтому при бетании фика хочу поменять некоторые моменты. А вообще новый фик после Малахова будет не такой (в смысле того, что пусть говорят "не пускают" на форум квм из-за жесткоих моментов и т.д.), более стандартный планируется, хотя у мя редко это получается Его постараюсь выкладывать и здесь и на квм форуме. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Сижу на работе и понимаю, что температура у мя все выше и выше и вышееееееееее надо срочняком выпить таблеточку
|
|
| |
Amily | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:17 | Сообщение # 2996 |
Любитель
Награды: 23
|
нет ты что нет никаких последствий,просто некоторые произведения такие скучные в школе
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:57 | Сообщение # 2997 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) нет, там премодерацию пока что не прошла ошибок много? что их не устраивает? Quote (Tia) КСТА ИЩУ МНОГО БЕТ, ФИК БОЛЬШОЙ, ПОМОГИТЕ я могу попробовать помочь обращайся Quote (Nadezda) Рейтинг будет высочайший=) на мой взгляд вполне вписывается в R , по крайней мере основная линия фика, а некоторый моменты которые могут и превысить его (может слишком подробно описаны постельные сцены ) вполне можно подогнать, не навредив основной идее. А вот например в Малахове этого бы не получилось, т.к. читая его мы можно сказать плакали над каждой продой и что-то сделать в нём мягче не получилось бы, т.к. потерялся бы весь смысл. Это мое личное мнение Quote (Tia) серьезно, я тут анализировала, и думала, что многие события из фика устаревшие.... поэтому при бетании фика хочу поменять некоторые моменты. а что ты думаешь устарело??? на мой взгляд все события на своём месте, только можно было бы Лужники заменить на Олимпийский Quote (Tia) А вообще новый фик после Малахова будет не такой (в смысле того, что пусть говорят "не пускают" на форум квм из-за жесткоих моментов и т.д.), более стандартный планируется, хотя у мя редко это получается Его постараюсь выкладывать и здесь и на квм форуме. уже интересно :) Quote (Tia) Сижу на работе и понимаю, что температура у мя все выше и выше и вышееееееееее надо срочняком выпить таблеточку температура выше, а смайлы тогда чего такие довольные????? :D Поправляйся
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 26.10.2010, 15:59 |
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:10 | Сообщение # 2998 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) Да я сама наверное месяц буду отходить последний раз была у них на концерте, когда еще в Тюмени жила, уау уау уау СКОРО УЖЕ БУДЕТ ГОД, КАК Я ЖИВУ В МОСКВЕ, ВО ВРЕМЯ ЛЕТИТ! Я бы с удовольствием в ваш город, но хочется и в Москве в ближайшее время за сцену Я тоже уже давненько не была у них на концерте Quote (Tia) УАУ УРААААААААААААА 200 СТРАНИЦ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! [color=orange]Огого поздравляю и желаю увидеть ещё и 300 и 400 . Мы тебе поможем Quote (Tia) Сижу на работе и понимаю, что температура у мя все выше и выше и вышееееееееее надо срочняком выпить таблеточку [color=purple]ИИИИИИИННН я буду ругатса ну как можно так себя не беречь ????А то прийду и сделаю тебе
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
ИриSка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2999 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Иннусик, поздравляю тебя и всех нас с 200 страничкой!!!!! Творческого роста тебе!!!! И давай выздоравливай!!!! Ты всем нужна здоровая, бодрая, и ранеткам тоже, а то на концерте отрываться будет фигово! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:39 | Сообщение # 3000 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Tia, привет, давно я тут не отписывалась, просто все времени нет, захожу регулярно, копирую проду в телефон и пока еду на работу или с работы читаю, а иначе никак не получается. Tia, мне все очень нравится, была рада узнать, что ты планируешь и дальше радовать нас своим творчеством.
|
|
| |