Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
snow-flakeДата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 2956
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Иннусь спасибо за продку happy ^_^ happy

ОЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ СТЕПНОВА С ЛЕНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 19.10.2010, 17:47

ИриSкаДата: Пятница, 22.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2957
Освоившийся
Награды: 8
Иннуся, куда же ты пропала??? Неужели работа у тебя такая голодная. что ты в неё с головой и на долго уходишь??????
Как ты вообще????

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

snow-flakeДата: Пятница, 22.10.2010, 20:49 | Сообщение # 2958
Болтун
Иннуся ты где???????????????????????????????????
Черкни хоть пару строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

NadezdaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:46 | Сообщение # 2959
Завсегдатай
Награды: 75
Инна,порадуй smile ...

Третьякова-ты Лучшая)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:24 | Сообщение # 2960
Флудер
Награды: 117
Иннусь, нам ждать продочку? Или идти пинать твоего муза?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:24 | Сообщение # 2961
Флудер
Награды: 117
Иннусь, нам ждать продочку? Или идти пинать твоего муза?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:38 | Сообщение # 2962
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ ЛЮБИМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!! happy happy happy happy wink wink wink wink

Что-то опять ряды редееют biggrin но я вас все равно люблю больше всех!!!!! friends friends friends kiss kiss love love love love

Сори что опять так долго меня ждете, у меня подруга только сеня утром уехала, все время на нее тратила так сказать smile а еще я чего-то приболела sad сейчас отлежусь, посплю, может получше станет, а то с 6 утра в аэропорту торчала похуже стало sad

НО НАСТРОЕНИЕ У МЯ ВСЕ РАВНО БЛЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, И ЭТО ПОТОМУ ЧТО...

Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РАНЕТОООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yu yu yu yu yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

МОЕМУ СЧАСТЬЮ ПРОСТО НЕТ ПРЕДЕЛА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КСТА НА СЧЕТ ЭТОГО ЕСТЬ МИНИ ОБЪЯВЛЕННИЦЕ biggrin biggrin biggrin
КТО ТОЖЕ ИДЕТ, МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОДОЙТИ К ЛЕНЕ, ТАМ ЕСТЬ ЧЕРЕЗ КОГО...
КОРОЧЕ ГОВОРЯ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ОСТАВЛЮ СВОЙ МОБИЛЬНИК ИЛИ ВЫ МНЕ СВОЙ, КАК ВАМ УДОБНЕЕ wink ВСЕХ ВСТРЕЧУ, ДОЖДУСЬ, ВСЕ ОРГАНИЗУЕМ wink wink wink

Если кого-то на днях не будет на сайте, а он все равно идет, и тут есть его друзья вот замутила блин biggrin это температура у мя сказывается biggrin короче передайте им wink

А, да, я иду на концерт 30.10.2010 в 19:00 wink

О МАЙ ГАДБЛ И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОЧТИ 27 ЛЕТ И ОНА РУКОВОДИТ МИНИ ОТДЕЛОМ - biggrin biggrin biggrin biggrin ТАК ГОВОРЯТ МОИ ДРУЗЬЯ biggrin biggrin biggrin biggrin
Короче они не понимают своего счастья в том, что не "заболели" по-хорошему нашими девчонками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ладно, пойду я действительно отосплюсь, вечером вообще-то планирую написать продку, посмотрим на мое самочувствие wink

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:43 | Сообщение # 2963
Болтун
Quote (Tia)
Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РАНЕТОООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада за тебя smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Quote (Tia)
а еще я чего-то приболела

поправляйся wink

Quote (Tia)
Ладно, пойду я действительно отосплюсь, вечером вообще-то планирую написать продку, посмотрим на мое самочувствие

ждём с продкой smile smile smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

NadezdaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 2964
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, завидую тебе!!!Я была уже на 2х и сейчас что-то стыдно у мужа отпрашиваться ...
Но,все же стоит над этим поразмышлять,ты так заряжаешь эмоциями))) smile

Третьякова-ты Лучшая)))

TiaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:58 | Сообщение # 2965
Любимый Автор
Nadezda, давайте-давайте, пополняйте наши ряды wink biggrin 2 раза это мало, я тоже уже была на их концерте, такого много не бывает biggrin
муж поймет smile
успеваем, пока есть билеты wink biggrin

snow-flake, спасибочки smile вот проснулась, бошка какая-ято квадратная biggrin разбудила меня перепись населения, всю мою поднаготную записали biggrin
воттеперь думаю то ли еще поспать то ли попробовать написать smile

Сообщение отредактировал Tia - Воскресенье, 24.10.2010, 15:59

ELYLДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:16 | Сообщение # 2966
Флудер
Награды: 124
Tia, ИННААААААААААА !!!!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЬ !!!!!!!!!! УРАААААААААААА !!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ wink

А ВОТ Я НА КОНЦЕРТ НЕ ИДУ - НЕ ХО - ЗА КУЛИСЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОПАДУ А ТАК ЧЕГО ИДТИ - КОНЦЕРТ У НИХ ПРОШЛОГОДНИЙ

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:06 | Сообщение # 2967
Болтун
Quote (Tia)
вот проснулась, бошка какая-ято квадратная разбудила меня перепись населения, всю мою поднаготную записали

меня тоже переписали, только вчера biggrin

Quote (Tia)
воттеперь думаю то ли еще поспать то ли попробовать написать

Иннуся пиши, пиши biggrin Хочется уже узнать что там дальше!!!!!! Степнова жду!!!!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Воскресенье, 24.10.2010, 17:14

ИриSкаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2968
Освоившийся
Награды: 8
Иннусик, солнышко, ты объявилась!!!! здорово!!!!! Давай выздоравливай, ты нам здоровая нужна!!!!
Quote (Tia)
Короче они не понимают своего счастья в том, что не "заболели" по-хорошему нашими девчонками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
действительно не понимают)))))

Quote (snow-flake)
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
- мы любим тебя, Иннусик))))

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Alge96Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:40 | Сообщение # 2969
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ ЛЮБИМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

Приветище пропажа biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РАНЕТОООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже, только мы идём на разные концерты, я имею виду разные города cry но ето не страшно, програма у них одна wink
Quote (Tia)
Ладно, пойду я действительно отосплюсь, вечером вообще-то планирую написать продку, посмотрим на мое самочувствие

Отсыпайся и приходи к нам конешн хорошо если с продой но и без неё мы будем рады видеть тебя здесь kiss
Выздоравливай а лучше не болей
Прикрепления: 0126156.jpg (49.6 Kb)

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:39 | Сообщение # 2970
Любимый Автор
Еще раз всем привет!!!! biggrin happy wink

Я все-таки немножко написала, но температура чувствую не отпустила еще, сейчас вот выложу и баиньки smile

Quote (snow-flake)
Степнова жду!!!!!!!!!!!!!

Пока что его совсем немножко))) Но скоро он будет занимать основную часть прод wink

Quote (ИриSка)
- мы любим тебя, Иннусик))))

И я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! happy happy happy

Alge96, Приветик, а ты когда на их концерт? smile
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КАРТИНКУ, ПРОСТО СУПЕР!!!!! happy happy happy wink wink wink wink

всем большое спасибо за коменты и пожелания, постараюсь поскорее выздороветь smile

продка wink

Видимо за почти месяц Ленин материнский инстинкт, копился-копился, и никак не мог найти выхода, отталкиваясь от стенок блока, который соорудила вокруг себя Лена. Но благодаря, опять же, полковнику, искусственная оболочка разбилась вдребезги, и девушка превратилась в настоящую мать – волчицу. Только попробуйте, хотя бы просто косо глянуть в сторону Ванечки, и вы станете для молодой блондинки, врагом номер один. А о словах маленький или слабенький… Ой, лучше не будем об этом.
Главной проблемой в тот первый день так и был вопрос с фамилией сына. Мальчик был действительно спокойный, вскоре сам уснул, Лена попросила соседку присмотреть за ним, после чего решительным шагом отправилась выяснять мучающий ее вопрос у наблюдавшего ее врача.
Но и тут она наткнулась на стену препятствий.
- Но как же быть? – разговор уже длился, как минимум двадцать минут, но молодая мама всегда заходила в тупик. – Вы поймите, ну, какой он Кулемин?
- Лен, ну, ты ведь Кулемина?
- Но его отец…
- Его отец погиб, извини, - врач отвела взгляд в сторону, смотря, как болезненно все-таки Лена реагирует на информацию о своем несостоявшемся муже, - Лен, ты пойми нас, таковы правила, и придумали их не мы. Ты мать ребенка, мать – одиночка, как бы это ужасно не звучало…
- Ну, почему одиночка, у него в свидетельстве о рождении ведь будет записан отец, Витя.
- Тоже тот еще вопрос…
- Что???
- Лен, давай хотя бы ты для начала его запишешь, как Кулемин…
- Но…
- А я постараюсь решить вопрос с отцовством в свидетельстве о рождении, может быть, что-то и…
- Все понятно, - перебила девушка, встав со стула и направившись к выходу, - ничего вы не сможете сделать, - голос предательски дрогнул.
- Лен, послушай… - Но пациентка уже тихонько прикрыла за собой дверь с той стороны.
Кулемина медленно брела по коридору. Грустные эмоции, забирались в самое сердце, которое в очередной раз начало болезненно ныть. Остановилась возле большого, чистого окна, подошла к нему, оперлась руками о подоконник, лбом прислонилась к прохладному стеклу, тяжело вздохнула.
- Витя… Сколько проблем мне еще предстоит пережить? Помоги мне…
Если б она знала, ведь именно он и поможет…
Неожиданно девушка встрепенулась.
- Я ж ребенка там оставила, - быстро направилась к палате, - ну, мамаша точно из меня, как из Палыча балерина, - залетела в палату. – Извини, задержалась, все норм? – Обратилась к соседке, но смотрела на сына.
- Да спит твой сурок, - ухмыльнулась женщина, - сопит только своей носопыркой.
Лена широко улыбнулась и осторожно присела на кровать, возле сынка. Не могла оторвать от него любящего взгляда.
- Почему сурок?
- Да потому что только спит и сопит, - по-доброму отозвалась знакомая.
Кулемина осторожно провела по животику ребенку, смотря и удивляясь природным размерам. Ее раскрытая ладонь практически перекрывала весь его животик.
- Действительно сопит, - сделала для себя очередное открытие, - так смешно, - обернулась к соседке, та в ответ тоже улыбнулась и кивнула.
- На кого похож-то больше?
- Да вылитый Витя, - Лена даже разглядела его по сторонам, - даже уши, как у него, - грустно усмехнулась, - а мама ничем, что ли тебя не наградила? - Совсем грустно, - и какой же из тебя Кулемин? – Неожиданно для самой себя всхлипнула, стало так обидно.
- Ты чего? – Испугалась за нее соседка.
Лена помотала отрицательно головой, смахивай слезы. Надоело! Схватила телефон с тумбочки, и одними глазами полными слез, обменялась немым диалогом со знакомой, которая поняла, что необходимо еще немножко понаблюдать за Ваней, чему охотно согласилась.
Кулемина вышла в коридор, и тут же набрала самый важный в последнее для нее время номер.
Иван Павлович, как обычно из больницы решил прогуляться пешком, и снова на пути парк. А ведь сегодня погода блещет, солнце, легкий ветерок, а не прогуляться ли? Чего опять в общаге этой коротать бесконечные часы. На пути попался ларек с мороженным. «Хм… Сто лет не ел…» - Пронеслись мимолетные мысли в голове. Через минуту, голос в миниатюрное окошко,
- Пломбир в стаканчике, белый, самый обыкновенный.
Вскоре сидел на скамейке, довольно жмурясь от солнца, облизывая сладкое лакомство. Разные мысли лезли в голову. Уже два дня, как закончился срок его командировки, и начался оплачиваемый отпуск. По идее надо было ехать домой, или даже куда-нибудь отдохнуть, но он не мог оставить Лену одну. Была только одна надежда, что вскоре уже наконец-то все наладится!
Неожиданно в кармане завибрировал телефон,
- Кого там еще… - Заерзал военный, пытаясь достать из кармана брюк телефон. Телефон вибрировал в его руке, отсвечивая от экрана салатовым светом.
- Лена??? – Удивился и тут же нажал кнопку ответа, - Лена… Лен…, - замолчал на несколько секунд, - Леночка, дочка… что… ну что ж ты так плачешь-то? – Он не мог ничего разобрать из монолога девушки. Испугался, что… - Что-то с ребенком? Ты не справляешься? Тебя кто-то обидел? А, что тогда? Хочешь, я приду, прям сейчас? Ну, тогда успокойся, и спокойно объясни мне, что случилось?
Мужчина в течение нескольких минут слушал, как его подопечная дрожащим голосом, с редким иканием и глубокими вздохами рассказывала о возникшей новой проблеме.
- Да, дела… А, что совсем никак? – Еще минута, - так, так, успокойся, что такая плакса у меня стала? – В следующую секунду улыбнулся, - ну, конечно ты не плакса, - вздохнул, - Лен, я обещаю, что-нибудь придумать, давай я тебе перезвоню? Да, да, честно, скоро перезвоню, жди. – Нажал отбой.
Громко вздохнул со стоном,
- Дай мне сил господи…
Нужное имя в телефонной книге, звонок, ответ,
- Иван Павлович, через пару минут перезвоню вам, не могу говорить…
И короткие гудки.
Что же делать? Направился за очередной порцией мороженого. Когда он и его съел, и после этого прошло еще минут пятнадцать, он уже сам хотел набрать Степнова и обложить всем матом, который имелся в его лексиконе, но делать этого не пришлось, Виктор перезвонил сам.
- Палыч! Что случилось? Что-то с Леной? Ребенком? Говорите! Не молчите!
- Нет, вы посмотрите на них! – Не выдержал полковник, - значит со мной говорить можно только по проблемам, а, что просто позвонить, я не могу, да? Или вы мне хоть раз, да не в жизнь не дождусь! О здоровье моем справиться, или просто как дела! И чего это ты там усмехаешься?
- Ой, Иван Павлович, вы как всегда в своем репертуаре, обязательно буду вам звонить каждый день, и интересоваться, как вы поели, и каков сегодня ваш сту…
- Только попробуй договорить! – На разных концах телефонных линий раздался веселый смех.
- Тогда и я тебе буду названивать и…
- Разоритесь.
- Что это вдруг?
- Роуминг, - тяжело вздохнул, полковник все понял.
- Где ты на этот раз?
- Да не далеко на этот раз, Польша.
- Мда, загоняли совсем, когда тебя обещают хоть на пару дней отпустить?
- Не знаю, - чувствовалась боль в голосе, - я уже устал, с ними бесполезно спорить, сами понимаете.
- Да уж понимаю…
- Я уже не могу, Палыч, меня тоска съедает, я хочу к Лене, к сыну, сколько еще все это будет длиться…
- Ой, Витя, и не говори, когда все это закончится…
- О чем вы? Постойте, ведь вы не просто так звоните! Что-то случилось? Говорите!
- Да, есть некая проблемка…
- Ну, не тяните!
- Да, что ж ты орешь! Выслушай для начала, ты сейчас с такими людьми, в таких должностях вертишься, наверное, сможешь помочь, дело в том, что…
Через несколько минут, Морозов отвел трубку от уха, выслушивая от Виктора… Ой, что он только не выслушал, из обрывков фраз, типа: «Да как они могут… я отец… какие доказательства… морду всем намылю, как вернусь, вот доказательства им будут… Придумали еще… Кулемин?... Степнов и точка!... Совсем охренели там… мать одиночка???????? Всех разнесу!!!». Короче говоря, молодой отец был только за свою фамилию, а у кого-то на этот счет возникали еще сомнения?
- Палыч, я все устрою, прям сейчас! Перезвоню! – Отключился от связи.
- Ни тебе здрасти, ни до свидания, - проговорил в никуда полковник.
После разговора с полковником, Лена несколько успокоилась. Обратила все свое внимание на сына, который еще несколько раз за день проснулся, Кулемина все пробила и уже уверенно гоняла за смесями. Не могла налюбоваться на свое чадо, который всегда, когда кушал, пристально наблюдал за мамой, оказывается она у него наикрасивейшая в мире! Под конец, глазки, как обычно прикрывались, и он в очередной раз спокойно засыпал, чему очень завидовала соседка Лены. И снова Лена уверенным шагом направлялась мыть и обдавать кипятком бутылочки.
Так же сержантка была приятно удивлена целым пакетом новых одежек для сына, так же там были погремушки, бутылочки, соски, разные приспособления и даже специальная резиновая игрушка, для чего она нужна, объяснила соседка.
- Когда зубы у него полезут, будешь давать грызть, а то ведь чешутся, хотя обычно им пофиг на такие игрушки, тянут в рот все, что плохо приколочено, - посмеялись.
От своего врача лена узнала, что все купил и принес Морозов. Лене было ужасно неудобно и стыдно перед полковником, он столько для них делает, а она…
Ночью Лена проснулась от непривычного звука, сонно раскрыла глаза, но в следующую секунду даже подскочила на постели, ее сын плакал! Плачет! Катастрофа! Ужас! Паника! Ну, это нашей девушке простительно на первый раз. Кулемина встала на пол, аккуратно взяла сына на руки и стала укачивать,
- Сынок, ну, почему ты плачешь? – Немножко нахмурилась, - ааа, кажется, поняла, - влажная рука в районе попки сына решила все вопросы.
Аккуратно снятые ползунки, сыну в рот уже была всунута голубая соска, с которой он выглядел настолько умилительно, что Лена чуть не прослезилась. Влажными салфетками все протерли, мамочка довольно отметила для себя, что у сынка уже образовывались складочки на ножках, набираем в весе. Новые чистые, сухие ползунки, миниатюрные носочки, Ванюша махал ручонками, а Лена попыталась выпрямить ножки любимому чаду, что никак не выходило. Нахмурилась, попыталась еще раз, но он снова их сгибал в коленях и прижимал к себе, и даже на следующее ее действие выдал недовольный звук.
- Тебе не нравится? – Шептала довольная девушка. – Ладно, не буду, давай спать.
Но, что произошло дальше… Сын ни в какую не засыпал, сквозь соску он, пытался, что-то агукать, чем отрадно веселил мамочку.
- Чщщ, - смеялась тихонько девушка, - наши соседи спят, мы не одни вообще-то, - на что в ответ сын первый раз в жизни улыбнулся, слегка оголяя беззубые десна.
Лена была так приятно поражена, даря ему ответную улыбку полную любви.
- Как же я тебя люблю сыночка, прости меня за все, - склонилась и поцеловала сына в лобик, он часто заморгал от мешающей маминой челки, Лена тут же убрала челку на бок,
- Прости, ну, что, спать-то мы будем?
Хм… Не тут-то было. Мы разглядывали маму, цеплялись маленькими пальчиками за ее красивые светлые волосы, от чего мама смешно корчилась, стучали ножками, и вновь агукали. Через пару часов Лена отправилась за очередной смесью, чем был очень доволен Ваня, аппетитно покушав, под утро они наконец-то заснули. Лена со всей любовью и нежностью прижимала младшего Степнова к себе, чем и любовался с утра тихонько зашедший в палату полковник.
Не очень хотелось их будить, но у него была радостная новость и ему не терпелось поделиться ею с Ленкой.
Осторожно потряс ее за плечо.
- Лен, Леночка, проснись…
Сонная девушка обернулась на мужчину, потерла слегка глаза.
- Ммм, Иван Павлович, здравствуйте! – Присела на кровати, и тут же завела разговор, - Палыч, большое вам спасибо за все! Я так перед вами виновата! А вы столько для нас сделали, а я вела себя, как последняя дрянь! Простите меня, пожалуйста, я ас очень люблю, уважаю, и очень вами дорожу! Спасибо вам за все!
Палыч стоял в ступоре,
- И, что это тебя прорвало?
- Я обязательно вас еще отблагодарю, и все сделаю и…
- Лен, да перестань! – Шикнул на нее военный, - завелась, не остановить, да еще в полный голос, пацана разбудишь! – На самом деле Морозов был смущен, эмоциями Лены, и очень рад, что она все поняла.
- Да его и из пушки не разбудишь, - улыбнулась Лена, смотря на сына, - мы полночи гулили, не знаю, что ему не спалось.
Глаза полковника светились счастьем.
- Ой, Лене, знала бы ты, как я рад, как счастлив, что ты наконец-то все поняла и осознала.
- Да, Иван Павлович, все благодаря вам! Большое спасибо! – Встала и крепко обняла мужчину, - спасибо вам за все!
- Ну, хватит, хватит, - снова смущался полковник, - не за что, все ради вас! Ты присядь, присядь, я с новостями к тебе пришел.
- Какими? – Присела на кровать и тут же потянулась к тумбочке, - чай, кофе?
- Нет, нет, Лен, подожди, - остановил ее за руку мужчина, - мы обязательно сегодня отпразднуем чаем с тортиком такое событие.
Кулемина тут же развернулась,
- Что за новости?
Только сейчас она заметила в руках полковника, какую-то папку, что было для него новшеством. Стал доставать документ, Лена узнала бланк метрики. Аж дыхание задержала от радости, раз отпраздновать с тортиком, значит…
Полковник уловил горящий взгляд девушки, и понял, что она обо всем догадалсь.
- Кулемина! Мыслишь в правильном направлении! – Протянул документ девушке.
Она дрожащими пальцами приняла лист, удивилась, что все графы уже были заполнены, глаз радовала везде прописанная почерком полковником фамилия «Степнов». Пусто только в графе «Имя».
Очередные крепкие объятия девушки, от которых полковник еле оторвался.
- Давай уже имя придумывай! Что-нибудь думала?
- А у нас уже, как два дня имя есть! – Радостно выдала Кулемина.
- Да? – Удивился военный и кивнул в сторону бланка, - ну, значит пиши.
Лена тут же вывела аккуратно имя «Иван», и протянула документ полковнику.
Морозов был в шоке, он действительно не ожидал, и даже замер на пару секунд. Полковник был тронут, как никогда, она решила назвать сына в честь него… Приятное тепло разливалось по телу, радость начинала бить по эмоциям. Медленно поднял взгляд на девушку, которая пристально за ним наблюдала,
- Лена, а…
- Да, да, да! Это в честь вас! И… - И понеслись очередные громкие поздравления, благодарности, и объятия. Даже Палыч расслабился, и радостно рассмеялся в голос, крепко обнимая девушку. Благодарили друг друга через чур громко, и как и следовало этого ожидать, Ванюша подал голос, причем совсем не слабо.
- Ну, вот, пацана разбудили! – Тут же подорвался военный.
В следующие несколько часов они действительно отмечали новое имя в списках людей Российского государства! Степнов Иван Викторович! Это вам не хухры – мухры.
Лена с умилением наблюдала, как, казалось бы, грубый военный, жестокий на войне, да и в жизни во многих моментах, местами неотесанный, срывающийся, нервный, сейчас, держа на руках младенца и внука, как говорил он сам, был самым нежным, любящим и аккуратным, под нос даже напевая какие-то песенки, когда Ивану пора было ложиться спать.
- Иван Павлович, такая идиллия, вот только, - тяжело вздохнула…
Морозов, молча, на нее обернулся,
- Был бы Витя жив, было бы просто все великолепно и… - махнула рукой, - да, что там мечтать, надо жить реальностью.
Полковник еле сдержал себя, чтобы не высказаться, где на самом деле Виктор, и почему все это кроется пока что в кромешной тайне. Было невозможно читать в ее глазах такую боль, которая до сих пор светилась всеми своими фибрами.
Военный покинул их только через пару часов. Набрал номер Степнова, на этот раз говорить он мог.
- Твоего сына зовут Степнов Иван Викторович, рад?
Второй раз за день полковник был польщен, чуть ли не до слез, потому что Виктор на так радовался и на эмоциях кричал в телефонную трубку,
- Замечательно! Супер! Ленка моя, молодчинка! Мы точно две половинки, да я в этом и не сомневался никогда! Иван Павлович, она меня так чувствует, понимаете??? Я ведь мечтал назвать сына в честь вас! Мечтал! Господи спасибо тебе! Все-таки мечты сбываются!!! Ура!!!

коментим wink наверное в прде есть не стыковки или ошибки, не обессудьте, я с температурой biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: