"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:28 | Сообщение # 2551 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Инночка, продка суперская, Наконец-то ее выпустили!!! А вот про Витю мы когда что-нибудь узнаем, а?????
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:07 | Сообщение # 2552 |
Общительный
Награды: 5
|
Инна, продка обнадеживающая. Наконец-то Ленку выпустили,сколько же ей перетерпеть-то пришлось. Теперь надо надеяться, что с Виктором все в порядке. Что ж Палыч Ленке теперь скажет насчет Степнова?
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:14 | Сообщение # 2553 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Инночка,спасибо за хорошие новости!Урааааа!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:10 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
Награды: 109
|
До того , как начну читать,,,,выскажу свои мысли, которые меня посетили внезапно.. У меня складывается впечатление, что Степнов не умер, но для чистоты эксперимента ( если тайну знают двое, ее знают все) всем . даже Морозову, объявили . что он умер.,,людям не надо играть скорбь..не надо притворяться перед Султаном...Жестоко , но ...в жизни все бывает...Может я ошибаюсь, но , мне кажется , это единственное объяснение данной ситуации и ...надежда на хэппи, который энд
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:55 | Сообщение # 2555 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (DML1017273) До того , как начну читать,,,,выскажу свои мысли, которые меня посетили внезапно.. У меня складывается впечатление, что Степнов не умер, но для чистоты эксперимента ( если тайну знают двое, ее знают все) всем . даже Морозову, объявили . что он умер.,,людям не надо играть скорбь..не надо притворяться перед Султаном...Жестоко , но ...в жизни все бывает...Может я ошибаюсь, но , мне кажется , это единственное объяснение данной ситуации и ...надежда на хэппи, который энд О, меня тоже посещала такая мысль Будем ждать Quote (Tia) Тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки Хх, я тоже забыла сказать...я тожееее проголосовала за твой сценарий. Эх, было время Классный фик...а... Астахов - он не забываем
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:31 | Сообщение # 2556 |
Новичок
Награды: 0
|
Tia, привет, обожаю твой фик, спасибо тебе за него
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2557 |
Старожил
Награды: 18
|
И я голосовала за тебя Иннусь=)
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:04 | Сообщение # 2558 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Прочитала проду и не знаю радоваться или плакать вроде бы и Лену выпустили но неизвестность со Степновым убивает.... да же не знаю что еще сказать....лучше выкладывай проду плиз
Сообщение отредактировал Maria2887 - Вторник, 03.08.2010, 08:12 |
|
| |
Tia | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:13 | Сообщение # 2559 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вчера общала в контакте зайти на сайт, не получилось, у мя на работе сейчас просто жесть скоро мозг мой закипит Так что плиз не обижайтесь, что опять пропадаю, весь день на работе. А, слушайте, НОВОСТЬ. Тут, когда...., хм, да позавчера была на ст. метро Цветной Бульвар по делам, иду, а там концертный зал МИР и смотрю растяжка на нем РАНЕТКИ 30,31 ОКТЯБРЯ))) Честно говоря удивилась, думала в лужниках, как минимум будут, хотя... Заходила на porter.ru что-то не нашла еще на них билеты, кто нить идет, нет? Если да, пишите, стыканемя там Quote (Aksa) И я голосовала за тебя Иннусь=) Большое спасибо Другая, Спасибо за комент, новичок, недавно тут? Quote (Татьянка) Хх, я тоже забыла сказать...я тожееее проголосовала за твой сценарий. Эх, было время Классный фик...а... Астахов - он не забываем Спасибочки Недавно перечитала пару моентов спонсора с Астаховым, позитив сразу словила Quote (DML1017273) хэппи, который энд очень бы хотелось Quote (Tanka) Что ж Палыч Ленке теперь скажет насчет Степнова? будет отмазываться Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот про Витю мы когда что-нибудь узнаем, а????? А, что хотите про него еще узнать? Quote (Кэт) О боже, опять бои, она там хоть окрепнет? И как вообще она будет(((Ой, блин одни переживания( куда ж без них Спасибо вам! Quote (AliceJesti) ПыСы* я проголосовала за твой сценарий) правдо с маминого профиля Любые способы хороши спасибо history, Привет, большое спасибо за отзыв и цветы, очень всему рада Quote (AngelDevil) на каждую секунду дня. каждый день нам выдается эта сумма в секундах. дума. такая вот цена в день нас бы вполне устроила... и снимали бы с шиком и блеском)))) Чтобы сделать Леру Германику Quote (AngelDevil) а где ж мы сценарий откопаем? этого добра в голове навалом, только руки все не доходят Quote (AngelDevil) а) и обнимать теперь можно только нежно... а то вдруг задушат ещё... так мило Quote (AngelDevil) А Степнов то не прогадал и сразу за неё взялся... оперативненько....))))) а как же Quote (AngelDevil) Война... Там все равно ты парень или дед... Когда отсылаешь свой последний привет... Война... Она людей ни капли не спасает... Война... На войне и свой своего убивает... супер, спасибо! Вообще большое тебе спасибо за отзывы, очень инетерсно, познавательно, душевно... просто приятно Quote (@LIKA@) Наверное это огромное желание выжить и сохранить ЕГО ребёнка. Такие вещи творят чудеса. history, в точку Quote (snow-flake) ждём вестей про Степнова!!!! каких именно? всем большое спасибо, снова утопаю в работу На выходных обяз порадую продкой
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:19 | Сообщение # 2560 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, привееет ,а кем ты тепер работаеш?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:35 | Сообщение # 2561 |
Флудер
|
ДОЗУ МНЕ, ДОЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2562 |
Флудер
|
эх... Ждусь выходных... Quote (Tia) А, что хотите про него еще узнать? Ой, какие мы невинные!!! ЖИВОЙ ОН???? АААААААААААА???? Пожалуйста, в следующей продке, открой хоть чуть-чуть завесу, ааааа???
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:33 | Сообщение # 2563 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пожалуйста, в следующей продке, открой хоть чуть-чуть завесу, ааааа??? не чуток завесу а сразу всё полноценно)) Я тож хочу доооозу))
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:38 | Сообщение # 2565 |
Флудер
|
До субботы по Московскому осталось 10 часов 22 мин. )))))
Сообщение отредактировал Vsei_Dushoi_za_KVM - Пятница, 06.08.2010, 13:39 |
|
| |